Отличный подарок к Новому году, прямо в ящик принесли!
Большое спасибо!
покажитееееЭль Драко пишет:Получила свою троллиную стекляшечку "Капли росы" с чернопятничной распродажи.
Отличный подарок к Новому году, прямо в ящик принесли!
Большое спасибо!
Наталья В. пишет:Марина,спасибо Вам огромное!Сегодня получила ожерелье с ониксом (заказ от 10 числа).Все успело к НГ !!!Я с подарком !!!!
Julia-007 пишет:Марина, уже стоит сильно волноваться, т.к. не пришли посылки от 2 и 8 декабря.
Заказы № 70148 и 70867
Julia-007 пишет:Марина, уже стоит сильно волноваться, т.к. не пришли посылки от 2 и 8 декабря.
Заказы № 70148 и 70867
Malden пишет:Девочки, а кто-нибудь уже получил посыль с Перлена с акции по кольцам?
Жду очень!!! Хочу (НАДЕЮСЬ) до Нового Года получить!!!
Prekrasnaja пишет:Марина, здравствуйте! А не скажете когда будет Гранат Редбалигроф в продаже?
Касана пишет:И кисуля Ом наверное еще в почтовых пробках
Не спешит, маленькая, ко мне...
Я не Марина, но отвечу. У меня была такая же проблема. Нужно просто с усилием протолкнуть это "толстое ушко" в отверстие бусины. Я приспособила для этой цели вязальный крючок. Им протаскиваю. С каждым разом проходит все легче.Shmulia пишет:Получила сегодня эльфмуранку,большое спасибо она очень красивая словами не передать.
Только вот основа Rbf ( 16 см)попалась с толстым ушком ,в которое не налезают камешки от тролля, можно ли обменять ее на такую же , но с более тонким колечком ; есть ли такие в имеющийся партии браслетов ? Очень хочется носить такой браслет с халцедоном от тролля, эти два изделия как нельзя лучше подходят друг другу по цвету, блеску.
Shmulia пишет:Но все равно спасибо и с наступающим, в новом году пусть у все будет все как надо по размеру , цвету и желаниям.
Nata-Samara пишет:Марина, добрый день! С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством! Поскажите пожалуйста, как осуществляется отправка посылок из магазина, в связи с праздниками? Вчера оплатила две муранки, и конечно же сразу свербить начало. Спасибо.
Shmulia пишет:Оказалось основа rbf, меньше тролль основы на 2-3 мм( размер маленького овальчика), поэтому хочу просить поискать фрожиковский браслетик в 18 размере; и второй вопрос можно сделать обратный пересыл через недельку , когда пик почтовых застрянцев и потерянцев немного спадет ?