Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 19 Ноя 2014 - 15:33

Бусина пишет:Девочки! Как много новых чудесных браслетов и фоток!  Applause
    Тоже хочу поделиться радостью! получила звезды, сову, камбалу, старичка-эльфа с мышкой! Glass Happygirl
    Получилось 2 браслета- северный, скандинавский и морской Happygirl Very Happy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 6991220_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 6991217_m
    Юля ,поздравляю с новыми шармиками!Оба браслета интересные, с удовольствием порассматривала. Очень понравились звезды,такие оригинальные,очень украшают браслет. Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор vezelka Ср 19 Ноя 2014 - 16:08

Anello пишет:Девочки, заранее прошу прощения- будет много фото. И хотя вы увидите кучу-малу из разных брендов, пишу в эту тему: все начиналось с тролльских бусин, а остальные подстраивались ))
    Итак...
    Браслет по мотивам Алисы вышел на финальную стадию готовности благодаря одному замечательному человеку, который купил и прислал мне шармики из России. Надя Vezelka, спасибо тебе огромное, кроме шармиков в симпатичной подарочной коробке ко мне приехал такой милый птах, оказавшийся к тому же кремом.  Fly Утро удалось!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 2sbsi6a

Такие долгожданные и желанные шляпа и напиток наконец заняли почетное место на браслете! Только Тролле-Пандороманы поймут весь спектр эмоций от вида детальных, отлично проработанных шармов))

Было солнечно, и по дороге на работу устроила обновленному браслету Совсем-Не-Профессиональную фотоссесию (телефон+кривые ручки)...Тем не менее, надеюсь, кое -что на фото видно:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 349f2q1

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 210mzph

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 293er2x

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 Xktb4o

Остапа понесло, так что ... Что уж теперь, расскажу немного о шармиках. Это моя первый полностью тематический браслет, хотелось собрать историю об одной из любимых сказок и немного о себе))
    Шармик танцы о моем хобби- танго- и девочка на нем -Алиса, мне ее платье напоминает диснеевского персонажа. Есть еще будильник = трудности утреннего подъема и вечные "i'm late, i'm late", есть кролик и бутылек, которые о всем новом и немного из Матрицы)) Карты  - об уютных посиделках с друзьями за настольными играми. Чаепитие - любимая часть работы: несколько лет проработала с английским профессором, отличным дядькой с  хорошим чувством юмора, и теперь у меня тоже 5 o'clock tea - это святое!

Остальное само заползло на браслет))"-роза, это Алиса, Алиса-это роза" изначально была временным, поскольку нехватало шармов. Но итоге никак без нее дела не клеились. Капли мне почему-то карточные пики напоминают и опять же хотелось выделить центр.

А, да, рыба там временно, пока ко мне не вернется шахматный замочек))

Утомила вас) Спокойной ночи!

Анюта, браслет сказочный! Applause Applause Applause
    Я сама прониклась ванголдом, долго твои шармики разглядывала, сделано великолепно!
    А чья шляпа на браслете?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 19 Ноя 2014 - 16:22

Помнится многие любительницы Тролля были в восторге от elfbeads и ждали его появления на Перлене. Обратите внимание, он теперь продается в моем любимом магазине - http://www.katzenmaiers.de/ Магазин любимый, тк. вычитают автоматически VAT, и доставка с треком бесплатная при покупке от 100 евро. И еще они в посылку кладут конфеты (резиновые мишки), которые любит мой муж. Поэтому посылки из этого магазина мы ждем вместе. Да, и там сейчас еще действует несколько спецпредложений Тролля, и Х-Тролля.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 19 Ноя 2014 - 16:59

Анечка, как же мне понравилась твоя версия Алисы!Glass  И так здорово, что история получилась и про нее и про тебя! А пандоровские шармы делают браслет оригинальным и еще более запоминающимся! Очень понравился твой вариант кролика - как будто задрал голову от отчаяния и бормочет "Я опаздываю! Королева будет вне себя! Ах мои усики, ах мои лапки"! Lol! Все фото очень красивые! Чустсвуется атмосфера южной изобильной осени! Love
    Юля, обе композиции замечательные! Applause Такие яркие и сочные цвета, при этом так умело и гармонично скомпанованы! Очень-очень понравилось! Kiss
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 19 Ноя 2014 - 17:06

Niutik пишет:Привет .Меня зовут Аня и я из Литвы)

Я пока как ципленок только что вылупляющийся их яйца)) который не знает чего хочет и что его ждет(во я загунула)))

Есть лишнее))) 100 евро и не знаю с чего начать маньячество  по троллям))

Надо взять стартовый набор наверное) ...но меня смущает зеленая бусинка) она совсем не вписывается в мои планы)

В Литве стартовый набор стоит 100 евро) интересно сколько в России)

А вобще жуть!!!! как хочу кожанный ремешок..Может с него и начать? Или как девочки мои милые)

Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Аня, добро пожаловать! Wellcome у тебя впереди столько всего интересного - тролль - это ведь целый интересный мир! Fly Если нравятся кожаные браслеты, почему бы с него и не начать? Тем более, что на коже даже 2-3 бусины смотрятся вполне самодостаточно. Если нужно, могу поделиться в личку ссылкой на немецкий он-лайн магазин, там есть стартовые наборы по 78€ как раз с кожаными браслетами. В него входят сам кожаный шнурок, замок самый простой (но можно поменять на любой с доплатой) и бусина категории 28€.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Ср 19 Ноя 2014 - 18:50

Мила, Полина, Лена, спасибо Smile
    Оля, покажи ожерелье, пожалуйста Smile
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 19 Ноя 2014 - 19:56

Юля, поздравляю с обновками! Flower Оба браслета восхитительны! Applause Applause Applause
    А камушки и их сочетание!!! Heart Heart Heart
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 19 Ноя 2014 - 21:12

Девочки, хорошие мои! Извините, что не поименно, чтобы всю тему своими сообщениями не забить!
    Спасибо вам огромное за комплименты - для меня было важно ваше мнение, т к в первый раз собрала тематический браслет.

До сих пор довольно бездумно скупала все подряд и потом уже составляла браслеты "из того что было".  А теперь поняла весь "цимус" постепенной, продуманной сборки, это так затягивает!

Shmulia, про капли - это правда, были бы деньги - купила бы пригоршню Lol! и браслет из капель вперемежку с золотыми разделителями....ааааа...бомба!

Надя, вторая шляпа - это тролль,  Мировое турне, English Tea Party. Только я не уверена, там действительно шляпа или это подставочка такая doubt
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 6 2mrxt1d
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 19 Ноя 2014 - 21:21

Девушки!
    У вас тут так красиво!
    И столько много богатств !!!

Анин браслет можно читать как книгу!
    А Юлин морской, просто мечта!

Мой щенячий восторг по поводу своего браслета и бусины , на фоне этих сокровищ выглядит неуместно...
    Но я завтра все равно похвастаюсь!
    Сегодня просто не успела и хочу хоть раз лечь спать пораньше Smile
    Завидую всем белой завистью и понимаю к чему надо стремиться !
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 19 Ноя 2014 - 21:23

Марина Спб пишет:

Мой щенячий восторг по поводу своего браслета и бусины , на фоне этих сокровищ выглядит неуместно...
    Но я завтра все равно похвастаюсь!
    Сегодня просто не успела и хочу хоть раз лечь спать пораньше Smile
    Завидую всем белой завистью и понимаю к чему надо стремиться !

Марина, поздравляю с отролливанием и жду твоих восторгов с нетерпением Embarassed Начало - самый ответственный момент, от него зависит в какую сторону коллекция будет развиваться!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 19 Ноя 2014 - 21:35

Анечка, спасибо большое!

Я не знаю куда бежать, что собирать - как мартышка - и умная и красиваяSmile
    В кулачке Пандора зажата, еще посылочки летят , а шарм троля вчера вдруг тааааакой купила, что это все уже не в тему будет Smile

Как то так... si-no
    И кстати отролливание звучит лучше чем опандоривание Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 19 Ноя 2014 - 22:16

Марина Спб пишет:
    Мы потеряли бойца Lol!
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Чт 20 Ноя 2014 - 7:39

Марина Спб пишет:

Как то так... si-no

Applause Lol! Lol!

всем привет.сколько красоты понавыкладывали..глаз не отвести...мммм
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 20 Ноя 2014 - 9:29

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:
    Мы потеряли бойца Lol!

Отряд не заметил потери бойца ....

Отряд Игольштат штурмует!

А мне вот уже ничего не надо Happygirl

Кстати, Надюша, (спрошу интимно понижая голос)
    а у тебя тролик то есть?
    angry
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 20 Ноя 2014 - 9:40

Ну вот... зашла в тему(((. Одно радует, что магазина такого рядом нет))).
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 20 Ноя 2014 - 10:51

Марина Спб пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Мы потеряли бойца Lol!

Отряд  не заметил потери бойца ....

а у тебя тролик  то есть?
    angry
    Марин,нет)).Может это связано с тем,что я его в живую не видела.У нас магазина нет,у друзей и знакомых тоже нет.На фото меня только возбуждает Рубин и Сапфир.От них тихо млею.Некоторые серебряные бусины на браслетах девочек, рассматриваю в лупу и поворачивая голову на 180 градусов влево и вправо и все равно не совсем понимаю,как там все устроено))))Поэтому занимаюсь любовью только с Пандорой.С ней все просто и ясно))))
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Чт 20 Ноя 2014 - 10:58

Марина Спб пишет:
    В кулачке Пандора зажата, еще посылочки летят , а шарм троля вчера вдруг тааааакой купила, что это все уже не в тему будет Smile

Как то так... si-no

Марина, покажите уже вашу покупочку! Очень уж интересно! Я тут тоже заболевший троллем новичок)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 20 Ноя 2014 - 11:15

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:

Отряд  не заметил потери бойца ....

а у тебя тролик  то есть?
    angry
    Марин,нет)).Может это связано с тем,что я его в живую не видела.У нас магазина нет,у друзей и знакомых тоже нет.На фото меня только возбуждает Рубин и Сапфир.От них тихо млею.Некоторые серебряные бусины на браслетах девочек, рассматриваю в лупу и поворачивая голову на 180 градусов влево и вправо и все равно не совсем понимаю,как там все устроено))))Поэтому занимаюсь любовью только  с Пандорой.С ней все просто и ясно))))

Надя, попробуй, ты этого достойна!

Я потом напишу эссе про различие браслетов тролля и пандоры.
    Мне тролик и на фото казался прекрасным, а уж когда одела на руку!!!!

Он скользит, обвивает, обнимает тебя....
    Это не браслет, а живое существо.
    Мне даже не хочется забивать его шармами под завязку, так он чудесен сам по себе...

А занятия любовью с Пандорой , это как секс мужем после 20 лет брака Smile
    Кому то хорошо, а кто то Death
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 20 Ноя 2014 - 11:19

Prekrasnaja пишет:
    Марина Спб пишет:

Как то так... si-no

Марина, покажите уже вашу покупочку! Очень уж интересно! Я тут тоже заболевший троллем новичок)))

Пока никого нет дома , пошла пританцовывая фотографировать Dance
    Я же конспиратор....
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 11:19

Арина де Реналь пишет:Ну вот... зашла в тему(((. Одно радует, что магазина такого рядом нет))).
    Марина, после Вашего королевского ажурного браслета я вижу на Вас золотого Тролля.... Affraid
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 11:21

Впрочем, я и на себе его сплю и вижуSmile...
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Чт 20 Ноя 2014 - 13:36

Марина Спб пишет:

Пока никого нет дома , пошла пританцовывая фотографировать Dance
    Я же конспиратор....

ждем-ждем Lol! еще со вчерашнего дня Happygirl
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 20 Ноя 2014 - 13:56

Irisha пишет:Впрочем, я и на себе его сплю и вижуSmile...
    Ирочка!!! Я посмотрела цены и упала... Вижу то я вижу... но... Пока бы хоть браслет с застежкой серебро-золото. Надо наверно до магазина доехать и посмотреть.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 20 Ноя 2014 - 13:58

Арина де Реналь пишет:
    Irisha пишет:Впрочем, я и на себе его сплю и вижуSmile...
    Ирочка!!! Я посмотрела цены и упала... Вижу то я вижу... но... Пока бы хоть браслет с застежкой серебро-золото. Надо наверно до магазина доехать и посмотреть.
    Кредитки не берите Lol!
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Чт 20 Ноя 2014 - 14:00

Lol! Lol! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:19