Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 10 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 11:07

Shmulia пишет:Марина я конечно помню, что заказ был не простым и очень признательна, что вы пошли на встречу, но возвращаемый шарм был снятым и в число шармов входящих в акцию не входил , теперь я окончательно разобралась с условиями акции и стараюсь под сказывать другим, ведь там не совсем просто разобраться.  Шармики я уже отправила по почте, просто попросила их заменить на другие, насколько я помню возврат можно делать в течении двух недель даже если посто вам не подходит( эту информацию я уточняла  в письмах несколько месяцев назад ). А валюту расчетов использовала  GBR , поскольку предугадать , что будет с рублевыми ценами просто невозможно , тем более через неделю другую. Надеюсь это не будет проблемой.

Хорошо, ждем, когда они долетят, пока мне ничего не понятно.
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-26

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 10 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Xemnos Пт 16 Янв 2015 - 12:08

Марина, добрый день!
    Писала вам личное сообщение позавчера, но ответа все нет, дублирую сюда.

Я в декабре сделала два заказа: № 72113 (клипса с бриллиантом 790382D и биколор 790290) и № 73023 (там была только одна клипса - такая же как с бриллиантом, только с перидотом 790382PE). Сегодня забрала с почты оба заказа, смотрю на клипсы и они одинакавые, обе с зеленым перидотом.У меня есть пандоровские шармики с бриллиантами (боярышник, например, купленный в официальном магазине и в подлинности которого я не сомневаюсь) и бриллиант выглядит бесцветным и очень сверкает, а перидот - зелененький и не такойсверкающий.
    Скажите пожалуйста, если так получилось, что я оплачивала клипсу с бриллиантами (еще по старой цене 5721р),а прислали клипсу с перидотами(которая тогда стоила около 2500 р, точную цифру не помню, но было 2500 с чем-то), ничего, будут 2 одинаковые, хотя хотелось, конечно, с бриллиантом по старой цене, хорошая была цена, но можно мне получить разницу?

Могу сфоткать обе клипсы и боярышник рядом,например.Не знаю что получится,но попробовать можно

Заранее спасибо за ответ!
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 12:13

Xemnos пишет:Марина, добрый день!
    Писала вам личное сообщение позавчера, но ответа все нет, дублирую сюда.

Я в декабре сделала два заказа: № 72113 (клипса с бриллиантом 790382D и биколор 790290) и № 73023 (там была только одна клипса - такая же как с бриллиантом, только с перидотом 790382PE). Сегодня забрала с почты оба заказа, смотрю на клипсы  и они одинакавые, обе с зеленым перидотом.У меня есть пандоровские шармики с бриллиантами (боярышник, например, купленный в официальном магазине и в подлинности которого я не сомневаюсь) и бриллиант выглядит бесцветным и очень сверкает, а перидот - зелененький и не такойсверкающий.
    Скажите пожалуйста, если так получилось, что я оплачивала клипсу с бриллиантами (еще по старой цене 5721р),а прислали клипсу с перидотами(которая тогда стоила около 2500 р, точную цифру не помню, но было 2500 с чем-то), ничего, будут 2 одинаковые, хотя хотелось, конечно, с бриллиантом по старой цене, хорошая была цена, но можно мне получить разницу?

Могу сфоткать обе клипсы и боярышник рядом,например.Не знаю что получится,но попробовать можно

Заранее спасибо за ответ!

Затерялось, видимо, извините.

Да, попробуйте мне, пожалуйста, прислать фото.
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Пт 16 Янв 2015 - 12:23

Вот. Фото с телефона, но по-моему даже на нем отчетливо видны зеленые перидоты на обеих клипсах.
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 10 35aixhe
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 12:40

Xemnos пишет:Вот. Фото с телефона, но по-моему даже на нем отчетливо видны зеленые перидоты на обеих клипсах.
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 10 35aixhe

Да, видно. Я нашла в другом заказе это изделие, старая цена была 2.574,77 RUB. Мы вернем разницу, если Вы не хотите делать обмен.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 16 Янв 2015 - 12:41

Marina Lebedeva пишет:
    ba'nshi пишет:Марина, здравствуйте
    Подскажите, пожалуйста, цепь Изделие 591002BR очень темная, и как там с замком? Хочу ее для кулона Изделие 390352CCZ (Пандора бабочка)
    , или эльф Троля. И по толщине тоже подойдет ли, кулоны достаточно крупные. К сожалению у нас нет пандоры в городе, и сама в живую посмотреть не могу.

Добрый день, цепочка не очень темная, скорее серая. По толщине она как цепочка Тролля (если Вам это что-то говорит). Я стащила фото у Ольги (надеюсь, она не против): у нее как раз такая цепочка. Относительно бусин, возможно, чуть понятнее размер. Замок к цепочке приобретается отдельно. Кулоны на нее все подходят.

Lol!
    Ольга даже более того, прилепит еще одно фото Lol!
    [img]Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 10 3506kg1[/img]

вот такая она.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 12:47

Ольга, Love
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Пт 16 Янв 2015 - 12:50

А если обмен делать? То мне нужно высылать вам клипсу? Это очень долго - пока она до вас дойдет, пока другая дойдет до меня...
    Так что то, что у меня пара перидотовых - это не катастрофа, правда я думала как раз разные на браслет с перидотами и бриллиантами - они очень хорошо вставать должны были - перидот к боярышнику, а с другой стороны бриллиант к эдельвейсу. Так что конечно очень жаль, что не удалось по старой, хорошей цене 5721 р получить клипсу с бриллиантами, сейчас она уже очень дорогая. Может это все-таки возможно, в качестве моральной компенсации? После возврата разницы, конечно...
    Или, может хотя бы какую-то скидку на следующий заказ?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 16 Янв 2015 - 12:53

Xemnos пишет:А если обмен делать? То мне нужно высылать вам клипсу? Это очень долго - пока она до вас дойдет, пока другая дойдет до меня...
    Так что то, что у меня пара перидотовых - это не катастрофа, правда я думала как раз разные на браслет с перидотами и бриллиантами - они очень хорошо вставать должны были - перидот к боярышнику, а с другой стороны бриллиант к эдельвейсу. Так что конечно очень жаль, что не удалось по старой, хорошей цене 5721 р получить клипсу с бриллиантами, сейчас она уже очень дорогая. Может это все-таки возможно, в качестве моральной компенсации? После возврата разницы, конечно...

Моральных компенсаций в Перлен не предусмотрено. Предусмотрена компенсация почтовых расходов в случае обмена.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 16 Янв 2015 - 13:12

Xemnos пишет:А если обмен делать? То мне нужно высылать вам клипсу? Это очень долго - пока она до вас дойдет, пока другая дойдет до меня...
    Вы не волнуйтесь, посылка в Данию(авиа) очень быстро доходит - мой возврат из Моск. области за 6 дней туда дошел, а Питер ближе...
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Пт 16 Янв 2015 - 13:18

Marina Lebedeva пишет:

Моральных компенсаций в Перлен не предусмотрено. Предусмотрена компенсация почтовых расходов в случае обмена.

Получилось, конечно, не очень честно - заказ я сделала ровно месяц назад и в тот момент могла купить эту клипсу с бриллиантом и в другом месте, чуть дороже, но все-таки по старому курсу, да и те 3147 р , которые мне вернутся как разница в цене за прошедший месяц уже сильно потеряли в связи с курсом и даже на перлене я за них теперь не куплю то, что могла купить месяц назад - и все это не по моей вине. doubt

Но, это безусловно, теперь только мои проблемы.
    Каким образом вы вернете мне разницу? Желательно, не на пейпал, если это возможно, ибо деньги могут подвиснуть там и пока придут мне на карту, пройдет еще неделя, а то и больше. Могу вам выслать данные сбербанковской карты.
    Xemnos
    Xemnos
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Xemnos Пт 16 Янв 2015 - 13:20

AllaR пишет:
    Вы не волнуйтесь, посылка в Данию(авиа) очень быстро доходит - мой возврат из Моск. области за 6 дней туда дошел, а Питер ближе...

Не знаю, сколько из питера в Данию может идти посылка - почта всегда "удивляет" по-разному. А из Дании в Питер - эта самая посылка шла почти месяц. Другая 24 дня.
    Так что все это может очень сильно затянуться - чуть ли не до марта по средним прогнозам.
    А если какая-то посылка потеряется? У меня такое за 4 года близкого знакомства с почтой России было однажды, никакой розыск не помог.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 16 Янв 2015 - 13:23

Может я чего-то не поняла? Марина сказала, вернем разницу если не хотите обмен. Так захотите обмен. Вы заплатили за бриллиант, прислали ошибочно не ту, отправьте обратно ( с компенсацией расходов), и вам пришлют правильную. Зачем что то доплачивать?

Последний раз редактировалось: lupena (Пт 16 Янв 2015 - 13:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 16 Янв 2015 - 13:44

Девочка боится за почту, делая возврат стоит помнить, что почтовые риски на отправителе, отправляет фирма : риски на ней и в масштабах продаж даже безтрековая отправка себя оправдывает, существует конечно процент потерь возмещаемый покупателю. А когда мы отправляет это наш риск, у всех все  доходит ( конкретно на перлен у меня было пара возвратов по разным причинам); я согласна не хочется быть тем процентом , кому не повезло. Если хотите под страховаться страхуйте стоимость посылки( это будет уже называться по другому/ посылка или бандероль) ибо мелкие пакеты идут без страховки). Сама всегда немного опасаюсь каждый раз имея дело с почтой, но всегда надеюсь на лучшее. Сроки доставки из Подмосковья в Данию в средне 10 дней не более.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 16 Янв 2015 - 13:55

Можно отправить ценной бандеролью 1 класса с описью вложения и страховкой. В таком случае, к почтовому сбору прибавится сумма 5 % от суммы оценки. Единственное, в описи вложения нельзя будет указывать, что это ювелирка из драг.металлов. Можно написать - "брендовая бижутерия" , вот и все.
    Пробы никто проверять не будет, а что цена у "бижутерии" свыше 5 ты ры, так тож БРЕНДОВАЯ Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 16 Янв 2015 - 14:11

Спасибо Оля , может на будущее и пригодится , кто знает : предосторожности при посылках подороже лишними не будут, я так еще не отправляла.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 16 Янв 2015 - 14:21

Xemnos пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Получилось, конечно, не очень честно - заказ я сделала ровно месяц назад и в тот момент могла купить эту клипсу с бриллиантом и в другом месте, чуть дороже, но все-таки по старому курсу, да и те 3147 р , которые мне вернутся как разница в цене за прошедший месяц уже сильно потеряли в связи с курсом и даже на перлене я за них теперь не куплю то, что могла купить месяц назад - и все это не по моей вине. doubt

Но, это безусловно, теперь только мои проблемы.
    Каким образом вы вернете мне разницу? Желательно, не на пейпал, если это возможно, ибо деньги могут подвиснуть там и пока придут мне на карту, пройдет еще неделя, а то и больше. Могу вам выслать данные сбербанковской карты.
    Анастасия, а в чем проблема сделать обмен? Вы высылаете свою клипсу с перидотом, через неделю она уже в Перлене, затем Вам сразу высылают ту, которую вы заказывали (с бриллиантом) и возвращают деньги за пересылку клипсы с перидотом. Это же не сложно. Клипса с бриллиантом сейчас в наличии.
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Сб 17 Янв 2015 - 11:18

Я на сайте все приглядываю сережки Пилигрим. Скажите что это за фирма? Где производят серьги, в Китае?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пн 19 Янв 2015 - 10:37

Ирина и Яша пишет:Я на сайте все приглядываю сережки Пилигрим. Скажите что это за фирма? Где производят серьги, в Китае?

Pilgrim - датская фирма, производящая недорогие модные украшения, часы и солнечные очки. Головной офис находится в Дании, информация о производстве особо не распространяется, но можно полагать, что в Китае.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 20 Янв 2015 - 11:15

Marina Lebedeva пишет:
    Еden пишет:
    Что означает back order? Если товар по факту отсутствует, я бы предпочла, чтобы мне выслали остальные позиции без промедлений, а Шишку дослали позже.
    Прошло 34 дня с момента оплаты заказа, все праздники завершились и мне уже не до шуток.
    Я согласна ждать больше месяца путешествующую посылку, это можно понять. Но столько времени игнорировать оплаченный заказ? Это, на мой взгляд, неуважительно по отношению к клиенту.
    По этой причине я не могу решиться на новые заказы в вашем магазине и это сильно расстраивает.

Надежда, к сожалению, подвели поставщики и почта. Изделия Novobeads должны поступить в течение этой недели. Конечно, я могу Вам выслать имеющиеся изделия сегодня. Приносим извинения за такую задержку.
    Марина, прошла еще неделя, ничего не поменялось.
    Думаю, будет разумным выслать то, что уже собрано, а Шишку отдельно, когда появится.

И проясните, пожалуйста, ситуацию с Novobeads. У вас вообще нет ничего на складе, или только отдельные изделия отсутствуют/досылаются?
    Эта Шишка значится "в наличии". А по факту больше месяца ее нет.
    Просто я хочу купить еще шармы из Novobeads, поэтому хотела бы прояснить вопрос их наличия в действительности.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 20 Янв 2015 - 14:42

Еden пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Надежда, к сожалению, подвели поставщики и почта. Изделия Novobeads должны поступить в течение этой недели. Конечно, я могу Вам выслать имеющиеся изделия сегодня. Приносим извинения за такую задержку.
    Марина, прошла еще неделя, ничего не поменялось.
    Думаю, будет разумным выслать то, что уже собрано, а Шишку отдельно, когда появится.

И проясните, пожалуйста, ситуацию с Novobeads. У вас вообще нет ничего на складе, или только отдельные изделия отсутствуют/досылаются?
    Эта Шишка значится "в наличии". А по факту больше месяца ее нет.
    Просто я хочу купить еще шармы из Novobeads, поэтому хотела бы прояснить вопрос их наличия в действительности.

Хорошо, так и поступим. Продублируйте, пожалуйста, номер заказа.

Ситуация с Novobeads такова: в наличие есть определенное количество изделий, остальное заказывается. До последнего заказа проблем не было. К сожалению, посылка с последним заказом где-то затерялась, Novobeads, по непонятным нам причинам, высылать повторно, пока сами ее не получат, отказались, из-за этого вышла такая задержка.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 20 Янв 2015 - 19:10

Марина, здравствуйте. Подскажите, что за вставка в кольце и что там во всех кольцах? Можно добавить инфу на сайт.
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/89-spinning-1057107710881077107310881086/5000-spinning---pumpkin-mxl--50/
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 21 Янв 2015 - 12:25

Marina Lebedeva пишет:

Хорошо, так и поступим. Продублируйте, пожалуйста, номер заказа.

Ситуация с Novobeads такова: в наличие есть определенное количество изделий, остальное заказывается. До последнего заказа проблем не было. К сожалению, посылка с последним заказом где-то затерялась, Novobeads, по непонятным нам причинам, высылать повторно, пока сами ее не получат, отказались, из-за этого вышла такая задержка.
    Заказ #71051.
    Ясно. Тогда уточните, пожалуйста, в наличии ли Желудь (Acorn - 1248).
    Спасибо.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 21 Янв 2015 - 20:54

Марина, добрый вечер!
    Скажите, а у вас троллевских буковок не появится?

И еще вопросик: подскажите шарм OHM - Royal Blood, purple AMV00603 и шарм Pandora - Hidden Romance 790979RHL с родолитами по цвету совпадают? есть такая задумка, а проверить возможности нет..))

Заранее спасибо
    Оля
    nastyaozersk
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-22

Сообщение автор nastyaozersk Чт 22 Янв 2015 - 6:23

Марина, здравствуйте. Моя знакомая не получила заказ от 04.12 № 70616...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:37