Так что завидую вам девочки!
Берегите таких мужей!
Последний раз редактировалось: Марина Спб (Чт 11 Дек 2014 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata-Samara пишет:Девочки-троллеманки, всем привет! Читаю форум очень давно, у вас и познакомилась с Троллем, у нас в Самаре только Пандора на каждом шагу и всё, видимо считается, что и этого достаточно, а ведь хочется почему-то не как у всех и чтоб достать было непросто . Не могу сказать, что любовь к Троллю возникла с первого взгляда, но что-то зацепило, а когда пришла первая бусина и браслет....я пропала, пропала заначка, кошелек мужа и т.д. Потихоньку собираю браслет, в связи с чем вопрос: кто-нибудь покупал на e-bay бусины у этого продавца http://www.ebay.com/usr/kettinkje123?_trksid=p2047675.l2559. Я купила у него три бусины, цена ниже, чем на Перлене и доставка бесплатная, а сейчас как-то тревожно стало, с чего-бы вдруг такая цена? Заранее спасибо.
Мариночка, не расстраивайся - мужчины они такие...Марина Спб пишет:Наташа!
Я сижу целыми днями дома и НиЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!
О чем мне и моей маме постоянно говорится , а со своей мамой обсуждается...
Двое детей, школа, по три кружка в день, все фигня
Выйду на работу- все на мою маму упадет, а я детей только ночью буду видеть.
Всю жизнь больше его зарабатывала, пока не сократили, а сейчас не знаю куда пойти, хочу что то поменять, что бы интересная работа была и график посвободнее.
Извините, это совсем не по теме, просто наболело.
Так что завидую вам девочки!
Берегите таких мужей!
Есть обвинения в фейке, к тому же лично мне подозрительно, что продает только серебро. Как мне думается, серебро легко подделать. Один раз купил и штампуй сколько душе угодно.Nata-Samara пишет:Девочки-троллеманки, всем привет! Читаю форум очень давно, у вас и познакомилась с Троллем, у нас в Самаре только Пандора на каждом шагу и всё, видимо считается, что и этого достаточно, а ведь хочется почему-то не как у всех и чтоб достать было непросто . Не могу сказать, что любовь к Троллю возникла с первого взгляда, но что-то зацепило, а когда пришла первая бусина и браслет....я пропала, пропала заначка, кошелек мужа и т.д. Потихоньку собираю браслет, в связи с чем вопрос: кто-нибудь покупал на e-bay бусины у этого продавца http://www.ebay.com/usr/kettinkje123?_trksid=p2047675.l2559. Я купила у него три бусины, цена ниже, чем на Перлене и доставка бесплатная, а сейчас как-то тревожно стало, с чего-бы вдруг такая цена? Заранее спасибо.
Надь, я думаю, что это просто ошибка наших. Ну не выгодно такие подделки делать, это же целое производство, для чего? для пары магазинов в России? Когда они копии троля сделают, сама увидишь, что отличия будут.Еden пишет:Перебирая покупки из ЗВ...
У меня вопрос по Мартовскому Нарциссу.
На сайте написано: The pearl is a cultured freshwater pear. Культивированный жемчуг то есть. На бирке значится оникс. Это ведь не одно и то же?
Не знаю, что и думать. Девушки, покупавшие в России, у вас что написано?
это частая ошибка на наших бирках, указание не той вставки)) встречалась не только на цветах)) сейчпс точно не скажу, но по моему и с янтарем бирки были с такой проблемойЕden пишет:Перебирая покупки из ЗВ...
У меня вопрос по Мартовскому Нарциссу.
На сайте написано: The pearl is a cultured freshwater pear. Культивированный жемчуг то есть. На бирке значится оникс. [/img]
Nata-Samara пишет:Спасибо за мнения! Как придут мои бусины, конечно отчитаюсь и фото выложу, вот только кажется мне, что и не оригинал это вовсе . Вот все моя жадность, надо было одну купить на пробу, а я переживать начала с этой валютой...Девочки, а кто-то был в ситуации с фейком, носите такие бусины или выкидываете? Других вариантов я так понимаю все равно нет.
Nata-Samara пишет:Спасибо за мнения! Как придут мои бусины, конечно отчитаюсь и фото выложу, вот только кажется мне, что и не оригинал это вовсе . Вот все моя жадность, надо было одну купить на пробу, а я переживать начала с этой валютой...Девочки, а кто-то был в ситуации с фейком, носите такие бусины или выкидываете? Других вариантов я так понимаю все равно нет.
Vanda пишет:Девочки,объясните,пожалуйста,начищающему троллеману,что это за дядечка ,а то сейчас как куплю,а он мне совсем не в тему,просто очень понравился
" />
Света,мне в этой бусине одновременно ,что то и привлекает и отталкивает,не могу объяснить что именно!Может форма нестандартная,может детализация и фрагмент золота делают его таким оригинальным,но согласна с Аней "личико" подкачало !Vanda пишет:Девочки,объясните,пожалуйста,начищающему троллеману,что это за дядечка ,а то сейчас как куплю,а он мне совсем не в тему,просто очень понравился
" />
Ошибка? На ювелирной бирке? И Вам это не кажется странным?Мария*** пишет:
это частая ошибка на наших бирках, указание не той вставки)) встречалась не только на цветах)) сейчпс точно не скажу, но по моему и с янтарем бирки были с такой проблемой
Прощу прощения за собственную темноту , но что за Ван Гог, это тюльпан?Vanda пишет:Наташа,спасибо,не перехвали меня !!!
Ну совсем лимитированным не удивлю ,но Ван Гога купила
Клевер очень хочу,но ценаааа...Не знаю,может и разорюсь или кого-нибудь разорю
Нет,тюльпан это тюльпан,а Ван Гог это вотNatashkin пишет:Прощу прощения за собственную темноту , но что за Ван Гог, это тюльпан?Vanda пишет:Наташа,спасибо,не перехвали меня !!!
Ну совсем лимитированным не удивлю ,но Ван Гога купила
Клевер очень хочу,но ценаааа...Не знаю,может и разорюсь или кого-нибудь разорю
Shmulia пишет:Посмотрела на фотки в пинтересте и подумала и я могу призмочки на колье повесить. И вот, что вышло:
Хваст не окончательный, едут еще пара бусин, поэтому прошу оставить коменты до следующего раза, сейчас для ознакомления фоточка. На форуме появятся другие ожерелья и надеюсь пригодится. Просто мне нравится именно сборка по форме веретена с широким центром и узкими краями и призмы для этого самое оно, тем более у меня все было( метод сборки разорением птичьих гнезд ( других браслетов)отлично работает.
я покупала, в том числе в Акроне, Перлене и Артизане, жемчуг везде одинаковыйЕden пишет:
А еще кто-то в России из цветочно-жемчужной серии покупал шармы? Какая там вставка?
Мне изначально эта жемчужина показалась странной, но как-то забылось. У нее не перламутровый, а металлический отлив.
Нет мне теперь покоя...
Vanda пишет:
Нет,тюльпан это тюльпан,а Ван Гог это вот
" />
Надежда, я покупала. Какая вставка была указана на бирке, не обратила внимания.Еden пишет:А еще кто-то в России из цветочно-жемчужной серии покупал шармы? Какая там вставка?
Мне изначально эта жемчужина показалась странной, но как-то забылось. У нее не перламутровый, а металлический отлив.
Нет мне теперь покоя...