+172
Tanyaksusha
Nastelena
ВОРОНА
Elina13
Anastezia
Вера_ника
marishka79
Виктори
4alla
Pevnayaya
Елена А.
Natalya81
ksjuta
RITA-1
allaor
кудряшка Энн
krolana
Лорелея
наташа-алехина
Елена Лукина
OrliC
Daria_Andreevna
Кirush-ha
jannanik
Tane4ka
Lina9
ainusham
Наталья В.
Vалентина
Baranka
Truehappiness
Нюша
Skreby
Ульчик
Елена Петина
Fairy Tale
ЛориБлю
Леда
DariaG
Nuta
Shmulia
Елена317
Julia-007
princesso4ka
Rurikovna
agentnadin07
olgavdobr
чума
Olga
Ray_Bob
Vanda
Хелен
Капризза
Oslik
AllaR
mouse97
Tat8219
Barashka
Breuza
Викуля
Эль Драко
April
Salted1
Стрекоzа
nasj07
SvetNik
Streckoza
alis
gjujlf174
Лилия Прекрасная
Dashiko
Alisol18
ewa
Dutch
Underground
zlodeyka
a_olga
Natyly
yaseniza
Скворчик
flustik
Прокофьева Анастасия
ritusia
*m*
thebookthief
dashulya
Marisansa
kapustyanka
Лира
Confettini
Allika
Natali N
Janna_Voronina
jt_red
Мария***
LuAnAchi
Wirta
nadinka
Светланика
Катрин Ди
AnnaY
Ямалка
)))Оксана(((
Натали81
Nelvit
Tritra
Пуша
Tori
Elvirka
Bobrenok
Romashka
марина.тен
Olga10014
Nemi
Aida1907
Василиса Микулишна
SantaFe
Засимыч
laNast
Рыжик
Svmensh
anastasia-masya
Татьяна B
Malandrina
Alisha
Honeybee
*Honey*
kit-key
Sveta S
Natashkin
Elzabrutta
Ets
Fracomina
malina0811
Забава
Roks
Сибирячка
slune4ko
Киса
Jullix
Astreya
colourinyourcheeks
Лора 07
BAPlllABA
danavi2012
vezelka
Brataus
с_Марса
Татьяна_С
Кяярме
ЕленаФил
BlackCat01
-Лена-
OlgaU
Kukolka
Ира70
MeLady
Ooolga
MashuriK
Irisha
Vic
Booom
Ведьмочка
Nikatyu
Ируша
Nimfalina
-Tatka-
lady_in
Касана
Пандорийка
k.t.rina
Arcobalena
Участников: 176
Давайте знакомиться! - 5
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 176
Re: Давайте знакомиться! - 5
Всем новеньким,добро пожаловать!
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 177
Спасибо!
Sveta S- Любопытствующий
- Сообщение 178
Здравствуйте! Очень сложно разобраться на новом форуме, но я буду стараться!
Перед новым годом муж, можно сказать уговорил, приобрести пандору . Пока у меня только браслет и 1 шарм, но очень хочется красивого продолжения.
Перед новым годом муж, можно сказать уговорил, приобрести пандору . Пока у меня только браслет и 1 шарм, но очень хочется красивого продолжения.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 179
Катя, Света, добро пожаловать
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 180
Добрый вечер, девочки! Меня зовут Наташа. На форуме я давненько, все читала и читала, слюнки текли на фотохвастики, но вступить в ряды не решалась. А на НГ получили пару заветных пакетиков и растаяла...
Теперь любовь к Pandora обрела реальные формы.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 181
Дорогие новоприбывшие девочки, добро пожаловать на форум!!
Sveta S- Любопытствующий
- Сообщение 182
Девочки, спасибо!
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 183
Девочки
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 184
Эльза, Света, Наташа, приятно познакомиться!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 185
Sveta S пишет:Здравствуйте! Очень сложно разобраться на новом форуме, но я буду стараться!
Светлана рада знакомству. Мы с Вами соседи а продолжение у Вас будет непременно поверьте на слово
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 186
Rurikovna, Ируша, Хелен спасибо большое за теплый прием!
Sveta S- Любопытствующий
- Сообщение 187
Ольга, очень приятно! И рада соседству, можно напрошусь к вам с вопросами в личку?OlgaU пишет:Sveta S пишет:Здравствуйте! Очень сложно разобраться на новом форуме, но я буду стараться!
Светлана рада знакомству. Мы с Вами соседи а продолжение у Вас будет непременно поверьте на слово
Забава- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-09
- Сообщение 188
Лена-Забава-у вас забавный аватар ! Добро пожаловать! Избавление не придет, а только усугубится другими брендами, особенно принимая во внимание внимание Вашего мужа в беадс-браслету![/quote]
Спасибо один из моих любимых фильмов, на все времена.
Девочки, вы такие все душевные, так тепло принимаете новичков, так терпеливо все объясняете.
У меня накопилось куча вопросов по различным темам, Но, прежде чем кричать "спасите-помогите", "как это, как то" три дня уже безвылазно читаю тут все темы которые мне доступны, чтобы не попасть впросак и не спрашивать, то что было перемусолено уже триста раз. Боюсь спросить не то и не туда И с устройством форума тоже пока полный провал, кнопочки не понятные, как что куда вставляется ))) Ну динозавр я полный Никогда на форумах не общалась, только читала. Учусь.
Спасибо один из моих любимых фильмов, на все времена.
Девочки, вы такие все душевные, так тепло принимаете новичков, так терпеливо все объясняете.
У меня накопилось куча вопросов по различным темам, Но, прежде чем кричать "спасите-помогите", "как это, как то" три дня уже безвылазно читаю тут все темы которые мне доступны, чтобы не попасть впросак и не спрашивать, то что было перемусолено уже триста раз. Боюсь спросить не то и не туда И с устройством форума тоже пока полный провал, кнопочки не понятные, как что куда вставляется ))) Ну динозавр я полный Никогда на форумах не общалась, только читала. Учусь.
- Сообщение 189
Ой, ну вот (( Не получилось вставить цитату от Natashkin. Говорю же, полный динозавр
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 190
Лена,привет иЗабава пишет:Ой, ну вот (( Не получилось вставить цитату от Natashkin. Говорю же, полный динозавр
Видишь под любым сообщением кнопку "Цитата"-жми
Дальше вниз страницы иди,там кнопка "Ответить"-жми
Ну,а дальше пиши под открывшимся чужим сообщением и жми на кнопку "Отправить")))
- Сообщение 191
Здравствуйте agentnadin07. Спасибо )) Это просто )))agentnadin07 пишет:Лена,привет иЗабава пишет:Ой, ну вот (( Не получилось вставить цитату от Natashkin. Говорю же, полный динозавр
Видишь под любым сообщением кнопку "Цитата"-жми
Дальше вниз страницы иди,там кнопка "Ответить"-жми
Ну,а дальше пиши под открывшимся чужим сообщением и жми на кнопку "Отправить")))
Только вот предыдущей цитатой которая у меня как раз не получилась, я пыталась из нее убрать лишнее, то есть, пользователь Natashkin тоже скопировала мою цитату полностью, и ответила мне, вот я и хотела скопировать цитатой только ее ответ мне, чтоб не захватывать еще и "мою" уже написанную цитату и не засорять страничку, (надеюсь понятно объяснила ). Вот как это сделать? Именно это действие у меня не получилось.
Спасибо! )
- Сообщение 192
Лена,все делаешь,как я написала,только,когда уже перешла на ответ,то редактируешь сама открывшееся сообщение,то что не нужно - выделяешь и стираешь,остается только нужная цитата.Забава пишет:
Здравствуйте agentnadin07. Спасибо )) Это просто )))
Только вот предыдущей цитатой которая у меня как раз не получилась, я пыталась из нее убрать лишнее, то есть, пользователь Natashkin тоже скопировала мою цитату полностью, и ответила мне, вот я и хотела скопировать цитатой только ее ответ мне, чтоб не захватывать еще и "мою" уже написанную цитату и не засорять страничку, (надеюсь понятно объяснила ). Вот как это сделать? Именно это действие у меня не получилось.
Спасибо! )
Если не очень понятно,спрашивай дальше)
Я сама динозавр,и очень старый))))
- Сообщение 193
Не старый, а винтажныйagentnadin07 пишет:Лена,все делаешь,как я написала,только,когда уже перешла на ответ,то редактируешь сама открывшееся сообщение,то что не нужно - выделяешь и стираешь,остается только нужная цитата.Забава пишет:
Здравствуйте agentnadin07. Спасибо )) Это просто )))
Спасибо! )
Если не очень понятно,спрашивай дальше)
Я сама динозавр,и очень старый))))
Так я ж все так и сделала с первым сообщением, стерла все что не нужно, все равно не получилось.. Я ж говорю, прежде чем спросить, попыталась справиться сама, а потом уже с вопросами полезла. Вот все сделала как Вы написали. Ну что ж, как говорится, практика и еще раз практика..
- Сообщение 194
[quote="Забава"
Не старый, а винтажный
Так я ж все так и сделала с первым сообщением, стерла все что не нужно, все равно не получилось.. Я ж говорю, прежде чем спросить, попыталась справиться сама, а потом уже с вопросами полезла. Вот все сделала как Вы написали. Ну что ж, как говорится, практика и еще раз практика..[/quote]
Метод "Тыка"самый надежный
Не старый, а винтажный
Так я ж все так и сделала с первым сообщением, стерла все что не нужно, все равно не получилось.. Я ж говорю, прежде чем спросить, попыталась справиться сама, а потом уже с вопросами полезла. Вот все сделала как Вы написали. Ну что ж, как говорится, практика и еще раз практика..[/quote]
Метод "Тыка"самый надежный
- Сообщение 195
Метод "Тыка"самый надежныйagentnadin07 пишет:[quote="Забава"
Не старый, а винтажный
Так я ж все так и сделала с первым сообщением, стерла все что не нужно, все равно не получилось.. Я ж говорю, прежде чем спросить, попыталась справиться сама, а потом уже с вопросами полезла. Вот все сделала как Вы написали. Ну что ж, как говорится, практика и еще раз практика..
[/quote]
Вот, Вы тоже скопировали мое сообщение и оно вставилось без этой "голубой рамочки" без подписи "забава пишет", я вот об этом и говорила, так и должно быть?
Господи, как подумаю о чем спрашиваю ))) Школьник-второкласник разобрался бы за пять минут.
- Сообщение 196
Вот, Вы тоже скопировали мое сообщение и оно вставилось без этой "голубой рамочки" без подписи "забава пишет", я вот об этом и говорила, так и должно быть?
Господи, как подумаю о чем спрашиваю ))) Школьник-второкласник разобрался бы за пять минут.[/quote]
Все поняла)))
Это я когда стирала не нужное,то захватила в вашем сообщение квадратную скобку)Понятно?))
Мне еще круче объясняли,когда я пришла на форум - писали ищи "зеленый квадратик и делай тык"
Вот уже спать пора,все время лишнее стираю))))
Господи, как подумаю о чем спрашиваю ))) Школьник-второкласник разобрался бы за пять минут.[/quote]
Все поняла)))
Это я когда стирала не нужное,то захватила в вашем сообщение квадратную скобку)Понятно?))
Мне еще круче объясняли,когда я пришла на форум - писали ищи "зеленый квадратик и делай тык"
Вот уже спать пора,все время лишнее стираю))))
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вт 13 Янв 2015 - 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 197
Спасибо один из моих любимых фильмов, на все времена.Забава пишет:Лена-Забава-у вас забавный аватар ! Добро пожаловать! Избавление не придет, а только усугубится другими брендами, особенно принимая во внимание внимание Вашего мужа в беадс-браслету!
У меня накопилось куча вопросов по различным темам, Но, прежде чем кричать "спасите-помогите", "как это, как то" три дня уже безвылазно читаю тут все темы которые мне доступны, чтобы не попасть впросак и не спрашивать, то что было перемусолено уже триста раз. Боюсь спросить не то и не туда И с устройством форума тоже пока полный провал, кнопочки не понятные, как что куда вставляется ))) Ну динозавр я полный Никогда на форумах не общалась, только читала. Учусь.[/quote]
Вот люблю я деликатных девушек!!! Не переживайте, у нас тут все, действительно, душевные, живем по принципу: "Солдат ребенка не обидит!"
Все получится, Елена!!!
Всем
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 198
Sveta S пишет:Здравствуйте! Очень сложно разобраться на новом форуме, но я буду стараться!
Светлана, Наталья, добро пожаловать Вам здесь понравиться*Honey* пишет:Добрый вечер, девочки! Меня зовут Наташа. На форуме я давненько, все читала и читала, слюнки текли на фотохвастики, но вступить в ряды не решалась. А на НГ получили пару заветных пакетиков и растаяла...
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
- Сообщение 199
Светлана, Наталья очень приятно , что вы вливаетесь в наши ряды, добро пожаловать
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 200
Девочки, добро пожаловать*Honey* пишет:Добрый вечер, девочки! Меня зовут Наташа. На форуме я давненько, все читала и читала, слюнки текли на фотохвастики, но вступить в ряды не решалась. А на НГ получили пару заветных пакетиков и растаяла...