+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 301
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Я уже просила прислать фотки подозрительных шармов, купленных в Охотке, откликнулись 3-е, от одного уже есть фотки. Письмо надо писать коллективное, для начала можно здесь разместить, с грамотным переводом помогут, я уже договорилась)). Единственное, что возможно придется сделать и о чем писала Надя, датчане могут потребовать выслать сомнительные бусины им, так как фото могут оказаться для них неинформативными . В любом случае надо с чего то начать))
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 302
Мария, я перешлю тогда фото Вам завтра в первой половине дня. Я лично готова переслать сомнительные бусины, без проблем. Так как мне либо подтвердят их подлинность, либо опровергнут официально. Правда к тому времени владелицу франшизы уже возможно будет не найти... И это будет проблемой, если датчане сами не поменяют подделки на оригиналы...Мария*** пишет:Я уже просила прислать фотки подозрительных шармов, купленных в Охотке, откликнулись 3-е, от одного уже есть фотки. Письмо надо писать коллективное, для начала можно здесь разместить, с грамотным переводом помогут, я уже договорилась)). Единственное, что возможно придется сделать и о чем писала Надя, датчане могут потребовать выслать сомнительные бусины им, так как фото могут оказаться для них неинформативными . В любом случае надо с чего то начать))
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 303
Ой, что-то я сомневаюсь, что они станут менять шармы. Представляете сколько их со скидками сейчас продали?linsa пишет:Мария, я перешлю тогда фото Вам завтра в первой половине дня. Я лично готова переслать сомнительные бусины, без проблем. Так как мне либо подтвердят их подлинность, либо опровергнут официально. Правда к тому времени владелицу франшизы уже возможно будет не найти... И это будет проблемой, если датчане сами не поменяют подделки на оригиналы...Мария*** пишет:Я уже просила прислать фотки подозрительных шармов, купленных в Охотке, откликнулись 3-е, от одного уже есть фотки. Письмо надо писать коллективное, для начала можно здесь разместить, с грамотным переводом помогут, я уже договорилась)). Единственное, что возможно придется сделать и о чем писала Надя, датчане могут потребовать выслать сомнительные бусины им, так как фото могут оказаться для них неинформативными . В любом случае надо с чего то начать))
А магазин этот (Охотный) наверняка или закроется скоро, или владельца франшизы поменяет. ВКонтакте тоже много недовольных стало появляться. Сейчас сольют сколько смогут на скидках тем, кто не разбирается и не заметит и адью.
Но пусть у них лучше франшизу отзовут, если это фейки (а я все больше к этому склоняюсь, поразглядывала еще Сокровища на оф.сайте и свой шарм - как будто жвачки кусок), чем покупатели будут думать, что ЭТО - тролль.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 304
linsa пишет: И это будет проблемой, если датчане сами не поменяют подделки на оригиналы...
Вообще, они должны будут уничтожить фейки. То есть, назад не пришлют, скорее всего.
- Сообщение 305
Наталья, спасибо большое за перенос темы
Тем кто следит за событиями в Охотке, в этой теме обсуждения начинаются с 14 стр, часть осталась в архиве Тролля))
Тем кто следит за событиями в Охотке, в этой теме обсуждения начинаются с 14 стр, часть осталась в архиве Тролля))
- Сообщение 306
Arcobalena пишет:linsa пишет: И это будет проблемой, если датчане сами не поменяют подделки на оригиналы...
Вообще, они должны будут уничтожить фейки. То есть, назад не пришлют, скорее всего.
Ну, если фэйки уничтожат, то просто обязаны прислать что-то взамен. А то как? Мы им серебро, а они нам - простите это - фэйк?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 307
А я думаю что поменяют. Вот Пандора в похожей ситуации, как уважающая себя компания, это сделала - читайте здесь - сообщение 12Iriska пишет:Ой, что-то я сомневаюсь, что они станут менять шармы. Представляете сколько их со скидками сейчас продали?linsa пишет:
Мария, я перешлю тогда фото Вам завтра в первой половине дня. Я лично готова переслать сомнительные бусины, без проблем. Так как мне либо подтвердят их подлинность, либо опровергнут официально. Правда к тому времени владелицу франшизы уже возможно будет не найти... И это будет проблемой, если датчане сами не поменяют подделки на оригиналы...
А магазин этот (Охотный) наверняка или закроется скоро, или владельца франшизы поменяет. ВКонтакте тоже много недовольных стало появляться. Сейчас сольют сколько смогут на скидках тем, кто не разбирается и не заметит и адью.
Но пусть у них лучше франшизу отзовут, если это фейки (а я все больше к этому склоняюсь, поразглядывала еще Сокровища на оф.сайте и свой шарм - как будто жвачки кусок), чем покупатели будут думать, что ЭТО - тролль.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t111-topic
Trollbeads наверняка, дорожит не меньше своей репутацией. По крайней мере первые обратившиеся вполне могут на это рассчитывать
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
- Сообщение 308
Я утром с работы звонила в Охотку,рассказала про фиалку,мне пообещали поменять...поеду в пятницу,на завтра отпроситься не получилось...
Но,если честно,менять не хочу,боюсь,что снова жемчужинка потеряется...буду требовать возврата денег
Но,если честно,менять не хочу,боюсь,что снова жемчужинка потеряется...буду требовать возврата денег
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 309
linsa пишет:Arcobalena пишет:
Ну, если фэйки уничтожат, то просто обязаны прислать что-то взамен. А то как? Мы им серебро, а они нам - простите это - фэйк?
А они нам - спасибо, что проявили бдительность! ))
Я вот в глубоких размышлениях. Если поменяют, конечно, отправила бы. А если это как выбросить, то жалко, деньги все равно не маленькие заплачены. Можно попробовать зачернить и дочке потом отдать. Но в аттракцион невиданной щедрости с обменом как-то не верится. В магазине у нас просто нормальных бусин столько не будет. А официалам... для них это бесплатно столько шармов отправить...
- Сообщение 310
Девочки не паникуйте))), еще никто ничего не просил отправлять. Мы еще даже письмо не написали, а уже боимся за потерянные деньги за шармы)), даже если и попросят в результате переписки, насильно никто не заставит. И я думаю, они все заранее пропишут))
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 311
AllaR пишет:А я думаю что поменяют. Вот Пандора в похожей ситуации, как уважающая себя компания, это сделала - читайте здесь - сообщение 12Iriska пишет:
Ой, что-то я сомневаюсь, что они станут менять шармы. Представляете сколько их со скидками сейчас продали?
http://pandora-hit.forumbook.ru/t111-topic
Trollbeads наверняка, дорожит не меньше своей репутацией. По крайней мере первые обратившиеся вполне могут на это рассчитывать
Согласна) Я конечно не юрист, но разве Тролльбидс в данном случае не несет ответственность за тех кому доверил /продал франшизу?
Покупатели то, т.е. мы, не виноваты... Пришли покупать бусинки у официального магазина... А там...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 312
Я купила там несколько шармов, сомневаюсь в нескольких, причем один из них с биркой. Попытаюсь завтра днем все сфотографировать и отослать Марии.
И еще -я счастлива обладательница самописной бумажки -а-ля бирка
И еще -я счастлива обладательница самописной бумажки -а-ля бирка
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 313
А у меня нет возможности нормально сфоткать(((( а претензии есть(
Еще меня сегодня мысль посетила. На кольце браслета прям как специально сделано место под нашу пробу.
Может они для России специально делают ювелирку? От сюда и качество?
Сразу тапками не кидайте, но уже не знаю что думать((( Я так радовалась этим покупкам
Еще меня сегодня мысль посетила. На кольце браслета прям как специально сделано место под нашу пробу.
Сразу тапками не кидайте, но уже не знаю что думать((( Я так радовалась этим покупкам
Последний раз редактировалось: Светланика (Пн 16 Фев 2015 - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 314
А я так думаю, что прошли уже сутки, как в соц. сетях открыто сформулировали претензию к 2-м магазинам, но ни Trollbeads Россия, ни хозяйка франшизы так и не дали внятных комментариев. Одни типа разбираются. Другая типо глухая и немая.
По идее, если бы она была не причем первая бежала бы впереди паровоза, писала в Данию, что вы мне прислали, у меня репутация рушится... Нет этого..
Посему мне лично эта история перестает нравится. Писать в Данию причем срочно. Похоже, как всегда пытаются сделать вид, что все сейчас пар выпустят, покричат и все само рассосется
По идее, если бы она была не причем первая бежала бы впереди паровоза, писала в Данию, что вы мне прислали, у меня репутация рушится... Нет этого..
Посему мне лично эта история перестает нравится. Писать в Данию причем срочно. Похоже, как всегда пытаются сделать вид, что все сейчас пар выпустят, покричат и все само рассосется
Arcobalena- Admin
- Сообщение 315
Мария*** пишет:Наталья, спасибо большое за перенос темы
А я сначала не поняла, как надоделать, но потом разделила более-менее.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 316
Светланика пишет:А у меня нет возможности нормально сфоткать(((( а претензии есть(
на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
а с крутящимся троллем что не так?
Arcobalena- Admin
- Сообщение 317
Мария*** пишет:Наталья, спасибо большое за перенос темы
А там она где начинается? Можно её сюда приклеить.
Caron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-12-02
- Сообщение 318
Здравствуйте, девушки! Прочитала здесь всю историю с Охоткой. Хочу тоже внести свою лепту. Меня угораздило поучаствовать в распродаже в самом начале. Купила муранку Полуночный цветок, арт.61419. Ее упаковали в круглую картонную коробочку фирменную. Чек я выкинула, была ли бирка не помню. Сейчас стала внимательно рассматривать бусину. И обнаружила, что цветочки на ней расположены не совсем как на фото на оф. сайте. Может ли такое быть у муранок? Плюс ко всему, она прокручивается вокруг серебряной сердцевинки. Еще нашла на ней маленькую трещинку, которой раньше не было. Носила я ее совсем немного. На других муранках, которые куплены гораздо раньше такого нет. У кого-нибудь появлялись трещинки на стекле? Теперь не знаю, то ли фейк, то ли просто так "повезло". Завтра постараюсь выложить фото бусины.
- Сообщение 319
18 темка с самого начала)), возможно пару сообщений есть в 17-йArcobalena пишет:
Arcobalena- Admin
- Сообщение 320
kit-key пишет: Я конечно не юрист, но разве Тролльбидс в данном случае не несет ответственность за тех кому доверил /продал франшизу?
Покупатели то, т.е. мы, не виноваты... Пришли покупать бусинки у официального магазина... А там...
Если по закону, то надо подать коллетивную заявку на экспертизу, и, если выяснится, что это фейки, заявить коллективное требование на возмещение убытков. Фейк они вернуть не могут, а заменить или вернуть деньги должны. Чем вас будет больше, тем лучше. Так же хорошо разместить открытые письма на форумах и в группах ВКонтакте, заявление в Охрану Потребителей: "От группы покупателей... на имя... заявление. Фирма Н., прикрываясь франшизой Т., занималась розничной реализацией фейковой продукции (низкокачественных нелицензионных копий), в результате которой покупателям нанесен ущерб ... рублей. Список покупателей и ущерба. Просим возместить ущерб в денежом эквиваленте или замены товара на подлинники. Подписи, дата." Можно приложить чеки, но по закону не обязательно, да и прайс есть на сайте.
Кто у нас здесь юристы?
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пн 16 Фев 2015 - 20:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
- Сообщение 321
Мария*** пишет:18 темка с самого начала)), возможно пару сообщений есть в 17-йArcobalena пишет:
Вся тема не влезет. Сделю ссылку.
- Сообщение 322
да нет там не вся тема, периодически сообщения проскакивают)), начало так сказатьArcobalena пишет:Мария*** пишет:
18 темка с самого начала)), возможно пару сообщений есть в 17-й
Arcobalena- Admin
- Сообщение 323
Мария*** пишет:да нет там не вся тема, периодически сообщения проскакивают)), начало так сказатьArcobalena пишет:Мария*** пишет:
18 темка с самого начала)), возможно пару сообщений есть в 17-й
Сделала ссылку здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t283p195-topic#168446
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
- Сообщение 324
Насчет трещинок не знаю, а вот то, что цветочки не такие как на фото, это норма. Двух одинаковых муранок в принципе не бывает))Caron пишет:Здравствуйте, девушки! Прочитала здесь всю историю с Охоткой. Хочу тоже внести свою лепту. Меня угораздило поучаствовать в распродаже в самом начале. Купила муранку Полуночный цветок, арт.61419. Ее упаковали в круглую картонную коробочку фирменную. Чек я выкинула, была ли бирка не помню. Сейчас стала внимательно рассматривать бусину. И обнаружила, что цветочки на ней расположены не совсем как на фото на оф. сайте. Может ли такое быть у муранок? Плюс ко всему, она прокручивается вокруг серебряной сердцевинки. Еще нашла на ней маленькую трещинку, которой раньше не было. Носила я ее совсем немного. На других муранках, которые куплены гораздо раньше такого нет. У кого-нибудь появлялись трещинки на стекле? Теперь не знаю, то ли фейк, то ли просто так "повезло". Завтра постараюсь выложить фото бусины.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 325
У тролля пальцы на одной ноге слитно, но там фотка плохая(, нет сейчас фотоаппарата под рукой.Ирис пишет:
на кольце браслета как раз нормальная рус проба стоит выбитая или как у них это правильно называется
а с крутящимся троллем что не так?
На второй фотке лягушка с бусины фортуны, ну точнее что это лягушка я поняла разглядывая браслеты наших девочек в фотогалерее. Ну и браслет на всякий случай, может окажется что и там что то не так(