Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 20 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Oslik Ср 15 Апр 2015 - 13:06

Вика, я с Мариной общалась в Контакте по поводу возврата. После того, как она бусину получала, я выслала ей фото чека на отправку и мне вернули стоимость доставки. Но я возвращала бусину не потому, что мне она не понравилось, просто мне не ту прислали.
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 20 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Tori Ср 15 Апр 2015 - 17:03

Oslik пишет:Вика, я с Мариной общалась в Контакте по поводу возврата. После того, как она бусину получала, я выслала ей фото чека на отправку и мне вернули стоимость доставки. Но я возвращала бусину не потому, что мне она не понравилось, просто мне не ту прислали.

Лена, Спасибо! Kiss

У бусины очень маленькое отверстие и она застревает на браслете. Вот фото, браслет не лежит, а висит и бусина соответственно застряла.
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 20 P1130546

Честно говоря, первый раз такое вижу....
    Я писала Марине на mail, она сказала присылать обратно, только куда и про стоимость доставки ничего не уточнила, куда отправлять пока не ответила. Спросила здесь, потому что смогу отправить обратно только завтра, а потом неделю у меня не будет возможности для похода на почту.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Апр 2015 - 17:21

Вика, отправляй смело. Туда посылки очень быстро идут. Мой возврат за 6 дней до Дании долетел. Мелкий пакет авиа - сейчас только так и отправляют - около 200 руб - и Перлен очень быстро вернул эти 200 руб на карту.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 15 Апр 2015 - 17:39

Вика, у моего эльфа тоже узковатое отверстие( на фрожика не залез) , но не настолько , видимо это бусина такая . А на счет возврата не переживайте, я поначалу тоже ксерокопии инвойсов делала, а потом просто на инвойсах стала писать и в них же заворачивать бусинки . Марина просто печатает новый инвойс с ним же и высылает,не переживаю  ни капельки ,если приходится возвращать, на перлене надежно, как в аптеке. 
    Совсем недавно у розы июнь жемчужинка выпала, написала спросила , что делать ? Пишет присылай те поменяем , и поменяли. За что большое спасибо .
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Ср 15 Апр 2015 - 18:31

Девочки, Спасибо Вам всем!!! Пошла запечатывать конвертик Smile
    Lenok0210
    Lenok0210
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Lenok0210 Сб 18 Апр 2015 - 18:01

Капризза пишет:
    Лен, немножко дополню Flower . Желаемая шестая бусина пишется в комментарии к заказу, когда заказываете пятую по счету бусину.
    Если Тролль, то карту надо класть в каждый заказ, если Ом, то единожды.
    А подскажите, пожалуйста, если я заказываю по одной бусинке, то в заказ, соответственно добавляю одну карту.... А если я сразу хочу заказать пять бусин, то карт тоже пять штук в корзинку складывать? Просто читала, что заказывать надо постепенно, но я бы хотела побыстрей собрать браслет))))
    Заранее спасибо Smile
    и  попутно спрошу, бусины РБФ подойдут к тролевскому браслету?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 18 Апр 2015 - 18:41

Lenok0210 пишет:
    Капризза пишет:
    Лен, немножко дополню Flower . Желаемая шестая бусина пишется в комментарии к заказу, когда заказываете пятую по счету бусину.
    Если Тролль, то карту надо класть в каждый заказ, если Ом, то единожды.
    А подскажите, пожалуйста, если я заказываю по одной бусинке, то в заказ, соответственно добавляю одну карту.... А если я сразу хочу заказать пять бусин, то карт тоже пять штук в корзинку складывать? Просто читала, что заказывать надо постепенно, но я бы хотела побыстрей собрать браслет))))
    Заранее спасибо Smile
    и  попутно спрошу, бусины РБФ подойдут к тролевскому браслету?

Отвечу, запросто))) один заказ одна карта. Соответственно, если 5 бусин в заказе, то карту кладет одну и в комментарии пишете бусину. Но если Вы хотите делать заказ по акции выходного дня, то карта не действительна будет. Потом, в карте не учитываются лимитки, мировое турне, спецпредложения.
    И да, РБФ подходит на тролль.
    Lenok0210
    Lenok0210
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Lenok0210 Вс 19 Апр 2015 - 10:01

Таня, спасибо Flower
    Капризза пишет: заказ по акции выходного дня,
    а это что за акция? на сайте не встречалась) простите за много вопросов confused
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Вс 19 Апр 2015 - 10:33

Лена, на почту приходило письмо:

Мы кое-чему научились у наших заокеанских друзей, которые так любят Черную Пятницу, День Святого Валентина, День Матери, Хэллоуин и Зеленую Пятницу. Тенденции просочились и в датскую культуру. Помните, осенью мы уже впервые в Перлен устраивали Черную Пятницу?
    Так что.. Почему бы не устроить Зеленую Пятницу и не поприветствовать весну? Пусть это немного непривычно, но скидка вас порадует: 20% на все СТАНДАРТНЫЕ изделия Trollbeads с этого момента до воскресенья 19 апреля.
    Укажите кодовое слово "trollbeads" в графе код скидки. Не забудьте применить код!
    Бусины, купленные со скидкой, по бонусной карте НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ!
    Приятных покупок и наслаждайтесь чудесной погодой! Она обязательно будет такой!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 19 Апр 2015 - 11:18

А у меня скидка не получается... чем изделие то нестандартное...золотое просто...
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 19 Апр 2015 - 12:04

Марина, могу предположить только вариант, что твое изделие золотое снято с производства, поэтому и не проходит скидка(ю
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 19 Апр 2015 - 19:07

Марин,я в соседней ветке написала,что у меня в одном браузере тоже скидка не считывалась,зашла через другой и все прошло.
    Helga.mir
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-18

Сообщение автор Helga.mir Сб 25 Апр 2015 - 19:24

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подходят ли бусины Redbalifrog и Novobeads для браслетов Pandora?
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Сб 25 Апр 2015 - 19:39

Helga.mir пишет:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подходят ли бусины Redbalifrog и Novobeads для браслетов Pandora?

Да, подходят
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Сб 25 Апр 2015 - 21:08

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста о какой бонусной или карте покупателя идет речь? Условия получения и использования?
    Еще..Оплачивая заказ снимаются какие-нибудь проценты дополнительно? Или это зависит от банка, обслуживающего карту?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 25 Апр 2015 - 21:12

Nikvol пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста о какой бонусной или карте покупателя идет речь? Условия получения и использования?
    Еще..Оплачивая заказ  снимаются какие-нибудь проценты дополнительно? Или это зависит от банка, обслуживающего карту?

По поводу оплаты - если Вы выставляете валюту "рубли" и платите напрямую, то снимается ровно столько, какая цена указана на сайте. А если Вы хотите платить через РР, то не знаю, т.к. в Перлене я уже давно плачу картой напрямую. Все проблемы с этим магазином решаются без проблем и без страховки РР.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Сб 25 Апр 2015 - 21:36

olgavdobr пишет:
    Nikvol пишет:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста о какой бонусной или карте покупателя идет речь? Условия получения и использования?
    Еще..Оплачивая заказ  снимаются какие-нибудь проценты дополнительно? Или это зависит от банка, обслуживающего карту?

По поводу оплаты - если Вы выставляете валюту "рубли" и платите напрямую, то снимается ровно столько, какая цена указана на сайте. А если Вы хотите платить через РР, то не знаю, т.к. в Перлене я уже давно плачу картой напрямую. Все проблемы с этим магазином решаются без проблем и без страховки РР.
    Спасибо. Нет не через PayPal, а рублевой MasterCard. А что за карты постоянного покупателя?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 25 Апр 2015 - 21:39

Вы имеете в виду карту в разделе Тролль?
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Сб 25 Апр 2015 - 21:44

Добавлю, что если стоят рубли то и через PayPal не берут процента, но если ваша мастер карт мульти валютная, то у меня почему-то автоматически пересчет был в валюту и + процент, карта постоянного покупателя выбирается как позиция в корзину, увидите её рисунок в начале списка шармов. При покупки бусин тролля её нужно класть в корзину всегда, тогда шестая бусинка будет в подарок - действительна в течение года и не действует на редкие и лимитированные шармы
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Elvirka Чт 30 Апр 2015 - 8:39

У меня ужасная неприятность! Шарм пришел со сколом и трещиной!
    Очень странно, что это не увидели при упаковке - это заметно сразу, плюс скол острый. Ужасно обидно, даже отполировать камень нельзя, трещина все равно расползется.
    Скол видно на фото, а трещину не получилось поймать - камень бликует.
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 20 6hkgad
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 30 Апр 2015 - 17:39

Эля, отправляйте обратно Перлену шарм. Адрес есть в инвойсе. Опишите прям на нем причину возврата. Деньги вернут однозначно.
    Elvirka
    Elvirka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-22

Сообщение автор Elvirka Пт 1 Май 2015 - 10:11

У меня негативный опыт возврата в магазин. Я теперь не хочу с этим связываться вообще.
    После всех праздников пойду к ювелиру. Он скажет, возможно ли что-то сделать с камнем. И тода буду думать.
    Марине я написала, предложила рассмотреть вариант скидки на будущую покупку (если ювелир возьмется делать, то я должна же буду оплатить ему работу!), либо частичного возврата средств.
    Ну и, конечно, мне ужасно жалко. Такой шарм красивый и редкий. Я так хотела его иметь.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Чт 7 Май 2015 - 17:15

Жду заказ уже недели три не меньше.. Не знаю куда ломиться за ответом на вопрос "когда???"
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Чт 7 Май 2015 - 17:32

Елена317 пишет:Жду заказ уже недели три не меньше.. Не знаю куда ломиться за ответом на вопрос "когда???"
    Немного терпения)) почта РФ так работает. Я сегодня получила посылку, отправленную 17 апреля.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Чт 7 Май 2015 - 17:39

LuAnAchi пишет:
    Елена317 пишет:Жду заказ уже недели три не меньше.. Не знаю куда ломиться за ответом на вопрос "когда???"
    Немного терпения)) почта РФ так работает. Я сегодня получила посылку, отправленную 17 апреля.
    . Спасибо вам за поддержку!!!ждуууу.. И надеюсь что не будет такого ужаса с отколотыми камнями!! Заказала последний разделитель с лунными камнями и Цветы Энотеры

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:36