Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Mikaelle Пн 16 Фев 2015 - 20:59

Про муранки: это ручная работа, двух абсолютно одинаковых бусин не может быть в принципе. Посмотрите видео на сайте Троллей - там показывают процесс создания и всё рассказывают. Так что не волнуйтесь зря. Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор AllaR Пн 16 Фев 2015 - 21:21

Вихрастая пишет:
    Caron пишет:Здравствуйте, девушки! Прочитала здесь всю историю с Охоткой. Хочу тоже внести свою лепту. Меня угораздило поучаствовать в распродаже в самом начале. Купила муранку Полуночный цветок, арт.61419. Ее упаковали в круглую картонную коробочку фирменную. Чек я выкинула, была ли бирка не помню. Сейчас стала внимательно рассматривать бусину. И обнаружила, что цветочки на ней расположены не совсем как на фото на оф. сайте. Может ли такое быть у муранок? Плюс ко всему, она прокручивается вокруг серебряной сердцевинки. Еще нашла на ней маленькую трещинку, которой раньше не было. Носила я ее совсем немного. На других муранках, которые куплены гораздо раньше такого нет. У кого-нибудь появлялись трещинки на стекле? Теперь не знаю, то ли фейк, то ли просто так "повезло". Завтра постараюсь выложить фото бусины.
    Насчет трещинок не знаю, а вот то, что цветочки не такие как на фото, это норма. Двух одинаковых муранок в принципе не бывает))
    Присоединяюсь. А на счет сердечников - вот здесь почитайте/посмотрите как бывает Affraid Lol!
    сообщен 289-291 http://pandora-hit.forumbook.ru/t320p285-topic#159344
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 21:22

Светланика пишет:
    Ирис пишет:

на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
    а с крутящимся троллем что не так?
    У тролля пальцы на одной ноге слитно, но там фотка плохая(, нет сейчас фотоаппарата под рукой.
    На второй фотке лягушка с бусины фортуны, ну точнее что это лягушка я поняла разглядывая браслеты наших девочек в фотогалерее. Ну и браслет на всякий случай, может окажется что и там что то не так(

мой троллик из этого же мешка. с пальцами все в порядке,по 4шт на каждой ноге,  но я его специально выбирала по ногам) видела там и  не очень удачных

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7809590_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 16 Фев 2015 - 21:25

Конкретно пальцы не показатель Crazy - многие помнят моего беспалого шаловливого дракончика, два пальчика вместо трех Affraid - вот оказался с брачком от одного небезизвестного америкоса Shocked
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 21:40

AllaR пишет:Конкретно пальцы не показатель Crazy  - многие помнят моего беспалого шаловливого дракончика, два пальчика вместо трех Affraid  - вот оказался с брачком от одного небезизвестного америкоса Shocked

вот и эти тоже были с брачком. у меня к моему вообще претензий нет. он настоящий) просто у этих троллей самое выдающееся место - лапы, вот по ним и выбирала, там сразу было видно у кого они подкачали.
    я потом выбирала шаловливого дракона, продавцы интересовались, а по какому месту я этого товарища выбирать буду)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пн 16 Фев 2015 - 21:58

Наталья(Ирис) спасибо!) фиг с ним с пальцами) признаем моего крутящегося правильным) он мне и с такими лапками нравится Happygirl

Но вот с лягушкой с бусины фортуны вопрос остался, если она и родная то уж совсем плохо сделано(
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пн 16 Фев 2015 - 22:07

Светланика пишет:Наталья(Ирис) спасибо!) фиг с ним с пальцами) признаем моего крутящегося правильным) он мне и с такими лапками нравится Happygirl

Но вот с лягушкой с бусины фортуны вопрос остался, если она и родная то уж совсем плохо сделано(

вот про лягушку ничего сказать не могу, у меня такого шарма нет. может, девочки что подскажут
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 17 Фев 2015 - 0:22

Ирис пишет:...я потом выбирала шаловливого дракона, продавцы интересовались, а по какому месту я этого товарища выбирать буду)

Cool Всё им расскажиии... да покажи... больно любопытные. Laughing Lol!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 17 Фев 2015 - 6:17

Девочки всем спасибо за фото ))
    Еще надеюсь на парочку фото с выпавшей жемчужиной и торчащими ножками тролля
    Остальных пока достаточно, мое личное мнение при их просмотре - не специалисту по фото будет сложно определить аутентичность изделия((, так как известный факт, что от картинок в интернете реальные изделия отличаются.
    Проверну сегодня 1 дело и буду писать письмо, с правильным переводом девочки помогут, сюда выложу на обозрение)))
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вт 17 Фев 2015 - 6:32

Да, ужасно обидно, что в официальном месте продавали сомнительного качества товар. Сама в эту распродажу купила бусину Сокровища, среди представленных на выбор нашла самую подробную, но как она должна реально выглядеть - кто же знал? Посмотрела сейчас на ваши фото - и у меня она какая-то заполированная и "непонятная" во многих местах Sad И без бирки...Crying or Very sad Кстати припомнила, что когда покупала одну из своих первых бусин в Охотном - февральскую фиалку - еще в ноябре 2014 года, то продавцы достали мне на выбор из пакетика две сияющие как начищенный таз незачерненные совсем бусины, в результате - я купила более "серую" и четкую бусину с витрины... В Ереван-плаза такого не случалось...
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Вт 17 Фев 2015 - 8:50

Девушки, а жалобу про отсутствие бирок в роспотребнадзор не писали? http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php

Вот такой наплыв клея у меня на кувшинке и разные пробы на одинаковых бусинах

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 2s8ns5h
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 2z5q0j7
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Вт 17 Фев 2015 - 9:12

Ирис пишет:
    Светланика пишет:А у меня нет возможности нормально сфоткать((((  а претензии есть(

Еще меня сегодня мысль посетила. На кольце браслета прям как специально сделано место под нашу пробу.
    Может они для России специально делают ювелирку? От сюда и качество?

Сразу тапками не кидайте, но уже не знаю что думать(((  Я так радовалась этим покупкам Sad
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7807988_m
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7808010_m
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7808016_m

на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
    а с крутящимся троллем что не так?

А у меня на двойном звене Х тролля выбитая проба( И на подвеске сова наша проба только на одной) части.
    Если надо, постараюсь вечером фото выложить.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Вт 17 Фев 2015 - 9:35

olga.karaulovaazbukina пишет:Девушки, а жалобу про отсутствие бирок в роспотребнадзор не писали? http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php

разные пробы на одинаковых бусинах

Ого doubt Клейма совсем разные... Это очень странно, не может прозводитель клеймить одинаковые бусины по-разному, мне так думается.... Правое клеймо подозрительно.... sorry Это мое сугубо обывательское мнение...
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 17 Фев 2015 - 9:38

olga.karaulovaazbukina пишет:
    Вот такой наплыв клея у меня на кувшинке и разные пробы на одинаковых бусинах

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 2s8ns5h
    Клея (что ему на серебряной бусине делать?) не видно, но клеймо подозрительное, жаль нет такого шарма для сравнения.

А вот фото Счастливый Узел вполне можно отсылать в Данию.
    Мой Узел с точно таким же клеймом, как первый шарм. Буквы-цифры маленькие, расположены ровно по диаметру отверстия и зачернены.
    А на втором шарме такое ощущение, что именник левый, поэтому и проставлен криво. И клейма пробиты ПОСЛЕ чернения и полировки, это мы еще с Машей в магазине вместе отметили.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Вт 17 Фев 2015 - 9:57

На моих подозрительных бусинах клеймо как на правой - тоненькое и не зачернено, на фото его не видно.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Фев 2015 - 9:57

Девочки, конечно по фото может только специалист подлинность определить, да и то не всегда.

Я вот вчера свои цветочки с лупой рассматривала и сравнивала с живыми фото в интернете. Особой разницы вообще не нашла, пробы вроде зачернены, клея нет. Но я не специалист...

Хотела носить и радоваться, но осадочек в виде отсутствия бирок остался. Lol!
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Вт 17 Фев 2015 - 10:08

М-да, по ходу получается мы вскрыли не просто единичный случай бракованной партии (бабочкам крылья не пропилили, да троллям лапки не поджали...), счастливый узел с липовым клеймом - это уже не просто брак, извините... И ЭТО продавалось в оф. магазине?  Ваще, капец Morte

Это надо срочно Марине приложить в письмо в Данию..
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Вт 17 Фев 2015 - 10:21

Узел тот, что слева шел с стартовым браслетом. Я их купила 2 и там все ок! А вот левых 2 шт с такими клеймами и на кувшинке такое же! Мне кажется, клеймо должно иметь какой то стандарт и не модет различаться.... Если, конечно, тролль не сменил клеймо.

А клей видно на фото на жемчужине, просто он прозрачный! На половине же чужины то что потемнее это клей
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Вт 17 Фев 2015 - 10:38

Такое же клеймо на душке "подозрительной" бабочки. Shocked
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 17 Фев 2015 - 11:12

Oslik пишет:Девочки, конечно по фото может только специалист подлинность определить, да и то не всегда.

Я вот вчера свои цветочки с лупой рассматривала и сравнивала с живыми фото в интернете. Особой разницы вообще не нашла, пробы вроде зачернены, клея нет. Но я не специалист...

Хотела носить и радоваться, но осадочек в виде отсутствия бирок остался. Lol!

Лена, у моей июньской розы лепестки отличаются от изображения на официальном сайте, хочешь сюда фото выложу, хочешь в личку скину. Я не знаю -это норма или нет?
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Вт 17 Фев 2015 - 12:12

Вроде получилось, что видно пробу

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7814235_m

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7814237_m

И клеймо на Перьях для сравнения (Перья сомнения не вызывают, куплены в Ереван Плаза и были с биркой)
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 14 7814259_m

Последний раз редактировалось: Iriska (Вт 17 Фев 2015 - 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Вт 17 Фев 2015 - 12:13

Девочки, ВК на страничке представительства В России ответили, что шарм с отличающимся клеймом - это не подделка. 
    "добрый день! Спасибо за вопрос. Клеймы могут отличаться. Те, которые на фото не являются поделкой."
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Вт 17 Фев 2015 - 12:16

Верится в это с трудом. Почему же нигде не встречаются такие "новые" клейма? В Ереване кто был недавно? На новой коллекции такие клейма? Или как на старых поставках?
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Вт 17 Фев 2015 - 12:17

Лена, у моей июньской розы лепестки отличаются от изображения на официальном сайте, хочешь сюда фото выложу, хочешь в личку скину. Я не знаю -это норма или нет?
    Вика, можно сюда выложить фото? Я у своей тоже нашла отличия, но небольшие. И теперь не знаю считать это следствием ручной работы или браком. Свои фото смогу сделать только совсем поздно вечером, после работы. Я сейчас в другом браслете.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Вт 17 Фев 2015 - 12:17

olga.karaulovaazbukina пишет:Верится в это с трудом. Почему же нигде не встречаются такие "новые" клейма? В Ереване кто был недавно? На новой коллекции  такие клейма? Или как на старых поставках?

Я тоже не верю как-то в это...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:28