Надежда, что это ?? Почему так? Это строители так постарались или природа?agentnadin07 пишет:А у нас в городе появилась своя пизанская Башня
Фото сегодняшнее))
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 576
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Щ
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 577
С домом реальная жесть!!! А если честно,. кошмар, я бы такую пизанскую башню за километр обходила. Представляю, каково было людям, которые в этом доме квартиры имеют. Брр...
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 578
Да, Маша, бардак с этими жетонами , а мне вот вчера понадобилось с ребенком в центр ехать , ч поражена была этой очередью средь бела дня . он вообще в метро второй раз в жизни , ему все Так прикольно !!!!
Головой только и крутил туда/ сюда.
Причем если по городу на машине ехать, сразу дай ему телефон , планшет и тд.
В окно на самый красивый город мира смотреть скучно ....
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 579
Есть третий вариант.Наш мэр!!!Решил проверить законность строительства.Этот дом начали строить в самом центре над бухтой еще при Украине, решил что не законно и постановил снести(хотя там уже отделочные работы шли,могли бы достроить и ветеранам и многодетным раздать),сегодня взрывали,но дом подпрыгнул и встал на место,только наклонился слегкаIrisha пишет:ЩНадежда, что это ?? Почему так? Это строители так постарались или природа?agentnadin07 пишет:А у нас в городе появилась своя пизанская Башня
Фото сегодняшнее))
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 26 Дек 2014 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 580
"А давайте слегка домик вооон тот взорвем.. Он попрыгает, а мы поглядим, чёт скучно стало..."
Как-то так мэрия функционирует??
Как-то так мэрия функционирует??
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 581
Rurikovna пишет:ОО... Танечка, а у нас уже какой день в метро такое творится Ажиотаж на жетоны!! По два в руки!!! Стоишь в очереди до одури Вчера возвращалась с вокзала, так пришлось 15минут стоять чтобы купить жетон!!! Жуть - жуткая!!! А про такие распродажи даже думать страшно
Да, Машуня- жесть! Тут от очередей, в принципе, отвыкаешь, только вот в такие дни люди сходят с ума.
- Сообщение 582
Руна, мне идея с кулоном настолько понравилась , что сразу вспомнила про одинокие серьги
Пойду рыться в маминой шкатулке....
Не знаю как все , а я кулоны ношу редко , даже из комплектов.
На шее всегда цепочка с крестиком и вторая с кулоном как то нехорошо, перекручиваются они
А крестик, мне кажеться, снимать нельзя. Бусы я люблю и ношу, но тогда крестик прячу под одежду.
Подскажите , а как у вас?
Пойду рыться в маминой шкатулке....
Не знаю как все , а я кулоны ношу редко , даже из комплектов.
На шее всегда цепочка с крестиком и вторая с кулоном как то нехорошо, перекручиваются они
А крестик, мне кажеться, снимать нельзя. Бусы я люблю и ношу, но тогда крестик прячу под одежду.
Подскажите , а как у вас?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 583
Надюш, во всех новостях сегодня об этом говорятagentnadin07 пишет:А у нас в городе появилась своя пизанская Башня
Фото сегодняшнее))
а еще что у вас отключили ВИЗУ И МАСТЕР КАРТ
- Сообщение 584
Марина Спб пишет:Да, Маша, бардак с этими жетонами , а мне вот вчера понадобилось с ребенком в центр ехать , ч поражена была этой очередью средь бела дня . он вообще в метро второй раз в жизни , ему все Так прикольно !!!!
Мариночка, я сама так редко на метро езжу, все в основном на наземном транспорте, а тут вот просто нужно было.... Стояла в очереди, народ ругается, передо мной мужик вообще чуть в драку ни полез, ему надо было 3 жетона!!! а ему только 2 дали... орал как бешеный!!! Одно радует, город у нас все таки красивый
- Сообщение 585
Honeybee пишет:
Да, Машуня- жесть! Тут от очередей, в принципе, отвыкаешь, только вот в такие дни люди сходят с ума.
Я тут недавно видела видео как япошки на распродажи ходят! Строем, колоннами, не толкаясь! Абалдела
И вот чему я еще стала в последний год радовать безмерно Тому что кое-что можно купить через инет, оплатить какие-то коммунальные услуги тоже через инет. Это же так время экономит!! Красота! Хотя вот вещички, конечно, порой хочется потрогать ручками, померить.
- Сообщение 586
Еще свет во всем городе,включая объекты жизнеобеспечения,такие как котельные.Сидим в темноте с холодными батареями.Tritra пишет:
Надюш, во всех новостях сегодня об этом говорят
а еще что у вас отключили ВИЗУ И МАСТЕР КАРТ
Но не фига,мы не сломаемся!!!!Переживем!!!!
- Сообщение 587
Все прелести жизни, прямо таки Наденька, вы правильно говорите, не сдаваться!!! Мы с вами!!!
- Сообщение 588
Надя, так больно читать о ваших проблемах ....
Мы то думали, что вам сразу счастье будет , а вон оно как
Но я уверена , что это все временные трудности и наши обязательно все починят , наладят и сделают !!!! Как хорошо , что ты такая оптимистка!!!
Мы то думали, что вам сразу счастье будет , а вон оно как
Но я уверена , что это все временные трудности и наши обязательно все починят , наладят и сделают !!!! Как хорошо , что ты такая оптимистка!!!
- Сообщение 589
Машуня,Марина,да!!!))))Rurikovna пишет:Все прелести жизни, прямо таки Наденька, вы правильно говорите, не сдаваться!!! Мы с вами!!!
- Сообщение 590
Так точно!!!
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 591
Девочки, вопрос! Мне подарили подарочный сертификат в летуаль, а там как раз скидки 40 % до 28 декабря. Вопрос: Действуют ли скидки при оплате сертификатом ?
- Сообщение 592
Kriskris пишет:Девочки, вопрос! Мне подарили подарочный сертификат в летуаль, а там как раз скидки 40 % до 28 декабря. Вопрос: Действуют ли скидки при оплате сертификатом ?
Кристиночка, вот тут почитай, чего-то девочки ругаются http://vk.com/letoile?z=photo-18523333_349738842%2Falbum-18523333_00%2Frev на эту акцию 40% скидки!
У нас-то в Питере весь месяц было 50% скидки.
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 593
Девочки спасибо за оценку кулончика - теперь подвески!
Мне он так на браслете нравится что буду его так носить - он вообще все мои 30 лет пролежал в шкатуле никто его не носил - может и попробую как-нибудь на цепочку да и на шею - но пока так )
Вообще с этим кулоном история - мама его приготовила для меня и пошла к своей сестре в гости и смотрит у племяницы 15 летней точно такой на шее висит - мама в шоке откуда? - оказывается этот кулон перешел в наследство от свекрови к невестке а теперь к внучке - вот такая история ) а я у сестренки никогда его не видела - да и мама у сестры не видела - в процессе разговора выяснилось что кулон лежал в шкатуле - и был подарен девочке на 14 летие в память о бабушке - уверенна по бывшему ссср таких кулонов миллионы у женщин в шкатулях )
эх дома сундук есть дореволюционный все руки не доходят - а может глянуть вдруг там на дне тоже чудеса какие-то лежат веками )
Мне он так на браслете нравится что буду его так носить - он вообще все мои 30 лет пролежал в шкатуле никто его не носил - может и попробую как-нибудь на цепочку да и на шею - но пока так )
Вообще с этим кулоном история - мама его приготовила для меня и пошла к своей сестре в гости и смотрит у племяницы 15 летней точно такой на шее висит - мама в шоке откуда? - оказывается этот кулон перешел в наследство от свекрови к невестке а теперь к внучке - вот такая история ) а я у сестренки никогда его не видела - да и мама у сестры не видела - в процессе разговора выяснилось что кулон лежал в шкатуле - и был подарен девочке на 14 летие в память о бабушке - уверенна по бывшему ссср таких кулонов миллионы у женщин в шкатулях )
эх дома сундук есть дореволюционный все руки не доходят - а может глянуть вдруг там на дне тоже чудеса какие-то лежат веками )
- Сообщение 594
Руниза,как можно было не всунуть нос в сундук до революционный,ну ты даешь)))Однозначно там чудеса!!!!К сожалению у меня до революции бабушки и дедушки из служащих были.Мало чего осталось.Только серебряные фамильные ложки и одни сережки детские с рубинчиками.А тут целый сундук......Runa пишет:
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 595
Спасибо) Ну акция хорошая, я купила парфюм ив сен лоран очень удачно. Люди жалуются на охранников, сервис, очереди) Ну перед нНовым годом конечно) И цены всегда завышены в магазинах в любых, скидки как раз показывают насколько Только там нет ответа на мой вопрос, ну ладно) завтра узнаюRurikovna пишет:Kriskris пишет:Девочки, вопрос! Мне подарили подарочный сертификат в летуаль, а там как раз скидки 40 % до 28 декабря. Вопрос: Действуют ли скидки при оплате сертификатом ?
Кристиночка, вот тут почитай, чего-то девочки ругаются http://vk.com/letoile?z=photo-18523333_349738842%2Falbum-18523333_00%2Frev на эту акцию 40% скидки!
У нас-то в Питере весь месяц было 50% скидки.
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 596
Надежда смотрели сегодня телек и не знали то ли плакать то ли смеяться - но лично у меня в голове одно слово - дебилизм - готовый дом - могли действительно переоформить все по закону
Короче девочки - песню слушаю который день подряд группа Анимация Родина называется - так вот там есть строки -
Я люблю свою Родину, ё–моё.
А кого же ещё, если не её?
И мобили "Ё", и дороги "Ё" -
Что-то есть в ней такое… совсем своё!
Можно и про поля, да про тополя -
Это дело не хитрое, вуаля!
Я бы точно смог, только точит тля,
Заставляя меня начинать с нуля.
Мне ваша история очень знакома я родилась в Узбекистане город Коканд может кто-то знает - в моём родном городе вообще беда ни газа ни света ни воды горячей - форменное издевательство над людьми - приезжаю хожу в гости у людей в квартирах буржуйки стоят - и все стены закопчены чернотой - причем и водопровод и канализация и газопровод все есть просто все перекрыто - ужас просто и это 21 век и это в стране богатейшей ресурсами и богатствами - и достучаться ни до кого нельзя - Господи накипело извините так обидно за людей!
Надежда искренне вам желаю побыстрее и тепло и свет и все все!
Уверенна всё наладится в скором будущем!
Короче девочки - песню слушаю который день подряд группа Анимация Родина называется - так вот там есть строки -
Я люблю свою Родину, ё–моё.
А кого же ещё, если не её?
И мобили "Ё", и дороги "Ё" -
Что-то есть в ней такое… совсем своё!
Можно и про поля, да про тополя -
Это дело не хитрое, вуаля!
Я бы точно смог, только точит тля,
Заставляя меня начинать с нуля.
Мне ваша история очень знакома я родилась в Узбекистане город Коканд может кто-то знает - в моём родном городе вообще беда ни газа ни света ни воды горячей - форменное издевательство над людьми - приезжаю хожу в гости у людей в квартирах буржуйки стоят - и все стены закопчены чернотой - причем и водопровод и канализация и газопровод все есть просто все перекрыто - ужас просто и это 21 век и это в стране богатейшей ресурсами и богатствами - и достучаться ни до кого нельзя - Господи накипело извините так обидно за людей!
Надежда искренне вам желаю побыстрее и тепло и свет и все все!
Уверенна всё наладится в скором будущем!
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 597
Надюша загляну ) наврдя ли там ценности какие-то ) - мама бы давно всё изъяло она у меня еще тот Плюшкин ) - у вас служащие а у меня рабочие - бабушка при жизни все говорила вы мне хоть бриллианты покажите а то я не видела никогда ) - ну показали когда у самих появились )
- Сообщение 598
Сундук он сам сокровище !!!
Я обожаю эти старые вещи , мебель !
К них есть душа , а отличии от современного ДСП ...
Я чемоданы моей бабушки любовно храню и собираюсь покрасить, внутри переделать и тд.
Давно уже правда собираюсь ...
Я обожаю эти старые вещи , мебель !
К них есть душа , а отличии от современного ДСП ...
Я чемоданы моей бабушки любовно храню и собираюсь покрасить, внутри переделать и тд.
Давно уже правда собираюсь ...
- Сообщение 599
Рунизочка,спасибо за поддержку.Мы верим в нашу Родину!!!Все у нас наладиться)))У нас еще мэр придурок,не с того края начал реформы((
За то город в этом году очень красиво украсили,я еще не видела,а вот дети ходили гулять,в восторге.
За то город в этом году очень красиво украсили,я еще не видела,а вот дети ходили гулять,в восторге.
- Сообщение 600
Kriskris пишет:
Спасибо) Ну акция хорошая, я купила парфюм ив сен лоран очень удачно. Люди жалуются на охранников, сервис, очереди) Ну перед нНовым годом конечно) И цены всегда завышены в магазинах в любых, скидки как раз показывают насколько Только там нет ответа на мой вопрос, ну ладно) завтра узнаю
Акция действительно удачная вышла Я купила мужу на НГ подарок, себе кое-что из ухода за лицом А очереди, даа... вчера пришлось постоять знатно! И пробников на многие туалетки уже не было. Метут и выпшикивают все Жаль, что ответа не нашла. Я думала, может кто это уже там обсуждал, особо не вчитывалась, признаться