http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/85-trollbeads---10471072108410821080-1080-10871088/1503-trollbeads---flowerpearl-lock/
Вдруг где в коробке завалялся и тоскует в одиночестве и темноте . Очень нужен на колье в жемчугом !
совунья пишет:Я не Марина, но отвечу. Карта добавляется при каждом заказе. Бусины подсчитываются в магазине. При заказе пятой бусины Вам на почту придет письмо с вопросом, какую бусину Вы хотите в подарок. Выбираете из самой дешевой категории и сообщаете в ответном письме.
А вот у меня к Вам действительно, идиотский вопрос Что за зверь на аватарке? такой прикольный.
совунья пишет:Я не Марина, но отвечу. Карта добавляется при каждом заказе. Бусины подсчитываются в магазине. При заказе пятой бусины Вам на почту придет письмо с вопросом, какую бусину Вы хотите в подарок. Выбираете из самой дешевой категории и сообщаете в ответном письме.
А вот у меня к Вам действительно, идиотский вопрос Что за зверь на аватарке? такой прикольный.
Алена,ни чего не добавится,сколько в итоговой сумме заказа будет,ровно столько и снимут с Вашей карты и ни копейкой больше!!!gjujlf174 пишет:Девочки, к цене на сайте (в руб.) еще банковская комиссия добавится? За конвертацию (карта рублевая). Или нет?
GALUSHKA пишет:
Девочки, спасибо за подсказки На аватарке-детёныш носорога, (дурашка и милаха) как из таких деток вырастают такие взрослые
Поэтому Перлен так популярен.Vanda пишет:
Алена,ни чего не добавится,сколько в итоговой сумме заказа будет,ровно столько и снимут с Вашей карты и ни копейкой больше!!!
GALUSHKA пишет:Марина, у меня идиотский вопрос, наверное. У вас ещё ничего не заказывала. Заказала карту постоянного покупателя, т.к. хочу получить 6 бусину в подарок. Написанно, что карта будет отправленна мне почтой Это мне ждать надо теперь, пока она до меня доберётся? И заказать, так, чтобы это пошло в акцию я пока ничего не могу? Честно говоря, думала, что на эл.почту № прийдёт и готово
Лимитки не засчитывают. А итальянская муранка как раз же лимитка. Мне так муранки ко дню матери не засчитали в программу лояльности, увы.Oslik пишет:Девочки, чтобы не беспокоить лишний раз Марину, спрошу еще раз у вас.
Все ли троллевские бусины засчитываются в эти 5 штук? Или не засчитываются бусины со скидкой, лимитированного выпуска и снятые с производства? Хочу купить новую итальянскую муранку, но не пойму засчитают мне ее или нет?
Спасибо. Очень жаль, фэнтази у них очень прикольноеNatashkin пишет:Наталья, я конечно не Марина, но читала ее коммент по этому поводу в группе Перлена в ВК. Faerybeads хотят сами себя продавать. Так что вариант купить дракона только на сайте Faerybeads.
Мы очень все надеялись и ждали их появления в Перлене к Новогодним праздникам, но не договорились они к сожалению.
Да у них многое очень даже .zlodeyka пишет:Спасибо. Очень жаль, фэнтази у них очень прикольноеNatashkin пишет:Наталья, я конечно не Марина, но читала ее коммент по этому поводу в группе Перлена в ВК. Faerybeads хотят сами себя продавать. Так что вариант купить дракона только на сайте Faerybeads.
Мы очень все надеялись и ждали их появления в Перлене к Новогодним праздникам, но не договорились они к сожалению.
Надя, я посылок 10 с перлена получила и всё шло с бесплатной доставкой. Посылки получаю в последнее время в отделе доставки. В прошлом году выдавали посылки там, где платные бандероли отправляют и пенсии выдают.Nelvit пишет:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, новичку - если сделан заказ в Перлен с бесплатной доставкой (в Москву) - в каком виде приходят бусинки: в конверте/пакете/посылочке? и забираете их на почте или как придется? Или никто так не рискует и платит за трек? Пасхальные драконьи яйца свели меня с ума...
Malden пишет:Надя, я посылок 10 с перлена получила и всё шло с бесплатной доставкой. Посылки получаю в последнее время в отделе доставки. В прошлом году выдавали посылки там, где платные бандероли отправляют и пенсии выдают.Nelvit пишет:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, новичку - если сделан заказ в Перлен с бесплатной доставкой (в Москву) - в каком виде приходят бусинки: в конверте/пакете/посылочке? и забираете их на почте или как придется? Или никто так не рискует и платит за трек? Пасхальные драконьи яйца свели меня с ума...
Присылают завернутые в бумагу с инвойсом и в конверте.
Повезло вам. Мне последнюю посылочку с бесплатной доставкой в ящик почтовый бросили. На почте сказали, что она была отправлена обычным письмом. Поэтому решила больше не рисковать и не экономить на доставкеАрина де Реналь пишет:А я получаю, где все. Тоже бесплатно.
Nelvit пишет:Большое спасибо за ответы! Я вот тоже очень хотела бы на почте её забрать, т.к. почтальон у нас, видимо, плохо читает по-русски и мне в ящик довольно-таки часто складывает письма из соседних домов (не знает, что такое корпус 1-2-3), приходится разносить почту самой...
Василиса, а может быть не искали?vasilisa1935 пишет:Девочки , добрый вечер . Скажите , магазин оригинальными браслетами и шармами торгует ? Спасибо ( сори если где то написано , не нашла к сожалению )