Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69

Флудилка номер Раз! (8)

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 30 Empty Re: Флудилка номер Раз! (8)

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 20:53

olgavdobr пишет:Аня-Anello, напомни, пожалуйста, какие замки годятся к тролль-кожаному браслету. Теперь мой старший сын решил обзавестись и даже уже один шарм точно выбрал - Ohm-флейтист...
    Оля, ты молодец, уже половину семейства на Тролля подсадила! Даешь мужчин в наши ряды!!))
    Замки, которые условно не подходят -это все с карабинами с обоих концов: большая рыба, большой цветок, базовый...условно, т к я сама рыбу ношу с кожей-браслет просто один раз перекручивается, но мне ото не мешает, а так застегивать мне рыбу удобнее, чем стандартные двух сантиметровые замки. 

100% не подходят лебедь и замок в пупырки
    http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/products/locks/10117%28base_usd%29
    Они в отверстие не проходят.

Мне по-прежнему для мальчиков очень нравится замок фрейи, но вы если не ошибаюсь такой твоему мужу уже купили?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 5 Янв 2015 - 21:02

Ну подсадила я не на тролля конкретно, т.к. у супруга на браслете мешанина из Тролля, Ома и Пандоры Smile Никак не получается его браслет сфотографировать, что бы все шармы были видны. И, да, узел Фрейи мы купили. Так что видимо мальчику придется довольствоваться простым замком без всяких выкрутасов, хотя он дельфинов хочет. А может подойдут? У них вроде бы "нос" простой, как и у Фрейи.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:05

Хелен пишет:Аня, пусть все неприятности останутся в прошлом году! Как эта саранча Smile
    Лена, спасибо!!! Я тоже искренне надеюсь, что это добрый знак свыше  Wink
    Я вот уже несколько недель просыпаюсь каждое утро и живу со стойким ощущением, что "все будет хорошо". Это сложно объяснить, такое настроение у меня было лет в двадцать, потом оно как-то рассеялось и растерялось в каждодневной рутине...А теперь вот вернулось))И это так здорово! Вместе с тем, в жизни начали происходить небольшие приятные сюрпризы, как будто все встало на свое правильное местоFly
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 5 Янв 2015 - 21:09

Anello пишет:
    Хелен пишет:Аня, пусть все неприятности останутся в прошлом году! Как эта саранча Smile
    Лена, спасибо!!! Я тоже искренне надеюсь, что это добрый знак свыше  Wink
    Я вот уже несколько недель просыпаюсь каждое утро и живу со стойким ощущением, что "все будет хорошо". Это сложно объяснить, такое настроение у меня было лет в двадцать, потом оно как-то рассеялось и растерялось в каждодневной рутине...А теперь вот вернулось))И это так здорово! Вместе с тем, в жизни начали происходить небольшие приятные сюрпризы, как будто все встало на свое правильное местоFly
    Анечка, как это здорово!!! Значит всё идет правильно!!! Ура!!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:10

Оль, дельфины должны подойти, нет оснований считать иначе, хотя я их и не мерила. У меня был конек (уже подарила подруге) - нормально застегивался. Дельфины - милые, кстати, я не обращала раньше внимания)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 21:13

А эта супер-мега-красотища замок Роза РБФ на кожаного троля подойдет ?

Это я конечно не для мальчиков спрашиваю Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 5 Янв 2015 - 21:15

У меня дельфины! Я мерила кожаный браслет, прекрасно они подходят, хвостик гладенький, хорошо в дырочку браслета проходит.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:20

Спасибо, Марина!! Очень надеюсь, что для нас всех новый год будет менее стрессовым, чем прошлый. Я не очень верю во всякие гороскопы, но одним глазом заглядываю - все как один дают хорошие прогнозы  Dance Особенно для львов Lol!  кто у нас лев?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 5 Янв 2015 - 21:21

О, Таня, спасибо!
    Аня, мой проект почти готов, о котором я с тобой советовалась. Надеюсь, что завтра получу посылку с последним ингредиентом. Муранка, которую ты мне подсказала, чудо, как хороша!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 5 Янв 2015 - 21:29

Anello пишет:Спасибо, Марина!! Очень надеюсь, что для нас всех новый год будет менее стрессовым, чем прошлый. Я не очень верю во всякие гороскопы, но одним глазом заглядываю - все как один дают хорошие прогнозы  Dance Особенно для львов Lol!  кто у нас лев?
    Я! Я лев (тяну руку Lol! ) и мне необходимы улучшения, ибо сколько уже можно плохого...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:31

Марина Спб пишет:А эта супер-мега-красотища замок Роза РБФ на кожаного троля подойдет ?

Марина, с той позиции, что два конца этого замка расположены в разных плоскостях-должен подойти (браслет не будет перекручиваться ). А вот по толщине не знаю...нужно владельцев замка ждать или в теме Перлена просить Марину примерить)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:35

olgavdobr пишет:О, Таня, спасибо!
    Аня, мой проект почти готов, о котором я с тобой советовалась. Надеюсь, что завтра получу посылку с последним ингредиентом. Муранка, которую ты мне подсказала, чудо, как хороша!
    Оля, жду с нетерпением фото результатов! Задумка-бомба!!! Эту муранку я несколько дней назад тоже увидела в живую, и надо сказать не разочароваласьLove
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 5 Янв 2015 - 21:36

Anello пишет:
    Марина Спб пишет:А эта супер-мега-красотища замок Роза РБФ на кожаного троля подойдет ?

Марина, с той позиции, что два конца этого замка расположены в разных плоскостях-должен подойти (браслет не будет перекручиваться ). А вот по толщине не знаю...нужно владельцев замка ждать или в теме Перлена просить Марину примерить)
    это надо Аллу попросить померить, у нее есть и браслет и замок роза Cool
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 5 Янв 2015 - 21:38

Капризза пишет:
    Anello пишет:Спасибо, Марина!! Очень надеюсь, что для нас всех новый год будет менее стрессовым, чем прошлый. Я не очень верю во всякие гороскопы, но одним глазом заглядываю - все как один дают хорошие прогнозы  Dance Особенно для львов Lol!  кто у нас лев?
    Я! Я лев (тяну руку Lol! ) и мне необходимы улучшения, ибо сколько уже можно плохого...
    Я тоже лев, с вами в очередь, устала от сюрпризов((
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 5 Янв 2015 - 21:44

Anello пишет:
    olgavdobr пишет:О, Таня, спасибо!
    Оля, жду с нетерпением фото результатов! Задумка-бомба!!! Эту муранку я несколько дней назад тоже увидела в живую, и надо сказать не разочароваласьLove

Ань, первые отзывы получила сегодня, когда забирала в Энтере заказ - пришлось дополнительный цветок с хризопразом заказать, т.к. мой любимый перидот недостаточно зеленым оказался. Девушка-продавец была в тасках. Кстати, она ничего не знала про Тролля, хотя в Пандоре весьма осведомлена. Ну и наша Леночка Премудрая, мы с ней сегодня встречались, тоже одобрила. Я еще в Перлене одну омовскую бусину, подходящую по сюжету заказала. тоже завтра получу.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 21:52

Натата пишет:
    Капризза пишет:
    Я тоже лев,  с вами в очередь, устала от сюрпризов((

Мне вот здесь больше всего понравилось Very Happy
    http://www.astromeridian.ru/goroskop/goroskop_2015_lev.html

А я телец, у нас только во 2й половине года чудеса даром обещают)) Ну мы не гордые, потерпим Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 5 Янв 2015 - 21:54

Капризза пишет:
    Anello пишет:

Да у Аллы как в Греции Smile
    Она как чего покажет , так дух не перевести ....

Я то вот зачем спросила , у меня не того не другого Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 5 Янв 2015 - 21:55

Ань, я тоже Телец. Когда дочитала до этого места "Семья Тельцов будет склонна к расширению и росту. Буквально! Возможно, что Тельцов ожидает семейное пополнение: может появиться ребенок, а может кто-то из семейного круга решит сыграть свадьбу", больше читать не стала. Скажи вкратце, чего еще ждать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 5 Янв 2015 - 22:03

Капризза пишет:
    Anello пишет:
    Девочки, померила. Дужка, конечно просунулась, но с трудом , и кожаная дырочка неприлично растянулась, как бы в процессе носки не прорвалась совсем - все таки дужка толстовата. Ну и застегнуть на запястье не получилось самостоятельно - застегивала вне его Very Happy
    С другой стороны карабина дужка еще толще, если что...
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 30 7387780
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Пн 5 Янв 2015 - 22:12

Оль, меня вот этот пунктик зацепил Very Happy
    Ближайшие 10 лет могут быть благоприятными для Тельцов, рассматривающих возможность завершить получение высшего образования и то, что будет сделано в 2015 году, может оказать глубокое влияние на будущее Тельцов и изменить их жизнь. В 2024 году, когда Плутон войдет в созвездие Водолея, уроки, полученные сейчас, могут оказаться большим подспорьем и помогут Тельцам получить желаемый карьерный рост.

Есть надежда защититься и чтобы все не зря Cool Crazy

А еще с финансами нужно аккуратнее, и особо ни на кого,  кроме себя не рассчитывать Rolling Eyes

Мудрый Сатурн хочет научить Тельцов полагаться исключительно на свои возможности, чтобы они прекратили рассчитывать на финансовые возможности окружающих (будь то муж, жена, любовник или деловой партнер).
    У меня в общем-то уже свершилось Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 5 Янв 2015 - 23:34

С просторов интернета.
    "Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...

Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: "побежала я в магазин куплю деду колбасу". Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
    - Хотела, чтоб ты улыбнулась.
    Я так и прыснула со смеху.

Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее."
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 6 Янв 2015 - 3:51

Anello пишет:

А я телец, у нас только во 2й половине года чудеса даром обещают)) Ну мы не гордые, потерпим Lol!

Фу-у-у, какой мутный гороскоп, одно противоречит другому, про "дом"- вообще для глубоко погруженных. Особо повеселило: Учитывая тот факт, что Юпитер также связан с избытком, Девам следует убедиться, что они не переедают (и, следовательно, не толстеют).
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 6 Янв 2015 - 7:50

Honeybee пишет:
    Anello пишет:

Фу-у-у, какой мутный гороскоп, одно противоречит другому, про "дом"- вообще для глубоко погруженных. Особо повеселило: Учитывая тот факт, что Юпитер также связан с избытком, Девам следует убедиться, что они не переедают (и, следовательно, не толстеют).

Таня, (я ж подурачится Lol! ) гороскопы в интернете все мутные Lol! Просто выбираешь в них подходящую тебе информацию - мне помогает так себя на позитив программировать  Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 6 Янв 2015 - 9:57

Anello пишет:Ух ты, с шармами -действительно рождественское чудо, очень хочется чтобы они нашли свою хозяйку Very HappyМне тоже кажется, что потерял незадачливый кавалер, мы, девочки, часто еще в магазине шармы на браслет прикручиваем и домой уже пакет с коробочками несем...а уж чтобы потерять такую ценность...совершенно невозможно)))

Девочки, кто помнит мою предновогоднюю историю с квакозяброй, у нее есть продолжение. Я вернулась с рождественских каникул, а на полу возле балконной двери такая вот экибана 
    Флудилка номер Раз! (8) - Страница 30 F36zo7
    Сдохла квакозябра в мое отсутствие от голода и холода, как французы в окруженной Москве: видать из последних сил ползло на волю)) Ну я его безжалостно на совок и с балкона, предварительно устроив погребальную фотосессию. Враг повержен,  Саранча это была, довольно крупная, но не такая огромная как мне тогда показалась- все же у страха глаза велики, тут не поспоришь Lol!
    А я люблю всяких насекомых, души не чаю))Саранчу даже жалко)))Но вы молодец не боялись))) Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 6 Янв 2015 - 9:59

У меня одно время Палочники до переезда в институт к тестю жили)Очень прелестные)))Внимание!Картинка не для слабонервных!!!)))

Флудилка номер Раз! (8) - Страница 30 2updanr

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:27