Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 5 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Эль Драко Пн 29 Дек 2014 - 13:26

Получила свою троллиную стекляшечку "Капли росы" с чернопятничной распродажи.
    Отличный подарок к Новому году, прямо в ящик принесли! Happy
    Большое спасибо! Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 5 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор OlgaU Пн 29 Дек 2014 - 13:47

Эль Драко пишет:Получила свою троллиную стекляшечку "Капли росы" с чернопятничной распродажи.
    Отличный подарок к Новому году, прямо в ящик принесли! Happy
    Большое спасибо! Flower
    покажитееее Crying or Very sad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 15:08

Марина,спасибо Вам огромное!Сегодня получила ожерелье с ониксом (заказ от 10 числа).Все успело к НГ !!!Я с подарком Happy !!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 29 Дек 2014 - 15:51

Марина, уже стоит сильно волноваться, т.к. не пришли посылки от 2 и 8 декабря. Sad
    Заказы № 70148 и 70867
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Дек 2014 - 15:54

Наталья В. пишет:Марина,спасибо Вам огромное!Сегодня получила ожерелье с ониксом (заказ от 10 числа).Все успело к НГ !!!Я с подарком Happy !!!!

Как здорово))) Пожалуйста огромное!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 29 Дек 2014 - 15:55

Julia-007 пишет:Марина, уже стоит сильно волноваться, т.к. не пришли посылки от 2 и 8 декабря. Sad
    Заказы № 70148 и 70867

Нет, конечно. Еще прошло мало совсем времени. Плюс нужно учитывать напряженку на почте в связи с праздниками.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 29 Дек 2014 - 20:45

Julia-007 пишет:Марина, уже стоит сильно волноваться, т.к. не пришли посылки от 2 и 8 декабря. Sad
    Заказы № 70148 и 70867

Я только сегодня получила извещение на конверт, отправленный 8 декабря. Тоже уже начала волноваться - раньше за 1-2 недели добирались. Это праздничные пробки виноваты!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 29 Дек 2014 - 21:42

Спасибо, девушки, успокоили. Flower Головой понимаю, но все равно волнительно.
    Тем более там подарки, понимаю, что подарить не успею, но главное, чтобы вообще дошло! Буду ждать Fly
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 29 Дек 2014 - 22:01

Девочки, а кто-нибудь уже получил посыль с Перлена с акции по кольцам?
    Жду очень!!! Хочу (НАДЕЮСЬ) до Нового Года получить!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 29 Дек 2014 - 22:05

Malden пишет:Девочки, а кто-нибудь уже получил посыль с Перлена с акции по кольцам?
    Жду очень!!! Хочу (НАДЕЮСЬ) до Нового Года получить!!!

Увы и ах, моя посылка была отмечена с 25 на таможне, а только 29 она покинула место мждународного обмена. Раньше от момента импорта до приезда в мое П/О проходила неделя, а сейчас только на таможне 4 дня (хнык), а посылка, отправленная на следующий день после этой еще даже не импортнулась (хнык-хнык-хнык)
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Вт 30 Дек 2014 - 6:12

Марина, здравствуйте! А не скажете когда будет Гранат Редбалигроф в продаже?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 30 Дек 2014 - 10:47

Декабрь - месяц для почты самый напряженный.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 30 Дек 2014 - 10:48

Prekrasnaja пишет:Марина, здравствуйте! А не скажете когда будет Гранат Редбалигроф в продаже?

Думаю, теперь уже после Нового Года. Так еще и не добралась до нас от них посылка, гранаты в ней лежат.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вт 30 Дек 2014 - 11:43

И кисуля Ом наверное еще в почтовых пробках Wink
    Не спешит, маленькая, ко мне...
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 30 Дек 2014 - 12:16

Касана пишет:И кисуля Ом наверное еще в почтовых пробках Wink
    Не спешит, маленькая, ко мне...

Курьеры все отъелись за Рождество, тяжело передвигаться)
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 30 Дек 2014 - 12:16

Авантюрины появились)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 30 Дек 2014 - 18:53

Получила сегодня эльфмуранку,большое спасибо  она очень красивая словами не передать.
    Только вот основа Rbf ( 16 см)попалась с толстым ушком ,в которое не налезают камешки от тролля, можно ли обменять ее на такую же , но с более тонким колечком ; есть ли такие в имеющийся партии браслетов ?  Очень хочется носить такой браслет с халцедоном от тролля, эти два изделия как нельзя лучше подходят друг другу по цвету, блеску.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Ср 31 Дек 2014 - 7:10

Shmulia пишет:Получила сегодня эльфмуранку,большое спасибо  она очень красивая словами не передать.
    Только вот основа Rbf ( 16 см)попалась с толстым ушком ,в которое не налезают камешки от тролля, можно ли обменять ее на такую же , но с более тонким колечком ; есть ли такие в имеющийся партии браслетов ?  Очень хочется носить такой браслет с халцедоном от тролля, эти два изделия как нельзя лучше подходят друг другу по цвету, блеску.
    Я не Марина, но отвечу. У меня была такая же проблема. Нужно просто с усилием протолкнуть это "толстое ушко" в отверстие бусины. Я приспособила для этой цели вязальный крючок. Им протаскиваю. С каждым разом проходит все легче.
    С Новым Годом всех форумчанок. Любви и здоровья, счастья и удачи в новом году.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 31 Дек 2014 - 10:10

Не мне крючок не поможет , видимо ручная работа и кого то побольше ушко и кого то поменьше, я так думаю. У меня реально большое ушко, никак не пролезет. Но все равно спасибо и с наступающим, в новом году пусть у все будет все как надо по размеру , цвету и желаниям.
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Ср 31 Дек 2014 - 11:34

У меня тоже 2 посылки пока в пути, от 9 и 12 декабря. Ходила сегодня на почту, думала вдруг там лежат...но нет
    Самое обидное, что в одной посылке колечко-подарок на Новый год маме от папы... Обоих подвела Affraid
    Выписала маме сертификат на кольцо и упаковала его вместо колечка Lol!

Shmulia пишет:Но все равно спасибо и с наступающим, в новом году пусть у все будет все как надо по размеру , цвету и желаниям.

присоединяюсь к вышесказанному и тоже Поздравляю вас всех с наступающим новым 2015 годом. Со своей стороны хочу пожелать, чтоб посылочки долетали к вам без пробок, чтоб никогда не терялись и всегда вас радовали!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Пт 2 Янв 2015 - 9:18

Марина, добрый день! С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Поскажите пожалуйста, как осуществляется отправка посылок из магазина, в связи с праздниками? Вчера оплатила две муранки, и конечно же сразу свербить начало. Lol! Спасибо.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 2 Янв 2015 - 11:29

Nata-Samara пишет:Марина, добрый день! С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Поскажите пожалуйста, как осуществляется отправка посылок из магазина, в связи с праздниками? Вчера оплатила две муранки, и конечно же сразу свербить начало. Lol! Спасибо.

Добрый день! Спасибо, Вас тоже)) Муранки уже упакованы, сегодня полетят)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Янв 2015 - 11:35

Оказалось основа rbf, меньше тролль основы на 2-3 мм( размер маленького овальчика), поэтому хочу просить поискать фрожиковский браслетик в 18 размере; и второй вопрос можно сделать обратный пересыл через недельку , когда пик почтовых застрянцев и потерянцев немного спадет ?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 2 Янв 2015 - 11:51

Shmulia пишет:Оказалось основа rbf, меньше тролль основы на 2-3 мм( размер маленького овальчика), поэтому хочу просить поискать фрожиковский браслетик в 18 размере; и второй вопрос можно сделать обратный пересыл через недельку , когда пик почтовых застрянцев и потерянцев немного спадет ?

Можно.. Обычно все налезает, неужели у Вас такое большое отверстие? Можно лайфхаком с лентой воспользоваться.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Янв 2015 - 11:56

Марина , с праздником ! У меня попался браслет с большим ушком ( овальчик , куда одевается маленькая часть замочка). Получается , что камешки не проходят. А вот у эльфбусин побольше отверстие они проходят легко.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:20