Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 23 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 15:49

Девочки,подскажите,кто где отслеживает треки из Перлена.У меня посылка с треком отправлена 10 дней назад и все 10 дней я наблюдаю,что она "передано в страну назначения" и все Sad !!!!За такой срок она должна уже засветится еще где нибудь.
    Я смотрю тут
    http://www.trackitonline.ru/
    и на почте России.
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 23 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор совунья Пт 17 Июл 2015 - 16:56

Наталья В. пишет:Девочки,подскажите,кто где отслеживает треки из Перлена.У меня посылка с треком отправлена 10 дней назад и все 10 дней я наблюдаю,что она "передано в страну назначения" и все Sad !!!!За такой срок она должна уже засветится еще где нибудь.
    Я смотрю тут
    http://www.trackitonline.ru/
    и на почте России.
    Висит Ваша посылочка на таможне. У меня как-то две недели там висела. Не волнуйтесь.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 17:41

Лена,спасибо!Обнадежили Very Happy !Просто я уже начала думать,что 13 ангелочек тролля играет со мной в прятки si-no .С 6 мая жду этот шарм,уже выслали повторно,а он опять не спешит ко мне.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 17 Июл 2015 - 17:51

Наталья В. пишет:Лена,спасибо!Обнадежили Very Happy !Просто я уже начала думать,что 13 ангелочек тролля играет со мной в прятки si-no .С 6 мая жду этот шарм,уже выслали повторно,а он опять не спешит ко мне.
    А повторно почему?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июл 2015 - 18:31

Первый так и не пришел Sad !
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Июл 2015 - 19:43

Наташ, импорта нет, палету с конвертом задвинули в дальний угол. Подожди еще недельку и пиши Марине, чтобы в розыск подавали, тогда мигом появится на импорте и таможню проскочит!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 18 Июл 2015 - 6:54

Natashkin пишет:Наташ, импорта нет, палету с конвертом задвинули в дальний угол. Подожди еще недельку и пиши Марине, чтобы в розыск подавали, тогда мигом появится на импорте и таможню проскочит!
    Вот-вот. Дольше всего на московской таможне висит. Если на питерскую попадает, то как-то гораздо быстрее выходит. Значит, ангелок в Москве завис.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 18 Июл 2015 - 12:51

Наталья В. пишет:Первый так и не пришел Sad !
    Первый без трека был?
    Мне два пакета без трека не дошли, пока я не научилась уму-разуму.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 21 Июл 2015 - 10:16

Хочу поделиться неприятной историей с перленом. Сделала заказ 15 июля. Через день спрашиваю-почему его не высылают. Марина ответила что мой разделитель случайно отправили другому человеку и этот покупатель его решил оставить себе. Мне сделали отмену покупки и написали (общение вконтакте) что деньги должны быть доступны. До сих пор денег нет! Звоню на горячую линию сбербанка,где мне объясняют,что поскольку я покупала онлайн деньги заавторизованы на 30 дней! И чтобы снять авторизацию мне нужно предоставить им доказательства,что покупка была отменена. Тоесть прислать переписку например с магазином,где он сообщает об отмене покупки. Мне есно такой информации не предоставили и судя по всему не собираются предоставить. В итоге ни денег,ни товара,который каким то странным образом отправился к другому лицу(
    P.S.Письмо прислали,банку отправила-жду Rolling Eyes
    Tanyaksusha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-07-06

Сообщение автор Tanyaksusha Вт 21 Июл 2015 - 17:46

Касана пишет:
    Наталья В. пишет:Первый так и не пришел Sad !
    Первый без трека был?
    Мне два пакета без трека не дошли, пока я не научилась уму-разуму.
    Заказы делаю всегда без трека, проблем тьфу-тьфу не было. В  Perlen заказывала год назад и месяц назад. Оба раза пришло быстро, в течение 2-3  недель. Жду сейчас опять Embarassed.  Ну это мой опыт. Очень жалко, когда вместо радости получаешь проблемы  doubt .
    Tanyaksusha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-07-06

Сообщение автор Tanyaksusha Вт 21 Июл 2015 - 17:51

Elenka пишет:Хочу поделиться неприятной историей с перленом. Сделала заказ 15 июля. Через день спрашиваю-почему его не высылают. Марина ответила что мой разделитель случайно отправили другому человеку и этот покупатель его решил оставить себе. Мне сделали отмену покупки и написали (общение вконтакте) что деньги должны быть доступны. До сих пор денег нет! Звоню на горячую линию сбербанка,где мне объясняют,что поскольку я покупала онлайн деньги заавторизованы на 30 дней! И чтобы снять авторизацию мне нужно предоставить им доказательства,что покупка была отменена. Тоесть прислать переписку например с магазином,где он сообщает об отмене покупки. Мне есно такой информации не предоставили и судя по всему не собираются предоставить. В итоге ни денег,ни товара,который каким то странным образом отправился к другому лицу(
    P.S.Письмо прислали,банку отправила-жду Rolling Eyes
    Elenka, это жесть angry ! Сочувствую ! Особенно обидно, если шарм один  Sad .
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 21 Июл 2015 - 20:52

Tanyaksusha пишет:
    Elenka, это жесть angry ! Сочувствую ! Особенно обидно, если шарм один  Sad .
    Обидно очень,он один был этот разделитель и его уже очень сложно достать Neutral мне как раз пары не хватало.
    Vika
    Vika
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор Vika Пн 27 Июл 2015 - 9:29

девочки, у кого были проблемы с Perlen? заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
    а получается, я должна на слово поверить перлену, что посылки, в которых шармов на 35000 примерно, отправлены. вот только почему-то в россию они не приехали, а с магазина взятки гладки...
    я уже вообще сомневаюсь, что посылки мне отправили.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 27 Июл 2015 - 9:56

Вика, репутация магазина дороже, чем стоимость "неотправленных" шармов. Безтрек после нового года стал "русской рулеткой", потому что стал на территории России тоже абсолютно"безтрековым". Я в "вопросах новоприбывших" описала, как на почте получала зимой абсолютно "голые" коробки в отделении для писем. Такие отправления нигде теперь не регистрируются. Только штамп о приеме в отделение связи.
    Надеюсь, что завалились где в отделении или на сортировке и доедут наконец к хозяйке. Буду кулачки держать hope
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Пн 27 Июл 2015 - 10:23

Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen?  заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
    а получается, я должна на слово поверить перлену, что посылки, в которых шармов на 35000 примерно, отправлены. вот только почему-то в россию они не приехали, а с магазина взятки гладки...

Вика, про неотправку это точно не про Перлен. В Перлене же Марина Flower
    А вот наша замечательная почта России Twisted Evil
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Пн 27 Июл 2015 - 10:37

Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen?  заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
    Вика, я на Перлен без трека только один раз заказывала. Слава богу, был только кожаный браслет. Конверт бросили просто в ящик. Пошла разбираться на почту, а они сказали, что это обычное письмо. Если раньше на таможне трек присваивали в любом случае, то сейчас такие отправления у нас путешествуют как обычные письма.  Crying or Very sad  Я человек не азартный, поэтому больше на доставке не экономлю. Даже с треком на таможне висят посылки неделями. Надеюсь, что у Ваших посылок та же история, doubt  на таможне зависли. Держу за Вас кулачки. cheers
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 13:35

Зачем экономить на треках - сумма -то какая приличная получилась! С введением новых правил на нашей чертовой почте теперь безтрековые отправления - это почти гарантия того, что не дойдет!
    Vika
    Vika
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vika Пн 27 Июл 2015 - 13:45

но каким образом может быть, что при сдаче посылок на почту отправитель не получает никакого документа, о том, что посылки приняты почтовой службой? что, положил на стойку и ушел? смешно. факт приемки фиксируется, как трековых, так и безтрековых посылок. мне не пнятно, почему Марина отказывается предоставить мне документы, подтверждающие, что почтовая служба приняла посылки. с этими документами поиск бы значительно облегчился.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 14:12

Vika пишет:но каким образом может быть, что при сдаче посылок на почту отправитель не получает никакого документа, о том, что посылки приняты почтовой службой? что, положил на стойку и ушел? смешно. факт приемки фиксируется, как трековых, так и безтрековых посылок. мне не пнятно, почему Марина отказывается предоставить мне документы, подтверждающие, что почтовая служба приняла посылки. с этими документами поиск бы значительно облегчился.

Я думаю, т.к. это безтрековое отправление, чека на него нет, оно идет как "простое". Ну, примерно, как отправка наших писем. Марки наклеиваются самостоятельно, и кидаются в почтовый ящик. Никто же на письма чек не выдает. И факт приемки для безтрековых отправлений не фиксируется, вы что-то путаете.
    И безтрековые отправления, даже если был бы чек, никто вам, увы, искать на нашей почте не будет.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 27 Июл 2015 - 14:14

caleva-la пишет:
    Vika пишет:но каким образом может быть, что при сдаче посылок на почту отправитель не получает никакого документа, о том, что посылки приняты почтовой службой? что, положил на стойку и ушел? смешно. факт приемки фиксируется, как трековых, так и безтрековых посылок. мне не пнятно, почему Марина отказывается предоставить мне документы, подтверждающие, что почтовая служба приняла посылки. с этими документами поиск бы значительно облегчился.

Я думаю, т.к. это безтрековое отправление, чека на него нет, оно идет как "простое".  Ну, примерно, как отправка наших писем. Марки наклеиваются самостоятельно, и кидаются в почтовый ящик. Никто же на письма чек не выдает. И факт приемки для безтрековых отправлений не фиксируется, вы что-то путаете.
    И безтрековые отправления, даже если был бы чек, никто вам, увы, искать на нашей почте не будет.

да все верно, наклеиваются марки и посылаются как письмо... есть такое

Я если посылаю таким способом, фотографирую письмо перед самой отправкой (но это частным образом), магазин такое делать не будет

реально нет никаких доказательств
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пн 27 Июл 2015 - 14:26

Merise пишет:

Я если посылаю таким способом, фотографирую письмо перед самой отправкой (но это частным образом), магазин такое делать не будет

Вот да.
    Да и как найти ваше отправление? Оно же не регистрируется никак и нигде, никто не отслеживает путь его, никто не знает, куда оно отправилось.
    Перлен - надежный магазин, и не стоит сомневаться в том, что он что-то не отправил.
    Все вопросы, как говориться, к нашей почте. И вопросы без ответов.
    Вообще, я без трека могу себе позволить заказать только бусины не дороже суммы около 2 тысяч, и не редкие, не лимитки. А уж заказ на 35 тысяч...
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 27 Июл 2015 - 14:30

caleva-la пишет:
    Перлен - надежный магазин, и не стоит сомневаться в том, что он что-то не отправил.
    Все вопросы, как говориться, к нашей почте.  И вопросы без ответов.
    Вообще, я без трека могу себе позволить заказать только бусины не дороже суммы около 2 тысяч, и не редкие, не лимитки. А уж заказ на 35 тысяч...
    полностью согласна
    Vika
    Vika
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Vika Пн 27 Июл 2015 - 18:44

caleva-la пишет:
    Merise пишет:

Вот да.
    Да и как найти ваше отправление? Оно же не регистрируется никак и нигде, никто не отслеживает путь его, никто не знает, куда оно отправилось.
    это 4 посылки. и всегда все было хорошо, посылок 15 я до этого получила. а это сазу 4 утеряны
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 28 Июл 2015 - 6:09

Vika пишет:
    это 4 посылки. и всегда все было хорошо, посылок 15 я до этого получила. а это сазу 4 утеряны

Ну по 8 с чем-то в среднем получаются ваши заказы. А это не кисло. Ну по крайней мере, для меня. Вика, я вам очень сочувствую, что потерялись посылки, но все всегда случается впервые... и потеряшки впервые случаются. А у ж тем более, если дело касается нашей чертовой почты России!
    Я бы заказывала с треком на вашем месте.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 28 Июл 2015 - 8:31

Vika пишет:
    caleva-la пишет:

Вот да.

А когда отправлены были? Безтрековые можно и по 2 месяца ждать. Или прошло уже больше 2-х месяцев?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44