Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 24 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Tutsi Чт 30 Июл 2015 - 6:27

Я свою безтрековую уже почти 3 месяца жду Sad . Надеюсь, что дойдет рано или поздно. И считаю, что все проблемы с доставкой - исключительно вина нашей почты, причем где-то на сортировке.
    artvorobey
    artvorobey
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-09-25

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 24 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор artvorobey Ср 5 Авг 2015 - 5:26

Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста, в чем разница между этими шармами http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/27-pandora---1057107710881077107310881086-1089-1079108610831086109010861084/24503-pandora-150-mom-charm-us-salmoncolured-zirconia/ и http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/27-pandora---1057107710881077107310881086-1089-1079108610831086109010861084/5071-pandora-150-mum-charm-uk-salmoncolured-zirconia/
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 5 Авг 2015 - 8:18

artvorobey пишет:Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста, в чем разница между этими шармами http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/27-pandora---1057107710881077107310881086-1089-1079108610831086109010861084/24503-pandora-150-mom-charm-us-salmoncolured-zirconia/ и http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/27-pandora---1057107710881077107310881086-1089-1079108610831086109010861084/5071-pandora-150-mum-charm-uk-salmoncolured-zirconia/

Доброе!
    Разница в написании слов: MOM (американский вариант) и MUM (английский). В названии шармов это указано. Wink
    ewa
    ewa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-04

Сообщение автор ewa Вт 11 Авг 2015 - 13:17

Vika пишет:девочки, у кого были проблемы с Perlen?  заказывала у них раз 15, с трекингами, все было ок. а сейчас не приехали 4!! посылки, все без трекингов. магазин помогать не хочет, якобы на почте дании не дают ни чек, никакой иной документ о принятии посылок на отправку. ну это же бред, даже на нашей почте и то такого нет...
    а получается, я должна на слово поверить перлену, что посылки, в которых шармов на 35000 примерно, отправлены. вот только почему-то в россию они не приехали, а с магазина взятки гладки...
    я уже вообще сомневаюсь, что посылки мне отправили.

а у меня такая же фигня, правда, сумма в разы меньше и посылки всего две
    об идентификаторе я не подумала, заказы жду с первых чисел июня

мне даже в бреду бы не могло придти, что они посылают простым письмом
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 12 Авг 2015 - 13:26

Ева, сейчас очень долго отправления ждут импорта. Отправляет Перлен не письмом, а мелким пакетом. Судя по отзывам девочек с июня началась такая задержка. У меня трековая больше недели висела между экспортом и импортом. Девочки чуть ли не по три недели импорта трековых отправлений с Перлен ждали в июне-июле.
    Так что надо набраться в очередной раз терпения и ждать.
    Ну и даю очередной раз один и тот же совет- с января безтрековые отправления перестали регистрировать в России(российский идентификатор присваивать), поэтому не надо экономить, а доплачивать отправителю за трек или накапливать покупки в Перлене до уровня бесплатного трека.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 12 Авг 2015 - 13:59

Наташ,очень грустная у нас ситуация с почтой!
    Вот и у меня одна посылка так и не пришла,потерялась.На днях заказала снова посылочку с Перлена с бесплатной доставкой Embarassed ,рискнула.Просто было последнее колечко ,нужно было срочно заказать,цена 2200,и платить 1/3 стоимости за доставку не резон.Делать сразу крупные разовые заказы не могу себе позволить ,а копить я по определению не умею Lol! ,если в этот раз не придет ,то даже не знаю,хоть в завязку уходи Sad !
    Вот интересно,а есть ли платная ,но более бюджетная доставка из Дании?Скажем так в $ 5 Very Happy !
    Марина,если Вы нас читаете,то вопрос скорее к Вам!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 12 Авг 2015 - 16:48

Натуль, я Пандору не покупаю, а с Троллем и остальными можно и потерпеть как правило, поэтому коплю на разовую закупку, ну и стараюсь по возможности с моими со-горожанками скооперироваться до бесплатной доставки.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Авг 2015 - 18:48

Моя трековая посылка тоже застряла в статусе экспорта вот уже 10-й день. Что-то датчане бастуют, наверное?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 12 Авг 2015 - 19:32

Это не датчане бастуют, а принимающая сторона видимо по отпускам разбежалась Very Happy Very Happy . Надо идти во флудилку танцевать)))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 12 Авг 2015 - 19:55

Да уж, придется поплясать Very Happy Dance
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 13 Авг 2015 - 7:06

Наталья В. пишет:Наташ,очень грустная у нас ситуация с почтой!
    Вот и у меня одна посылка так и не пришла,потерялась.На днях заказала снова посылочку с Перлена с бесплатной доставкой Embarassed ,рискнула.Просто было последнее колечко ,нужно было срочно заказать,цена 2200,и платить 1/3 стоимости за доставку не резон.Делать сразу крупные разовые заказы не могу себе позволить ,а копить я по определению не умею Lol! ,если в этот раз не придет ,то даже не знаю,хоть в завязку уходи Sad !
    Вот интересно,а есть ли платная ,но более бюджетная доставка из Дании?Скажем так в $ 5 Very Happy !

Ой, сочувствую с потеряшкой, Наташа! Ну ничего, будет еще на нашей улице праздник, я надеюсь!
    Увы, почта в Европе очень дорогая, и 600 рублей - потолок, ниже никак.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 13 Авг 2015 - 22:29

Наталья В. пишет:Наташ,очень грустная у нас ситуация с почтой!

Наташ, а ты клич кидай! Я несколько раз так набирала или на бесплатную трековую или на раздел доставки. Всегда находились "попутчики".
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 17 Авг 2015 - 16:46

Мне сегодня в почтовый ящик положили бестрековые посылки из Перлена, отправленные 3 и 16 июля, и извещение на бестрековую посылку, отправленную 24 июля. Happy Все вместе, так что где-то был затор Lol! , и он рассосался. В почтовый ящик раньше не клали.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 22 Авг 2015 - 14:12

Я сегодня получила безтрековую посылку от 10 августа.Вчера принесли рукописное извещение.Сегодня когда на почту пришла спросила куда писать паспортные данные,а мне сказали,что теперь паспорт не нужен,что так отдают Sad .Коробочка в пакетике была раздавлена,но колечко цело и оправдало все мои ожидания Very Happy .Я довольна,но делать безтрековые заказы теперь боюсь.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Авг 2015 - 18:27

Наташа, а у тебя паспорт посмотрели? Или просто так отдали, по извещению?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 22 Авг 2015 - 18:40

Лен,просто так отдали!Сказали,что паспорт для таких писем теперь не нужен!!!А извещение было от руки написано,поэтому вопрос,а в базе у них оно фигурировало?
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 22 Авг 2015 - 18:50

А учет на почте как то ведут? Ведь эти письма и сортировки проходят... И до адресата доходят, и порой быстрее, чем трековые... Как так?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 22 Авг 2015 - 19:19

Кошмар! Я недавно получала - у меня паспорт взяли (я, правда, сама протянула, но оператор посмотрела). Мне один раз принесли повторное извещение, потому что на первом корпус дома неправильно написали. Получается, что если извещение положат не в тот ящик, кто углдно может получить наш заветный конвертик. Одна надежда, что народ не узнает, что паспорт не нужен и что в конвертах серебро пересылают.
    У нас на почте говорят, что такие письма у них нигде не регистрируются Shocked Может быть, врут - я просила поискать посылку, которая долго ехала.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 22 Авг 2015 - 19:42

Да... пугают эти нововведения с простыми международными письмами doubt
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 24 Авг 2015 - 13:19

Мне пришел бестрековый пакет, отправленный... 21 мая! Happy Happy Happy Бросили пакет в ящик, видно, что пытались дырку проковырять, но у Перлена хорошие конверты - под бумагой пузырьковая пленка, ее пальцем не проткнешь, и упаковано все внутри отлично - бусина в бумаге, мешочке и еще раз в бумаге. Даже конфетка на месте. Wink
    Марина мне уже деньги вернула за бусину полтора месяца назад. Написала ей снова, чтобы оплатить. Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 27 Сен 2015 - 6:09

Марина, подскажите, пожалуйста, звено missing link 4x для браслетов Х-тролля выпускалось ограниченным тиражом или возможно его купить через Ваш магазин?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 28 Сен 2015 - 9:57

Надя, missing link не X by Trollbeads!
    Его производит небольшая фирма никак с Троллем не связанная, ссылка на ее страницу уже давалась в теме Х Тролля!
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Пт 2 Окт 2015 - 21:34

Привет! Хочу поинтересоваться, одна я такая счастливая?
    Делала на Перлене 3 заказа, один потерялся. Ждали безумно долго - не пришел. В качестве компенсации отправили новый заказ, но... и он потерялся. Получается, что из 4 отправленных заказов два улетело в никуда. При этом мелкие пакеты из Китая, например, заказываем пачками и ни один не потерялся.
    У кого какая статистика?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 3 Окт 2015 - 5:08

Я получила все 14 безтрековых посылок, 2 из них (из последних) положили в почтовый ящик.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 3 Окт 2015 - 8:23

Mirac1e пишет:Привет! Хочу поинтересоваться, одна я такая счастливая?
    Делала на Перлене 3 заказа, один потерялся. Ждали безумно долго - не пришел. В качестве компенсации отправили новый заказ, но... и он потерялся. Получается, что из 4 отправленных заказов два улетело в никуда. При этом мелкие пакеты из Китая, например, заказываем пачками и ни один не потерялся.
    У кого какая статистика?
    Делала 4 заказа с Перлена.
    Первый пришел за 4 дня, был приклеен российский трек, ходила за пакетом на почту.
    Второй заказ где-то задерживался.
    Сделала третий заказ, он пришел недели через 2 и было положен почтальоном в почтовый ящик, без всяких трековых номеров.
    Перлен повторно выслал мне второй заказ, куда я по собственной глупости добавила еще бусин.
    Он тоже где-то задержался.
    Итог: из 4-х заказов два пропало.
    Перлен вернул деньги, но осадок остался.
    И бусин жалко (две уже не купить нигде, если только кто продаст свои) и перед магазином неловко...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:47