Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Irisha Ср 26 Ноя 2014 - 15:16

Наташа, мураночка так вписалась в коллекцию, она была просто необходима.. Классная коллекция, можно столько вариантов собратьSmile..
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Капризза Ср 26 Ноя 2014 - 15:24

Наталья В. пишет:

А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 Zumfi8
    А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше Very Happy .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили Very Happy !Как приятно!

Вот моя маленькая коллекция мураночек,янтарей и камушков,на фото не хватает голубых и белых они на браслетах.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 168g9b5
    Эх солнышка не хватает,что бы всю яркость передать!
    Ой, Наташа, какая красивая коллекция муранок Shocked , такое многообразие!!!
    и новая твоя мураночка очень нравится, такая теплая, медовая, прекрасно сочетается с янтарем.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 26 Ноя 2014 - 15:27

Вика, спасибо за инфу по поводу замка. Kiss Наверно все таки оставлю, вроде приспособилась. Надеть худо бедно получается, а снимаю со стороны маленького замочка.
    Ириша, спасибо! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 26 Ноя 2014 - 15:42

Elena_Premudraya пишет:Вах-вах!.. Glass Наташа, очень красивая и необычная муранка! С янтарем - просто сказочное сочетание! Поздравляю! Kiss
    Леночка,спасибочки Kiss !!!!Я тоже такая радостная ,что ее купила!!!!
    Да,поздравляю тебя с замочком,думаю,что со временем станет легче работать.Я конечно не знаю, может его можно смазать,но естественно у ювелира,что бы открывался хорошо.Я не уверена,делают ли это с ювелирными изделиями,но там же механизм.
    А замок очень красивый,я его думала тоже на Африку купить,но пока склоняюсь к замку дерево,который мне еще на другой браслет подойдет,но этот на заметке.
    Rurikovna пишет:
    Наташечка, от души тебя поздравляю с покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Эта мураночка очень красивая, в коллекцию к твоим уже имеющимся красотам, она влилась как родная! Красотища, слов нет! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька,спасибо тебе солнышко!!!!Столько тепла на душе от твоих слов Flower !!!
    Irisha пишет:Наташа, мураночка так вписалась в коллекцию, она была просто необходима.. Классная коллекция, можно столько вариантов собратьSmile..
    Ирина,спасибо Flower !!!Так приятно confused  Very Happy !!!
    Капризза пишет:

Ой, Наташа, какая красивая коллекция муранок Shocked , такое многообразие!!!
    и новая твоя мураночка очень нравится, такая теплая, медовая, прекрасно сочетается с янтарем.
    Танюша,спасибо тебе дорогая!
    Мне тоже кажется,что бусина прям сама янтарная!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 2vackdzTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 E8woc9
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 26 Ноя 2014 - 15:47

Наталья В., я в соседней теме слюни на янтарь пускаю, а здесь просто контрольный выстрел в голову Shocked ! Пошла покупать эту янтарную муранку...
    Вопрос сразу мне в спину, эти муранки все такого сочного, янтарного оттенка? И в чем у них отличия(купить могу только в интернете)?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 26 Ноя 2014 - 15:49

Наташ, я видела сегодня две муранки,цвет основа у них одинаковая,различия в цветочках,по разному прорисованы,но каждая по своему хороша была!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 26 Ноя 2014 - 15:52

Наталья В. пишет:Наташ, я видела сегодня две муранки,цвет основа у них одинаковая,различия в цветочках,по разному прорисованы,но каждая по своему хороша была!
    Поняла, мне главное цвет основы, спасибки Kiss !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 26 Ноя 2014 - 15:59

Наталья В. пишет:[
    Танюша,спасибо тебе дорогая!
    Мне тоже кажется,что бусина прям сама янтарная!!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 2vackdz
    О боги Shocked , что ты со мной делаешь, Наташа, я и так в этом месяце превысила весь свой мыслимый и немыслимый лимит на бусины... И теперь понимаю, что мне эта муранка необходима срочно-обморочно Crying or Very sad ...
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Ср 26 Ноя 2014 - 16:08

Наташа ,анютины глазки красивейшие!Я грешным делом тоже подумала,что она еще и светится Lol! Но и без таких "фокусов" она прекрасна,поздравляю! Applause Applause Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 26 Ноя 2014 - 16:11

Наташа,Таня,желаю ,ее все же купить!!!!Только вот кроме Trollbeads Россия я ее больше нигде в последнее время не встречала!Поэтому сама побежала ее покупать,когда поняла,что могу ее упустить.
    Тань,а на счет лимита Lol! ,ржу!!!Сама уже ,что бы на меня не падали подозрения о невменяемости Crazy ,покупаю почти втихаря от мужа.Он вовсе не жадный,но мужчинам этого не понять.А сейчас уже есть возможность маскировать покупки,как будто уже давно случилось,а ты и внимание не обратил Lol! !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 26 Ноя 2014 - 16:18

Наталья В. пишет:
    Тань,а на счет лимита Lol! ,ржу!!!Сама уже ,что бы  на меня не падали подозрения о невменяемости Crazy  ,покупаю почти втихаря от мужа.Он вовсе не жадный,но мужчинам этого не понять.А сейчас уже есть возможность маскировать покупки,как будто уже давно случилось,а ты и внимание не обратил Lol! !
    ну, мне с одной стороны, хорошо Lol! прятаться ни от кого не надо, а окружающим не рассказываю. Но и совесть же надо тоже иметь Crazy
    значит, буду искать эту прекрасную муранку Fly
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 26 Ноя 2014 - 22:20

Elena_Premudraya пишет:Вика, спасибо за инфу по поводу замка. Kiss Наверно все таки оставлю, вроде приспособилась. Надеть худо бедно получается, а снимаю со стороны маленького замочка.
    Ириша, спасибо! Kiss

Лена, замочек оставляйте. Это не брак. У меня та же история. Второе название этому замку "прощай, маникюр!"... Красивый, но коварный) Cool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 27 Ноя 2014 - 5:11

Наташа, спасибо! Kiss После Ваших слов точно оставлю, будем тренироваться Smile
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 27 Ноя 2014 - 7:43

Скидка от 25 до 40% в этом магазине http://trollbeadbracelets.com/index.cfm?track_id=3847&site_id=5

Платить можно только картой.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 27 Ноя 2014 - 10:28

caleva-la пишет:Девчонки, а вот какое я колье собрала Happy  все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
    Рубин и аметист - удивительное закатное солнце над морем, уходящее за горизонт, "морская мураночка" - капельки морской воды на камнях и песке, в которых отражается солнце...
    Один на Слейпнире - главный скандинавский бог, оседлавший магического коня, тоже мчится вслед за уходящим солнцем...
    Дракон и Три Тролля - ну какие викинги без драконов?? и троллей??
    да, а цепочка - пандоровская, которая по размерам и ТТХ абсолютно такая же, как и Троллевская Wink

Очень красивое колье!))))правда Скандинавия со своими древними божествами))))

Наталья В. пишет:

А я сегодня немножечко отроллилась!Купила муранку светящиеся анютины глазки!Давно за ней наблюдала в Золотом Вавилоне,но все не досуг было купить.А потом поняла,что нуджно срочно брать,так как она ограниченного тиража и в зарубежных магазинах она уже редкость.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 Zumfi8
    А тут еще и акция,получается у нас сейчас муранки очень выгодно покупать,цены примерно как в Перлене и у коллекта,эх было бы средств побольше Very Happy .Девочки продавцы умнички,я пришла ткнула пальцем в одну из двух на витрине,а они говорят,сейчас еще посмотрим,что бы выбрали.И пакетик и каталог тебе и маааленькую салфеточку положили Very Happy !Как приятно!
    !
    Шикарная муранка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))и коллекция муранок и камней впечатляющая))) в янтарь ваш просто влюблена... Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 27 Ноя 2014 - 14:25

Zavik пишет:
    Шикарная муранка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!)))и коллекция муранок и камней впечатляющая))) в янтарь ваш просто влюблена... Love
    Алена,спасибо!!!!А ведь я когда то начала собирать тролля глядя на твои браслеты Flower !
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 27 Ноя 2014 - 14:34

И я кстати) когда на осенней встрече Алёнкин браслет в руках подержала, поняла, что тролль это прям мое-мое! Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 27 Ноя 2014 - 14:41

Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора Embarassed .
    Пытаюсь собрать браслет в стиле модерн(Арт-деко) Love . В конструкторе собрала, как смогла(замок будет другой), теперь вопрос-что заменить/выбросить? Особенно волнуют тройной жемчуг(черный/белый или вовсе не к месту) и аметист(чем заменить)... doubt ???

Варианты браслета отличаются только цветом жемчуга.[url=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 7068070_m][/url]
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 27 Ноя 2014 - 15:13

Наталья, Леночка,

Девочки спасибо большое мне очень приятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не зря вас совратила)))))))))))) Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower

Natashkin пишет:Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора Embarassed .
    Пытаюсь собрать браслет в стиле модерн(Арт-деко) Love . В конструкторе собрала, как смогла(замок будет другой), теперь вопрос-что заменить/выбросить? Особенно волнуют тройной жемчуг(черный/белый или вовсе не к месту) и аметист(чем заменить)... doubt ???

Варианты браслета отличаются только цветом жемчуга.[url=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 7068070_m][/url]
    Мне кажется первый более гармоничный)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 27 Ноя 2014 - 15:32

Natashkin пишет:Девочки, простите что не в правильную тему, но по в советах в основном Пандора Embarassed .

Первый вариант, если с  аметистом, то с  темным тройным жемчугом будет хорош.
    А если с белым тогда, да, аметист заменить можно. Например на халцедон (бывает граненый и гладкий), он на мой взгляд с последней муранкой с резьбой хорошо перекликаться будет и к синему камушку подойдет, тк имеет голубоватый оттенок.
    А вообще мне вариан с белым жемчугом больше нравится - такой нежный и под жемчуженки у цветочков подходит...
    И еще, вроде эта бусина с тройным жемчугом крупная такая, может быть ее в центр куда нить переставить? Например, поменять местами с муранкой с фиолет цветочком...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 28 Ноя 2014 - 6:55

Оба варианта красивые, но каждый надо развивать в свою сторону.
    Далее - все имхо, просто выражаю свой взгляд Embarassed

В первом случае я бы сделала акцент на насыщенные, плотные цвета. Хорош там тройной черный жемчуг (но он прям крупный), я бы оставила аметист, сапфир же может быть поменяла на рубин. Добавила бы еще муранок в такой же цветовой гамме, черный одиночный жемчуг. Убрала бы белый камень, что-то не пойму, к чему он здесь. Ну или оставила бы, но при условии других муранок/камней, которые будут "поддерживать" его.
    И добавила серебряных бусин, круглой формы, нейтральных. Я очень люблю цветы ко дню рождению, но их надо чем-то разделять, а то "фарш" и "еж" получается Lol!

Ну второй вариант я бы делала в пастельно-нежной гамме, убрала бы все темное, добавила бы белых, мягких, искрящихся камней/муранок, одиночный белый жемчуг, опять же таки - серебряные нейтральные круглые бусины.
    В арт-деко я больше вижу второй вариант.
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Пт 28 Ноя 2014 - 8:12

Девочки если серебрянная цепочка trolbeads 20 см ..то сколько см надо брать кожанную??? 36 см?? Скидку в инете увидела - мне НАДО))

Млин..там еще и в цолях ..какую же брааать..

спасибо.

http://trollbeadbracelets.com/content/product.cfm?sessionid=252112814020728690&site_id=5&item_id=34126&categoryID=353
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 28 Ноя 2014 - 9:43

в Перлене 3 дня скидка на стандартные бусины 20 пр
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 28 Ноя 2014 - 9:53

Мария*** пишет:в Перлене 3 дня скидка на стандартные бусины 20 пр

я уже нахапала от жадности Lol! Lol! Lol! теперь стыдно даже перед самой собой Embarassed
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 28 Ноя 2014 - 10:26

Получила вчера новогодний замочек троллевский и бубенцы от Ohm
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 1824bf9e2d3c
    http://s018.radikal.ru/i507/1411/8a/bf8397cf16c8.jpgTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 423977024b46
    Ну, и на браслете.Вообще-то показывала его уже в теме Пандоры,теперь так сказать последний( ой ли ?)штрих Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 15 C7a78c3b1b4e

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27