3590р. http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/retired#!190612O/metal/02,01,10,06,12,03Kukolka пишет:Поздравляю! И снова Юля молодец! А во сколько обошлось, если не секрет? И можно артикул?laNast пишет:Ура-а-а! Я стала обладателем кольца капля с черным ониксом.
Я готова весь мир расцеловать
Огромное спасибо Юле (Пандорийка) за помощь.
Чтобы я делала? ..... логти кусала
+106
Malenaslon
anastasia-masya
alinas
шашашаша
королева надежда
Tatiana_Zh
ElenaYar
magnific
SantaFe
Ириска
Natashkin
Lika_Rominova
danavi2012
KatDORA
Elza
Голди
Shmulia
Натали81
Маргарита
Alisha
Эль Драко
Zavik
*ЛисичкА*
Choko_Latte
NATA90
Oslik
Забава
Tigra_aa
Busini4ka
Капризза
Isky
Санчоус
Нутик
TheMoon
Nastena
Хелен
Ileniya
Gizma
Засимыч
Filena
Julia-007
Jull
Eraety
Irisha
malina0811
Red_Happiness
Pupsa80
oprincessa
с_Марса
Sovyshka
Booom
colourinyourcheeks
slune4ko
Nikatyu
laNast
a_olga
Марина Спб
Vic
Olga
Alinyshka
OlgaU
Elena Yar
Roks
BlackCat01
Лапулька
Laris@
Mila67
Fracomina
Denna
Ируша
Natali
Ets
Xemnos
genmay
lupena
AllaR
olesandra
Выдумка
Мария***
Vanda
юлия прохорова
Akhtamyasha
kit-key
Honeybee
Натата
Vika
Морковка
Malden
ЕленаФил
Шампанская
Пандорийка
vezelka
Arcobalena
olgavdobr
galina
Elenka
agentnadin07
Kukolka
Ямалка
Кяярме
Nimfalina
Арина де Реналь
Tritra
MashuriK
Merise
inano4ka
Участников: 110
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 476
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 4
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 477
Я тоже поучаствовала в акции, купила колечки, которые давно хотела. Все на Мясницкой, по кольцам был хороший выбор, и консультант очень милая.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 478
Очень классные кольца! Когда там была на них не посмотрела, а сейчас прям слюни текутTigra_aa пишет:Я тоже поучаствовала в акции, купила колечки, которые давно хотела. Все на Мясницкой, по кольцам был хороший выбор, и консультант очень милая.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 479
Tigra_aa пишет:Я тоже поучаствовала в акции, купила колечки, которые давно хотела. Все на Мясницкой, по кольцам был хороший выбор, и консультант очень милая.
Алена, с покупочками очень миленькие колечки
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 480
Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 481
Tigra_aa пишет:Я тоже поучаствовала в акции, купила колечки, которые давно хотела. Все на Мясницкой, по кольцам был хороший выбор, и консультант очень милая.
С колечками! Красиво смотрятся!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 482
Прямо как я))), тоже не надо ничего, а на последние набрала... может кому надо будет))).Elenka пишет:Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 483
Лена , сердце Марина Спб очень хотела .Elenka пишет:Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 484
Арина де Реналь пишет:Прямо как я))), тоже не надо ничего, а на последние набрала... может кому надо будет))).Elenka пишет:Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
Вот и я купила просто так)
Последний раз редактировалось: Elenka (Ср 14 Янв 2015 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 485
Поняла,напишу ей)galina пишет:Лена , сердце Марина Спб очень хотела .Elenka пишет:Если кому нужно винтажное сердечко могу отдать-переслать. 3890р цена по акции. Мне вроде как и не особо нужно,купила сегодня)
- Сообщение 486
Нутик пишет:Очень классные кольца! Когда там была на них не посмотрела, а сейчас прям слюни текутTigra_aa пишет:Я тоже поучаствовала в акции, купила колечки, которые давно хотела. Все на Мясницкой, по кольцам был хороший выбор, и консультант очень милая.
Наташа, там вроде еще были размеры.
- Сообщение 487
Спасибо! Теперь хочу в Энтере подвеску под салатовое поймать. вроде тоже со скидкой проходит. Завтра попробую на Киевской
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 488
Девочки, покупочки у всех шик и блеск! Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, а в магазинах Пандора и Энтере одинаковые цены? (я только в Энтере сегодня была)
Скажите, пожалуйста, а в магазинах Пандора и Энтере одинаковые цены? (я только в Энтере сегодня была)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 489
ДаMalenaslon пишет:Девочки, покупочки у всех шик и блеск! Поздравляю!
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 490
Маша, спасибо!
- Сообщение 491
Malenaslon пишет:Маша, спасибо!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 492
Отмечусь и я своим акционным отчетом. Вчера пока дитеныш сидел у стоматолога, мама (то бишь я) носилась по магазинам. Выкупила в Энтере родолиты, в Европейском купила желтый тройной шарм (мне на осенний браслет его как раз не хватало к зеленому и коричневому). Сегодня пока тот же ребенок учился в муз.школе (хорошо, что три занятия подряд у него были), добавилось вот такое колечко с дымчатым кварцем очень изящного коньячного цвета. По мнению девушки-консультанта, кольцо очень смотрится с моим хулиганским биколорным браслетом, так что она меня уговорила
[img][/img]
На обратной дороге был еще один магазин. Там я спросила, не завалялся ли у них браслет под 5 клипс, даже без акции. Оказалось - завалялся, правда, большой, но т.к. там цепочка, то его можно, думаю, будет укоротить. Девочка посмотрела по базе, вроде как их больше и нет в Москве... Так что пришлось брат.
[img][/img]
Ну и можете позлословить, но я собираюсь носить колье вот таким образом:
[img][/img]
[img][/img]
На обратной дороге был еще один магазин. Там я спросила, не завалялся ли у них браслет под 5 клипс, даже без акции. Оказалось - завалялся, правда, большой, но т.к. там цепочка, то его можно, думаю, будет укоротить. Девочка посмотрела по базе, вроде как их больше и нет в Москве... Так что пришлось брат.
[img][/img]
[img][/img]
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 493
Оля, вот улов! Родолиты шакарны Здорово, что и осенний браслет дополнила, колечко очень хорошее. Со всеми обновками, удачно ребенок был занят и дал маме волю в шопинге Вот мне бы было жалко колье носить как браслет, потом потрется и уже носить по назначению будет не особо, но это уже как ты решишь сама.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 14 Янв 2015 - 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 494
Ольга, очень креативно!
- Сообщение 495
Julia-007 пишет:Оля, вот улов! Родолиты шакарны Здорово, что и осенний браслет дополнила, колечко очень хорошее. Со всеми обновками, удачно ребенок был занят и дал маме волю в шопинге Вот мне бы было жалко колье носить как браслет, потом потрется и уже носить по назначению будет не особо, но это уже как ты решишь сама.
Юль, как колье оно на мой вкус коротковато (40см) и толстовато. Хотя посмотрю, подумаю. Замком вперед их носят или как?
- Сообщение 496
Хелен пишет:Ольга, очень креативно!
Лен, спасибо. Просто остались только 21е и 23е браслеты. А жаба, она такая, шепчет, шепчет... Темболее, что колье стОит столько же, сколько и браслет.
- Сообщение 497
Ольга, шикарный улов из раритетов! Поздравляю!
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 498
С покупкамиolgavdobr пишет:Отмечусь и я своим акционным отчетом. Вчера пока дитеныш сидел у стоматолога, мама (то бишь я) носилась по магазинам. Выкупила в Энтере родолиты, в Европейском купила желтый тройной шарм (мне на осенний браслет его как раз не хватало к зеленому и коричневому). Сегодня пока тот же ребенок учился в муз.школе (хорошо, что три занятия подряд у него были), добавилось вот такое колечко с дымчатым кварцем очень изящного коньячного цвета. По мнению девушки-консультанта, кольцо очень смотрится с моим хулиганским биколорным браслетом, так что она меня уговорила
" />
" />
" />
А мне очень нравится эта идея с ожерельем. Я вчера сама думала, нафиг покупать браслет, если колье в эту же стоимость!
Xemnos- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-26
- Сообщение 499
Девушки!!! Помогите! В питере уже нигде нет, боюсь, что не завезут! Очень хочу плетенку с родалитами 790979rhl и цветочек с цитрином 790580cig, и (на что уже и не надеюсь особенно) подвеску боярышник и подвеску биколор с ониксом 790587ON.
Может кто-нибудь сможет для меня купить?
Пожалуйста! Последние экзамены сдавала, начало акции проворонила, вот теперь локти кусаю - на добрых Москвичек только надежда и осталась...
Может кто-нибудь сможет для меня купить?
Пожалуйста! Последние экзамены сдавала, начало акции проворонила, вот теперь локти кусаю - на добрых Москвичек только надежда и осталась...
- Сообщение 500
Маша, Аня, спасибо за поддержку!