Юля ,поздравляю с новыми шармиками!Оба браслета интересные, с удовольствием порассматривала. Очень понравились звезды,такие оригинальные,очень украшают браслет.Бусина пишет:Девочки! Как много новых чудесных браслетов и фоток!
Тоже хочу поделиться радостью! получила звезды, сову, камбалу, старичка-эльфа с мышкой!
Получилось 2 браслета- северный, скандинавский и морской
+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Anello пишет:Девочки, заранее прошу прощения- будет много фото. И хотя вы увидите кучу-малу из разных брендов, пишу в эту тему: все начиналось с тролльских бусин, а остальные подстраивались ))
Итак...
Браслет по мотивам Алисы вышел на финальную стадию готовности благодаря одному замечательному человеку, который купил и прислал мне шармики из России. Надя Vezelka, спасибо тебе огромное, кроме шармиков в симпатичной подарочной коробке ко мне приехал такой милый птах, оказавшийся к тому же кремом. Утро удалось!
Такие долгожданные и желанные шляпа и напиток наконец заняли почетное место на браслете! Только Тролле-Пандороманы поймут весь спектр эмоций от вида детальных, отлично проработанных шармов))
Было солнечно, и по дороге на работу устроила обновленному браслету Совсем-Не-Профессиональную фотоссесию (телефон+кривые ручки)...Тем не менее, надеюсь, кое -что на фото видно:
Остапа понесло, так что ... Что уж теперь, расскажу немного о шармиках. Это моя первый полностью тематический браслет, хотелось собрать историю об одной из любимых сказок и немного о себе))
Шармик танцы о моем хобби- танго- и девочка на нем -Алиса, мне ее платье напоминает диснеевского персонажа. Есть еще будильник = трудности утреннего подъема и вечные "i'm late, i'm late", есть кролик и бутылек, которые о всем новом и немного из Матрицы)) Карты - об уютных посиделках с друзьями за настольными играми. Чаепитие - любимая часть работы: несколько лет проработала с английским профессором, отличным дядькой с хорошим чувством юмора, и теперь у меня тоже 5 o'clock tea - это святое!
Остальное само заползло на браслет))"-роза, это Алиса, Алиса-это роза" изначально была временным, поскольку нехватало шармов. Но итоге никак без нее дела не клеились. Капли мне почему-то карточные пики напоминают и опять же хотелось выделить центр.
А, да, рыба там временно, пока ко мне не вернется шахматный замочек))
Утомила вас) Спокойной ночи!
Анюта, браслет сказочный!
Я сама прониклась ванголдом, долго твои шармики разглядывала, сделано великолепно!
А чья шляпа на браслете?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Помнится многие любительницы Тролля были в восторге от elfbeads и ждали его появления на Перлене. Обратите внимание, он теперь продается в моем любимом магазине - http://www.katzenmaiers.de/ Магазин любимый, тк. вычитают автоматически VAT, и доставка с треком бесплатная при покупке от 100 евро. И еще они в посылку кладут конфеты (резиновые мишки), которые любит мой муж. Поэтому посылки из этого магазина мы ждем вместе. Да, и там сейчас еще действует несколько спецпредложений Тролля, и Х-Тролля.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Анечка, как же мне понравилась твоя версия Алисы! И так здорово, что история получилась и про нее и про тебя! А пандоровские шармы делают браслет оригинальным и еще более запоминающимся! Очень понравился твой вариант кролика - как будто задрал голову от отчаяния и бормочет "Я опаздываю! Королева будет вне себя! Ах мои усики, ах мои лапки"! Все фото очень красивые! Чустсвуется атмосфера южной изобильной осени!
Юля, обе композиции замечательные! Такие яркие и сочные цвета, при этом так умело и гармонично скомпанованы! Очень-очень понравилось!
Юля, обе композиции замечательные! Такие яркие и сочные цвета, при этом так умело и гармонично скомпанованы! Очень-очень понравилось!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Аня, добро пожаловать! у тебя впереди столько всего интересного - тролль - это ведь целый интересный мир! Если нравятся кожаные браслеты, почему бы с него и не начать? Тем более, что на коже даже 2-3 бусины смотрятся вполне самодостаточно. Если нужно, могу поделиться в личку ссылкой на немецкий он-лайн магазин, там есть стартовые наборы по 78€ как раз с кожаными браслетами. В него входят сам кожаный шнурок, замок самый простой (но можно поменять на любой с доплатой) и бусина категории 28€.Niutik пишет:Привет .Меня зовут Аня и я из Литвы)
Я пока как ципленок только что вылупляющийся их яйца)) который не знает чего хочет и что его ждет(во я загунула)))
Есть лишнее))) 100 евро и не знаю с чего начать маньячество по троллям))
Надо взять стартовый набор наверное) ...но меня смущает зеленая бусинка) она совсем не вписывается в мои планы)
В Литве стартовый набор стоит 100 евро) интересно сколько в России)
А вобще жуть!!!! как хочу кожанный ремешок..Может с него и начать? Или как девочки мои милые)
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Мила, Полина, Лена, спасибо
Оля, покажи ожерелье, пожалуйста
Оля, покажи ожерелье, пожалуйста
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Юля, поздравляю с обновками! Оба браслета восхитительны!
А камушки и их сочетание!!!
А камушки и их сочетание!!!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Девочки, хорошие мои! Извините, что не поименно, чтобы всю тему своими сообщениями не забить!
Спасибо вам огромное за комплименты - для меня было важно ваше мнение, т к в первый раз собрала тематический браслет.
До сих пор довольно бездумно скупала все подряд и потом уже составляла браслеты "из того что было". А теперь поняла весь "цимус" постепенной, продуманной сборки, это так затягивает!
Shmulia, про капли - это правда, были бы деньги - купила бы пригоршню и браслет из капель вперемежку с золотыми разделителями....ааааа...бомба!
Надя, вторая шляпа - это тролль, Мировое турне, English Tea Party. Только я не уверена, там действительно шляпа или это подставочка такая
Спасибо вам огромное за комплименты - для меня было важно ваше мнение, т к в первый раз собрала тематический браслет.
До сих пор довольно бездумно скупала все подряд и потом уже составляла браслеты "из того что было". А теперь поняла весь "цимус" постепенной, продуманной сборки, это так затягивает!
Shmulia, про капли - это правда, были бы деньги - купила бы пригоршню и браслет из капель вперемежку с золотыми разделителями....ааааа...бомба!
Надя, вторая шляпа - это тролль, Мировое турне, English Tea Party. Только я не уверена, там действительно шляпа или это подставочка такая
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Девушки!
У вас тут так красиво!
И столько много богатств !!!
Анин браслет можно читать как книгу!
А Юлин морской, просто мечта!
Мой щенячий восторг по поводу своего браслета и бусины , на фоне этих сокровищ выглядит неуместно...
Но я завтра все равно похвастаюсь!
Сегодня просто не успела и хочу хоть раз лечь спать пораньше
Завидую всем белой завистью и понимаю к чему надо стремиться !
У вас тут так красиво!
И столько много богатств !!!
Анин браслет можно читать как книгу!
А Юлин морской, просто мечта!
Мой щенячий восторг по поводу своего браслета и бусины , на фоне этих сокровищ выглядит неуместно...
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Марина Спб пишет:
Марина, поздравляю с отролливанием и жду твоих восторгов с нетерпением Начало - самый ответственный момент, от него зависит в какую сторону коллекция будет развиваться!
Анечка, спасибо большое!
Я не знаю куда бежать, что собирать - как мартышка - и умная и красивая
В кулачке Пандора зажата, еще посылочки летят , а шарм троля вчера вдруг тааааакой купила, что это все уже не в тему будет
Как то так...
И кстати отролливание звучит лучше чем опандоривание
Я не знаю куда бежать, что собирать - как мартышка - и умная и красивая
В кулачке Пандора зажата, еще посылочки летят , а шарм троля вчера вдруг тааааакой купила, что это все уже не в тему будет
Как то так...
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Мы потеряли бойцаМарина Спб пишет:
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Марина Спб пишет:
Как то так...
всем привет.сколько красоты понавыкладывали..глаз не отвести...мммм
agentnadin07 пишет:Мы потеряли бойцаМарина Спб пишет:
Отряд не заметил потери бойца ....
Отряд Игольштат штурмует!
А мне вот уже ничего не надо
Кстати, Надюша, (спрошу интимно понижая голос)
а у тебя тролик то есть?
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Ну вот... зашла в тему(((. Одно радует, что магазина такого рядом нет))).
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Марин,нет)).Может это связано с тем,что я его в живую не видела.У нас магазина нет,у друзей и знакомых тоже нет.На фото меня только возбуждает Рубин и Сапфир.От них тихо млею.Некоторые серебряные бусины на браслетах девочек, рассматриваю в лупу и поворачивая голову на 180 градусов влево и вправо и все равно не совсем понимаю,как там все устроено))))Поэтому занимаюсь любовью только с Пандорой.С ней все просто и ясно))))Марина Спб пишет:agentnadin07 пишет:
Мы потеряли бойца
а у тебя тролик то есть?
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Марина Спб пишет:
Как то так...
Марина, покажите уже вашу покупочку! Очень уж интересно! Я тут тоже заболевший троллем новичок)))
agentnadin07 пишет:Марин,нет)).Может это связано с тем,что я его в живую не видела.У нас магазина нет,у друзей и знакомых тоже нет.На фото меня только возбуждает Рубин и Сапфир.От них тихо млею.Некоторые серебряные бусины на браслетах девочек, рассматриваю в лупу и поворачивая голову на 180 градусов влево и вправо и все равно не совсем понимаю,как там все устроено))))Поэтому занимаюсь любовью только с Пандорой.С ней все просто и ясно))))Марина Спб пишет:
а у тебя тролик то есть?
Надя, попробуй, ты этого достойна!
Я потом напишу эссе про различие браслетов тролля и пандоры.
Мне тролик и на фото казался прекрасным, а уж когда одела на руку!!!!
Он скользит, обвивает, обнимает тебя....
Это не браслет, а живое существо.
Мне даже не хочется забивать его шармами под завязку, так он чудесен сам по себе...
А занятия любовью с Пандорой , это как секс мужем после 20 лет брака
Кому то хорошо, а кто то
Prekrasnaja пишет:Марина Спб пишет:
Как то так...
Марина, покажите уже вашу покупочку! Очень уж интересно! Я тут тоже заболевший троллем новичок)))
Пока никого нет дома , пошла пританцовывая фотографировать
Я же конспиратор....
Irisha- Познавшая истину
Марина, после Вашего королевского ажурного браслета я вижу на Вас золотого Тролля....Арина де Реналь пишет:Ну вот... зашла в тему(((. Одно радует, что магазина такого рядом нет))).
Irisha- Познавшая истину
Впрочем, я и на себе его сплю и вижу...
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
Марина Спб пишет:
Пока никого нет дома , пошла пританцовывая фотографировать
Я же конспиратор....
ждем-ждем еще со вчерашнего дня
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Ирочка!!! Я посмотрела цены и упала... Вижу то я вижу... но... Пока бы хоть браслет с застежкой серебро-золото. Надо наверно до магазина доехать и посмотреть.Irisha пишет:Впрочем, я и на себе его сплю и вижу...
Irisha- Познавшая истину
Кредитки не беритеАрина де Реналь пишет:Ирочка!!! Я посмотрела цены и упала... Вижу то я вижу... но... Пока бы хоть браслет с застежкой серебро-золото. Надо наверно до магазина доехать и посмотреть.Irisha пишет:Впрочем, я и на себе его сплю и вижу...
Seila77- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-11