Она на нуле после Пандоровской распродажи .Irisha пишет:Кредитки не беритеАрина де Реналь пишет:
Ирочка!!! Я посмотрела цены и упала... Вижу то я вижу... но... Пока бы хоть браслет с застежкой серебро-золото. Надо наверно до магазина доехать и посмотреть.
+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Поделюсь своей немножко грустной историей попытки влиться в троллеряды вот она:
Мне очень понравился Троллик, но он едет назад, потому что я балда, заказала не тот размер зато я теперь точно знаю, что троллю-быть! Он восхитителен, и внешне и по ощущениям!
Мне очень понравился Троллик, но он едет назад, потому что я балда, заказала не тот размер зато я теперь точно знаю, что троллю-быть! Он восхитителен, и внешне и по ощущениям!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Ириш, хорошенький!!! А сколько см надо? Там ведь ещё замочек прибавляет размер.Irisha пишет:Поделюсь своей немножко грустной историей попытки влиться в троллеряды вот она:
Irisha- Познавшая истину
Ну как прибавляет.. Если посчитать правильно, то, прибавляет, конечно
а я заказала на размер замочка меньше, в итоге вместо цепочки в 16 см получила 14... 2 см замочка не спасли ситуацию
Там если хочешь в итоге, например, 20 см, надо и заказывать 20, цепочка 18 плюс 2 станд. замок. А я заказала как в РБФ- по длине цепочки, думая, что замком прибавится.
а я заказала на размер замочка меньше, в итоге вместо цепочки в 16 см получила 14... 2 см замочка не спасли ситуацию
Там если хочешь в итоге, например, 20 см, надо и заказывать 20, цепочка 18 плюс 2 станд. замок. А я заказала как в РБФ- по длине цепочки, думая, что замком прибавится.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Ирина, красивое начало истории, мурашки и замок.Irisha пишет:Ну как прибавляет.. Если посчитать правильно, то, прибавляет, конечно
Сочувствую по поводу браслета, у меня ситуация наоборот - нужен был браслет в 18 см (общая длина вместе с замком), приехала ко мне чудо 18 сантиметровое без замка. С замком 20 получается, и с меня полностью заполненный браслет сваливается. Оказалось, магазин указывал размер без замка и нигде об этом не было написано
Магазин Inspired by Brufords.
На нем кстати сейчас скидка 50%. Если зайти в скидочный раздел, то мало бусин, а если ввести в поиск trollbeads много всего вылазит. Вот так должно открыться http://inspiredbybrufords.com/catalogsearch/result/?cat=0&q=trollbeads
Irisha- Познавшая истину
Спасибо! пойду глядеть, не была в этом магазине
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ирина, желаю скорейшего воссоединения с браслетом нужного размера - попутного ветра обменным посылочкам! Выбор бусин очень понравился! Это ведь оникс? Очень здорово смотрится! И прризма эта алая очень притягательно смотрится! Тоже все поглядываю на нее
Irisha- Познавшая истину
Елена, призма в жизни прекраснее я опасалась, что она как пластиковая будет, а она тверденькая такая, и цвет темный, глубокий. Гранатовое зёрнышко а РБФ гранатик ко мне едет где-то без трека в одиночестве..
Irisha- Познавшая истину
Да, черный камушек оникс, тоже хороший такой
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
Граненки хороши!Irisha пишет:Поделюсь своей немножко грустной историей попытки влиться в троллеряды вот она:
И скорейшего воссоединения с новым браслетом желаю..))
Irisha- Познавшая истину
Аня, мне понравился магазин! Поделись опытом, они доставляют в РФ? Долго посылки идут?Anello пишет:Ирина, красивое начало истории, мурашки и замок.Irisha пишет:Ну как прибавляет.. Если посчитать правильно, то, прибавляет, конечно
Сочувствую по поводу браслета, у меня ситуация наоборот - нужен был браслет в 18 см (общая длина вместе с замком), приехала ко мне чудо 18 сантиметровое без замка. С замком 20 получается, и с меня полностью заполненный браслет сваливается. Оказалось, магазин указывал размер без замка и нигде об этом не было написано
Магазин Inspired by Brufords.
На нем кстати сейчас скидка 50%. Если зайти в скидочный раздел, то мало бусин, а если ввести в поиск trollbeads много всего вылазит. Вот так должно открыться http://inspiredbybrufords.com/catalogsearch/result/?cat=0&q=trollbeads
Irisha- Познавшая истину
Девочки, спасибо за сочувствие муж ржал надо мной цинично
Anello- Познавшая истину
Ира, я оттуда заказывала в Италию, но в Россию есть доставка тоже. Не знаю сколько стоит, в Италию была €12.55 евро. Заказывала муранку, 2 шармика и браслет -- косяк вышел только с размером браслета, ну он мне обошелся в 21 евро и я не стала с возвратам заморачиваться
Выслали все быстро, на следующий день - у них незаметно распродажных завалов))
Выслали все быстро, на следующий день - у них незаметно распродажных завалов))
Последний раз редактировалось: Anello (Чт 20 Ноя 2014 - 17:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
Спасибо!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Irisha пишет:Поделюсь своей немножко грустной историей попытки влиться в троллеряды вот она:
Ирочка, поздравляю от души с началом истории Тролля!!!
Вот такой вот коварный этот тролль товарищ К кому-то просто прибегает и все отлично, а кто-то должен еще немного пострадать, чтобы тролль увидел что тот достоин его браслета (это у меня такое впечатление сложилось ) Думаю, все будет хорошо. Поменяешь браслет и все пойдет как по маслу, просто тебя пока тестили, так сказать А шармики , ну просто чудо! Все будет отлично!!!
Irisha- Познавшая истину
Маша, вот уж точно- тролль меня потроллил и знаю, за что! Первая мысль была, когда фотку тролльского браслета увидела: "и чего они в нем находят, страшненький черненький червячок..." Эт потом доросла и дозрела
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Ира ,не расстраивайся!Желаю быстрейшего разрешения этого недоразумения с размером!Начало браслета многообещающее,поздравляю с отролливанием
Irisha- Познавшая истину
Спасибо! Я не очень расстраиваюсь из- за предметов всяческих тем более, пандорку-то никто не отменял
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик.
Остальные "богатства" скучают в коробке.
Искренне завидую тем, кто может по несколько браслетов носить. Иногда посмотришь инстаграм, а там по 3 браслета на руке. И еще бенгл какой-нибудь и часы. Не пойму, то ли люди для фото так надевают, то ли в самом деле носят. У меня и от одного иногда руке некомфортно становится, как будто вены сдавливает.
Искренне завидую тем, кто может по несколько браслетов носить. Иногда посмотришь инстаграм, а там по 3 браслета на руке. И еще бенгл какой-нибудь и часы. Не пойму, то ли люди для фото так надевают, то ли в самом деле носят. У меня и от одного иногда руке некомфортно становится, как будто вены сдавливает.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надя, очень красиво!!! Моя любимая цветовая гамма , фонтан жизни понравился, он индиго или чистый синий? А что за звездочки по краям браслета?
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
Еden пишет:На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик.
Очень красивый браслет!!! Муранки просто отпад. Особенно понравились 2 одинаковые. Потрясающий цвет. Я еще, похоже, не доросла до Тролля, но уже начинаю двигаться в этом направлении
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Ириша, поздравляю с началом Тролля. Желаю тебе скорейшего обмена и прибытия нужного размера браслета.
Надя, очень красивый браслет получился Мурано просто сказка
Надя, очень красивый браслет получился Мурано просто сказка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надя, красиво как!!! Такое эффектное и неизбитое цветовое решение! И золотинки отлично поддерживают теплые оранжевые нотки!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Надя, это очень красивоЕden пишет:На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик.
Прекрасное сочетание.
Anello- Познавшая истину
Надежда, ваши браслеты как всегда особенные и выше всяких похвал. Небо, солнце, цветы, зверюшки - жизнеутверждающее средство от осенней хандры