Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Natashkin Ср 10 Дек 2014 - 19:12

Пока ситуация не прояснится с магазинами в России, лучше купить в Перлене, да и по ценам там приятнее Wink . Тем более, что если купить браслет, замок, пару стопперов и одну бусину, то по программе лояльности еще одну бусину(в пределах 1000р) получите в подарок Very Happy . ТОлько карточку надо не забыть в корзину бросить.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Oslik Ср 10 Дек 2014 - 19:24

Надежда, Леночка, Наталья! Спасибо огромное за хорошие советы. Flower Я тоже склоняюсь к Перлену. Тем более там теперь Мария есть, можно камешек по фото выбрать. Lol! А в официальный магазин надо сходить и с размером браслета определиться.
    А вообще у Тролльбидс много интересных бусин, пока буду определяться с тематикой...

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 20:22

Девочки , я несомненно маньячка и троллевскую лимитку горный хрусталь, так и не носила, дальше фоток дело не пошло: на браслет повесила форма не та( баранкой), на колье ничего, но решила лучше будут на нем граненые бусины, что бы не пришлось сочетать их  через одну с гладкими.

Последний раз редактировалось: Shmulia (Пн 15 Дек 2014 - 8:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 10 Дек 2014 - 20:35

Лена (Ослик), - ура! и ты к нам!
    насколько я знаю, в Афимолле идет акция - покупаешь любую бусину, и тогда стартовый браслет (с граненой муранкой и замком-цветочком по спеццене 2550 руб). По-моему, для новичка, это очень выгодно. Только прежде чем ехать, надо на всякий случай позвонить и уточнить, действует ли еще эта акция. А потом - да, как девочки советовали - Перлен.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 20:55

Oslik пишет:Девочки, знатоки Тролля, мне кажется, что я наконец созрела на покупку баслета И нескольких бусин. Хочу собрать свою историю.Embarassed

И вот хочу спросить у опытных товарищей- где лучше покупать? В Перлене вроде цена нормальная,  или в официальном магазине в Москве?
    Никак что-то с троллем не разберусь... Есть у них сайт официальный с ценами и описанием акций? Или надо где-то в Контакте акции отлавливать? И вообще в Москве на Тролля бывают какие-то приятные скидочки?

А тут еще и детективную историю прочитала, что в официальном магазине могут подделки продавать. Что посоветуете?
    Лена,с нетерпением ждем нового троллеймана Dance !!!!
    Сейчас получается в Перлене самые выгодные цены.Даже коллект уже сдал из за курса!
    Перлен это единственный-уникальный зарубежный магазин где фиксированные цены в рублях!!!!У них курс $ получается 35,а не 55 !!!Только тссс,по секрету всему свету Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 B38c8800a854dc9dcb55a2aede863358 Lol! !
    Я вчера мужу сказала,что бы он мне срочно подарок к новому году сделал Рождественское предложение -Ожерелье с ониксом + лотос и муранка!Прикинула,что если в других магазинах ,да по курсу 55 Shocked .И получается,что при оплате на 6700 удовольствие на все 15000 как минимум Lol! !
    И теперь если почта не подведет,то может к НГ я стану обладательницей ВОСХИТИТЕЛЬНОГО подарка Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750!!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 21:36

Наталья В. пишет:
    Oslik пишет:Девочки, знатоки Тролля, мне кажется, что я наконец созрела на покупку баслета И нескольких бусин. Хочу собрать свою историю.Embarassed

И вот хочу спросить у опытных товарищей- где лучше покупать? В Перлене вроде цена нормальная,  или в официальном магазине в Москве?
    Никак что-то с троллем не разберусь... Есть у них сайт официальный с ценами и описанием акций? Или надо где-то в Контакте акции отлавливать? И вообще в Москве на Тролля бывают какие-то приятные скидочки?

А тут еще и детективную историю прочитала, что в официальном магазине могут подделки продавать. Что посоветуете?
    Лена,с нетерпением ждем нового троллеймана Dance !!!!
    Сейчас получается в Перлене самые выгодные цены.Даже коллект уже сдал из за курса!
    Перлен это единственный-уникальный зарубежный магазин где фиксированные цены в рублях!!!!У них курс $ получается 35,а не 55 !!!Только тссс,по секрету всему свету Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 B38c8800a854dc9dcb55a2aede863358 Lol! !
    Я вчера мужу сказала,что бы он мне срочно подарок к новому году сделал Рождественское предложение -Ожерелье с ониксом + лотос и муранка!Прикинула,что если в других магазинах ,да по курсу 55  Shocked .И получается,что при оплате на 6700 удовольствие на все 15000 как минимум Lol! !
    И теперь если почта не подведет,то может к НГ я стану обладательницей ВОСХИТИТЕЛЬНОГО подарка Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750!!!!
    Наташа, маюсь этим набором уже неделю, брать-не братьSmile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 10 Дек 2014 - 21:47

vezelka пишет:
    Наталья В. пишет:
    Лена,с нетерпением ждем нового троллеймана Dance!!!!
    Перлен это единственный-уникальный зарубежный магазин где фиксированные цены в рублях!!!!У них курс $ получается 35,а не 55 !!!Только тссс,по секрету всему свету Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 B38c8800a854dc9dcb55a2aede863358Lol!!
    Я вчера мужу сказала,что бы он мне срочно подарок к новому году сделал Рождественское предложение -Ожерелье с ониксом + лотос и муранка!Прикинула,что если в других магазинах ,да по курсу 55  Shocked .И получается,что при оплате на 6700 удовольствие на все 15000 как минимум Lol!!
    Девочки, однозначно - брать! у меня такой с ониксом. Он в жизни еще лучше, чем на фото. Лотос просто бесподобный.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 21:48

Засимыч пишет:
    vezelka пишет:
    Девочки, однозначно - брать! у меня такой с ониксом. Он в жизни еще лучше, чем на фото. Лотос просто бесподобный.  
    Ох, Мила, все, пошла капут карточке делатьSmile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 10 Дек 2014 - 21:50

А я маюсь где взять деньги, потому что брать уже решилаSmile

Девочки, насчет Перлена, вы же понимаете, что это какое то чудо...
    Как бы бы нам его не сглазить...
    Может сотрем про курс, а ?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 21:51

Надя,я тоже маялась,а вот вчера прикинула,что если не Перлен с его курсом,не видать мне ожерелье как своих ушей Very Happy !Ты только прикинь,что за 6700 получаешь и ожерелье и большой лотос и красивую стеклянную бусину!У них даже просто ониксовое ожерелье самое дешевое предложение,а тут столько бонусов!
    БЕРИИИИИ Beer Lol! !!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 22:00

Марина Спб пишет:А я маюсь где взять деньги, потому что брать уже решилаSmile

Девочки, насчет Перлена, вы же понимаете, что это какое то чудо...
    Как бы бы нам его не сглазить...
    Может сотрем про курс, а ?
    Марин,ищи срочно деньги и БЕРИИИИИ Beer Lol! !
    У меня в семье тоже принято на НГ подарок в дом покупать,ну что нибудь посущественней,чем можем себе так в быту позволить,ну и сыну обязательно! А тут я к мужу подошла и сказала :" Осчастливь меня!!!" А он :"Да пожалуйста!!!!!Меня немного до сегодняшнего вечера муки совести помучили,пока деньги на карту не упали,ведь можно было ,что то в дом,а я на свои Хо-Хо опять Lol! !
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:02

Наталья В. пишет:Надя,я тоже маялась,а вот вчера прикинула,что если не Перлен с его курсом,не видать мне ожерелье как своих ушей Very Happy  !Ты только прикинь,что за 6700 получаешь и ожерелье и большой лотос и красивую стеклянную бусину!У них даже просто ониксовое ожерелье самое дешевое предложение,а тут столько бонусов!
    БЕРИИИИИ Beer Lol! !!!
    Smile Я с жемчугом хочу, у меня оникс есть. Тоже сегодня весь вечер считаю сижуSmile Спасибо, Наташ, возьму, денег всегда не хватаетSmile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 22:04

Засимыч пишет:
    Мила,спасибо!!!Окончательно очистилась от мук совести!!!!Теперь еще больше хочется ,что бы побыстрее все пришлоCrying or Very sad !!!!
    Радуюсь Dance !!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 10 Дек 2014 - 22:07

Наташа, поздравляю! Kiss И ты права - это очень выгодное предложение! Даже жаба поймет и оценит Smile так что, правильно сделала! А по поводу "подарка в дом" - так главная составляющая уюта - это довольная улыбка хозяйки, так что - все ты правильно сделала, так сказать, "все в дом" Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:08

Elena_Premudraya пишет:Наташа, поздравляю! Kiss И ты права - это очень выгодное предложение! Даже жаба поймет и оценит Smile так что, правильно сделала! А по поводу "подарка в дом" - так главная составляющая уюта - это довольная улыбка хозяйки, так что - все ты правильно сделала, так сказать, "все в дом" Lol!
    Да, девочки, я на НГ получу ожерелье, а муж паровую станцию для глажки белья Laughing
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 22:18

Леночка,спасибо!Это моя давняя хотелка ,да все по мелочам разменивалась!Но тут с выросшим предательски курсом поняла,что это ШАНС!!!!А наступающий Новый Год это ПОВОД Rendeer !
    А муж меня поддержал,но думаю с основной мыслью,что бы оторваться ,с чистой совестью ,по рыболовным делам!Тоже хобби не из дешевых и требующее постоянных затрат!Тут мы друг друга единодушно поддерживаем и не считаем у кого сколько новых шармиков появилось,а у кого очередной спиннинг Lol! !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 10 Дек 2014 - 22:20

vezelka пишет:
    Да, девочки, я на НГ получу ожерелье, а муж паровую станцию для глажки белья Laughing
    Ржу,не могу!!!Up si-no Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:22

Насущный вопрос, какую длину брать? 80 или 90?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 22:27

Надежда тут ваш рост важен, с моим 170: 90 см на выход выходит, сильно болтается при домашних работах. И еще сколько бусин повесить, на мой взгляд и 10 совсем не много, тут надо учитывать , что бы лассо( дырка куда голову суете) осталась минимум 70 см после того , как бусины повесить, это так свободно с укладкой.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 22:29

Я свое 90 см пока один раз и одевала всего.
    Свежая фотка , взяла с пинтереста ожерелье с лимитными тюльпанами и браслет ему в пару, круто.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 7189494_m
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:31

Shmulia пишет:Я свое 90 см пока один раз и одевала всего.
    Свежая фотка , взяла с пинтереста ожерелье с лимитными тюльпанами и браслет ему в пару, круто.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 7189494_m
    красиво как, Юль, а что это за ожерелье такое с черной жемчужиной? Первый раз такое вижу.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 22:33

Мое поскромнее будет, но фото позволит вам рассчитать планируемое количество бусин и предполагаемую длинну:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 7189522_m
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:34

Shmulia пишет:Мое поскромнее будет, но фото позволит вам рассчитать планируемое количество бусин и предполагаемую длинну:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 26 7189522_m
    Красиво, я 163 см, думаю мне и 80 хватит иначе на пупе все будет болтатьсяSmile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 22:35

До белой жемчужины у тролля выпускалось ожерелье с этой черной, думаю сейчас это лимитка как и аметист и рубин, я найти не смогла. А не плохо бы найти, кто увидит свистите.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 10 Дек 2014 - 22:39

Shmulia пишет:До белой жемчужины у тролля выпускалось ожерелье с этой черной, думаю сейчас это лимитка как и аметист и рубин, я найти не смогла. А не плохо бы найти, кто увидит свистите.
    Аметист на ибее есть, но ценааааааа.....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:24