Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 26 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 14:26

Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???
    Я была в магазине ОДНА. Так Светлана сама советовала мне бусины на мой первый браслет!!!
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 26 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 14:30

Присоединюсь, пожалуй, к "параноикам". Может правда лучше в Данию отправим бусины с копиями чеков, а не нашим?
    Ведь, если поразмышлять... Наши, что сами не могут сходить в магазин и убедиться ЧЕМ торгуют и в отсутствии бирок (с чем они тоже обещали разобраться)? Раз франшиза им подотчетна, то они и изделия могут на экспертизу изъять.
    Да и очень смущают их ответы про то, что новое клеймо нормальное и показателем подделки не является.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 14:30

linsa пишет:Я не параноик, но считаю, что все кто отдадут свои бусины официалам получат ответ, что всё с ними впорядке, или не очень качественная партия, о чем мы напишем в Данию бла-бла-бла...
    Это то же самое, что принести фальшивомонетчику на экспертизу фальшивую монету им же сделаннуюю, что он вам ответит...
    Оффициалы прекрасно знали, что 2 магазина уже месяц фигачат акции без передыху, и они же поставляли этот товар...
    Что вы хотите от них услышать?
    Где ответ из Дании, который они якобы ждут?
    Всем прислали дежурные отписки и закрыли группу для комментариев, прямо перед опубликованием комментария Ирины Басовой. Не подозрительно?
    Не верю!
    Врут!
    Если отправлять их фуфло, то только на официальный адрес в Данию.
    Жалко, что я в Питере и не могу присоединить свою горе-бабочку Neutral
    Отправляйте девчата в Данию!
    Не отдавайте ничего нашим... хотя может быть малая выгода... обратно отдадут на руки оригиналы с соответствующим комметарием, о чем заявят публично, что провели расследование. Ну, так хоть нескольким людям повезет расстаться с фэйками...
    Светлана, вы сами можете отправить свой шарм напрямую в Данию, на официальный адрес.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 14:32

Арина де Реналь пишет:Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???
    Я была в магазине ОДНА. Так Светлана сама советовала мне бусины на мой первый браслет!!!

Марин, я не знаю как в Москве, а наши не знают. Они и по названиям бусины НЕ ЗНАЮТ! Wall
    У меня было несколько ситуаций, когда пока я муранки вертела в руках, подходили покупательницы с вопросами о ценах и названиях - и девочки не могли им ответить! Я им отвечала, потому что я знала, а продавцы - нет. Хотя я с троллем знакома только полтора месяца и ношу, а не продаю. Так что я допускаю, что они не знают как должны выглядеть оригиналы. Да им и пофиг, в целом, как мне кажется. Они не "тролльнутые", они просто работу работают. Без огонька.
    Но это вообще отдельная очень большая и наболевшая тема о полной некомпетентности большинства российских продавцов. Не хочу даже начинать ее, потому что вот реально ну очень много могу по этому поводу сказать.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 14:34

linsa пишет:Я не параноик, но считаю, что все кто отдадут свои бусины официалам получат ответ, что всё с ними впорядке, или не очень качественная партия, о чем мы напишем в Данию бла-бла-бла...
    Это то же самое, что принести фальшивомонетчику на экспертизу фальшивую монету им же сделаннуюю, что он вам ответит...
    Оффициалы прекрасно знали, что 2 магазина уже месяц фигачат акции без передыху, и они же поставляли этот товар...
    Что вы хотите от них услышать?
    Где ответ из Дании, который они якобы ждут?
    Всем прислали дежурные отписки и закрыли группу для комментариев, прямо перед опубликованием комментария Ирины Басовой. Не подозрительно?
    Не верю!
    Врут!
    Если отправлять их фуфло, то только на официальный адрес в Данию.
    Жалко, что я в Питере и не могу присоединить свою горе-бабочку Neutral
    Отправляйте девчата в Данию!
    Не отдавайте ничего нашим... хотя может быть малая выгода... обратно отдадут на руки оригиналы с соответствующим комметарием, о чем заявят публично, что провели расследование. Ну, так хоть нескольким людям повезет расстаться с фэйками...
    Светлана, Вы можете сами отправить из Питера в Данию  с копиями чеков фейковую бабочку и что там у ас еще непонятное с распродажи на экспертизу. Это можно сделать через Марину Лебедеву. Об этом неоднократно говорилось выше. Цена вопроса- 200р + время на почте.
    И Ваша история уж точно попадет куда надо и по ее следам здесь накажут кого надо, ну по крайней мере будет серьезный разговор. И если у наших официалов рыльце окажется в пушку, то в следующий раз побоятся.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 14:36

vezelka пишет:
    Светлана, вы сами можете отправить свой шарм напрямую в Данию, на официальный адрес.
    Надежда, на сайте видела только мэйл и адреса магазинов Rolling Eyes Может невнимательно смотрела?
    Хотя, написать, пожалуй можно...
    Подскажите, писать на английском?
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 14:39

Natashkin пишет:
    Светлана, Вы можете сами отправить из Питера в Данию  с копиями чеков фейковую бабочку и что там у ас еще непонятное с распродажи на экспертизу. Это можно сделать через Марину Лебедеву. Об этом неоднократно говорилось выше. Цена вопроса- 200р + время на почте.
    И Ваша история уж точно попадет куда надо и по ее следам здесь накажут кого надо, ну по крайней мере будет серьезный разговор. И если у наших официалов рыльце окажется в пушку, то в следующий раз побоятся.

Спасибо, стеснялась Марину дергать Smile Ей наверно сеячас пишут все....
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 14:40

linsa пишет:
    vezelka пишет:
    Надежда, на сайте видела только мэйл и адреса магазинов Rolling Eyes Может невнимательно смотрела?
    Хотя, написать, пожалуй можно...
    Подскажите, писать на английском?
    Да, на английском, адрес можно у Марины Лебедевой спросить, я сама не смотрела.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 14:42

elen_sm пишет:
    Арина де Реналь пишет:Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???

Марин, я не знаю как в Москве, а наши не знают. Они и по названиям бусины НЕ ЗНАЮТ! Wall
    У меня было несколько ситуаций, когда пока я муранки вертела в руках, подходили покупательницы с вопросами о ценах и названиях - и девочки не могли им ответить! Я им отвечала, потому что я знала, а продавцы - нет. Хотя я с троллем знакома только полтора месяца и ношу, а не продаю. Так что я допускаю, что они не знают как должны выглядеть оригиналы. Да им и пофиг, в целом, как мне кажется. Они не "тролльнутые", они просто работу работают. Без огонька.
    Но это вообще отдельная очень большая и наболевшая тема о полной некомпетентности большинства российских продавцов. Не хочу даже начинать ее, потому что вот реально ну очень много могу по этому поводу сказать.
    Я понимаю, что Светлана администратор и напрямую общается с владелицей!!! Муранку одну мне продали не точ то без бирки, а даже по кассе не провели!!!!! Почему???? Я её взяла, так как сомнений в ней нет... Так и с браслетом золотым единственным))) просто какой то детектив устроили!!! Свой продают???

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Ср 18 Фев 2015 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 18 Фев 2015 - 14:43

Да уж !!!! Что творится.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 14:46

Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 14:48

linsa пишет:
    Natashkin пишет:

Зато Марине можно в конверт с шармами вложить письмо на русском(если есть боязнь того, что на английском получится непонятно для датчан), которое она может перевести на датский. Я думаю это именно та просьба, в которой она не откажет. Чем больше этого "добра" попадет к Троллям, тем больше шансов доказать, что это не случайность произошла, а массовый вброс через официальную сеть.

Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 18 Фев 2015 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 14:48

vezelka пишет:Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
    Маше просто огромное спасибо!!! Уже писала, что готова предоставить свои шармы для отправки хоть куда. Носить точно не буду. Противно.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 14:48

Арина де Реналь пишет:
    elen_sm пишет:

Я понимаю, что Светлана администратор и напрямую общается с владелицей!!! Муранку одну мне продали не точ то без бирки, а даже по кассе не провели!!!!! Почему???? Я её взяла, так как сомнений в ней нет... Так и с браслетом золотым единственным))) просто какой то детектив устроили!!! Свой продают???
    Марин, а браслет без бирки шел? Просто все остальное золото было в единственных экземплярах, например те же замки, их не было даже по 2-3 штука, бусины они мне все вывалили, было довольно много и все по 1 шт., но все с бирками были.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 14:51

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Марин, а браслет без бирки шел? Просто все остальное золото было в единственных экземплярах, например те же замки, их не было даже по 2-3 штука, бусины они мне все вывалили, было довольно много и все по 1 шт., но все с бирками были.
    Надь, ещё бы с золотом за такие деньги они крутили!!! У меня замок с биркой, чеком и коробочкой. А браслет... то говорили, что отложен, то что он мал, потом опять крутили... Я приехала, так как сказали, что будут меня теперь ждать хоть сколько дней!!!! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 14:52

Natashkin пишет:
    linsa пишет:

Зато Марине можно в конверт с шармами вложить письмо на русском, которое она может перевести на датский. Я думаю это именно та просьба, в которой она не откажет. Чем больше этого "добра" попадет к Троллям, тем больше шансов доказать, что это не случайность произошла, а массовый вброс через официальную сеть.
    Я тоже думаю что надо через Марину, тем более что она сама согласилась помочь. Спишитесь, возьмите ее адрес и высылайте. Она переведет и переправит в Тролль. И наверное чем быстрее тем лучше, что бы она например всем скопом переправить смогла. Кстати посыль до Дании у меня за 6 дней дошла!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 14:55

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:
    Надь, ещё бы с золотом за такие деньги они крутили!!! У меня замок с биркой, чеком и коробочкой. А браслет... то говорили, что отложен, то что он мал, потом опять крутили... Я приехала, так как сказали, что будут меня теперь ждать хоть сколько дней!!!! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...
    А, так троль обычно с замком считают, т.е. 18, это значит 16+2 см. замок.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 14:56

vezelka пишет:Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
    Надя, пару недель назат делала возврат в Перлен. Тряслась, переживала. Все прекрасно вышло, добралась за неделю. Сейчас мелкие международные пакеты отправляют только АВИа с треком. Соответственно шансов "пропасть" у конверта мало. По крайней мере это выход для тех, кто не верит нашему официальному представительству Троллей. Ну и для тех, кто не в Москве, это то же возможность хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 14:58

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    А, так троль обычно с замком считают, т.е. 18, это значит 16+2 см. замок.
    Что-то обычные они по другому считали, когда выбирали.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 14:58

Арина де Реналь пишет:! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...
    Заявить могли 18, потому что по документам датским он и числится как 18, тк у них идут размеры автоматом +2 см на замок, а на деле это 16см.
    И еще слышала, что у них и дорогие камни (рубин, сапфир) раньше шли в обход всего (те.контрабандой) тк с таких камней какой то уже другой налог, они типа у нас все равно будут идти как драгоценные, а не поделочные...

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 18 Фев 2015 - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 14:59

Наконец-то, хоть как-то удалось поймать эти стремные пробы Embarassed На дужке... У кого есть бабочки меня поймет...
    Ну, и что вы скажете за этот беспредел?
    И кто меня попытается убедить, что это бабочка от тролля Twisted Evil

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 26 5054453

И анфас:Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 26 5096436

Или я придираюсь и у меня паранойя Death
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 15:00

Natashkin пишет:
    Надя, пару недель назат делала возврат в Перлен. Тряслась, переживала. Все прекрасно вышло, добралась за неделю. Сейчас мелкие международные пакеты отправляют только АВИа с треком. Соответственно шансов "пропасть" у конверта мало. По крайней мере это выход для тех, кто не верит нашему официальному представительству Троллей. Ну и для тех, кто не в Москве, это то же возможность хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.
    Наташ, я не к этому написала, а к тому, что кому надо, тот берет и отправляет, а не ждет, что "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино", Маша согласилась все собрать и отвезти в офиц.представительство, все. Далее пошли призывы, а давайте.... А давайте, у каждого есть почта под боком, но жалко своего времени и при этом не жалко чужого.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 18 Фев 2015 - 15:01

Девочки, несколько дней не заходила на форум, а тут такое!!!
    Хочу поддержать Машу и тех, кто вместе с ней решил выяснить правду. У меня из Охотного ряда в основном муранки с бирками, и они сомнений не вызвали. Но фото серебряных бусин выглядят как подделки.
    И мне тоже, как и многим кажется, что нужно запрашивать Данию, а не наше представительство. Запахло жареным, и они друг на друга валят - владельцы франшизы на Охотку, Охотка на владельцев франшизы.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 15:03

vezelka пишет:Наташ, я не к этому написала, а к тому, что кому надо, тот берет и отправляет, а не ждет, что "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино",  Маша согласилась все собрать и отвезти в офиц.представительство, все. Далее пошли призывы,  а давайте.... А давайте, у каждого есть почта под боком, но жалко своего времени и при этом не жалко чужого.
    Beer Beer Beer
    Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 15:04

linsa пишет:Наконец-то, хоть как-то удалось поймать эти стремные пробы Embarassed На дужке... У кого есть бабочки меня поймет...
    Ну, и что вы скажете за этот беспредел?
    И кто меня попытается убедить, что это бабочка от тролля Twisted Evil

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 26 5054453

Или я придираюсь и у меня паранойя Death
    А у вас и лазерную пробу видно Российскую. Или мне кажется? Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:29