Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 18 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Natashkin Вт 10 Мар 2015 - 19:16

Марина, не знала, что возможно появление от Троллей некоторых снятых с производства позиций. А можно тогда узнать насчет и такого замочка?
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/85-trollbeads---10471072108410821080-1080-10871088/1503-trollbeads---flowerpearl-lock/

Вдруг где в коробке завалялся и тоскует в одиночестве и темноте Smile . Очень нужен на колье в жемчугом Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 18 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Iriska Сб 14 Мар 2015 - 16:54

А я очень надеюсь на появление Лампы Алладина от РБФ: http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/286-redbalifrog---1060110110851090107710791080/12450-redbalifrog---aladdinacutes-lamp/
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 15 Мар 2015 - 12:42

Марина, у меня идиотский вопрос, наверное. У вас ещё ничего не заказывала. Заказала карту постоянного покупателя, т.к. хочу получить 6 бусину в подарок. Написанно, что карта будет отправленна мне почтой doubt Это мне ждать надо теперь, пока она до меня доберётся? И заказать, так, чтобы это пошло в акцию я пока ничего не могу? Честно говоря, думала, что на эл.почту № прийдёт и готово Sad
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 15 Мар 2015 - 12:56

Я не Марина, но отвечу. Карта добавляется при каждом заказе. Бусины подсчитываются в магазине. При заказе пятой бусины Вам на почту придет письмо с вопросом, какую бусину Вы хотите в подарок. Выбираете из самой дешевой категории и сообщаете в ответном письме.
    А вот у меня к Вам действительно, идиотский вопрос Embarassed Что за зверь на аватарке? такой прикольный.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 15 Мар 2015 - 13:13

совунья пишет:Я не Марина, но отвечу. Карта добавляется при каждом заказе. Бусины подсчитываются в магазине. При заказе пятой бусины Вам на почту придет письмо с вопросом, какую бусину Вы хотите в подарок. Выбираете из самой дешевой категории и сообщаете в ответном письме.
    А вот у меня к Вам действительно, идиотский вопрос Embarassed Что за зверь на аватарке? такой прикольный.

Лен, немножко дополню Flower . Желаемая шестая бусина пишется в комментарии к заказу, когда заказываете пятую по счету бусину.
    Если Тролль, то карту надо класть в каждый заказ, если Ом, то единожды.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вс 15 Мар 2015 - 13:56

совунья пишет:Я не Марина, но отвечу. Карта добавляется при каждом заказе. Бусины подсчитываются в магазине. При заказе пятой бусины Вам на почту придет письмо с вопросом, какую бусину Вы хотите в подарок. Выбираете из самой дешевой категории и сообщаете в ответном письме.

Девочки, спасибо за подсказки Kiss На аватарке-детёныш носорога, (дурашка и милаха) как из таких деток вырастают такие взрослые Crazy
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Вс 15 Мар 2015 - 14:17

Девочки, к цене на сайте (в руб.) еще банковская комиссия добавится? За конвертацию (карта рублевая). Или нет?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 15 Мар 2015 - 14:56

gjujlf174 пишет:Девочки, к цене на сайте (в руб.) еще банковская комиссия добавится? За конвертацию (карта рублевая). Или нет?
    Алена,ни чего не добавится,сколько в итоговой сумме заказа будет,ровно столько и снимут с Вашей карты и ни копейкой больше!!!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 15 Мар 2015 - 17:29

GALUSHKA пишет:
    Девочки, спасибо за подсказки Kiss  На аватарке-детёныш носорога, (дурашка и милаха) как из таких деток вырастают такие взрослые Crazy
    Vanda пишет:
    Алена,ни чего не добавится,сколько в итоговой сумме заказа будет,ровно столько и снимут с Вашей карты и ни копейкой больше!!!
    Поэтому Перлен так популярен.
    Никогда не видела носорожьих детенышей. Такой чудный. Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 16 Мар 2015 - 7:50

GALUSHKA пишет:Марина, у меня идиотский вопрос, наверное. У вас ещё ничего не заказывала. Заказала карту постоянного покупателя, т.к. хочу получить 6 бусину в подарок. Написанно, что карта будет отправленна мне почтой doubt  Это мне ждать надо теперь, пока она до меня доберётся? И заказать, так, чтобы это пошло в акцию я пока ничего не могу? Честно говоря, думала, что на эл.почту № прийдёт и готово Sad

Хочу дополнить девочек, карту можно и нужно добавлять только при покупке хоть одной бусины. Заказать карту постоянного покупателя без покупки бусины нельзя.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 16 Мар 2015 - 8:01

Девочки, чтобы не беспокоить лишний раз Марину, спрошу еще раз у вас.

Все ли троллевские бусины засчитываются в эти 5 штук? Или не засчитываются бусины со скидкой, лимитированного выпуска и снятые с производства? Хочу купить новую итальянскую муранку, но не пойму засчитают мне ее или нет?
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пн 16 Мар 2015 - 19:23

Oslik пишет:Девочки, чтобы не беспокоить лишний раз Марину, спрошу еще раз у вас.

Все ли троллевские бусины засчитываются в эти 5 штук? Или не засчитываются бусины со скидкой, лимитированного выпуска и снятые с производства? Хочу купить новую итальянскую муранку, но не пойму засчитают мне ее или нет?
    Лимитки не засчитывают. А итальянская муранка как раз же лимитка. Мне так муранки ко дню матери не засчитали в программу лояльности, увы.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 16 Мар 2015 - 19:26

Вера, спасибо! Я почему-то подумала, что в качестве подарочной бусины лимитку выбирать нельзя, а оказывпется, что и сами лимитки не засчитываются.
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-20

Сообщение автор zlodeyka Чт 19 Мар 2015 - 17:19

Здравствуйте. Скажите, а не планируете ли Вы работать с брендом Faerybeads, очень понравились их драконы?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Мар 2015 - 17:46

Наталья, я конечно не Марина, но читала ее коммент по этому поводу в группе Перлена в ВК. Faerybeads хотят сами себя продавать. Так что вариант купить дракона только на сайте Faerybeads.
    Мы очень все надеялись и ждали их появления в Перлене к Новогодним праздникам, но не договорились они к сожалению.
    zlodeyka
    zlodeyka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-20

Сообщение автор zlodeyka Пт 20 Мар 2015 - 5:42

Natashkin пишет:Наталья, я конечно не Марина, но читала ее коммент по этому поводу в группе Перлена в ВК. Faerybeads хотят сами себя продавать. Так что вариант купить дракона только на сайте Faerybeads.
    Мы очень все надеялись и ждали их появления в Перлене к Новогодним праздникам, но не договорились они к сожалению.
    Спасибо. Очень жаль, фэнтази у них очень прикольное
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Мар 2015 - 5:59

zlodeyka пишет:
    Natashkin пишет:Наталья, я конечно не Марина, но читала ее коммент по этому поводу в группе Перлена в ВК. Faerybeads хотят сами себя продавать. Так что вариант купить дракона только на сайте Faerybeads.
    Спасибо. Очень жаль, фэнтази у них очень прикольное
    Да у них многое очень даже Very Happy .
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Сб 21 Мар 2015 - 20:52

Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, новичку - если сделан заказ в Перлен с бесплатной доставкой (в Москву) - в каком виде приходят бусинки: в конверте/пакете/посылочке? и забираете их на почте или как придется? Или никто так не рискует и платит за трек? Пасхальные драконьи яйца свели меня с ума...
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Сб 21 Мар 2015 - 21:01

Nelvit пишет:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, новичку - если сделан заказ в Перлен с бесплатной доставкой (в Москву) - в каком виде приходят бусинки: в конверте/пакете/посылочке? и забираете их на почте или как придется? Или никто так не рискует и платит за трек? Пасхальные драконьи яйца свели меня с ума...
    Надя, я посылок 10 с перлена получила и всё шло с бесплатной доставкой. Посылки получаю в последнее время в отделе доставки. В прошлом году выдавали посылки там, где платные бандероли отправляют и пенсии выдают.
    Присылают завернутые в бумагу с инвойсом и в конверте.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 21 Мар 2015 - 21:40

А я получаю, где все. Тоже бесплатно.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 22 Мар 2015 - 3:00

Malden пишет:
    Nelvit пишет:Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, новичку - если сделан заказ в Перлен с бесплатной доставкой (в Москву) - в каком виде приходят бусинки: в конверте/пакете/посылочке? и забираете их на почте или как придется? Или никто так не рискует и платит за трек? Пасхальные драконьи яйца свели меня с ума...
    Надя, я посылок 10 с перлена получила и всё шло с бесплатной доставкой. Посылки получаю в последнее время в отделе доставки. В прошлом году выдавали посылки там, где платные бандероли отправляют и пенсии выдают.
    Присылают завернутые в бумагу с инвойсом и в конверте.

Арина де Реналь пишет:А я получаю, где все. Тоже бесплатно.
    Повезло вам. Мне последнюю посылочку с бесплатной доставкой в ящик почтовый бросили. Shocked  На почте сказали, что она была отправлена обычным письмом. Поэтому решила больше не рисковать и не экономить на доставке rake
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вс 22 Мар 2015 - 4:15

Большое спасибо за ответы! Я вот тоже очень хотела бы на почте её забрать, т.к. почтальон у нас, видимо, плохо читает по-русски и мне в ящик довольно-таки часто складывает письма из соседних домов (не знает, что такое корпус 1-2-3), приходится разносить почту самой...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 22 Мар 2015 - 11:53

Nelvit пишет:Большое спасибо за ответы! Я вот тоже очень хотела бы на почте её забрать, т.к. почтальон у нас, видимо, плохо читает по-русски и мне в ящик довольно-таки часто складывает письма из соседних домов (не знает, что такое корпус 1-2-3), приходится разносить почту самой...

Надя, а еще можно с кем-нибудь скооперироваться, чтобы набрать заказ на бесплатную трековую доставку.
    vasilisa1935
    vasilisa1935
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-25

Сообщение автор vasilisa1935 Ср 25 Мар 2015 - 15:36

Девочки , добрый вечер . Скажите , магазин оригинальными браслетами и шармами торгует ? Спасибо ( сори если где то написано , не нашла к сожалению )
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 26 Мар 2015 - 10:36

vasilisa1935 пишет:Девочки , добрый вечер . Скажите , магазин оригинальными браслетами и шармами торгует ? Спасибо ( сори если где то написано , не нашла к сожалению )
    Василиса, а может быть не искали? Wink
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t216-topic

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:43