Я была в магазине ОДНА. Так Светлана сама советовала мне бусины на мой первый браслет!!!
+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 626
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???
Я была в магазине ОДНА. Так Светлана сама советовала мне бусины на мой первый браслет!!!
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 627
Присоединюсь, пожалуй, к "параноикам". Может правда лучше в Данию отправим бусины с копиями чеков, а не нашим?
Ведь, если поразмышлять... Наши, что сами не могут сходить в магазин и убедиться ЧЕМ торгуют и в отсутствии бирок (с чем они тоже обещали разобраться)? Раз франшиза им подотчетна, то они и изделия могут на экспертизу изъять.
Да и очень смущают их ответы про то, что новое клеймо нормальное и показателем подделки не является.
Ведь, если поразмышлять... Наши, что сами не могут сходить в магазин и убедиться ЧЕМ торгуют и в отсутствии бирок (с чем они тоже обещали разобраться)? Раз франшиза им подотчетна, то они и изделия могут на экспертизу изъять.
Да и очень смущают их ответы про то, что новое клеймо нормальное и показателем подделки не является.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 628
Светлана, вы сами можете отправить свой шарм напрямую в Данию, на официальный адрес.linsa пишет:Я не параноик, но считаю, что все кто отдадут свои бусины официалам получат ответ, что всё с ними впорядке, или не очень качественная партия, о чем мы напишем в Данию бла-бла-бла...
Это то же самое, что принести фальшивомонетчику на экспертизу фальшивую монету им же сделаннуюю, что он вам ответит...
Оффициалы прекрасно знали, что 2 магазина уже месяц фигачат акции без передыху, и они же поставляли этот товар...
Что вы хотите от них услышать?
Где ответ из Дании, который они якобы ждут?
Всем прислали дежурные отписки и закрыли группу для комментариев, прямо перед опубликованием комментария Ирины Басовой. Не подозрительно?
Не верю!
Врут!
Если отправлять их фуфло, то только на официальный адрес в Данию.
Жалко, что я в Питере и не могу присоединить свою горе-бабочку
Отправляйте девчата в Данию!
Не отдавайте ничего нашим... хотя может быть малая выгода... обратно отдадут на руки оригиналы с соответствующим комметарием, о чем заявят публично, что провели расследование. Ну, так хоть нескольким людям повезет расстаться с фэйками...
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 629
Арина де Реналь пишет:Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???
Марин, я не знаю как в Москве, а наши не знают. Они и по названиям бусины НЕ ЗНАЮТ!
У меня было несколько ситуаций, когда пока я муранки вертела в руках, подходили покупательницы с вопросами о ценах и названиях - и девочки не могли им ответить! Я им отвечала, потому что я знала, а продавцы - нет. Хотя я с троллем знакома только полтора месяца и ношу, а не продаю. Так что я допускаю, что они не знают как должны выглядеть оригиналы. Да им и пофиг, в целом, как мне кажется. Они не "тролльнутые", они просто работу работают. Без огонька.
Но это вообще отдельная очень большая и наболевшая тема о полной некомпетентности большинства российских продавцов. Не хочу даже начинать ее, потому что вот реально ну очень много могу по этому поводу сказать.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 630
Светлана, Вы можете сами отправить из Питера в Данию с копиями чеков фейковую бабочку и что там у ас еще непонятное с распродажи на экспертизу. Это можно сделать через Марину Лебедеву. Об этом неоднократно говорилось выше. Цена вопроса- 200р + время на почте.linsa пишет:Я не параноик, но считаю, что все кто отдадут свои бусины официалам получат ответ, что всё с ними впорядке, или не очень качественная партия, о чем мы напишем в Данию бла-бла-бла...
Это то же самое, что принести фальшивомонетчику на экспертизу фальшивую монету им же сделаннуюю, что он вам ответит...
Оффициалы прекрасно знали, что 2 магазина уже месяц фигачат акции без передыху, и они же поставляли этот товар...
Что вы хотите от них услышать?
Где ответ из Дании, который они якобы ждут?
Всем прислали дежурные отписки и закрыли группу для комментариев, прямо перед опубликованием комментария Ирины Басовой. Не подозрительно?
Не верю!
Врут!
Если отправлять их фуфло, то только на официальный адрес в Данию.
Жалко, что я в Питере и не могу присоединить свою горе-бабочку
Отправляйте девчата в Данию!
Не отдавайте ничего нашим... хотя может быть малая выгода... обратно отдадут на руки оригиналы с соответствующим комметарием, о чем заявят публично, что провели расследование. Ну, так хоть нескольким людям повезет расстаться с фэйками...
И Ваша история уж точно попадет куда надо и по ее следам здесь накажут кого надо, ну по крайней мере будет серьезный разговор. И если у наших официалов рыльце окажется в пушку, то в следующий раз побоятся.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 631
Надежда, на сайте видела только мэйл и адреса магазинов Может невнимательно смотрела?vezelka пишет:
Светлана, вы сами можете отправить свой шарм напрямую в Данию, на официальный адрес.
Хотя, написать, пожалуй можно...
Подскажите, писать на английском?
- Сообщение 632
Natashkin пишет:
Светлана, Вы можете сами отправить из Питера в Данию с копиями чеков фейковую бабочку и что там у ас еще непонятное с распродажи на экспертизу. Это можно сделать через Марину Лебедеву. Об этом неоднократно говорилось выше. Цена вопроса- 200р + время на почте.
И Ваша история уж точно попадет куда надо и по ее следам здесь накажут кого надо, ну по крайней мере будет серьезный разговор. И если у наших официалов рыльце окажется в пушку, то в следующий раз побоятся.
Спасибо, стеснялась Марину дергать Ей наверно сеячас пишут все....
- Сообщение 633
Да, на английском, адрес можно у Марины Лебедевой спросить, я сама не смотрела.linsa пишет:Надежда, на сайте видела только мэйл и адреса магазинов Может невнимательно смотрела?vezelka пишет:
Светлана, вы сами можете отправить свой шарм напрямую в Данию, на официальный адрес.
Хотя, написать, пожалуй можно...
Подскажите, писать на английском?
- Сообщение 634
Я понимаю, что Светлана администратор и напрямую общается с владелицей!!! Муранку одну мне продали не точ то без бирки, а даже по кассе не провели!!!!! Почему???? Я её взяла, так как сомнений в ней нет... Так и с браслетом золотым единственным))) просто какой то детектив устроили!!! Свой продают???elen_sm пишет:Арина де Реналь пишет:Вот все продавцов защищают в контакте. А они не знают, как настоящие выглядят???
Марин, я не знаю как в Москве, а наши не знают. Они и по названиям бусины НЕ ЗНАЮТ!
У меня было несколько ситуаций, когда пока я муранки вертела в руках, подходили покупательницы с вопросами о ценах и названиях - и девочки не могли им ответить! Я им отвечала, потому что я знала, а продавцы - нет. Хотя я с троллем знакома только полтора месяца и ношу, а не продаю. Так что я допускаю, что они не знают как должны выглядеть оригиналы. Да им и пофиг, в целом, как мне кажется. Они не "тролльнутые", они просто работу работают. Без огонька.
Но это вообще отдельная очень большая и наболевшая тема о полной некомпетентности большинства российских продавцов. Не хочу даже начинать ее, потому что вот реально ну очень много могу по этому поводу сказать.
Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Ср 18 Фев 2015 - 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 635
Да уж !!!! Что творится.
- Сообщение 636
Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
- Сообщение 637
Зато Марине можно в конверт с шармами вложить письмо на русском(если есть боязнь того, что на английском получится непонятно для датчан), которое она может перевести на датский. Я думаю это именно та просьба, в которой она не откажет. Чем больше этого "добра" попадет к Троллям, тем больше шансов доказать, что это не случайность произошла, а массовый вброс через официальную сеть.linsa пишет:Natashkin пишет:
Светлана, Вы можете сами отправить из Питера в Данию с копиями чеков фейковую бабочку и что там у ас еще непонятное с распродажи на экспертизу. Это можно сделать через Марину Лебедеву. Об этом неоднократно говорилось выше. Цена вопроса- 200р + время на почте.
Последний раз редактировалось: Natashkin (Ср 18 Фев 2015 - 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 638
Маше просто огромное спасибо!!! Уже писала, что готова предоставить свои шармы для отправки хоть куда. Носить точно не буду. Противно.vezelka пишет:Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
- Сообщение 639
Марин, а браслет без бирки шел? Просто все остальное золото было в единственных экземплярах, например те же замки, их не было даже по 2-3 штука, бусины они мне все вывалили, было довольно много и все по 1 шт., но все с бирками были.Арина де Реналь пишет:Я понимаю, что Светлана администратор и напрямую общается с владелицей!!! Муранку одну мне продали не точ то без бирки, а даже по кассе не провели!!!!! Почему???? Я её взяла, так как сомнений в ней нет... Так и с браслетом золотым единственным))) просто какой то детектив устроили!!! Свой продают???elen_sm пишет:
- Сообщение 640
Надь, ещё бы с золотом за такие деньги они крутили!!! У меня замок с биркой, чеком и коробочкой. А браслет... то говорили, что отложен, то что он мал, потом опять крутили... Я приехала, так как сказали, что будут меня теперь ждать хоть сколько дней!!!! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...vezelka пишет:Марин, а браслет без бирки шел? Просто все остальное золото было в единственных экземплярах, например те же замки, их не было даже по 2-3 штука, бусины они мне все вывалили, было довольно много и все по 1 шт., но все с бирками были.Арина де Реналь пишет:
Я понимаю, что Светлана администратор и напрямую общается с владелицей!!! Муранку одну мне продали не точ то без бирки, а даже по кассе не провели!!!!! Почему???? Я её взяла, так как сомнений в ней нет... Так и с браслетом золотым единственным))) просто какой то детектив устроили!!! Свой продают???
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 641
Я тоже думаю что надо через Марину, тем более что она сама согласилась помочь. Спишитесь, возьмите ее адрес и высылайте. Она переведет и переправит в Тролль. И наверное чем быстрее тем лучше, что бы она например всем скопом переправить смогла. Кстати посыль до Дании у меня за 6 дней дошла!Natashkin пишет:Зато Марине можно в конверт с шармами вложить письмо на русском, которое она может перевести на датский. Я думаю это именно та просьба, в которой она не откажет. Чем больше этого "добра" попадет к Троллям, тем больше шансов доказать, что это не случайность произошла, а массовый вброс через официальную сеть.linsa пишет:
- Сообщение 642
А, так троль обычно с замком считают, т.е. 18, это значит 16+2 см. замок.Арина де Реналь пишет:Надь, ещё бы с золотом за такие деньги они крутили!!! У меня замок с биркой, чеком и коробочкой. А браслет... то говорили, что отложен, то что он мал, потом опять крутили... Я приехала, так как сказали, что будут меня теперь ждать хоть сколько дней!!!! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...vezelka пишет:
Марин, а браслет без бирки шел? Просто все остальное золото было в единственных экземплярах, например те же замки, их не было даже по 2-3 штука, бусины они мне все вывалили, было довольно много и все по 1 шт., но все с бирками были.
- Сообщение 643
Надя, пару недель назат делала возврат в Перлен. Тряслась, переживала. Все прекрасно вышло, добралась за неделю. Сейчас мелкие международные пакеты отправляют только АВИа с треком. Соответственно шансов "пропасть" у конверта мало. По крайней мере это выход для тех, кто не верит нашему официальному представительству Троллей. Ну и для тех, кто не в Москве, это то же возможность хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.vezelka пишет:Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
- Сообщение 644
Что-то обычные они по другому считали, когда выбирали.vezelka пишет:А, так троль обычно с замком считают, т.е. 18, это значит 16+2 см. замок.Арина де Реналь пишет:
Надь, ещё бы с золотом за такие деньги они крутили!!! У меня замок с биркой, чеком и коробочкой. А браслет... то говорили, что отложен, то что он мал, потом опять крутили... Я приехала, так как сказали, что будут меня теперь ждать хоть сколько дней!!!! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 645
Заявить могли 18, потому что по документам датским он и числится как 18, тк у них идут размеры автоматом +2 см на замок, а на деле это 16см.Арина де Реналь пишет:! Он и правда оказался маленьким. Заявили 18, а на деле еле-еле 16. Не знали что ли??? Фигня какая-то...
И еще слышала, что у них и дорогие камни (рубин, сапфир) раньше шли в обход всего (те.контрабандой) тк с таких камней какой то уже другой налог, они типа у нас все равно будут идти как драгоценные, а не поделочные...
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 18 Фев 2015 - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 646
Наконец-то, хоть как-то удалось поймать эти стремные пробы На дужке... У кого есть бабочки меня поймет...
Ну, и что вы скажете за этот беспредел?
И кто меня попытается убедить, что это бабочка от тролля
И анфас:
Или я придираюсь и у меня паранойя
И анфас:
- Сообщение 647
Наташ, я не к этому написала, а к тому, что кому надо, тот берет и отправляет, а не ждет, что "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино", Маша согласилась все собрать и отвезти в офиц.представительство, все. Далее пошли призывы, а давайте.... А давайте, у каждого есть почта под боком, но жалко своего времени и при этом не жалко чужого.Natashkin пишет:Надя, пару недель назат делала возврат в Перлен. Тряслась, переживала. Все прекрасно вышло, добралась за неделю. Сейчас мелкие международные пакеты отправляют только АВИа с треком. Соответственно шансов "пропасть" у конверта мало. По крайней мере это выход для тех, кто не верит нашему официальному представительству Троллей. Ну и для тех, кто не в Москве, это то же возможность хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.vezelka пишет:Девочки, которые пишут, что нужно напрямую отправлять. Кто возьмет на себя ответственность за отправку ваших шармов? одно дело отвезти в представительство в Москве и под расписку оставить, друге дело отправлять нашей почтой. Маша, и так делает всем большое одолжение, что тратит на это свое личное время.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 648
Девочки, несколько дней не заходила на форум, а тут такое!!!
Хочу поддержать Машу и тех, кто вместе с ней решил выяснить правду. У меня из Охотного ряда в основном муранки с бирками, и они сомнений не вызвали. Но фото серебряных бусин выглядят как подделки.
И мне тоже, как и многим кажется, что нужно запрашивать Данию, а не наше представительство. Запахло жареным, и они друг на друга валят - владельцы франшизы на Охотку, Охотка на владельцев франшизы.
Хочу поддержать Машу и тех, кто вместе с ней решил выяснить правду. У меня из Охотного ряда в основном муранки с бирками, и они сомнений не вызвали. Но фото серебряных бусин выглядят как подделки.
И мне тоже, как и многим кажется, что нужно запрашивать Данию, а не наше представительство. Запахло жареным, и они друг на друга валят - владельцы франшизы на Охотку, Охотка на владельцев франшизы.
- Сообщение 649
vezelka пишет:Наташ, я не к этому написала, а к тому, что кому надо, тот берет и отправляет, а не ждет, что "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино", Маша согласилась все собрать и отвезти в офиц.представительство, все. Далее пошли призывы, а давайте.... А давайте, у каждого есть почта под боком, но жалко своего времени и при этом не жалко чужого.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 650
А у вас и лазерную пробу видно Российскую. Или мне кажется?linsa пишет:Наконец-то, хоть как-то удалось поймать эти стремные пробы На дужке... У кого есть бабочки меня поймет...