автор Julia-007 Вт 13 Янв 2015 - 8:36
Elzabrutta пишет:Всем здравствуйте! Я тоже с Нового года оказалась пандоронаркоманкой
Раньше специально обходила эту марку по широкой дуге потому что предполагала что если болото затянет то будет привет котенку, но тут под елочку мне дед Мороз принес браслетик с тремя шармиками, и понеслось....
Уже собрала 15 шармов, и в хотелку добавила стодвадцать, теперь похоже нужно срочно покупать новый браслет. Жаба в шоке, кредитка в обмороке, дед Мороз бьется головой об стенку и клянет себя на чем свет стоит. Как вы с этим справляетесь, хочется же все и сразу, а тут еще и шармы с производства снимают??!!! До Пандоры я собирала исключительно Додо, но там проще, фигурки стоят дороже поэтому какой-то стоп сигнал все-таки действовал, грызла локти но терпеливо дожидалась праздников и подарков к поводу. А тут ужас просто какой-то, никак не удержаться!
Катя, добро пожаловать!
Соглашусь, что соблазн очень велик и терпеть до праздников нет сил. Я тоже сперва думала, что буду покупать по поводу, ну и дарить будут...какое там, только купила, так сразу понеслось
Начало пути всегда интересно, но и затратно, потом немного осознанно подходишь к каждой покупке. Удачи в нашем нелегком деле - пандорособирательстве!