+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Девочки-троллеманки и примыкающие к ним! Пишу не совсем про Тролля, но это имеет прямое отношение к нему. Я сегодня встречалась с Юлей (JT handmade), рассмотрела ее браслетик - стекло, понятное дело ее аутентичное, серебряные шармы - дело рук ее мужа и все это великолепно сочетается с Тролль-камушками. Серебряные шармы, я думаю, тоже прекрасно бы сжились именно с Троллем, они в его стиле. Не считайте это за рекламу, т.к. мы все великолепно знаем Юлины бусины, но, просто, увидев это "живьем" я не смогла промолчать. Впечатления очевидца... Кстати, для начинающих троллеманок - цены не в пользу Тролля.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Vanda пишет:А я знаю где есть 8 таких звездПандорийка пишет:И я по акции браслетик купила Жду И из всех шармов мне в душу запали именно эти звезды! Очень хочу их всех
Надо??? Могу в личку написать!!!
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Vanda пишет:А я знаю где есть 8 таких звездПандорийка пишет:И я по акции браслетик купила Жду И из всех шармов мне в душу запали именно эти звезды! Очень хочу их всех
Надо??? Могу в личку написать!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
olgavdobr пишет:Девочки-троллеманки и примыкающие к ним! Пишу не совсем про Тролля, но это имеет прямое отношение к нему. Я сегодня встречалась с Юлей (JT handmade), рассмотрела ее браслетик - стекло, понятное дело ее аутентичное, серебряные шармы - дело рук ее мужа и все это великолепно сочетается с Тролль-камушками. Серебряные шармы, я думаю, тоже прекрасно бы сжились именно с Троллем, они в его стиле. Не считайте это за рекламу, т.к. мы все великолепно знаем Юлины бусины, но, просто, увидев это "живьем" я не смогла промолчать. Впечатления очевидца... Кстати, для начинающих троллеманок - цены не в пользу Тролля.
Ольга, спасибо за информацию, очень интересно!
Только я вот не из тех, кто великолепно знает, а скорее из тех кто вообще не знает
Куда пойти посмотреть, в тему авторских бусин?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина Спб пишет:olgavdobr пишет:Девочки-троллеманки и примыкающие к ним! Пишу не совсем про Тролля, но это имеет прямое отношение к нему. Я сегодня встречалась с Юлей (JT handmade), рассмотрела ее браслетик - стекло, понятное дело ее аутентичное, серебряные шармы - дело рук ее мужа и все это великолепно сочетается с Тролль-камушками. Серебряные шармы, я думаю, тоже прекрасно бы сжились именно с Троллем, они в его стиле. Не считайте это за рекламу, т.к. мы все великолепно знаем Юлины бусины, но, просто, увидев это "живьем" я не смогла промолчать. Впечатления очевидца... Кстати, для начинающих троллеманок - цены не в пользу Тролля.
Ольга, спасибо за информацию, очень интересно!
Только я вот не из тех, кто великолепно знает, а скорее из тех кто вообще не знает
Куда пойти посмотреть, в тему авторских бусин?
Марин, тебе СЮДА
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А еще сюда: http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=jt
Елена_Т- Любопытствующий
Наташа, а не подскажите её артикул (бусина "Анютины глазки") а то на двух сайтах разные получаются, а хотелось бы именно как у вас!!! Спасибо! Елена.
Девочки, спасибо!
Пойду куда послали ....
Карточку брать ?
Пойду куда послали ....
Карточку брать ?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Елена,если вопрос ко мне,то на этой странице форумаЕлена_Т пишет:Наташа, а не подскажите её артикул (бусина "Анютины глазки") а то на двух сайтах разные получаются, а хотелось бы именно как у вас!!! Спасибо! Елена.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t275p450-topic
Сообщение 453 я как раз давала ссылку на оф. страницу с артикулом этой муранки.
И пожалуйста,Лена,будем знакомы и ко мне на ТЫ !!!
Елена_Т- Любопытствующий
Наташенька! спасибо за столь быстрый ответ, буду искать именно 61007! очень мне эта бусинка понравилась, и дочку мою Анюткой зовут, все сходится!)
Irisha- Познавшая истину
Девочки, пересмотрела всю галерею тролльскую, на многих браслетах вижу очаровательную птичку, со сложенными крылышками. Переворачивается она кверху брюшком? Подозреваю, что да.. Проясните мои сомнения, пожалуйста, а то я два раза уже ее из корзины вытаскивала, а может, зря?
Ира, покажи где на птичку посмотреть?
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Девочки,подскажите,где в Золотом Вавилоне отдел Тролль? Хочу завтра мужа упросить заехать по пути,но ходить по магазину и искать он не будет-пинками меня в машину погонит.
Кяярме пишет:Девочки,подскажите,где в Золотом Вавилоне отдел Тролль? Хочу завтра мужа упросить заехать по пути,но ходить по магазину и искать он не будет-пинками меня в машину погонит.
Закрыли там Тролль , девочки писали выше. В этой теме на 26 странице сообщение.
Кяярме- Познавшая истину
Вроде Наталья буквально два дня назад писала,что муранку "Анютины глазки" там покупала Когда успели закрытьNatashkin пишет:
Закрыли там Тролль , девочки писали выше.
29 ноября работал последний день . Только-только закрылся.
Irisha- Познавшая истину
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/70-1057107710881077107310881103108510991077-107310911089108010851099/17186-trollbeads---falcon/Natashkin пишет:Ира, покажи где на птичку посмотреть?
Вот эта птичка
Кяярме- Познавшая истину
Спасибо за ответ! Ох,если бы мы заехали и выяснилось,что магазина там нет..Natashkin пишет:29 ноября работал последний день . Только-только закрылся.
[quote="Irisha"]
Поняла! Я для себя проблему крутящихся шармов решила за счет натягивания под них силиконовых резинок для волос.
Катя, как я тебя понимаю , у меня такая же беда с мужем, прям "не отходя от кассы" устроил бы головомойку.
Natashkin пишет:Ира, покажи где на птичку посмотреть?
Поняла! Я для себя проблему крутящихся шармов решила за счет натягивания под них силиконовых резинок для волос.
Кяярме пишет:
Спасибо за ответ! Ох,если бы мы заехали и выяснилось,что магазина там нет..
Катя, как я тебя понимаю , у меня такая же беда с мужем, прям "не отходя от кассы" устроил бы головомойку.
Irisha- Познавшая истину
Наташа, спасибо! Буду пробовать
olgavdobr пишет:Девочки-троллеманки и примыкающие к ним! Пишу не совсем про Тролля, но это имеет прямое отношение к нему. Я сегодня встречалась с Юлей (JT handmade), рассмотрела ее браслетик - стекло, понятное дело ее аутентичное, серебряные шармы - дело рук ее мужа и все это великолепно сочетается с Тролль-камушками. Серебряные шармы, я думаю, тоже прекрасно бы сжились именно с Троллем, они в его стиле. Не считайте это за рекламу, т.к. мы все великолепно знаем Юлины бусины, но, просто, увидев это "живьем" я не смогла промолчать. Впечатления очевидца... Кстати, для начинающих троллеманок - цены не в пользу Тролля.
Спасибо Ольге, я очень впечатлилась , жалко что у нас не посмотреть вживую
Серебрянные бусины такие ...подробные, ну вы меня понимаете. На Пандоре я их плохо представляю, на троле будет отлично .
И муранки на любой вкус - прямо меняй к каждому платью каждый день!
Первый раз пожалела, что живу не в Москве - так хочется все рассмотреть и потрогать
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки,у меня вопрос к счастливым обладательницам вот такого раритетного тупилака
,пришла бусина,я в недоумении,она кривая совсем,как будто ее приплющили по диагонали.У всех они такие?
Помню,как после покупки Венеры так же была удивлена разным размеро грудей) Потом присмотрелась,оказалось,у всех так.
,пришла бусина,я в недоумении,она кривая совсем,как будто ее приплющили по диагонали.У всех они такие?
Помню,как после покупки Венеры так же была удивлена разным размеро грудей) Потом присмотрелась,оказалось,у всех так.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марина,такого раритетного я видела ,по моему, только на браслете Ани(Лиры),может она к нам заглянет в темку и прокомментирует???Но судя по выражению лиц,перекос может быть наследственным !
Вот у меня Дюймовочка,тоже терзают сомнения,на тему ,что она немного сплющена...Ну по крайней мере были такие первые впечатления,ну а потом привыкла.
Вот у меня Дюймовочка,тоже терзают сомнения,на тему ,что она немного сплющена...Ну по крайней мере были такие первые впечатления,ну а потом привыкла.
Наталья В. пишет:Марина,такого раритетного я видела ,по моему, только на браслете Ани(Лиры),может она к нам заглянет в темку и прокомментирует???Но судя по выражению лиц,перекос может быть наследственным !
Наталья, я где бы Вашу Дюймовочку посмотреть?
Может Вы её в галерее выкладывали?
Она меня очень интересует, потому что судя по фото на сайте, стиль исполнения похож на арт- нуво. Один из признаков этого стиля - фигуры женщин с плавными изогнутыми линиями.
Чем то мне лицо Дюймовочки их напоминает ...
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Я тут Все вижу, все замечаю.... Вот только совсем превратилась в читателя( Не пишется совсем(((
Марина, рассмотрела своего тупилака - кривенький)
Марина, рассмотрела своего тупилака - кривенький)