+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 326
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Про муранки: это ручная работа, двух абсолютно одинаковых бусин не может быть в принципе. Посмотрите видео на сайте Троллей - там показывают процесс создания и всё рассказывают. Так что не волнуйтесь зря.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 327
Присоединяюсь. А на счет сердечников - вот здесь почитайте/посмотрите как бываетВихрастая пишет:Насчет трещинок не знаю, а вот то, что цветочки не такие как на фото, это норма. Двух одинаковых муранок в принципе не бывает))Caron пишет:Здравствуйте, девушки! Прочитала здесь всю историю с Охоткой. Хочу тоже внести свою лепту. Меня угораздило поучаствовать в распродаже в самом начале. Купила муранку Полуночный цветок, арт.61419. Ее упаковали в круглую картонную коробочку фирменную. Чек я выкинула, была ли бирка не помню. Сейчас стала внимательно рассматривать бусину. И обнаружила, что цветочки на ней расположены не совсем как на фото на оф. сайте. Может ли такое быть у муранок? Плюс ко всему, она прокручивается вокруг серебряной сердцевинки. Еще нашла на ней маленькую трещинку, которой раньше не было. Носила я ее совсем немного. На других муранках, которые куплены гораздо раньше такого нет. У кого-нибудь появлялись трещинки на стекле? Теперь не знаю, то ли фейк, то ли просто так "повезло". Завтра постараюсь выложить фото бусины.
сообщен 289-291 http://pandora-hit.forumbook.ru/t320p285-topic#159344
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 328
Светланика пишет:У тролля пальцы на одной ноге слитно, но там фотка плохая(, нет сейчас фотоаппарата под рукой.Ирис пишет:
на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
а с крутящимся троллем что не так?
На второй фотке лягушка с бусины фортуны, ну точнее что это лягушка я поняла разглядывая браслеты наших девочек в фотогалерее. Ну и браслет на всякий случай, может окажется что и там что то не так(
мой троллик из этого же мешка. с пальцами все в порядке,по 4шт на каждой ноге, но я его специально выбирала по ногам) видела там и не очень удачных
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 329
Конкретно пальцы не показатель - многие помнят моего беспалого шаловливого дракончика, два пальчика вместо трех - вот оказался с брачком от одного небезизвестного америкоса
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 330
AllaR пишет:Конкретно пальцы не показатель - многие помнят моего беспалого шаловливого дракончика, два пальчика вместо трех - вот оказался с брачком от одного небезизвестного америкоса
вот и эти тоже были с брачком. у меня к моему вообще претензий нет. он настоящий) просто у этих троллей самое выдающееся место - лапы, вот по ним и выбирала, там сразу было видно у кого они подкачали.
я потом выбирала шаловливого дракона, продавцы интересовались, а по какому месту я этого товарища выбирать буду)
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 331
Наталья(Ирис) спасибо!) фиг с ним с пальцами) признаем моего крутящегося правильным) он мне и с такими лапками нравится
Но вот с лягушкой с бусины фортуны вопрос остался, если она и родная то уж совсем плохо сделано(
Но вот с лягушкой с бусины фортуны вопрос остался, если она и родная то уж совсем плохо сделано(
Ирис- Pandora-Гуру
- Сообщение 332
Светланика пишет:Наталья(Ирис) спасибо!) фиг с ним с пальцами) признаем моего крутящегося правильным) он мне и с такими лапками нравится
вот про лягушку ничего сказать не могу, у меня такого шарма нет. может, девочки что подскажут
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 333
Ирис пишет:...я потом выбирала шаловливого дракона, продавцы интересовались, а по какому месту я этого товарища выбирать буду)
Всё им расскажиии... да покажи... больно любопытные.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 334
Девочки всем спасибо за фото ))
Еще надеюсь на парочку фото с выпавшей жемчужиной и торчащими ножками тролля
Остальных пока достаточно, мое личное мнение при их просмотре - не специалисту по фото будет сложно определить аутентичность изделия((, так как известный факт, что от картинок в интернете реальные изделия отличаются.
Проверну сегодня 1 дело и буду писать письмо, с правильным переводом девочки помогут, сюда выложу на обозрение)))
Еще надеюсь на парочку фото с выпавшей жемчужиной и торчащими ножками тролля
Остальных пока достаточно, мое личное мнение при их просмотре - не специалисту по фото будет сложно определить аутентичность изделия((, так как известный факт, что от картинок в интернете реальные изделия отличаются.
Проверну сегодня 1 дело и буду писать письмо, с правильным переводом девочки помогут, сюда выложу на обозрение)))
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 335
Да, ужасно обидно, что в официальном месте продавали сомнительного качества товар. Сама в эту распродажу купила бусину Сокровища, среди представленных на выбор нашла самую подробную, но как она должна реально выглядеть - кто же знал? Посмотрела сейчас на ваши фото - и у меня она какая-то заполированная и "непонятная" во многих местах И без бирки... Кстати припомнила, что когда покупала одну из своих первых бусин в Охотном - февральскую фиалку - еще в ноябре 2014 года, то продавцы достали мне на выбор из пакетика две сияющие как начищенный таз незачерненные совсем бусины, в результате - я купила более "серую" и четкую бусину с витрины... В Ереван-плаза такого не случалось...
olga.karaulovaazbukina- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 336
Девушки, а жалобу про отсутствие бирок в роспотребнадзор не писали? http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
Вот такой наплыв клея у меня на кувшинке и разные пробы на одинаковых бусинах
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 337
Ирис пишет:Светланика пишет:А у меня нет возможности нормально сфоткать(((( а претензии есть(
Еще меня сегодня мысль посетила. На кольце браслета прям как специально сделано место под нашу пробу.
Может они для России специально делают ювелирку? От сюда и качество?
Сразу тапками не кидайте, но уже не знаю что думать((( Я так радовалась этим покупкам
на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
а с крутящимся троллем что не так?
А у меня на двойном звене Х тролля выбитая проба( И на подвеске сова наша проба только на одной) части.
Если надо, постараюсь вечером фото выложить.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 338
olga.karaulovaazbukina пишет:Девушки, а жалобу про отсутствие бирок в роспотребнадзор не писали? http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
разные пробы на одинаковых бусинах
Ого Клейма совсем разные... Это очень странно, не может прозводитель клеймить одинаковые бусины по-разному, мне так думается.... Правое клеймо подозрительно.... Это мое сугубо обывательское мнение...
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 339
Клея (что ему на серебряной бусине делать?) не видно, но клеймо подозрительное, жаль нет такого шарма для сравнения.olga.karaulovaazbukina пишет:
А вот фото Счастливый Узел вполне можно отсылать в Данию.
Мой Узел с точно таким же клеймом, как первый шарм. Буквы-цифры маленькие, расположены ровно по диаметру отверстия и зачернены.
А на втором шарме такое ощущение, что именник левый, поэтому и проставлен криво. И клейма пробиты ПОСЛЕ чернения и полировки, это мы еще с Машей в магазине вместе отметили.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 340
На моих подозрительных бусинах клеймо как на правой - тоненькое и не зачернено, на фото его не видно.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 341
Девочки, конечно по фото может только специалист подлинность определить, да и то не всегда.
Я вот вчера свои цветочки с лупой рассматривала и сравнивала с живыми фото в интернете. Особой разницы вообще не нашла, пробы вроде зачернены, клея нет. Но я не специалист...
Хотела носить и радоваться, но осадочек в виде отсутствия бирок остался.
Я вот вчера свои цветочки с лупой рассматривала и сравнивала с живыми фото в интернете. Особой разницы вообще не нашла, пробы вроде зачернены, клея нет. Но я не специалист...
- Сообщение 342
М-да, по ходу получается мы вскрыли не просто единичный случай бракованной партии (бабочкам крылья не пропилили, да троллям лапки не поджали...), счастливый узел с липовым клеймом - это уже не просто брак, извините... И ЭТО продавалось в оф. магазине? Ваще, капец
Это надо срочно Марине приложить в письмо в Данию..
Это надо срочно Марине приложить в письмо в Данию..
- Сообщение 343
Узел тот, что слева шел с стартовым браслетом. Я их купила 2 и там все ок! А вот левых 2 шт с такими клеймами и на кувшинке такое же! Мне кажется, клеймо должно иметь какой то стандарт и не модет различаться.... Если, конечно, тролль не сменил клеймо.
А клей видно на фото на жемчужине, просто он прозрачный! На половине же чужины то что потемнее это клей
А клей видно на фото на жемчужине, просто он прозрачный! На половине же чужины то что потемнее это клей
- Сообщение 344
Такое же клеймо на душке "подозрительной" бабочки.
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
- Сообщение 345
Oslik пишет:Девочки, конечно по фото может только специалист подлинность определить, да и то не всегда.
Лена, у моей июньской розы лепестки отличаются от изображения на официальном сайте, хочешь сюда фото выложу, хочешь в личку скину. Я не знаю -это норма или нет?
- Сообщение 346
Вроде получилось, что видно пробу
И клеймо на Перьях для сравнения (Перья сомнения не вызывают, куплены в Ереван Плаза и были с биркой)
И клеймо на Перьях для сравнения (Перья сомнения не вызывают, куплены в Ереван Плаза и были с биркой)
Последний раз редактировалось: Iriska (Вт 17 Фев 2015 - 12:16), всего редактировалось 1 раз(а)
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 347
Девочки, ВК на страничке представительства В России ответили, что шарм с отличающимся клеймом - это не подделка.
"добрый день! Спасибо за вопрос. Клеймы могут отличаться. Те, которые на фото не являются поделкой."
"добрый день! Спасибо за вопрос. Клеймы могут отличаться. Те, которые на фото не являются поделкой."
- Сообщение 348
Верится в это с трудом. Почему же нигде не встречаются такие "новые" клейма? В Ереване кто был недавно? На новой коллекции такие клейма? Или как на старых поставках?
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 349
Вика, можно сюда выложить фото? Я у своей тоже нашла отличия, но небольшие. И теперь не знаю считать это следствием ручной работы или браком. Свои фото смогу сделать только совсем поздно вечером, после работы. Я сейчас в другом браслете.
Лена, у моей июньской розы лепестки отличаются от изображения на официальном сайте, хочешь сюда фото выложу, хочешь в личку скину. Я не знаю -это норма или нет?
- Сообщение 350
olga.karaulovaazbukina пишет:Верится в это с трудом. Почему же нигде не встречаются такие "новые" клейма? В Ереване кто был недавно? На новой коллекции такие клейма? Или как на старых поставках?
Я тоже не верю как-то в это...