+57
с_Марса
Хелен
Elzabrutta
Malsus
Киса
МарияКо
Ludmila
thebookthief
Anello
Stacy_me
красавица Людмила
karry8080
Anet
Arcobalena
linsa
Арина де Реналь
zlodeyka
Еden
Выдумка
Arabeska
маргарин
Наталья В.
Сиренька
Oslik
Nelvit
Malenaslon
Nikatyu
Nimfalina
Shmulia
Tori
caleva-la
Denna
Ирина
Caron
Olga10014
Мария***
Vanda
Марина Спб
Калерия
Cream-brulle
olgavdobr
flustik
Ирис
Mikaelle
Tritra
Natashkin
Вихрастая
Marchi
rubyRu
Светланика
Татьяна B
Нутик
lupena
Iriska
Janna_Voronina
elen_sm
vezelka
Участников: 61
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (2)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Девочки, дружеский совет, ехать и менять на шармы, а не ждать денег.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Как всегда... комменты в Контакте закрыли!!!
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
А я кстати тоже их живьем видела еще до распродажи. Была у меня идея браслета, куда собиралась их пристроить. Так вот посмотрела я на них и подумала - боже мой, а страшные-то какие! Хоть и сняты с производства и ты пы... И не купила.vezelka пишет:Перья
картинка с перлена
А оно вон как..
Надя! На что менять то?????? Моих шармов там нет!!! На другие не меняют!!!vezelka пишет:Девочки, дружеский совет, ехать и менять на шармы, а не ждать денег.
Лен, а перья оригиналы, это я сделала "умный поступок" и почистила их!elen_sm пишет:А я кстати тоже их живьем видела еще до распродажи. Была у меня идея браслета, куда собиралась их пристроить. Так вот посмотрела я на них и подумала - боже мой, а страшные-то какие! Хоть и сняты с производства и ты пы... И не купила.vezelka пишет:Перья
картинка с перлена
А оно вон как..
Я их выставила как раз к тому, что может у них тоже умник завелся и предпродажную подготовку провел.
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
да, серебро оно не ржавеет. попробовала магнитом, не магнитится, как серебро, сплав наверно -бы притянуло
Марин, точно на другие не поменяют? ты уточняла?Арина де Реналь пишет:Надя! На что менять то?????? Моих шармов там нет!!! На другие не меняют!!!vezelka пишет:Девочки, дружеский совет, ехать и менять на шармы, а не ждать денег.
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
А где гарантия, что другие шармы у них нормальные? Да и будет ли на что менять?vezelka пишет:Девочки, дружеский совет, ехать и менять на шармы, а не ждать денег.
Понимающие в распродажу все стоящее, я так понимаю, сразу выбрали.
Шило на мыло менять тоже не хочется... Про Сокола я и не подумала бы, что он фейк. Но отсутствие чернения под хвостом и отличия в клейме (только у Охотских и у всех) наводят на размышления.
На перья мои посмотрите, там чернения как не бывало, это я сама их почистила. Отсутствие чернения под хвостом у сокола ни разу не показатель.Iriska пишет:А где гарантия, что другие шармы у них нормальные? Да и будет ли на что менять?vezelka пишет:Девочки, дружеский совет, ехать и менять на шармы, а не ждать денег.
Шило на мыло менять тоже не хочется... Про Сокола я и не подумала бы, что он фейк. Но отсутствие чернения под хвостом и отличия в клейме (только у Охотских и у всех) наводят на размышления.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Надь, я сегодня уточнила. Не меняют!vezelka пишет:Марин, точно на другие не поменяют? ты уточняла?Арина де Реналь пишет:
Надя! На что менять то?????? Моих шармов там нет!!! На другие не меняют!!!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Если есть возможность менять, то на браслеты надо мне кажется.vezelka пишет:Марин, точно на другие не поменяют? ты уточняла?Арина де Реналь пишет:
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
SantaFe пишет:
Вот они, мои бусинки!!!! Спасибо, Танечка!
Всегда пожалуйста
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Вообще странно. Сегодня были шармы, которые вроде как закончились. Коала, маяк, мишка, нарцысс декабрьский,, лошадка, домик...
Конечно!!!vezelka пишет:Марин, точно на другие не поменяют? ты уточняла?Арина де Реналь пишет:
ПлохоАрина де Реналь пишет:Конечно!!!vezelka пишет:
Марин, точно на другие не поменяют? ты уточняла?
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Надя, у сокола не только с чернением моменты. У него (у моего) перья не проработанны, особенно на спинке сверху. Даже мой муж, далекий от украшений человек, когда я показала ему подробные обзорные фотографии, сказал что мой шарм - отстой Не хватает мелких деталей и проработка клюва и глаз не такая. Российской пробы тоже нет, кстати.vezelka пишет:На перья мои посмотрите, там чернения как не бывало, это я сама их почистила. Отсутствие чернения под хвостом у сокола ни разу не показатель.Iriska пишет:
А где гарантия, что другие шармы у них нормальные? Да и будет ли на что менять?
vezelka пишет:Лен, а перья оригиналы, это я сделала "умный поступок" и почистила их!elen_sm пишет:
А я кстати тоже их живьем видела еще до распродажи. Была у меня идея браслета, куда собиралась их пристроить. Так вот посмотрела я на них и подумала - боже мой, а страшные-то какие! Хоть и сняты с производства и ты пы... И не купила.
А оно вон как..
Я их выставила как раз к тому, что может у них тоже умник завелся и предпродажную подготовку провел.
На перья мои посмотрите, там чернения как не бывало, это я сама их почистила. Отсутствие чернения под хвостом у сокола ни разу не показатель.
Я видела Перья на витрине в Охотке, они не были похожи на эти фото. Здесь чернения нет, а проработка мелкая видна.
А там мелких деталей вообще не было. Но чернение было. У каждого пера посередине шла просто тонкая черная полоса без всякого перехода цвета (у меня есть такая бусина, поэтому разницы я не могла не увидеть).
Ну у Сокола чернения в таком месте нет, что фиг почистишь. Если только каким-то особо мелким ершиком... А уж дремель туда точно не пропихнешь. Вопрос... Кому и зачем надо так извращаться?
Написала сейчас заявление по их форме (чтоб в магазине завтра этим не заниматься). Подробное описание всего, что меня смутило навеяло на мысль, что они инфу для работы над ошибками собирают.
А официальный ответ, чувствую, будет что все оригиналы. И пойдем мы лесом...
А официальный ответ, чувствую, будет что все оригиналы. И пойдем мы лесом...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Двочки, понимаю не к месту..но как представила, как ершиком под хвостом у сокола полируют так смеялась до слез)))))Iriska пишет:vezelka пишет:
Лен, а перья оригиналы, это я сделала "умный поступок" и почистила их!
На перья мои посмотрите, там чернения как не бывало, это я сама их почистила. Отсутствие чернения под хвостом у сокола ни разу не показатель.
Я видела Перья на витрине в Охотке, они не были похожи на эти фото. Здесь чернения нет, а проработка мелкая видна.
А там мелких деталей вообще не было. Но чернение было. У каждого пера посередине шла просто тонкая черная полоса без всякого перехода цвета (у меня есть такая бусина, поэтому разницы я не могла не увидеть).
Ну у Сокола чернения в таком месте нет, что фиг почистишь. Если только каким-то особо мелким ершиком... А уж дремель туда точно не пропихнешь. Вопрос... Кому и зачем надо так извращаться?
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Сейчас разговаривали с Марией( представителем Трольбитов). Договорились во вторник созвониться, по возможности в среду/четверг я к ним в офис под'еду покажу свои претензии.
Марина( Арина де Реналь), хорошо бы мне было иметь с собой ваши бусины. У меня уже голова кругом от всей этой истории, не помню у кого из Мск явные претензии.
Марина( Арина де Реналь), хорошо бы мне было иметь с собой ваши бусины. У меня уже голова кругом от всей этой истории, не помню у кого из Мск явные претензии.
А какое время планируете? Я бы с радостью присоединилась, если по времени у меня получится.Светланика пишет:Сейчас разговаривали с Марией( представителем Трольбитов). Договорились во вторник созвониться, по возможности в среду/четверг я к ним в офис под'еду покажу свои претензии.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Это будет ясно только во вторник.Арина де Реналь пишет:А какое время планируете? Я бы с радостью присоединилась, если по времени у меня получится.Светланика пишет:Сейчас разговаривали с Марией( представителем Трольбитов). Договорились во вторник созвониться, по возможности в среду/четверг я к ним в офис под'еду покажу свои претензии.
Стучите мне в личку!Светланика пишет:Это будет ясно только во вторник.Арина де Реналь пишет:
А какое время планируете? Я бы с радостью присоединилась, если по времени у меня получится.
Нутик пишет:Двочки, понимаю не к месту..но как представила, как ершиком под хвостом у сокола полируют так смеялась до слез)))))Iriska пишет:
Если им попался такой же неутомимый сотрудник, как и я, то все возможно....
rubyRu- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-10
Здравствуйте, извините, что пишу не соблюдая правила, не представляясь и все прочее.
Очень хочется высказаться именно по существу.
Есть мнение, что шармы попавшие под подозрение не могут быть "фейком", а именно контрафактной продукцией, тут скорее брак, что надо еще доказать - презумпцию невиновности никто не отменял. Не контрафакт при условии, что камни и серебро настоящие, а в Данию отчисляются авторские платежи + за франшизу. Хозяйка магазинов выложила письмо, доказывающее, что товар поступает от уполномоченного датским представительством юридического лица.
А вообще, рыба гниет с головы - датчане должны вовремя присылать представителей, которые проводят тренинги персонала, мастеров и осуществляют контроль.
Если затертые шармы произведены на уполномоченных мануфактурах, сделаны из серебра, пробит чек, то с чего они "фейк"? Издержки "ручной работы", каждый шарм "индивидуален". А клеймо Trollbeads не обязательно должно стоять, т.к. до 2006 его не всегда ставили http://www.trollbeads.com/united-kingdom/en-gb/what-is-trollbeads/faq/no-hallmark-on-my-retired-trollbeads-charm-bead-is-it-a-fake
Ни на чьей стороне, пытаюсь смотреть объективно. Искренне сочувствую пострадавшим.
Такие мысли...
Очень хочется высказаться именно по существу.
Есть мнение, что шармы попавшие под подозрение не могут быть "фейком", а именно контрафактной продукцией, тут скорее брак, что надо еще доказать - презумпцию невиновности никто не отменял. Не контрафакт при условии, что камни и серебро настоящие, а в Данию отчисляются авторские платежи + за франшизу. Хозяйка магазинов выложила письмо, доказывающее, что товар поступает от уполномоченного датским представительством юридического лица.
А вообще, рыба гниет с головы - датчане должны вовремя присылать представителей, которые проводят тренинги персонала, мастеров и осуществляют контроль.
Если затертые шармы произведены на уполномоченных мануфактурах, сделаны из серебра, пробит чек, то с чего они "фейк"? Издержки "ручной работы", каждый шарм "индивидуален". А клеймо Trollbeads не обязательно должно стоять, т.к. до 2006 его не всегда ставили http://www.trollbeads.com/united-kingdom/en-gb/what-is-trollbeads/faq/no-hallmark-on-my-retired-trollbeads-charm-bead-is-it-a-fake
Ни на чьей стороне, пытаюсь смотреть объективно. Искренне сочувствую пострадавшим.
Такие мысли...