+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оля, хорошее начало, поздравляю!
Марина Спб- Познавшая истину
Оля, как красиво эта бусина с жемчугом с замком перекликается!
Отличный выбор!
Я этот стартовый тоже хочу !!!
Когда же это кончиться ...
Отличный выбор!
Я этот стартовый тоже хочу !!!
Когда же это кончиться ...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Оля, отличное начало!!! Очень очаровательное!!!
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Девочки, спасибо за одобрение! Очень приятно попасть в ,,свою,, среду) , где понимают толк в нужных, Очень нужных вещах
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Девочки, спасибо огромное за комплименты - колье мне очень нравиться, и я рада, что не одинока в этом.
По поводу длины - у меня 80 см, и я очень высокая - почти 180см. Колье хорошо смотришься с туниками и платьями. Мне кажется, 90 см имеет смысл брать, если планируется складывать цепочку в 2 раза. Иначе будет болтаться в районе пояса. А вот какое колье брать, советовать не могу. Мне кажется, что с жемчугом более универсальное - на любой сезон. Но мне вот сразу именно с ониксом хотелось, хотя летом оно, скорей всего не будет носиться.
Наташкин, мы мыслим одинаково - я уже заказала маленький лотос на Перлене, и он вот- вот будет у меня, судя по треку.
По поводу длины - у меня 80 см, и я очень высокая - почти 180см. Колье хорошо смотришься с туниками и платьями. Мне кажется, 90 см имеет смысл брать, если планируется складывать цепочку в 2 раза. Иначе будет болтаться в районе пояса. А вот какое колье брать, советовать не могу. Мне кажется, что с жемчугом более универсальное - на любой сезон. Но мне вот сразу именно с ониксом хотелось, хотя летом оно, скорей всего не будет носиться.
Наташкин, мы мыслим одинаково - я уже заказала маленький лотос на Перлене, и он вот- вот будет у меня, судя по треку.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Оля, поздравляю! Мой Тролль тоже начинался с этого стартового браслета. Он очень красивый! Отличное началоOoolga пишет:
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Девушки, подскажите мне,пожалуйста, а кто-нибудь пробовал одевать на один замочек два браслетика? и как это смотрится? может один чтоб на размер меньше или это бред?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Мила, очень рада, что ожерелье вам пришлось по душе, мое мнение его нельзя не любить. Ваша клюковка очень хороша на нем, и лотос несомненно будет к месту.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Засимыч пишет:Погода пасмурная, но похвалиться очень хочется, так что простите за качество фото.
Вот моя подвеска с ониксом из Перлена - она прекрасна!!!!. Спасибо Юле-Шмуле за разъяснения, и Оле за совместную покупку!
Ношу эту подвеску по-разному, вот один из вариантов. В середине бриллиантовая муранка - купила вчера в Афимоле по случаю скидки.
И как я до этого жила без подвески?!
" />
Засимыч пишет:Девочки, спасибо огромное за комплименты - колье мне очень нравиться, и я рада, что не одинока в этом.
Мила!!!!Я так рада за твои эмоции!!!!Как приятно читать такие строки !!!!Муранка тоже как хороша,прям классика жанра красное и черное !
И конечно же спасибо Юле за анонс этого сета,так бы может внимание не обратила бы,так же Перлену за самое выгодное предложение,на них теперь одна надежда !!!!Вместе мы сила !!!
Я тоже жду свой Новогодний подарочек с ониксом и уже в предвкушении как буду радоваться и ликовать !!!!
Я заказала 90 см ,у меня рост тоже под 180,я бы и метр взяла,но нет.Длину хотелось побольше,что бы на все варианты подошло,а там пусть хоть и у пупка болтается !
На счет маленького лотоса согласна с Наташей!Нравится мне эта бусина как крайняя на браслетах ,ожерелье!Только не пойму почему сама еще не обзавелась,в хотелках уже год как стоит !
Вот так примерно(фото не помню от куда)
Ooolga пишет:Девочки, спасибо за одобрение! Очень приятно попасть в ,,свою,, среду) , где понимают толк в нужных, Очень нужных вещах
Оля,поздравляю тебя с троллем!!!И добро пожаловать в нашу среду обитания !!!!Этот стартовый браслет один из красивейших у тролля!!!Ooolga пишет:Девушки, подскажите мне,пожалуйста, а кто-нибудь пробовал одевать на один замочек два браслетика? и как это смотрится? может один чтоб на размер меньше или это бред?
На счет ,что бы на один замок два браслета,вот у меня в фото копилке что есть(девочки,ну не помню где скопировала ),Так элегантно и легко!!!Мне так нравится!!!!
Еще один хваст с этим ожерельем , и я выхожу с дубиной на большую дорогу..
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, вот это красота. Так изящно смотрятся два браслета и жемчуг. Спасибо тебе за доставленное удовольствие
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Марина Спб пишет:Еще один хваст с этим ожерельем , и я выхожу с дубиной на большую дорогу..
Марина я с тобой...жесть просто какая то...навождение...хочунемогу ВСЕ и сразу
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Niutik пишет:Марина Спб пишет:Еще один хваст с этим ожерельем , и я выхожу с дубиной на большую дорогу..
Ой, да не одни вы такие!
Касана пишет:Niutik пишет:
Ой, да не одни вы такие!
Все, мы уже банда!
Осталось только тех , которые с колье, на большую дорогу выманить....
Спрошу у них ласковым голосом:
девочкиииии! А еще какие то бусинки есть, которые длину цепочки регулируют.
А они как работают?
Елена_Т- Любопытствующий
Девочки, а не подскажете, кто-нибудь приобретал бенгл ОНМ, как он на руке, а может и фотки есть?) буду очень благодарена, заранее спасибо! Елена.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Елена, про ОНМ лучше спросить вот в этой теме http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p975-topicЕлена_Т пишет:Девочки, а не подскажете, кто-нибудь приобретал бенгл ОНМ, как он на руке, а может и фотки есть?) буду очень благодарена, заранее спасибо! Елена.
Елена_Т- Любопытствующий
Спасибо!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина Спб пишет:
Все, мы уже банда!
А они как работают?
Марин, как-то так:
[img(40px,40px)][/img]
[img(40px,40px)][/img]
Мне еще девочки подсказали для этих целей использовать стоппер.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Natashkin пишет:Марина Спб пишет:
Все, мы уже банда!
А они как работают?
Мне еще девочки подсказали для этих целей использовать стоппер.
Обалдеть наука!!!
Наташа, спасибо!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Класс, спасибо за фото идей с цепочкой, утащила себе ( маме подарила троллевскую цепочку с ониксом и что то никак нам ее довести до ума не получается)
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
И с бабочкой идея очень нестандартная)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Уменьшение длины цепочки с использованием стоппера(ссылкой делилась Stacy_me)
http://www.beadthrilled.com/t18058-fantasy-necklace-too-long
http://www.beadthrilled.com/t18058-fantasy-necklace-too-long
Наташа, мне очень стыдно, но в ссылке я вообще ничего не поняла,
да в общем и в каталоге тоже
а у тебя такая бусина есть ?
Я их вроде в перлене видела, только не понимаю к чему они...
К этому вожделенному рождественскому колье они подходят ?
И какой тогда его длины брать?
да в общем и в каталоге тоже
а у тебя такая бусина есть ?
Я их вроде в перлене видела, только не понимаю к чему они...
К этому вожделенному рождественскому колье они подходят ?
И какой тогда его длины брать?
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Я купила ожерелье 90 см, у меня рост если что 170 см, думала будет очччччень длинное! Но если бусин одевать не 2 как в самом рождественском предложении, а хотя бы 4, длина уходит! Спасибо за картинки как его сделать меньше, сама не догадалась, если надо было короче -тупо сзади завязывала узелок, волосы длинные, платье с воротом-не видно))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Засимыч пишет:Погода пасмурная, но похвалиться очень хочется, так что простите за качество фото.
Вот моя подвеска с ониксом из Перлена - она прекрасна!!!!. Спасибо Юле-Шмуле за разъяснения, и Оле за совместную покупку!
Ношу эту подвеску по-разному, вот один из вариантов. В середине бриллиантовая муранка - купила вчера в Афимоле по случаю скидки.
И как я до этого жила без подвески?!
" />
Мила, какая красота! Поздравляю с удачной покупкой!
Эх, а я такое жду, только с белой жемчужиной... А теперь насмотрелась и думаю, надо было с ониксом брать, а еще лучше оба.