Да, заедание, это основная проблема.Tritra пишет:вот именно так мы заедаем свои проблемы, которые потом вылазят в виде жирка на боках и пузеagentnadin07 пишет:
А если муж бесит,дети не слушаются,деньги кончились и жрать хочется,что делать?)))Последней радости себя лишать или не в чем не отказывать себе и выпить чайку с пироженком,и понять,что есть хорошее в жизни)))))
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 351
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 352
Надежда молодец, так скинуть не у многих получается, смотрю на ее фотки и каждый раз удивляюсь, неужели такие есть среди нас
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 353
Вот я бы с радостью заела , но , увы, при проблемах кусок в глотку просто не лезет . Знаю , что ужасно , но моя диета при проблемах : кофе+сигареты.Tritra пишет:вот именно так мы заедаем свои проблемы, которые потом вылазят в виде жирка на боках и пузеagentnadin07 пишет:
А если муж бесит,дети не слушаются,деньги кончились и жрать хочется,что делать?)))Последней радости себя лишать или не в чем не отказывать себе и выпить чайку с пироженком,и понять,что есть хорошее в жизни)))))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 354
Как,скажите мне,как можно голодному уснуть?)))))))))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 355
Девочки, спасибо, мои хорошие! Пока детей нету, в разрыве отношений тоже никакой трагедии нет. Я еще переживаю, но не поверите, жить захотелось. Был такой депрессняк: месяц тут, 2 там и нигде ничего толком не успевала и не ладилось у меня. Постоянное желание забиться под одеяло и больше не вылазить. Сейчас приходит осознание, что столько еще впереди интересного...
- Сообщение 356
Кстати да,когда я курила то на 30 кг меньше весила!!!galina пишет:Вот я бы с радостью заела , но , увы, при проблемах кусок в глотку просто не лезет . Знаю , что ужасно , но моя диета при проблемах : кофе+сигареты.Tritra пишет:
вот именно так мы заедаем свои проблемы, которые потом вылазят в виде жирка на боках и пузе
- Сообщение 357
Это правильно!Anello пишет:Девочки, спасибо, мои хорошие! Пока детей нету, в разрыве отношений тоже никакой трагедии нет. Я еще переживаю, но не поверите, жить захотелось. Был такой депрессняк: месяц тут, 2 там и нигде ничего толком не успевала и не ладилось у меня. Постоянное желание забиться под одеяло и больше не вылазить. Сейчас приходит осознание, что столько еще впереди интересного...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 358
Чай с ромашкой, пузик набивается и усыпляет) 2 в одномagentnadin07 пишет:Как,скажите мне,как можно голодному уснуть?)))))))))
- Сообщение 359
Тю,мужики,как автобусы,один ушел,другой пришел и не чего за ним вдогонку бежать,на подходе уже следующий))))А с приходом нового мужика,прям новая жизнь начинается и молодеешь и крылья вырастают.УХ!!!Ань,ты на пороге новой жизни!Радуйся!!!!Anello пишет:Девочки, спасибо, мои хорошие! Пока детей нету, в разрыве отношений тоже никакой трагедии нет. Я еще переживаю, но не поверите, жить захотелось. Был такой депрессняк: месяц тут, 2 там и нигде ничего толком не успевала и не ладилось у меня. Постоянное желание забиться под одеяло и больше не вылазить. Сейчас приходит осознание, что столько еще впереди интересного...
- Сообщение 360
Ань,глумишься?))))))Не стыдно над старыми людьми так шутить?))))))))Ромашка,всегда слабит,это все равно,что слабительное на ночь выпить)))))))Anello пишет:Чай с ромашкой, пузик набивается и усыпляет) 2 в одномagentnadin07 пишет:Как,скажите мне,как можно голодному уснуть?)))))))))
- Сообщение 361
Надь, зато не до еды будетagentnadin07 пишет:Ань,глумишься?))))))Не стыдно над старыми людьми так шутить?))))))))Ромашка,всегда слабит,это все равно,что слабительное на ночь выпить)))))))Anello пишет:
Чай с ромашкой, пузик набивается и усыпляет) 2 в одном
galina- Познавшая истину
- Сообщение 362
Надь , может коньячку ? У моей подруги свекровь ( ей за 80 ) на ночь обязательно рюмочку выпивает . И спит хорошо , и чувствует себя вполне прилично , учитывая её преклонный возраст . Хотя , тебе ещё , наверное , рано .agentnadin07 пишет:Ань,глумишься?))))))Не стыдно над старыми людьми так шутить?))))))))Ромашка,всегда слабит,это все равно,что слабительное на ночь выпить)))))))Anello пишет:
Чай с ромашкой, пузик набивается и усыпляет) 2 в одном
- Сообщение 363
Ага,спящая засранка)))))))))))vezelka пишет:Надь, зато не до еды будетagentnadin07 пишет:
Ань,глумишься?))))))Не стыдно над старыми людьми так шутить?))))))))Ромашка,всегда слабит,это все равно,что слабительное на ночь выпить)))))))
- Сообщение 364
А на утро будет такая картинка
- Сообщение 365
уписаться можноagentnadin07 пишет:А на утро будет такая картинка
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 366
agentnadin07 пишет: А на утро будет такая картинка
Я про такие чудодейственные свойства ромашки ни сном, ни духом) честное слово)) пью ведрами и без спецэфектов обходилось...
galina- Познавшая истину
- Сообщение 367
Ну , Ваня на принца тоже мало похож . По Сеньке и шапка.agentnadin07 пишет:А на утро будет такая картинка
- Сообщение 368
Это,мать у тебя детей нет))))Ромашка одно из старых средств решения проблем с пуками и каками детскими)))Там еще фенхель.....это мы тебе потом по ходу появлений проблем напишем)))Anello пишет:agentnadin07 пишет: А на утро будет такая картинка
Я про такие чудодейственные свойства ромашки ни сном, ни духом) честное слово)) пью ведрами и без спецэфектов обходилось...
- Сообщение 369
[quote="galina"
Ну , Ваня на принца тоже мало похож . По Сеньке и шапка.[/quote]
-------
Галь,это же аллегория,типа я(страшная,толстая лягушка)выпила волшебный коктель "Спящий засранец" из ромашки от волшебницы Ани-Анелло,пообещав на утро принцумужуматьего,что буду прекрасна,как Надежда-Везенка,ну а на утро вот что вышло....
Ну , Ваня на принца тоже мало похож . По Сеньке и шапка.[/quote]
-------
Галь,это же аллегория,типа я(страшная,толстая лягушка)выпила волшебный коктель "Спящий засранец" из ромашки от волшебницы Ани-Анелло,пообещав на утро принцумужуматьего,что буду прекрасна,как Надежда-Везенка,ну а на утро вот что вышло....
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Ср 17 Дек 2014 - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 370
Хм, я ромашковый чай покупаю в супермаркетк, в пакетиках ..на коробке написано "золотые сны" и луна со звездами нарисована?
Наверно, это другая ромашка? А то может кому такая подстава...
- Сообщение 371
Видно другая ромашка в Италии!!!)))))Ты там Анюта по аккуратней с ней,ведь на ней даже предостережение на коробке-"золотые сны"ни дай бог утром выпьешь или коллеги на работе предложишь,сразу в полицию заберут за распространение травки)))))Anello пишет:Хм, я ромашковый чай покупаю в супермаркетк, в пакетиках ..на коробке написано "золотые сны" и луна со звездами нарисована?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 372
Anello пишет:Хм, я ромашковый чай покупаю в супермаркетк, в пакетиках ..на коробке написано "золотые сны" и луна со звездами нарисована?
На Юге Италии ромашку пьют от живота, на севере - как чай. Не смотрела "Benvenuti al sud" - "Добро пожаловать на юг"?
Там миланезе хотел чай, а неаполитанская мамаша спросила, что "зачем ему чай, у него живот болит"?
Если не смотрела, посмотри. Если хорошо понимаешь итальянский, посмотри все фильмы Альдо, Джованни и Джакомо,
забудешь про своего полорогого.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 373
И у меня то же самое- при проблемах есть вообще не могу,только кофе и сигареты.galina пишет:Вот я бы с радостью заела , но , увы, при проблемах кусок в глотку просто не лезет . Знаю , что ужасно , но моя диета при проблемах : кофе+сигареты.Tritra пишет:
вот именно так мы заедаем свои проблемы, которые потом вылазят в виде жирка на боках и пузе
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 374
Присоединяюсь к каждому слову! Лучше и не скажешь! Не гонись за мужчиной,как за уходящим трамваем- сзади всегда идет следующий.agentnadin07 пишет:
Тю,мужики,как автобусы,один ушел,другой пришел и не чего за ним вдогонку бежать,на подходе уже следующий))))А с приходом нового мужика,прям новая жизнь начинается и молодеешь и крылья вырастают.УХ!!!Ань,ты на пороге новой жизни!Радуйся!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 375
vezelka пишет:
Наташа, грудь, это единственное, на что мне надо жаловаться, был 6 размер, сейчас 3-4, белье эмпрани. Сама грудь не обвисла, конечно не как в 17 лет, но импланты ставить не надо. Беда на животе, ну и фиг с ним, с голым пузом я все равно не хожу.
Боже, как я хочу 3-4(у меня 6 и спина 65-70), с таким можно жить, а не мучиться! На меня в России никогда не было недорого белья, покупала в англии on-line и на e-bay, теперь в ступоре, что дальше носить?
Зы. не нашла, что за белье эмпрани .