Долгой и интересной жизни на форуме! Шикарных сборок и приятного общения здесь!
+172
Tanyaksusha
Nastelena
ВОРОНА
Elina13
Anastezia
Вера_ника
marishka79
Виктори
4alla
Pevnayaya
Елена А.
Natalya81
ksjuta
RITA-1
allaor
кудряшка Энн
krolana
Лорелея
наташа-алехина
Елена Лукина
OrliC
Daria_Andreevna
Кirush-ha
jannanik
Tane4ka
Lina9
ainusham
Наталья В.
Vалентина
Baranka
Truehappiness
Нюша
Skreby
Ульчик
Елена Петина
Fairy Tale
ЛориБлю
Леда
DariaG
Nuta
Shmulia
Елена317
Julia-007
princesso4ka
Rurikovna
agentnadin07
olgavdobr
чума
Olga
Ray_Bob
Vanda
Хелен
Капризза
Oslik
AllaR
mouse97
Tat8219
Barashka
Breuza
Викуля
Эль Драко
April
Salted1
Стрекоzа
nasj07
SvetNik
Streckoza
alis
gjujlf174
Лилия Прекрасная
Dashiko
Alisol18
ewa
Dutch
Underground
zlodeyka
a_olga
Natyly
yaseniza
Скворчик
flustik
Прокофьева Анастасия
ritusia
*m*
thebookthief
dashulya
Marisansa
kapustyanka
Лира
Confettini
Allika
Natali N
Janna_Voronina
jt_red
Мария***
LuAnAchi
Wirta
nadinka
Светланика
Катрин Ди
AnnaY
Ямалка
)))Оксана(((
Натали81
Nelvit
Tritra
Пуша
Tori
Elvirka
Bobrenok
Romashka
марина.тен
Olga10014
Nemi
Aida1907
Василиса Микулишна
SantaFe
Засимыч
laNast
Рыжик
Svmensh
anastasia-masya
Татьяна B
Malandrina
Alisha
Honeybee
*Honey*
kit-key
Sveta S
Natashkin
Elzabrutta
Ets
Fracomina
malina0811
Забава
Roks
Сибирячка
slune4ko
Киса
Jullix
Astreya
colourinyourcheeks
Лора 07
BAPlllABA
danavi2012
vezelka
Brataus
с_Марса
Татьяна_С
Кяярме
ЕленаФил
BlackCat01
-Лена-
OlgaU
Kukolka
Ира70
MeLady
Ooolga
MashuriK
Irisha
Vic
Booom
Ведьмочка
Nikatyu
Ируша
Nimfalina
-Tatka-
lady_in
Касана
Пандорийка
k.t.rina
Arcobalena
Участников: 176
Давайте знакомиться! - 5
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 551
Re: Давайте знакомиться! - 5
Ксения и Наталья !
Natyly- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 552
Браслета, как такового, пока не имею, присматриваюсь, хотя три шармика с Германии уже заказала - там дешевле, чем у нас. Сначала хочу получше изучить тему, а потом кидаться во все тяжкие
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 553
Natyly пишет:Добрый день, девочки. Вот и я попалась в сети Пандоры. Зовут Наталья, люблю всякие красивости
Наталия, добро пожаловать на форум!!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 554
Natyly пишет:Добрый день, девочки. Вот и я попалась в сети Пандоры. Зовут Наталья, люблю всякие красивости
Наталья, добро пожаловать! Здесь много красоты!
Natyly- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 555
Наталья, добро пожаловать! Здесь много красоты![/quote]
Спасибо. Да я уже неделю на сайте зависаю и красотой любуюсь , а выбралась написать только сегодня
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 556
Natyly! Наталья, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 557
Всем доброго времени суток!
Я сегодня поняла, что на форуме я уже давно, а поделиться своей историей так и не было времени.
С Pandora я лично познакомилась почти два года назад. Попросила привезти мне из поездки привезти мне браслет и шарм. Давно меня привлекали эти изделия, но покупку откладывала на потом, а тут все удачно совпало. Браслетик мне привезли и на этом я успокоилась на полгода где-то.
А вот зимой 2014 года увидела шармы и браслеты, посвященные Олимпиаде в Сочи, и вспомнила, что у меня-то есть сама Pandora..)) и я прикупила лишь пару шармов с логотипом и все прекрасно уживалось на моем браслетике.
А вот опандориваться я начала с прошлого лета, подписалась на акции, нашла этот форум и начала удаленно наблюдать. Осенью зарегистрировалась, познакомилась с Перлен и начала изучать новые бренды.
Сейчас у меня уже 2 серебряных и 5 кожаных пандоро-браслетика, 1 серебряный тролль и парочка кожаных и шармы, довольно много.
Люблю серебряные шармы, скорее что-то абстрактное, чем цветочки и паве.
Сейчас моя коллекция почти выглядит примерно так, тут ее основная часть...
В планах рассказать о показать свои браслетики в деталях, а-то сама любуюсь чужими, а свои не показываю..))
Рада со всеми познакомиться, Оля.
Я сегодня поняла, что на форуме я уже давно, а поделиться своей историей так и не было времени.
С Pandora я лично познакомилась почти два года назад. Попросила привезти мне из поездки привезти мне браслет и шарм. Давно меня привлекали эти изделия, но покупку откладывала на потом, а тут все удачно совпало. Браслетик мне привезли и на этом я успокоилась на полгода где-то.
А вот зимой 2014 года увидела шармы и браслеты, посвященные Олимпиаде в Сочи, и вспомнила, что у меня-то есть сама Pandora..)) и я прикупила лишь пару шармов с логотипом и все прекрасно уживалось на моем браслетике.
А вот опандориваться я начала с прошлого лета, подписалась на акции, нашла этот форум и начала удаленно наблюдать. Осенью зарегистрировалась, познакомилась с Перлен и начала изучать новые бренды.
Сейчас у меня уже 2 серебряных и 5 кожаных пандоро-браслетика, 1 серебряный тролль и парочка кожаных и шармы, довольно много.
В планах рассказать о показать свои браслетики в деталях, а-то сама любуюсь чужими, а свои не показываю..))
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 558
Здравствуйте! Я Наталья, недавно познакомилась с троллем. Здесь пока больше читаю.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 559
Оля, Наташа, добро пожаловать !
Приятного общения и много красивых бусин!!!
Приятного общения и много красивых бусин!!!
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 560
У меня пока только тролль браслет с замочком и одна бусинка, но надеюсь потихоньку набрать еще
- Сообщение 561
a_olga пишет:Всем доброго времени суток!
Ольга, у вас чудесная коллекция! Спасибо большое, что поделились с нами своей историей!!
- Сообщение 562
zlodeyka пишет:Здравствуйте! Я Наталья, недавно познакомилась с троллем. Здесь пока больше читаю.
Наталья, добро пожаловать
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 563
Ольга! Наталья! Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: Olga (Вс 1 Мар 2015 - 11:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 564
Олечка, у тебя очень интересная и разнообразная коллекция! Молодец, что нашла время показать браслеты!
Наталья, добро пожаловать! Мы все здесь начинали с одного шармика, но со временем коллекция разрастается.... И в этом помогант наш форум. Здесь так много интересного и красивого.
Наталья, добро пожаловать! Мы все здесь начинали с одного шармика, но со временем коллекция разрастается.... И в этом помогант наш форум. Здесь так много интересного и красивого.
Underground- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-24
- Сообщение 565
Всем добрый день!
Меня зовут Марина.
Сегодня ровно год моего увлечения Пандорой.
Именно 1 марта 2014 года на годовщину нашей свадьбы, которую мы отмечали в Дании, у сестры мужа, появился мой первый браслет.
Долго не решалась написать здесь, ибо Пандора в нашем городе открылась только спустя некоторое время и особо нечего было показывать, а потом наоборот, боялась впасть во всеобщий ажиотаж)Шармы собирала только по определенным событиям и датам, специально избегая акции (есть за мной такое, падкая я на них). И к сегодняшнему дню практически собрала все, что хотела. Период ВСЕХОЧУ прошел.
И именно сегодня я решила, что пора присоединиться к Вам Тем более, что на вторую годовщину мне был преподнесен первый Тролль)
Так что, годовщина свадьбы, Пандора и первый Тролль для меня огромный единый праздник)))
Меня зовут Марина.
Именно 1 марта 2014 года на годовщину нашей свадьбы, которую мы отмечали в Дании, у сестры мужа, появился мой первый браслет.
Долго не решалась написать здесь, ибо Пандора в нашем городе открылась только спустя некоторое время и особо нечего было показывать, а потом наоборот, боялась впасть во всеобщий ажиотаж)Шармы собирала только по определенным событиям и датам, специально избегая акции (есть за мной такое, падкая я на них). И к сегодняшнему дню практически собрала все, что хотела. Период ВСЕХОЧУ прошел.
И именно сегодня я решила, что пора присоединиться к Вам Тем более, что на вторую годовщину мне был преподнесен первый Тролль)
Так что, годовщина свадьбы, Пандора и первый Тролль для меня огромный единый праздник)))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 566
Марина, поздравляю Вас с очередной годовщиной свадьбы и годовщиной Пандорособирательства!
У Вас очень правильный подход- собирать шармики в пямять о приятных событиях! Очень интересно будет посмотреть на браслет.
Добро пожаловать на форум!
У Вас очень правильный подход- собирать шармики в пямять о приятных событиях! Очень интересно будет посмотреть на браслет.
Добро пожаловать на форум!
- Сообщение 567
Oslik, спасибо)
Правда браслет у меня не один Но это уже совсем другая история)
Правда браслет у меня не один Но это уже совсем другая история)
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 568
Марина! Добро пожаловать и поздравляю с годовщиной!
- Сообщение 569
Underground пишет:Всем добрый день!
Меня зовут Марина.
Марина, добро пожаловать на форум!
И, с годовщиной вас!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 570
Оля, Наташа, Марина!!! Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться!!!
- Сообщение 571
Спасибо всем за поздравления и теплый прием
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 572
привет всем из Германии
Около года назад подсадила меня дочка на Пандору (фото браслета в галерее ), но сейчас я одержима Троллем. Надеюсь почерпнуть на форуме новые идеи
Елена
Около года назад подсадила меня дочка на Пандору (фото браслета в галерее ), но сейчас я одержима Троллем. Надеюсь почерпнуть на форуме новые идеи
Елена
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 573
Елена, добро пожаловать!Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Идей у нас очень много, уверена, что найдете для себя много интересного, нового и нестандартного.
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 574
Julia-007 пишет:Елена, добро пожаловать!Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Идей у нас очень много, уверена, что найдете для себя много интересного, нового и нестандартного.
Спасибо, Юлия Я просто уверена в этом
- Сообщение 575
Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Елена, добро пожаловать на форум!!