Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Гость
    Гость

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 21 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Гость Пт 15 Май 2015 - 21:43

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подойдет шарм Redbalifrog - Libra на классический (серебро) браслет Пандора?
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 21 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marchi Пт 15 Май 2015 - 23:51

Все шармы Redbalifrog подходят на пандору
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 16 Май 2015 - 5:37

Спасибо! Буду заказывать Smile
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Сб 16 Май 2015 - 10:36

Tetyana пишет:Спасибо! Буду заказывать Smile
     На здоровье Smile, вот вспомнила, что домик часто не подходит к пандоре "REDBALIFROG - GINGERBREAD HOUSE AND SNOWFLAKE", а то я так смело сказала, что все шармы подходятSmile), 99% подходят, но бывают исключения Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 16 Май 2015 - 14:24

Все же склонна Вам поверить, и уверена, что не попаду в нечастный 1%. Very Happy  Еще хочу поблагодарить магазин Перлен за отличные янтарные бусины Новобидс, которые вчера получила. Бусинки отлично вписались в браслет. Посылка ехала из магазина до моих рук ровно 8 дней. Супер!  СПАСИБО!!! Happygirl
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 16 Май 2015 - 14:30

Elvirka пишет:У меня ужасная неприятность! Шарм пришел со сколом и трещиной!
    Очень странно, что это не увидели при упаковке - это заметно сразу, плюс скол острый. Ужасно обидно, даже отполировать камень нельзя, трещина все равно расползется.
    Скол видно на фото, а трещину не получилось поймать - камень бликует.
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 21 6hkgad
    Сегодня получила два ЦИКЛОПА,из той же партии,что и ваш.Очень переживала после вашего сообщения,так как мои вообще были последними.Но все пришло в идеальном состояние,ни сколов,ни трещин.Жаль,что у вас так произошло,но думаю это редкое и досадное недоразумение больше не повторится.

Посылка на удивление пришла быстро,всего 19 дней,обычно ко мне идут около месяца.

Спасибо Перлен Flower
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 21 N3hh1F_LCMU
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 19 Май 2015 - 11:02

Добрый день!
    У меня вопрос новичка. Я ни разу не делала заказ на Перлене.

Хочу приобрести подвеску и серьги Пандора с одинаковым камнем. При формировании посылки, смотрят ли менеджеры на совпадение цвета? Это возможно? Хочется, чтобы подвеска и серьги подходили друг-другу.

Заранее благодарю!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Вт 19 Май 2015 - 11:47

Можно попросить Марину выслать фото вам, и написать в пожеланиях, что вы хотите получить.
    http://vk.com/perlenmarina
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 19 Май 2015 - 12:09

GALUSHKA пишет:Можно попросить Марину выслать фото вам, и написать в пожеланиях, что вы хотите получить.
    http://vk.com/perlenmarina

Благодарю Вас!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 19 Май 2015 - 15:56

TheMoon пишет:Добрый день!
    У меня вопрос новичка. Я ни разу не делала заказ на Перлене.

Хочу приобрести подвеску и серьги Пандора с одинаковым камнем. При формировании посылки, смотрят ли менеджеры на совпадение цвета? Это возможно? Хочется, чтобы подвеска и серьги подходили друг-другу.

Заранее благодарю!

Можно проверить путем формирования корзины количество желаемых шармов/сережек. Если они по одной штуке остались, то выбирать будет просто не из чего. Мне в этом плане не везло. Я заказывала цветок с аквамарином, пришел абсолютно серый, хотя другая наша форумчанка примерно в это же время получила очень симпатичный голубой аквамаринчик. Хотя я писала Марине и в ЛС, и в комментах к заказу на сайте.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Чт 21 Май 2015 - 17:21

Девочки, сколько идет посылка? Мне до Питера отправлена 30 апреля.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 21 Май 2015 - 18:27

Nikvol пишет:Девочки, сколько идет посылка? Мне до Питера отправлена 30 апреля.

Мне последнюю отправили 20 апреля, в почтовое отделение в СПб она приехала 30 апреля, а извещение принесли только 6 мая из-за праздников.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Пт 22 Май 2015 - 6:39

Хелен пишет:
    Nikvol пишет:Девочки, сколько идет посылка? Мне до Питера отправлена 30 апреля.

Мне последнюю отправили 20 апреля, в почтовое отделение в СПб она приехала 30 апреля, а извещение принесли только 6 мая из-за праздников.
    Вы после получения узнали, что 30 уже была тут? Или ее можно как-то отследить?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 22 Май 2015 - 7:19

Я на штемпеле на извещении увидела 30 апреля. Бесплатную доставку без трек номера отследить нельзя.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 22 Май 2015 - 17:24

Марина, как узнать судьбу посылок заказов №№ 80342, 80344, 80368? Отправлены были 12 и 13 апреля. Я до сих пор ничего не получила. Я понимаю, что бесплатная доставка не предусматривает отслежку, но должны же быть какие-то доказательства, что посылки отправлены?
    marishka79
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор marishka79 Сб 23 Май 2015 - 7:33

Здравствуйте. Smile Подскажите пожалуйста обязательно ли писать адрес и комментарии к заказу латинскими буквами или можно на русском?
    marishka79
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор marishka79 Сб 23 Май 2015 - 9:20

Девушки, и в догонку еще вопрос. На этих выходных на Перлене такая акция:

Perlen - Your favourite Bead StoreView this email in your browserАкция 4+1 на шармы NovobeadsВ этот выходной мы даем вам уникальную возможность украсить ваш браслет шармами Novobeads. Выбирайте между серебряными, стеклянными и золотыми шармами, бусинами из стекла, натуральных камней и жемчуга - большой хит от Novobeads.
    Совершая покупку на 4 шарма, вы получаете в подарок от нас шарм на сумму до 1860 рублей (может варьироваться из-за скачков курса, 250 крон). Все, что вам нужно сделать - это оплатить 4 шарма и указать в комментарии к заказу, какой шарм вы хотите получить в подарок.
    Предложение действительно до воскресенья 24/05-2015.

Теперь вопрос. Шарм стоимостью 252 кроны я могу отметить как подарочный? Embarassed
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 23 Май 2015 - 9:25

Нет, не можете
    marishka79
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор marishka79 Сб 23 Май 2015 - 9:39

Капризза пишет:Нет, не можете
    Спасибо за ответ. Smile

И еще вопрос возник.
    Если покупается сет бусин, они считаются как пять штук или как одна при подобных акциях?
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Пн 25 Май 2015 - 12:03

А как часто Марина присутствует на форуме? Есть смысл ждать ответ на свой вопрос? Или начинать искать другие варианты общения с магазином?
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пн 25 Май 2015 - 13:25

SantaFe пишет:А как часто Марина присутствует на форуме? Есть смысл ждать ответ на свой вопрос? Или начинать искать другие варианты общения с магазином?
    В группе ВК быстрее ответит. А еще сегодня в Дании выходной ))
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Пн 25 Май 2015 - 13:37

...но должны же быть какие-то доказательства, что посылки отправлены?

вы думаете, Перлен обманывают, что выслали заказ? Я тоже один конвертик жду с середины апреля)) так еще и обидно, что бусинки к Тролю с цепочкой приехали (браслетик бесплатно, шармы с треком), а замочек (бесплатно) еще нет, т.е. носить не могу Very Happy ))
    сами ж соглашаемся на ТАКУЮ доставку) Shocked экономим  Dance

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 21 2w7ihrl

Последний раз редактировалось: gjujlf174 (Пн 25 Май 2015 - 14:30), всего редактировалось 2 раз(а)
    marishka79
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор marishka79 Пн 25 Май 2015 - 14:13

gjujlf174, согласна с вами. Бесплатная доставка идет на свой страх и риск. Моя нервная система подобного не выдержит. Поэтому я считаю, что лучше заплатить сверх 560 рублей и спокойно отслеживать свою посылочку с шармиками.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Вт 26 Май 2015 - 10:31

Я не считаю бесплатную доставку слишком рискованной. Идет заказное письмо (т.е. лично в руки, а не в почтовый ящик), значит, по любому есть трек-код. Вы же на извещении его видите?! Поэтому, в случае, если отправление идет неестественно долго, то всегда можно попросить номер отслежки. Он же все-таки существует! Я не должна верить, что магазин отправил мой заказ. Я должна его получить или получить доказательства, что он отправлен.Я оплатила товар, значит, в любом случае у магазина передо мной есть обязательства.
    К сожалению, не могу написать ВК, т.к. не зарегистрирована! Попросите, пожалуйста, кто может, ответить Марину на вопросы форума!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 26 Май 2015 - 10:46

SantaFe пишет:Я не считаю бесплатную доставку слишком рискованной. Идет заказное письмо (т.е. лично в руки, а не в почтовый ящик), значит, по любому есть трек-код. Вы же на извещении его видите?! Поэтому, в случае, если отправление идет неестественно долго, то всегда можно попросить номер отслежки. Он же все-таки существует! Я не должна верить, что магазин отправил мой заказ. Я должна его получить или получить доказательства, что он отправлен.Я оплатила товар, значит, в любом случае у магазина передо мной есть обязательства.
    К сожалению, не могу написать ВК, т.к. не зарегистрирована! Попросите, пожалуйста, кто может, ответить Марину на вопросы форума!

Вообще-то Перлен один из самых приличных по общению с покупателями магазинов. Когда заказ оформляется и вы выбираете бесплатную доставку, там даже есть такие слова "This form of shipment is at your own risk and will not be sent again or refunded." Но даже при таком предупреждении, если посылки не приходили, Перлен возвращал неоднократно деньги своим покупателям. А общаться с ними можно и через форму на сайте. Мне при таком варианте всегда отвечали очень быстро. Марина в последнее время га форуме отвечает редко. Еще можно попробовать ей в ЛС написать.
    Кстати, они же присылают на почту подтверждение об отправке заказа (именно не о принятии, а об отправке). Или должны быть еще какие-то доказательства?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:28