Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Rurikovna Вт 18 Ноя 2014 - 18:47

Катя Ш. пишет:Девочки,у меня и радость,и печаль...Получила очень красивый лабрадорит и совсем не красивый сапфир(одна сторона слегка синяя,другая какая-то коричневатая((((Очень расстроилась,ну вот как покупать камни по инернету?!

Катенька, от души поздравляю с посылочкой! Flower Flower Flower Flower Flower
    Признаться честно, мне сапфирчик очень нравится на своему цвету, такой интересный, очень индивидуальный, необычный и загадочный! Лабрадорчик само очарование и рядом с сапфиром они смотрятся великолепно! Но это только мое мнение. Я бы не расстраивалась. Ведь получается, что судьба выбрала именно этот камушек для тебя, а значит он должен приносить тебе удачу. Я вот думаю так Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Rurikovna Вт 18 Ноя 2014 - 18:50

Ирина пишет:Хвастаюсь своими сокровищами confused
    Браслет с муранками

Кожаный

И с натуральными камушками, но пока не до конца собран

Ирочка, вот это красотища!!! Love Какие красивущие у тебя получились браслетики!!! Love Полнейший восторг!!! Love От души тебя поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower Сборки великолепны Love Applause Applause Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 18 Ноя 2014 - 18:59

Я вспомнила, что у меня, наоборот, с планшета видно бывает - посмотрела - Ира, отличное сочетание серебра и муранок на одном, и камушков на другом! Молодец, очень красиво! Up Up
    п.с. не поняла только, еще фото браслетов на руке были? Embarassed - их не вижу...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 18 Ноя 2014 - 19:01

На руке в теме пандоромании со стажем, я тоже пошла за планшетом, а потом честно спать.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 19:11

Машенька, спасибо Flower
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 19:13

Алла, спасибо Flower
    Все богатства тут
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t173p570-topic
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 19:15

Юля, Ирина, почему не видео фото, не знаю, закачивала через FastPic, как всегда.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 18 Ноя 2014 - 19:36

Я посмотрела с планшета, камни невероятно впечатляют, шкатуль с богатством тоже видела в соседней теме : золотишко небрежно лежит среди шнурочков видимо для контраста: как кот матроскин - я еще и вышивать умею. Так и вы- да у меня еще пара браслетиков имеется ( шутка).
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 19:43

Shmulia пишет:Я посмотрела с планшета, камни невероятно впечатляют, шкатуль с богатством тоже видела в соседней теме : золотишко небрежно лежит среди  шнурочков видимо для контраста: как кот матроскин - я еще и вышивать умею. Так и вы- да у меня еще пара браслетиков имеется ( шутка).
    СпасибоFlower
    Very Happy они у меня внизу живут, поэтому сверху получились confused
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Вт 18 Ноя 2014 - 19:46

Наталья В. пишет:
    Доброго дня!Не знаю как по имени!
    На этот вопрос я думаю ответы будут разные.Я вот с радостью дела ла бы все покупки в наших магазинах,но не могу себе этого позволить,тогда бы моя коллекция была бы в два раза меньше.Но удовольствие от выбора,упаковка и улыбки продавцов не заменят он -лайн покупки.Но покупая через интернет можно значительно сэкономить,плюс купить редкие и снятые с производства шармики,которых в магазинах давно нет.Из минусов это дни ,недели ожидания посылок,нет возможности выбора,это особенно касается камней и муранок,у тролля они такие разные могут быть.

Спасибо, Наталья!)))
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вт 18 Ноя 2014 - 19:59

Катя Ш. пишет:Девочки,у меня и радость,и печаль...Получила очень красивый лабрадорит и совсем не красивый сапфир(одна сторона слегка синяя,другая какая-то коричневатая((((Очень расстроилась,ну вот как покупать камни по инернету?!Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 3 6979623

Катя, боюсь, мне не понять твоих страданий: я камешки очень люблю, люблю такими, какие они есть. Heart  Девочки уже написали, что камешки тем и хороши, что настоящие, что уникальные. И твой сапфирчик прекрасен (не обижай его) и другого токого ни у кого нет. Ну посмотри на него внимательно: он такой дымчатый, загадочный, какой интересный переход цветов (нам на фото не видно и половины его красоты).

Ирина пишет:Хвастаюсь своими сокровищами confused
    Браслет с муранками

Кожаный

И с натуральными камушками, но пока не до конца собран

Ирина, действительно сокровища!!!  Shocked Все браслеты великолепны!!!  Applause  Applause  Applause
    Ты бы хоть дозировала: такое количество красоты за один приём!!!

Shmulia пишет:А мне опять не видно
    Вот знаете обидно
    Иришкины браслеты
    Охота посмотреть
    А у меня квадраты
    Мой телефон коварный
    Не хочет мне однако
    Всю прелесть показать
    Там камушки и бусины
    Ну все как я люблю......

Юля, я тебе даже немного завидую. Тут такая красота и так много!!!Shocked  А ты успеешь морально подготовиться! Lol!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 20:04

Ольга, спасибо Flower
    Я читаю каждый день форум, а вот писать доча не дает, поэтому всё сразу! Тем более сегодня солнышко показалось, давно его не было.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 18 Ноя 2014 - 20:15

Ира, да ладно, не оправдывайся! Very Happy Ничего, от красоты не умирают! Ну полежим немного под столом, оботрём компы от слюны и порядок! До следующего раза. Lol!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 20:21

Ivushka пишет:Ира, да ладно, не оправдывайся! Very Happy Ничего, от красоты не умирают! Ну полежим немного под столом, оботрём компы от слюны и порядок! До следующего раза. Lol!
    Lol! Lol! Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 18 Ноя 2014 - 20:35

Ну появится пара новых хотелок, дело то житейское у настоящего пандоро( тролле) мана это список никогда пустым не бывае и не заканчивается. ( у меня белый халцедончик добавился ( это же он граненый ? Вай как на свету играет)
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 18 Ноя 2014 - 21:03

Самое ужасное (прекрасное), что этот список не просто не уменьшается, он ещё больше становится. Вот у меня халцедончик гранёный есть, но он же себе пару просит! Embarassed
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 18 Ноя 2014 - 21:18

Катя, камушки красиво и гармонично сочетаются! Glass Подумайте, приглядитесь, иногда бывает сначала расстроят особенности обновки - муранки или камушка, а потом смотришь и находишь скрытые достоинства, понимаешь, что именно нестандартность покупки вносит дополнительную изюминку Smile ну или это просто у меня так - значит в совершенстве освоила приемы самогипноза Lol!

Ирина, и я не вижу, прям хоть плач - так интересно глянуть!.. Shocked Crying or Very sad
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 18 Ноя 2014 - 21:32

Ирина, я, наверное, почти единственная, кто видит- видит и восхищается. Особенно с камнями браслет радует глаз! Мои поздравления! Год не зря прошел!
    Катя, ну если сапфир совсем не нравиться, может вернуть его в магазин?
    PS вчера была в Ереван Плазе, ничего не купила, но зато впервые увидела на витрине сапфир, который был болотного оттенка. Я даже подумала сначала, что это Лабрадорит. И мне очень тот необычный сапфир понравился.

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 18 Ноя 2014 - 21:42

Мила, про плазу пожалуйста поподробнее Lol! неужели совсем не из чего выбрать? Ну, боярышники конечно расхватали, а вот такое? Нету? Sad Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 3 116rq7s
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вт 18 Ноя 2014 - 21:45

Мне девочка сказала,что остались только большие размеры колец.( А так есть все разновидности,вроде. Маленькое такое,Лена,я видела в Охотном ряду.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 18 Ноя 2014 - 21:54

Марина, а большие, это начиная с какого размера, не помнишь? мне на средний палец, а он кажется 56 Cool
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 21:54

Shmulia пишет:Ну появится пара новых хотелок, дело то житейское у настоящего пандоро( тролле) мана это список никогда пустым не бывае и не заканчивается. ( у меня белый халцедончик  добавился ( это же он граненый ? Вай как на свету играет)
    Да, это халцедон, выглядит как не с нашей планеты, необычный.

Ivushka пишет:Самое ужасное (прекрасное), что этот список не просто не уменьшается, он ещё больше становится. Вот у меня халцедончик гранёный есть, но он же себе пару просит! Embarassed
    Да, у меня вообще запущенный вариант. Есть два рубина, а хочу еще!!!
    Elena_Premudraya пишет:Катя, камушки красиво и гармонично сочетаются!  Glass Подумайте, приглядитесь, иногда бывает сначала расстроят особенности обновки - муранки или камушка, а потом смотришь и находишь скрытые достоинства, понимаешь, что именно нестандартность покупки вносит дополнительную изюминку Smile ну или это просто у меня так - значит в совершенстве освоила приемы самогипноза Lol!

Ирина, и я не вижу, прям хоть плач - так интересно глянуть!.. Shocked Crying or Very sad
    Жалко, что не видно, попробую завтра через другой фото хостинг залить.
    Засимыч пишет:Ирина,  я, наверное, почти единственная, кто видит- видит и восхищается. Особенно с камнями браслет радует глаз! Мои поздравления! Год не зря прошел!
    Катя, ну если сапфир совсем не нравиться, может вернуть его в магазин?
    PS вчера была в Ереван Плазе, ничего не купила, но зато впервые увидела на витрине сапфир, который был болотного оттенка. Я даже подумала сначала, что это Лабрадорит. И мне очень тот необычный сапфир понравился.
    Спасибо Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 18 Ноя 2014 - 21:59

Ирина пишет:

Эх, обошла меня: у меня рубин только один....пока один... но скоро.... Razz
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 18 Ноя 2014 - 22:04

Ivushka пишет:
    Ирина пишет:

Эх, обошла меня: у меня рубин только один....пока один... но скоро.... Razz
    Happy это же отлично! Пополнение рубинов!!! Поздравляю!!!
    Они у меня первыми появились, поэтому к ним испытываю особые чувства Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 18 Ноя 2014 - 22:08

Девушки!
    Я сегодня попала в магазин и впервые увидела троля живьем...

...и теперь я хочу гневно спросить вас, почему когда я два месяца назад попала на форум и приставала ко всем с вопросом покупать мне пандору или нет , вы, тороллеманки, стояли в сторонке, посмеивались и не спешили открыть не истину

ЧТО ТРОЛЬ-БРАСЛЕТ САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!
    ОН СТРУИТЬСЯ ПО РУКЕ, ЛАСКОВО ОБНИМАЯ ЕЕ!!!!!
    ОН ПОТРЯСАЮЩЕГО ЦВЕТА СТАРИННОГО СЕРЕБРА!!!!!
    ОН САМ ПО СЕБЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!!!!!
    ОН - ТО ЧТО МНЕ НУЖНО!!!!!

Я в него влюбилась....спать буду с ним

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:33