Я смотрю тут
http://www.trackitonline.ru/
и на почте России.
Висит Ваша посылочка на таможне. У меня как-то две недели там висела. Не волнуйтесь.Наталья В. пишет:Девочки,подскажите,кто где отслеживает треки из Перлена.У меня посылка с треком отправлена 10 дней назад и все 10 дней я наблюдаю,что она "передано в страну назначения" и все !!!!За такой срок она должна уже засветится еще где нибудь.
Я смотрю тут
http://www.trackitonline.ru/
и на почте России.
А повторно почему?Наталья В. пишет:Лена,спасибо!Обнадежили !Просто я уже начала думать,что 13 ангелочек тролля играет со мной в прятки .С 6 мая жду этот шарм,уже выслали повторно,а он опять не спешит ко мне.
Вот-вот. Дольше всего на московской таможне висит. Если на питерскую попадает, то как-то гораздо быстрее выходит. Значит, ангелок в Москве завис.Natashkin пишет:Наташ, импорта нет, палету с конвертом задвинули в дальний угол. Подожди еще недельку и пиши Марине, чтобы в розыск подавали, тогда мигом появится на импорте и таможню проскочит!
Первый без трека был?Наталья В. пишет:Первый так и не пришел !
Заказы делаю всегда без трека, проблем тьфу-тьфу не было. В Perlen заказывала год назад и месяц назад. Оба раза пришло быстро, в течение 2-3 недель. Жду сейчас опять . Ну это мой опыт. Очень жалко, когда вместо радости получаешь проблемы .Касана пишет:Первый без трека был?Наталья В. пишет:Первый так и не пришел !
Мне два пакета без трека не дошли, пока я не научилась уму-разуму.
Elenka, это жесть ! Сочувствую ! Особенно обидно, если шарм один .Elenka пишет:Хочу поделиться неприятной историей с перленом. Сделала заказ 15 июля. Через день спрашиваю-почему его не высылают. Марина ответила что мой разделитель случайно отправили другому человеку и этот покупатель его решил оставить себе. Мне сделали отмену покупки и написали (общение вконтакте) что деньги должны быть доступны. До сих пор денег нет! Звоню на горячую линию сбербанка,где мне объясняют,что поскольку я покупала онлайн деньги заавторизованы на 30 дней! И чтобы снять авторизацию мне нужно предоставить им доказательства,что покупка была отменена. Тоесть прислать переписку например с магазином,где он сообщает об отмене покупки. Мне есно такой информации не предоставили и судя по всему не собираются предоставить. В итоге ни денег,ни товара,который каким то странным образом отправился к другому лицу(
P.S.Письмо прислали,банку отправила-жду
Обидно очень,он один был этот разделитель и его уже очень сложно достать мне как раз пары не хватало.Tanyaksusha пишет:
Elenka, это жесть ! Сочувствую ! Особенно обидно, если шарм один .
Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen? заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
а получается, я должна на слово поверить перлену, что посылки, в которых шармов на 35000 примерно, отправлены. вот только почему-то в россию они не приехали, а с магазина взятки гладки...
я уже вообще сомневаюсь, что посылки мне отправили.
Вика, я на Перлен без трека только один раз заказывала. Слава богу, был только кожаный браслет. Конверт бросили просто в ящик. Пошла разбираться на почту, а они сказали, что это обычное письмо. Если раньше на таможне трек присваивали в любом случае, то сейчас такие отправления у нас путешествуют как обычные письма. Я человек не азартный, поэтому больше на доставке не экономлю. Даже с треком на таможне висят посылки неделями. Надеюсь, что у Ваших посылок та же история, на таможне зависли. Держу за Вас кулачки.Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen? заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
а получается, я должна на слово поверить перлену, что посылки, в которых шармов на 35000 примерно, отправлены. вот только почему-то в россию они не приехали, а с магазина взятки гладки...
Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen? заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
Vika пишет:но каким образом может быть, что при сдаче посылок на почту отправитель не получает никакого документа, о том, что посылки приняты почтовой службой? что, положил на стойку и ушел? смешно. факт приемки фиксируется, как трековых, так и безтрековых посылок. мне не пнятно, почему Марина отказывается предоставить мне документы, подтверждающие, что почтовая служба приняла посылки. с этими документами поиск бы значительно облегчился.
caleva-la пишет:Vika пишет:но каким образом может быть, что при сдаче посылок на почту отправитель не получает никакого документа, о том, что посылки приняты почтовой службой? что, положил на стойку и ушел? смешно. факт приемки фиксируется, как трековых, так и безтрековых посылок. мне не пнятно, почему Марина отказывается предоставить мне документы, подтверждающие, что почтовая служба приняла посылки. с этими документами поиск бы значительно облегчился.
Я думаю, т.к. это безтрековое отправление, чека на него нет, оно идет как "простое". Ну, примерно, как отправка наших писем. Марки наклеиваются самостоятельно, и кидаются в почтовый ящик. Никто же на письма чек не выдает. И факт приемки для безтрековых отправлений не фиксируется, вы что-то путаете.
И безтрековые отправления, даже если был бы чек, никто вам, увы, искать на нашей почте не будет.
Merise пишет:
да все верно, наклеиваются марки и посылаются как письмо... есть такое
Я если посылаю таким способом, фотографирую письмо перед самой отправкой (но это частным образом), магазин такое делать не будет
реально нет никаких доказательств
полностью согласнаcaleva-la пишет:
Перлен - надежный магазин, и не стоит сомневаться в том, что он что-то не отправил.
Все вопросы, как говориться, к нашей почте. И вопросы без ответов.
Вообще, я без трека могу себе позволить заказать только бусины не дороже суммы около 2 тысяч, и не редкие, не лимитки. А уж заказ на 35 тысяч...
это 4 посылки. и всегда все было хорошо, посылок 15 я до этого получила. а это сазу 4 утеряныcaleva-la пишет:Merise пишет:
да все верно, наклеиваются марки и посылаются как письмо... есть такое
Я если посылаю таким способом, фотографирую письмо перед самой отправкой (но это частным образом), магазин такое делать не будет
реально нет никаких доказательств
Вот да.
Да и как найти ваше отправление? Оно же не регистрируется никак и нигде, никто не отслеживает путь его, никто не знает, куда оно отправилось.
Перлен - надежный магазин, и не стоит сомневаться в том, что он что-то не отправил.
Вообще, я без трека могу себе позволить заказать только бусины не дороже суммы около 2 тысяч, и не редкие, не лимитки. А уж заказ на 35 тысяч...
Vika пишет:
это 4 посылки. и всегда все было хорошо, посылок 15 я до этого получила. а это сазу 4 утеряны
Vika пишет:это 4 посылки. и всегда все было хорошо, посылок 15 я до этого получила. а это сазу 4 утеряныcaleva-la пишет:
Вот да.
Да и как найти ваше отправление? Оно же не регистрируется никак и нигде, никто не отслеживает путь его, никто не знает, куда оно отправилось.