Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

-Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор -Tatka- Вт 16 Дек 2014 - 21:57

Мила, Лера поздравляю очень красивые бусины и собранные браслетики Applause рассматриваю... Любуюсь..)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Наталья В. Вт 16 Дек 2014 - 22:09

Надя,замочек у тебя умопомрочительный Shocked !!!Поздравляю!!!!С биколлорными шармами тролля должен смотреться шикарно Flower !!!!

Лера,я вот тоже думаю,что у тебя золотой кварц,спросила по тому,что сама все планирую купить,да руки не дойдут!Люблю я эту цветовую гамму.Я и дымчатый хочу,но у меня еть гладкий от Макрова.И правда он у тебя темненький,а чаще вижу на браслетах светлый.Я даже не знаю какой красивей или хуже,нет .хуже точно нет!Вот если бы каждой твари по паре несколько бы,да разных оттенков Rolling Eyes .
    Лер,а муранка то оказывается какая блатная у тебя!!!Поздравляю с удачной покупкой Kiss !
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 16 Дек 2014 - 22:15

Oslik пишет:Надюша, поздравляю с замечательным золотым замочком! Он просто прекрасен. Shocked  А ты его с кожаным браслетом носить будешь?
    Лен, буду его "гонять" и на кожу и на серебро, мне нравится смешанный троль.
    Девочки, всем большое спасибо, очень приятно, что оценили Heart Flower Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 16 Дек 2014 - 22:17

Лера, очень красивый браслет, муранка, конечно истинный раритет Applause Applause Applause Удачно попалась по такой цене.
    Кварц на 99,9 золотой.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 16 Дек 2014 - 23:13

Алла, Даша, Таня, Надя, спасибо большое девочки за похвалу Flower Flower Flower Flower Flower
    Ну вот, значит золотой у меня кварц. Спасибо, а то я сомневалась.
    пы сы: кому золотой замок, а кому золотой кварц Crazy
    это я так, эмоции меня захлестывают когда читаю "сводки с полей" стремительного падения нашей валюты.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 17 Дек 2014 - 8:05

vezelka пишет:Приехал сегодня мой замочек кружево с перлена.
    Поздравляю. Kiss  И отчаянно завидую. Love
    Золото троллей - моя мечта.
    Замочек этот крутила полночи, то положу в корзину, то выну. А потом выяснилось, что код на скидку в ибей нерабочий. Решила, что намек судьбы.
    Откровенно говоря, я пока не могу себе такое позволить. Буду пока поддерживать отечественного производителя. Lol!

Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 17 Дек 2014 - 9:11

Девушки, извините, что мало пишу - такой период в жизни. Но знайте, мысленно я всегда с вами. Форум читаю.
    Считаю своим долгом сообщить, Lol!  браслет Алисы я решила не собирать. Шляпа и Флакон уже успели найти новую хозяйку, попали в очень правильные руки, скажу я вам по секрету. confused
    Я поняла, что чайники-чашечки не мое, больше на данном этапе тяготею к природе и мифологии.
    ======
    Меня кстати удивило, что сочетать золотые и серебряные бусины не так просто. Золото имеет мощный витальный заряд, а серебро холодное, потустороннее.
    Иными словами, браслет с золотом - луч жизни, солнца, позитива. А если хочешь туманной дымкой подернутого леса, глухих чащоб и мшистых родников, то серебро - посланник мира духов. ded
    Lol!  Lol!  Lol!
    Еще золото - благодатная почва для ориентальных браслетов. Там можно вообще не сдерживаться, Восток всегда тяготел к показной роскоши.
    ======
    Вчера получила маленький заказик с Перлена. Радовалась как сумасшедшая. Бусинки невозможно хороши.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 36 0_bbdc8_6027bda0_XL
    Цветы - на японский браслет, Радуга и Тыква на лесной.
    Японская лимитка вообще шедевр. Love В очередной раз пожалела, что не имею макро объектива. Айфон не позволяет продемострировать то,что видит глаз. Цветы внутри не просто объемные , они живые. Нереальное 3D! Тычинки на кончиках будто припорошены желтой пыльцой.
    Тыква - лимитка какой-то осени. Очень красивая бусина, недаром я ее так долго пыталась поймать. Birthday
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 17 Дек 2014 - 9:13

Надежда, синие цветы - сказочная муранка, глаз не оторвать, хочется разглядывать со всех сторон

во где бы купить что то подобное, чтобы на Пандору налезло? Crying or Very sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 17 Дек 2014 - 9:16

Девочки!
    Цены видели на перлене?

Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Сообщение автор Ируша Ср 17 Дек 2014 - 9:17

Shocked я только глянула
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Дек 2014 - 9:18

Это все Shocked !!!Так дорого!!!В два раза в рублях подняли!!!!
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 9:20

У меня тоже шок, еще утром зашла, чтоб глянуть что есть в наличии, все было по старым ценам, а сейчас чуть со стула не упала
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Дек 2014 - 9:26

Как жаль,остается только ждать понижения курса!!!У меня столько идей не реализованных,если ничего не измениться,то все уйдет в долгостой,на года Sad !Эх об Х- тролле придется забыть на время.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 17 Дек 2014 - 9:27

Еden пишет:
    Меня кстати удивило, что сочетать золотые и серебряные бусины не так просто. Золото имеет мощный витальный заряд, а серебро холодное, потустороннее.
    Иными словами, браслет с золотом - луч жизни, солнца, позитива. А если хочешь туманной дымкой подернутого леса, глухих чащоб и мшистых родников, то серебро - посланник мира духов. ded
    Lol!  Lol!  Lol!
    Еще золото - благодатная почва для ориентальных браслетов. Там можно вообще не сдерживаться, Восток всегда тяготел к показной роскоши.

Как здорово написали!!! Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 17 Дек 2014 - 9:38

Наденька, от души поздравляю с мураночками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Они великолепны! Очень красивые!!! Love
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 9:46

Надя,муранки классные,особенно синенькая
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Дек 2014 - 9:47

Надежда,простите ,совсем с этим курсом сбрендили,что даже забыла оценить такую красоту!!!!Очень красиво Flower !!!!Радуга моя мечта,все откладывала ее покупку,планировала ее как раз в этом месяце купить,она как раз в Перлене появилась,а купила подвеску с ониксом.
    Ну и цветочная муранка шедевр!!!В ней такой объем!!!Очень красивая!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 17 Дек 2014 - 9:50

Наталья В. пишет:Как жаль,остается только ждать понижения курса!!!У меня столько идей не реализованных,если ничего не измениться,то все уйдет в долгостой,на года Sad !Эх об Х- тролле придется забыть на время.
    Наталья, я как экономист могу Вас заверить, что понижения курса ждать не стоит - будет только хуже (т.к. впереди нас ждут новые санкции). Поэтому если есть деньги в рублях, то бегом - в Афимолл, там сейчас скидки 20%. Еще какие-то бусины остались, хотя выбор уже не тот. Но лучше этого предложения точно ничего не будет.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 17 Дек 2014 - 10:44

Еden пишет:
    Вчера получила маленький заказик с Перлена. Радовалась как сумасшедшая. Бусинки невозможно хороши.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 36 0_bbdc8_6027bda0_XL
    Цветы - на японский браслет, Радуга и Тыква на лесной.
    Японская лимитка вообще шедевр.  Love В очередной раз пожалела, что не имею макро объектива. Айфон не позволяет продемострировать то,что видит глаз. Цветы внутри не просто объемные , они живые. Нереальное 3D! Тычинки на кончиках будто припорошены желтой пыльцой.
    Тыква - лимитка какой-то осени. Очень красивая бусина, недаром я ее так долго пыталась поймать. Birthday
    Надя, поздравляю с покупкой таких невероятно красивых мурано Flower !!! Великолепные бусины, цвет, глубина, в них есть все!

Я вчера успела на Перлене купить 3 бусинки, так что мой браслет будет завершен. А новый проект пока будет заморожен Crying or Very sad
    Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Сообщение автор Trepsihora Ср 17 Дек 2014 - 10:50

Наталья В. пишет:Это все Shocked !!!Так дорого!!!В два раза в рублях подняли!!!!
    Девочки, на что цены подняли? Я не вижу....
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 17 Дек 2014 - 10:50

Танечка поздравляю!
    Я тоже успела...  Dance  Dance  Dance
    Купила рубин (еще думала ДОРОГО!!! вот дурочка!), халцедон (еще выбирала, кочевряжилась!!!), русалку с русалом и машинку ohm.
    А ты что прикупила?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 10:53

Trepsihora пишет:
    Наталья В. пишет:Это все Shocked !!!Так дорого!!!В два раза в рублях подняли!!!!
    да на все, просто с утра цены были намного интереснее Cool
    Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Сообщение автор Trepsihora Ср 17 Дек 2014 - 10:57

Tritra пишет:
    Trepsihora пишет:

Ничего не понимаю.... может я не туда смотрю.... неделю назад халцедон стоил 2.236,67 RUB. он и сейчас так стоит.... или утром были какие другие цены?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 17 Дек 2014 - 11:01

Не у всех из нас цены поднялись, у Ванды тоже старые, может сбой программы
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Дек 2014 - 11:12

Trepsihora пишет:
    Tritra пишет:

Ничего не понимаю.... может я не туда смотрю.... неделю назад халцедон стоил 2.236,67 RUB. он и сейчас так стоит.... или утром были какие другие цены?
    Лена,тогда покупай скорей,если есть хотелки,они рублевый курс подняли до 70 с лишнем .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:21