+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, мураночка так вписалась в коллекцию, она была просто необходима.. Классная коллекция, можно столько вариантов собрать..
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ой, Наташа, какая красивая коллекция муранок , такое многообразие!!!Наталья В. пишет:
А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили !Как приятно!
Вот моя маленькая коллекция мураночек,янтарей и камушков,на фото не хватает голубых и белых они на браслетах.
Эх солнышка не хватает,что бы всю яркость передать!
и новая твоя мураночка очень нравится, такая теплая, медовая, прекрасно сочетается с янтарем.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Вика, спасибо за инфу по поводу замка. Наверно все таки оставлю, вроде приспособилась. Надеть худо бедно получается, а снимаю со стороны маленького замочка.
Ириша, спасибо!
Ириша, спасибо!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Леночка,спасибочки !!!!Я тоже такая радостная ,что ее купила!!!!Elena_Premudraya пишет:Вах-вах!.. Наташа, очень красивая и необычная муранка! С янтарем - просто сказочное сочетание! Поздравляю!
Да,поздравляю тебя с замочком,думаю,что со временем станет легче работать.Я конечно не знаю, может его можно смазать,но естественно у ювелира,что бы открывался хорошо.Я не уверена,делают ли это с ювелирными изделиями,но там же механизм.
А замок очень красивый,я его думала тоже на Африку купить,но пока склоняюсь к замку дерево,который мне еще на другой браслет подойдет,но этот на заметке.
Машенька,спасибо тебе солнышко!!!!Столько тепла на душе от твоих слов !!!Rurikovna пишет:
Наташечка, от души тебя поздравляю с покупкой!!!
Эта мураночка очень красивая, в коллекцию к твоим уже имеющимся красотам, она влилась как родная! Красотища, слов нет!
Ирина,спасибо !!!Так приятно !!!Irisha пишет:Наташа, мураночка так вписалась в коллекцию, она была просто необходима.. Классная коллекция, можно столько вариантов собрать..
Танюша,спасибо тебе дорогая!Капризза пишет:
Ой, Наташа, какая красивая коллекция муранок , такое многообразие!!!
и новая твоя мураночка очень нравится, такая теплая, медовая, прекрасно сочетается с янтарем.
Мне тоже кажется,что бусина прям сама янтарная!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В., я в соседней теме слюни на янтарь пускаю, а здесь просто контрольный выстрел в голову ! Пошла покупать эту янтарную муранку...
Вопрос сразу мне в спину, эти муранки все такого сочного, янтарного оттенка? И в чем у них отличия(купить могу только в интернете)?
Вопрос сразу мне в спину, эти муранки все такого сочного, янтарного оттенка? И в чем у них отличия(купить могу только в интернете)?
Наташ, я видела сегодня две муранки,цвет основа у них одинаковая,различия в цветочках,по разному прорисованы,но каждая по своему хороша была!
Поняла, мне главное цвет основы, спасибки !Наталья В. пишет:Наташ, я видела сегодня две муранки,цвет основа у них одинаковая,различия в цветочках,по разному прорисованы,но каждая по своему хороша была!
О боги , что ты со мной делаешь, Наташа, я и так в этом месяце превысила весь свой мыслимый и немыслимый лимит на бусины... И теперь понимаю, что мне эта муранка необходима срочно-обморочно ...Наталья В. пишет:[
Танюша,спасибо тебе дорогая!
Мне тоже кажется,что бусина прям сама янтарная!!!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташа ,анютины глазки красивейшие!Я грешным делом тоже подумала,что она еще и светится Но и без таких "фокусов" она прекрасна,поздравляю!
Наташа,Таня,желаю ,ее все же купить!!!!Только вот кроме Trollbeads Россия я ее больше нигде в последнее время не встречала!Поэтому сама побежала ее покупать,когда поняла,что могу ее упустить.
Тань,а на счет лимита ,ржу!!!Сама уже ,что бы на меня не падали подозрения о невменяемости ,покупаю почти втихаря от мужа.Он вовсе не жадный,но мужчинам этого не понять.А сейчас уже есть возможность маскировать покупки,как будто уже давно случилось,а ты и внимание не обратил !
Тань,а на счет лимита ,ржу!!!Сама уже ,что бы на меня не падали подозрения о невменяемости ,покупаю почти втихаря от мужа.Он вовсе не жадный,но мужчинам этого не понять.А сейчас уже есть возможность маскировать покупки,как будто уже давно случилось,а ты и внимание не обратил !
ну, мне с одной стороны, хорошо прятаться ни от кого не надо, а окружающим не рассказываю. Но и совесть же надо тоже иметьНаталья В. пишет:
значит, буду искать эту прекрасную муранку
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
Elena_Premudraya пишет:Вика, спасибо за инфу по поводу замка. Наверно все таки оставлю, вроде приспособилась. Надеть худо бедно получается, а снимаю со стороны маленького замочка.
Ириша, спасибо!
Лена, замочек оставляйте. Это не брак. У меня та же история. Второе название этому замку "прощай, маникюр!"... Красивый, но коварный)
Наташа, спасибо! После Ваших слов точно оставлю, будем тренироваться
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Скидка от 25 до 40% в этом магазине http://trollbeadbracelets.com/index.cfm?track_id=3847&site_id=5
Платить можно только картой.
Платить можно только картой.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
Рубин и аметист - удивительное закатное солнце над морем, уходящее за горизонт, "морская мураночка" - капельки морской воды на камнях и песке, в которых отражается солнце...
Один на Слейпнире - главный скандинавский бог, оседлавший магического коня, тоже мчится вслед за уходящим солнцем...
Дракон и Три Тролля - ну какие викинги без драконов?? и троллей??
да, а цепочка - пандоровская, которая по размерам и ТТХ абсолютно такая же, как и Троллевская
Очень красивое колье!))))правда Скандинавия со своими древними божествами))))
Шикарная муранка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))и коллекция муранок и камней впечатляющая))) в янтарь ваш просто влюблена...Наталья В. пишет:
А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили !Как приятно!
!
Алена,спасибо!!!!А ведь я когда то начала собирать тролля глядя на твои браслеты !Zavik пишет:
Шикарная муранка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))и коллекция муранок и камней впечатляющая))) в янтарь ваш просто влюблена...
И я кстати) когда на осенней встрече Алёнкин браслет в руках подержала, поняла, что тролль это прям мое-мое!
Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора .
Пытаюсь собрать браслет в стиле модерн(Арт-деко) . В конструкторе собрала, как смогла(замок будет другой), теперь вопрос-что заменить/выбросить? Особенно волнуют тройной жемчуг(черный/белый или вовсе не к месту) и аметист(чем заменить)... ???
Варианты браслета отличаются только цветом жемчуга.[url=][/url]
Пытаюсь собрать браслет в стиле модерн(Арт-деко) . В конструкторе собрала, как смогла(замок будет другой), теперь вопрос-что заменить/выбросить? Особенно волнуют тройной жемчуг(черный/белый или вовсе не к месту) и аметист(чем заменить)... ???
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Наталья, Леночка,
Девочки спасибо большое мне очень приятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не зря вас совратила))))))))))))
Девочки спасибо большое мне очень приятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не зря вас совратила))))))))))))
Мне кажется первый более гармоничный)))Natashkin пишет:Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Первый вариант, если с аметистом, то с темным тройным жемчугом будет хорош.Natashkin пишет:Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора .
А если с белым тогда, да, аметист заменить можно. Например на халцедон (бывает граненый и гладкий), он на мой взгляд с последней муранкой с резьбой хорошо перекликаться будет и к синему камушку подойдет, тк имеет голубоватый оттенок.
А вообще мне вариан с белым жемчугом больше нравится - такой нежный и под жемчуженки у цветочков подходит...
И еще, вроде эта бусина с тройным жемчугом крупная такая, может быть ее в центр куда нить переставить? Например, поменять местами с муранкой с фиолет цветочком...
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Natashkin пишет:Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора .
Оба варианта красивые, но каждый надо развивать в свою сторону.
Далее - все имхо, просто выражаю свой взгляд
В первом случае я бы сделала акцент на насыщенные, плотные цвета. Хорош там тройной черный жемчуг (но он прям крупный), я бы оставила аметист, сапфир же может быть поменяла на рубин. Добавила бы еще муранок в такой же цветовой гамме, черный одиночный жемчуг. Убрала бы белый камень, что-то не пойму, к чему он здесь. Ну или оставила бы, но при условии других муранок/камней, которые будут "поддерживать" его.
И добавила серебряных бусин, круглой формы, нейтральных. Я очень люблю цветы ко дню рождению, но их надо чем-то разделять, а то "фарш" и "еж" получается
Ну второй вариант я бы делала в пастельно-нежной гамме, убрала бы все темное, добавила бы белых, мягких, искрящихся камней/муранок, одиночный белый жемчуг, опять же таки - серебряные нейтральные круглые бусины.
В арт-деко я больше вижу второй вариант.
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Девочки если серебрянная цепочка trolbeads 20 см ..то сколько см надо брать кожанную??? 36 см?? Скидку в инете увидела - мне НАДО))
Млин..там еще и в цолях ..какую же брааать..
спасибо.
http://trollbeadbracelets.com/content/product.cfm?sessionid=252112814020728690&site_id=5&item_id=34126&categoryID=353
Млин..там еще и в цолях ..какую же брааать..
спасибо.
http://trollbeadbracelets.com/content/product.cfm?sessionid=252112814020728690&site_id=5&item_id=34126&categoryID=353
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
в Перлене 3 дня скидка на стандартные бусины 20 пр
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Мария*** пишет:в Перлене 3 дня скидка на стандартные бусины 20 пр
я уже нахапала от жадности теперь стыдно даже перед самой собой
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Получила вчера новогодний замочек троллевский и бубенцы от Ohm
http://s018.radikal.ru/i507/1411/8a/bf8397cf16c8.jpg
Ну, и на браслете.Вообще-то показывала его уже в теме Пандоры,теперь так сказать последний( ой ли ?)штрих
http://s018.radikal.ru/i507/1411/8a/bf8397cf16c8.jpg
Ну, и на браслете.Вообще-то показывала его уже в теме Пандоры,теперь так сказать последний( ой ли ?)штрих