Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор Марина Спб Ср 17 Дек 2014 - 21:04

[quote="Anello"]Марина, во дает...Shocked

Ну что сказать, чемодан мой на 14 лет меня старше (мне 28). Маме не нравилось, отец у меня в такие дела не лезет. Бабушка одобрила, у нее родители с 16летней разницей жили не тужили...

Русский,  работал в универе, как и я. Я про разницу в возрасте к тому, что осознанно выбирала человека постарше, т к до этого отношения с ровесником закончились его загулом. А у меня семья далеко, очень хотелось свою, поэтому и искала мужчину с такими же устремлениями".

Оказалось.  От возраста не зависит, только шифроваться начинают изощреннее. Но у женщин на такие дела интуиция на генетическом уровне развита, и отточена тысячелетиями сосуществования с хитрохвостым полом Lol![/quote

((((

Последний раз редактировалось: Марина Спб (Ср 17 Дек 2014 - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 21:06

Anello пишет:У меня тоже съездил в командировку. Со свечкой я не стояла, но позвонил как долетел только через 2 дня, хотя был дальний перелет , я волновалась. В это же время там одна "подруга" (я ее поверхностно знаю) была. Когда звонил, я спросила есть ли у нас общие планы на Новый Год, он ничего внятного, промычал типа "не знаю как вырвусь с работы. У него сейчас в другой стране проект, но в Европе четко неделя каникул в всех есть(тем более университетских)..звонок такой "ой, мне бежать надо, еще 5 минут могу с тобой поговорить...
    Я после этого плюнула, купила билеты домой к родителям и отправила ему имэйл о своем рейсе. Больше не разговаривали, пока не вернулся из командировки. 

Вчера позвонил "я устал, чувства не те, у нас разные интересы , мне нужно время но будешь ли ты ждать и тд.."   Типа с октября уже у него это...Ну а с октября я отметила возросшую активность той мадамы в соц. сетях, на мероприятиях их разговоры с глазу на глаз...Как-то сразу значения не придавала, а теперь все встало на места)) В лоб спросила-отрицает, но не пойман-не вор.
    А мне уже и такой ситуации достаточно: в самый фиговый для меня период перед защитой и поиском работы мужчина, так поступающий ... Ну его подальше)
    Аня, не переживай, значит не твое. Труднее было когда вместе стали бы жить и узнала от него это.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 17 Дек 2014 - 21:09

Anello пишет:У меня тоже съездил в командировку. Со свечкой я не стояла, но позвонил как долетел только через 2 дня, хотя был дальний перелет , я волновалась. В это же время там одна "подруга" (я ее поверхностно знаю) была. Когда звонил, я спросила есть ли у нас общие планы на Новый Год, он ничего внятного, промычал типа "не знаю как вырвусь с работы. У него сейчас в другой стране проект, но в Европе четко неделя каникул в всех есть(тем более университетских)..звонок такой "ой, мне бежать надо, еще 5 минут могу с тобой поговорить...
    Я после этого плюнула, купила билеты домой к родителям и отправила ему имэйл о своем рейсе. Больше не разговаривали, пока не вернулся из командировки. 

Вчера позвонил "я устал, чувства не те, у нас разные интересы , мне нужно время но будешь ли ты ждать и тд.."   Типа с октября уже у него это...Ну а с октября я отметила возросшую активность той мадамы в соц. сетях, на мероприятиях их разговоры с глазу на глаз...Как-то сразу значения не придавала, а теперь все встало на места)) В лоб спросила-отрицает, но не пойман-не вор.
    А мне уже и такой ситуации достаточно: в самый фиговый для меня период перед защитой и поиском работы мужчина, так поступающий ... Ну его подальше)
    Один в один!!!!!!! Тоже был в командировке в декабре, спрашивала его о планах на праздники... бубнил не пойми что... что ему надо отдохнуть, в санаторий... приехал и через четыре дня чемоданчики собрал... но я его прижала, говорить не хотел (так и сказал-тебе знать не надо было).
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:18

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:Выставлю вам свои окончательные похуделки, больше худеть не планирую, а то меня и так ветром сносит, и муж ругается, сейчас вешу 57 кг.
    Напомню как было, это еще на 20 кг меньше, с чего я начинала худеть.
    Боже мой Shocked ! Какая молодец!
    Все , перестаю есть! Пусть это будет мой толчок к тому, чтобы сбросить мои лишние 5-6 кг! Очень надо! Выходить на работу весной, а я в свои старые костюмы-юбки -брюки еле/не влезаю!

Надя, у меня очень животрепещущий вопрос confused . Грудь у тебя прям царская confused, сильно уменьшилась в размерах после похудения? И еще(шепотом) где и чьи бюстики берешьconfused ?  Или может в личку перейти? О-о-о-чень больная тема для меня, особенно с этим курсом.
    Наташа, грудь, это единственное, на что мне надо жаловаться, был 6 размер, сейчас 3-4, белье эмпрани. Сама грудь не обвисла, конечно не как в 17 лет, но импланты ставить не надо. Беда на животе, ну и фиг с ним, с голым пузом я все равно не хожу.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:20

Да, девочки, что-то конец года не веселый совсем. Держитесь, дорогие!
    У меня папа ушел к молодухе, прожив с мамой 27 лет., она очень переживала, прям боялась за нее, а сейчас этот ходок обратно просится, но поезд ушел, порушил все что можно, а сейчас локти кусает.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 17 Дек 2014 - 21:21

Марина, тут всего не описать конечно...я вкратце изложила. 
    Было там что, нет, меня это волнует во вторую очередь.
    В первую - конкретные поступки сейчас.

Он меня долго уговаривал на эти разъезды-переезды, мы полгода всего прожили в одном городе. Потом он сменил эту работу...я не особо хотела жить на 2 дома. Уговорил, обещал, построим-прорвемся, никогда не брошу. 

В итоге я накаталась на всю жизнь, в ущерб своему времени, друзьям, работе, увлечениям. Сейчас, когда мне остался финальный рывок, трудности и на работе и финансово, он дал задний ход. Чтобы там ни было, измена моральная еще хуже. Если человек был рядом, пока я была беззаботная девочка-припевочка с налаженной жизнью, но сбежал в кусты при первых трудностях...Что с него дальше взять-то?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:24

Anello пишет:Марина, тут всего не описать конечно...я вкратце изложила. 

Он меня долго уговаривал на эти разъезды-переезды, мы полгода всего прожили в одном городе. Потом он сменил эту работу...я не особо хотела жить на 2 дома. Уговорил, обещал, построим-прорвемся, никогда не брошу. 

В итоге я накаталась на всю жизнь, в ущерб своему времени, друзьям, работе, увлечениям. Сейчас, когда мне остался финальный рывок, трудности и на работе и финансово, он дал задний ход. Чтобы там ни было, измена моральная еще хуже. Если человек был рядом, пока я была беззаботная девочка-припевочка с налаженной жизнью, но сбежал в кусты при первых трудностях...Что с него дальше взять-то?
    Аня, вспомни: "Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло".!!!! Истина, я тебе точно говорю.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 17 Дек 2014 - 21:25

vezelka пишет:Да, девочки, что-то конец года не веселый совсем. Держитесь, дорогие!
    У меня папа ушел к молодухе, прожив с мамой 27 лет., она очень переживала, прям боялась за нее, а сейчас этот ходок обратно просится, но поезд ушел, порушил все что можно, а сейчас локти кусает.
    Надя, я там выше про еду спрашивала ...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 17 Дек 2014 - 21:28

Anello пишет:Марина, тут всего не описать конечно...я вкратце изложила. 

Анечка!!!! Ты ещё молодая, умничка, у тебя всё впереди. Будет у тебя достойный мужчина обязательно!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:31

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:Да, девочки, что-то конец года не веселый совсем. Держитесь, дорогие!
    Марин, практически не ем быстрых углеводов, т.к. сладкого 0, если только низкое давление, чай с сахаром выпить могу. В основном белок+салат. Ни курева, ни выпивки, ничего газированного.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 21:32

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Марин, практически не ем быстрых углеводов, т.к. сладкого 0, если только низкое давление, чай с сахаром выпить могу. В основном белок+салат. Ни курева, ни выпивки, ничего газированного.
    Надь, типа дюкановской диеты
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-26

Сообщение автор Морковка Ср 17 Дек 2014 - 21:34

Ируша пишет:
    Ведьмочка пишет:

Слышала, но не стали покупать)
    У нас в этом помог живой кот) И племянница так научилась) И мой активно ползал за котом! Very Happy )
    Кот для них был большим стимулом)
    Для ползания хорошо помогает проф. детский массаж и занятия на фитболе и конечно выпускать на пол) У меня просто мама детский массажист, поэтому советую для профилактики каждые 3 месяца!)
     спасибо, массаж и так делаем каждые 3 месяца, уже 2 курса прошли
    Если слабые мышцы, то массаж обязателен. А так у каждого свое время, кто то раньше ползать начинает, кто то ходить, кто то говорить. Вы просто кладите игрушки на 5-6 сантиметров дальше от ребенка, чем он может просто протянуть ручку, это будет стимул, а так же можете ему под ножки руку подставить, он оттолкнется и поползет. Если тонуса нет в мышцах, то как говорит моя знакомая" нужно что бы файлы сошлись".  У нас такой хомяк есть, но покупали в два ребенок них года http://otzovik.com/review_54264.html.   Он издает звуки, поэтому подумайте, не напугает ли он вашего кроху. А, еще положите малыша перед зеркалом, сантиметрах в 10, ему будет любопытно и ка вариант он сделает попытку поползти и еще ползать легче на жесткой поверхности, те пол,ковер на кровати сложнее. И еще нужно что бы пол не был скользким, нам было легче ползать по ковру нежели по линолеуму и ламинату.в общем спросили про игрушки, а я что то не туда полезла

Последний раз редактировалось: Морковка (Ср 17 Дек 2014 - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:36

Tritra пишет:
    vezelka пишет:
    Надь, типа дюкановской диеты
    Дюкан практически чистый белок, а делаю больше салата, меньше мяса.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 17 Дек 2014 - 21:37

Аня, ты правда, еще молодая, красивая и все впереди!
    Преедешь домой, увидишь родных , друзей и все будет хорошо!

Слушай, а среди аборигенов никого достойного нет?
    Нам то отсюда кажется , что они все такие..., не такие, холеные, в чистых носках и пахнут хорошо...
    И евро у них не по 100 Smile
    Наши мужчины правда уверены, что все иностранцы нетрадиционной ориентации...

Ируша
    Ируша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-16

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 Empty сообщение

Сообщение автор Ируша Ср 17 Дек 2014 - 21:40

Морковка,
    спасибо за совет, будем пробывать Love
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 17 Дек 2014 - 21:42

Девочки, меня никто не бросал никогда, всегда уходила сама, предательства, даже не измену, не прощала. Если человека не было рядом или умно слился, не взял ответственность на себя, не протянул руку, грош цена такому человеку. И очень жаль, что умными мы становимся после 40. Так, что Аня, не разменивайся, ни верь и уходи. Ты не обременена детьми, обязательствами. Молодая, все впереди и все двери открыты. А эту дверь, там где он, закрой.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 21:46

Аня, я тоже считаю, что ты молода и найдется еще тот единственный и неповторимый, который не бросит в трудную минуту, а предложит свое крепкое плечо.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 17 Дек 2014 - 21:47

vezelka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Надя,а если в ночи засосала?Вот как сейчас,сидим лялякаем,бац,и есть захотелось,чем червяка моришь?
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 21:49

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Надя,а если в ночи засосала?Вот как сейчас,сидим лялякаем,бац,и есть захотелось,чем червяка моришь?
    Надь, наверное у человека есть сила воли, в отличии от некоторых Rolling Eyes это я про себя
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Ср 17 Дек 2014 - 21:50

Ируша пишет:Морковка,
    спасибо за совет, будем пробывать Love
    Удачи. смотрите что бы ребенок развивался и никогда не сравнивайте с другими детьми, хотя это ( не сравнивать), сложно.
    Морковка
    Морковка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Морковка Ср 17 Дек 2014 - 21:53

Арина де Реналь пишет:
    vezelka пишет:Выставлю вам свои окончательные похуделки, больше худеть не планирую, а то меня и так ветром сносит, и муж ругается, сейчас вешу 57 кг.
    Напомню как было, это еще на 20 кг меньше, с чего я начинала худеть.
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 591d6252b714

Это промежуток
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 08fc827085d7

Это сейчас
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 38cf6beb8e7b

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 14 175b6720468c
    Надя!!! Какая сила воли!!! А что входит в меню? Я в молодости тоже считала калории, а два года назад попробовала по Малаховой. Там считать не надо, но дороговатая диета получается. Сейчас не придерживаюсь уже, но привычки остались правильные. С молодости не ем масло, сахар не добавляю в чай, кофе... ну и теперь не ем соленое совсем и жареное. А сладенькое позволяю... грешна. А ты как ?Очень интересно! Результат ошеломительный!!!!
    Надя, вы герой, я не могу себя ограничивать в еде, респект вамSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 17 Дек 2014 - 21:53

Tritra пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надь, наверное у человека есть сила воли, в отличии от некоторых Rolling Eyes это я про себя
    А если муж бесит,дети не слушаются,деньги кончились и жрать хочется,что делать?)))Последней радости себя лишать или не в чем не отказывать себе и выпить чайку с пироженком,и понять,что есть хорошее в жизни)))))
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:55

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Надя, всегда в холодильнике держу 3 вещи: пачку салата, отварное мясо и огурецSmile И если очень хочется то ем. Но кроме этого, прям ночью, ничего не емSmile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 17 Дек 2014 - 21:57

agentnadin07 пишет:
    Tritra пишет:
    А если муж бесит,дети не слушаются,деньги кончились и жрать хочется,что делать?)))Последней радости себя лишать или не в чем не отказывать себе и выпить чайку с пироженком,и понять,что есть хорошее в жизни)))))
    Smile Спать идуSmile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Ср 17 Дек 2014 - 21:57

agentnadin07 пишет:
    Tritra пишет:
    вот именно так мы заедаем свои проблемы, которые потом вылазят в виде жирка на боках и пузе

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:40