+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Давай просто назовем это бусикоманией, ожерельенье , как и окольенее ,как то не так звучит.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
Рубин и аметист - удивительное закатное солнце над морем, уходящее за горизонт, "морская мураночка" - капельки морской воды на камнях и песке, в которых отражается солнце...
Один на Слейпнире - главный скандинавский бог, оседлавший магического коня, тоже мчится вслед за уходящим солнцем...
Дракон и Три Тролля - ну какие викинги без драконов?? и троллей??
да, а цепочка - пандоровская, которая по размерам и ТТХ абсолютно такая же, как и Троллевская
" />
Какое самобытное ожерелье! Отлично составлен
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
девочки, а просветите, пожалуйста, есть ли у тролля что то в виде стопперов?
чтобы носить несколько бусинок вместе, чтобы они не болтались по браслету?
Или можно например пандоровские клопвы на силикновой резиночке приспособить?
это вот это стоппер , да, с резинкой уже внутри?
http://www.trollbeads.fr/fr/products/bracelets-colliers-fermoirs-accessoires/10401
чтобы носить несколько бусинок вместе, чтобы они не болтались по браслету?
Или можно например пандоровские клопвы на силикновой резиночке приспособить?
это вот это стоппер , да, с резинкой уже внутри?
http://www.trollbeads.fr/fr/products/bracelets-colliers-fermoirs-accessoires/10401
Последний раз редактировалось: Merise (Ср 26 Ноя 2014 - 9:12), всего редактировалось 1 раз(а)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Shmulia пишет:Давай просто назовем это бусикоманией, ожерельенье , как и окольенее ,как то не так звучит.
троллезависимость, одним словом!
Можно: под троль и им подобные браслеты придуманы специальные стоперы , они как разделители выглядят, только внутри силиконовые колечко. И разных брендов есть в ассортименте , можно и светлую и темную вставку выбрать , даже с золоте есть у тролля. Помогают и бусинки на одном месте хорошо держатся, но я потом отказалась от них , когда бусинок побольше стало, так как и без стоперов очень приятно катаются по браслету.
Мои были самые простые и не дорогие от продавца из инета, как чувствовала, что потом не понадобится.
Merise- Познавшая истину
Юля , спасибо !
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, нужен совет. У кого-нибудь есть такой замок? Получила сегодня свой из Акрона и прям в расстройстве застежка большого крючка (куда продевается большое кольцо браслета) ужас какая тугая. Сначала вообще нажать на язычок боялась, думала сломаю. Потом, обломав попутно все ногти, все таки нажала, но колечко пропихнула с таким трудом, что прям ужас. Вот думаю, то ли брак, то ли они все такие тугие по началу и разойдется со временем. Так не хочется с возвратом заморачиваться, к ювелиру что ли отнести? совы мои в печали - замочек для них планировался
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
Рубин и аметист - удивительное закатное солнце над морем, уходящее за горизонт, "морская мураночка" - капельки морской воды на камнях и песке, в которых отражается солнце...
Один на Слейпнире - главный скандинавский бог, оседлавший магического коня, тоже мчится вслед за уходящим солнцем...
да, а цепочка - пандоровская, которая по размерам и ТТХ абсолютно такая же, как и Троллевская
Оля, очень по-троллевски получилось! Это прям бусы жены викинга! Из какого кургана раскопаны?
Мне очень-очень-очень нравится !
А как колье смотрится с осенним скандинавским браслетом? Фото есть?(глянуть хочется хоть одним глазком)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
У меня замочек кружева тоже тугой, ногти ломаются при расстегивании. Но я одеваю браслет, нажимая колечком, а вот снять браслет самостоятельно не могу(((Elena_Premudraya пишет:Девочки, нужен совет. У кого-нибудь есть такой замок? Получила сегодня свой из Акрона и прям в расстройстве застежка большого крючка (куда продевается большое кольцо браслета) ужас какая тугая. Сначала вообще нажать на язычок боялась, думала сломаю. Потом, обломав попутно все ногти, все таки нажала, но колечко пропихнула с таким трудом, что прям ужас. Вот думаю, то ли брак, то ли они все такие тугие по началу и разойдется со временем. Так не хочется с возвратом заморачиваться, к ювелиру что ли отнести? совы мои в печали - замочек для них планировался
Зато точно не расстегнется случайно и не потеряется. Но и неудобства имеются.
Спасибо, Ира! Да, во всем есть свои плюсы и минусы
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Elena_Premudraya пишет:Девочки, нужен совет. У кого-нибудь есть такой замок? Получила сегодня свой из Акрона и прям в расстройстве застежка большого крючка (куда продевается большое кольцо браслета) ужас какая тугая. Сначала вообще нажать на язычок боялась, думала сломаю. Потом, обломав попутно все ногти, все таки нажала, но колечко пропихнула с таким трудом, что прям ужас. Вот думаю, то ли брак, то ли они все такие тугие по началу и разойдется со временем. Так не хочется с возвратом заморачиваться, к ювелиру что ли отнести? совы мои в печали - замочек для них планировался
У коллеги такой замок. Он туже, чем мои лебедь и дельфин, но не слишком тугой.
Не знаю, будет ли меняться со временем. Я дельфинов ношу с июля, расстегиваю и застегиваю не меньше 3-4 раз в день, никаких изменений нет за это время.
Может, все-таки поменять, если смущает?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Kriskris пишет:
Какое самобытное ожерелье! Отлично составлен
Спасибо, очень приятно!
Natashkin пишет:
Оля, очень по-троллевски получилось! Это прям бусы жены викинга! Из какого кургана раскопаны?
Мне очень-очень-очень нравится !
А как колье смотрится с осенним скандинавским браслетом? Фото есть?(глянуть хочется хоть одним глазком)
Спасибо большое!!! как ни пыталась я уйти от этого скандинавского стиля - а все равно проскальзывает везде!
фотки, увы, пока нет - браслет мой на реконструкции но как соберу - обязательно все сфотаю!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Оленька, вот это красотища!!
Какое же красивое у тебя собралось колье! Просто слов нет описать мой восторг и восхищение увиденным!
Все что ты описала, все с точностью подходит под описание этого прекрасного колье! Супер!
Мариночка, котик на замке просто супер как отлично смотрится!!! Придает шарма и изуюминки в твой очаровательный браслетик!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,какое оригинальное ,особенное, скандинавское ожерелье у тебя получилось !!!!!Мне очень нравится!!!!Как ты обыграла кулон!!!Камни шикарные!!!А дракон с хитрыми троллями их надежно охраняют!!!!Нижний шарм с камушком тоже очень понравился!!!Молодчинка!!!!caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
" />
А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили !Как приятно!
Вот моя маленькая коллекция мураночек,янтарей и камушков,на фото не хватает голубых и белых они на браслетах.
Эх солнышка не хватает,что бы всю яркость передать!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Наташа, очень красивая муранка прибавилась с твоей великой коллекции!Наталья В. пишет:
Вот моя маленькая коллекция мураночек,янтарей и камушков,на фото не хватает голубых и белых они на браслетах.
Как здорово все смотрится вместе, все богатства под присмотром и сразу можно оценить масштаб
А новенькая, из-за своих цветочков, может сочетаться совершенно с разными цветами.
Ты ее к янтарикам покупала? И еще другие анютины глазки у тебя есть
Merise- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Оля,какое оригинальное ,особенное, скандинавское ожерелье у тебя получилось !!!!!Мне очень нравится!!!!Как ты обыграла кулон!!!Камни шикарные!!!А дракон с хитрыми троллями их надежно охраняют!!!!Нижний шарм с камушком тоже очень понравился!!!Молодчинка!!!!caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
" />
А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили !Как приятно!
вау какая впечатляющая коллекция
а новая муранка еще и светится что ли?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юлечка,спасибо !!!Анютины глазки сами по себе нравились,но все у меня с цветом не складывалось,хотя обожаю желтый!А тут янтарь по случаю заказала,фото в соседней теме про камни.Так решила,что она тоже такая янтарная,что с ним будет хорошо смотреться,да еще есть несколько задумок с ней,но не все сразу...А так хотелось бы !!!Julia-007 пишет:
Наташа, очень красивая муранка прибавилась с твоей великой коллекции!
Как здорово все смотрится вместе, все богатства под присмотром и сразу можно оценить масштаб
А новенькая, из-за своих цветочков, может сочетаться совершенно с разными цветами.
Ты ее к янтарикам покупала? И еще другие анютины глазки у тебя есть
Оксана,спасибо !!!! Я иногда смотрю на все это и меня пугает,на сколько денег я свою семью ,за год с небольшим, кинула !Но потом понимаю,что мне все маловато будет !!!А муранка не светится,у нее только название такое !Merise пишет:
вау какая впечатляющая коллекция
а новая муранка еще и светится что ли?
Вах-вах!.. Наташа, очень красивая и необычная муранка! С янтарем - просто сказочное сочетание! Поздравляю!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марина, какой милый котик пусть приносит удачу!Марина Спб пишет:Кстати о кошках.
Мне тролле-гуру сказали, что богиня Фрея узел которой я ношу на замке, ибо так велела мне Надежда в магазине, ездила на кошках.
Смотрите, какого я ей котика нашла
Irisha- Познавшая истину
Ольга, колье заставляет глубоко задуматься!! о хорошем.. Такое продуманное, дракоша там так вписался идеально! Цвета, стиль, смысл- БРАВО!!caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
" />
Irisha- Познавшая истину
Оксана, котик такой лукавый и добрейший, хочется улыбаться, на него глядя!
Irisha- Познавшая истину
Лена, замок для совиного браслета очень понравился может, он разработается? Уже хочется посмотреть итоговый вариант с совами!
Наталья В. пишет:
Наташечка, от души тебя поздравляю с покупкой!!!
Эта мураночка очень красивая, в коллекцию к твоим уже имеющимся красотам, она влилась как родная! Красотища, слов нет!