Rurikovna пишет:
Елена, добро пожаловать на форум!!
Спасибо большое!
Rurikovna пишет:
Елена, добро пожаловать на форум!!
Елена, добро пожаловать! Будет очень интересно увидеть ваши сокровища нетолько Pandora, но и Trollebeads, а также хотелось бы увидеть браслетик вашей дочери!Dutch пишет:привет всем из Германии
Около года назад подсадила меня дочка на Пандору (фото браслета в галерее ), но сейчас я одержима Троллем. Надеюсь почерпнуть на форуме новые идеи
Елена
MashuriK пишет:
Елена, добро пожаловать! Будет очень интересно увидеть ваши сокровища нетолько Pandora, но и Trollebeads, а также хотелось бы увидеть браслетик вашей дочери!
Елена добро пожаловать к нам-у нас тут много идей,планов-а главное мечта каждого осуществляетсяDutch пишет:привет всем из Германии
Около года назад подсадила меня дочка на Пандору (фото браслета в галерее ), но сейчас я одержима Троллем. Надеюсь почерпнуть на форуме новые идеи
Елена
Спасибо за приемmalina0811 пишет:
Елена добро пожаловать к нам-у нас тут много идей,планов-а главное мечта каждого осуществляется
a_olga пишет:Всем доброго времени суток!
Я сегодня поняла, что на форуме я уже давно, а поделиться своей историей так и не было времени.
В планах рассказать о показать свои браслетики в деталях, а-то сама любуюсь чужими, а свои не показываю..))
Рада со всеми познакомиться, Оля.
zlodeyka пишет:Здравствуйте! Я Наталья, недавно познакомилась с троллем. Здесь пока больше читаю.
Underground пишет:Всем добрый день!
Меня зовут Марина.
Сегодня ровно год моего увлечения Пандорой.
Именно 1 марта 2014 года на годовщину нашей свадьбы, которую мы отмечали в Дании, у сестры мужа, появился мой первый браслет.
Долго не решалась написать здесь, ибо Пандора в нашем городе открылась только спустя некоторое время и особо нечего было показывать, а потом наоборот, боялась впасть во всеобщий ажиотаж)Шармы собирала только по определенным событиям и датам, специально избегая акции (есть за мной такое, падкая я на них). И к сегодняшнему дню практически собрала все, что хотела. Период ВСЕХОЧУ прошел.
И именно сегодня я решила, что пора присоединиться к Вам Тем более, что на вторую годовщину мне был преподнесен первый Тролль)
Так что, годовщина свадьбы, Пандора и первый Тролль для меня огромный единый праздник)))
Dutch пишет:Julia-007 пишет:
Елена, добро пожаловать!
Идей у нас очень много, уверена, что найдете для себя много интересного, нового и нестандартного.
Спасибо, Юлия Я просто уверена в этом
OlgaU пишет:
Оля, Наташа, Марина, Лена добро пожаловать и рада знакомству
Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Спасибо, Наталия, я тоже радаdanavi2012 пишет:
Елена, добро пожаловать!!! Очень рада!!
Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Спасибо, Ольга!Olga пишет:Dutch пишет:привет всем из Германии
Елена
Елена! Добро пожаловать!
OoO пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Браслет купила года три назад, это был стартовый пандора с бусинкой (бусинка та так и осталась сироткой в коробочке), на браслет же я стала надевать все, что мне попадалось, но вот уже год живу только «троллем», и все, пропала совсем . Особенно меня покорили камни , это настоящая моя страсть! Девочки ,восхищаюсь вашими работами и историями !!!
Здравствуйте, Оксана! Я тут сама еще новичок, но тем не менее, думаю, тоже могу поприветствовать вновь прибывшегоOoO пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Браслет купила года три назад, это был стартовый пандора с бусинкой (бусинка та так и осталась сироткой в коробочке), на браслет же я стала надевать все, что мне попадалось, но вот уже год живу только «троллем», и все, пропала совсем .
Оксана, приятно познакомитьсяOoO пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Браслет купила года три назад, это был стартовый пандора с бусинкой (бусинка та так и осталась сироткой в коробочке), на браслет же я стала надевать все, что мне попадалось, но вот уже год живу только «троллем», и все, пропала совсем . Особенно меня покорили камни , это настоящая моя страсть! Девочки ,восхищаюсь вашими работами и историями !!!
laNast пишет:Оксана, приятно познакомитьсяOoO пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Браслет купила года три назад, это был стартовый пандора с бусинкой (бусинка та так и осталась сироткой в коробочке), на браслет же я стала надевать все, что мне попадалось, но вот уже год живу только «троллем», и все, пропала совсем . Особенно меня покорили камни , это настоящая моя страсть! Девочки ,восхищаюсь вашими работами и историями !!!
OoO пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Браслет купила года три назад, это был стартовый пандора с бусинкой (бусинка та так и осталась сироткой в коробочке), на браслет же я стала надевать все, что мне попадалось, но вот уже год живу только «троллем», и все, пропала совсем . Особенно меня покорили камни , это настоящая моя страсть! Девочки ,восхищаюсь вашими работами и историями !!!
ewa пишет:Здравствуйте.
Меня зовут Ева. Увлекаюсь Пандорой с конца декабря. К вам заглянула несколько дней назад узнать о проводимых акциях... и задержалась, видимо, надолго.
ewa пишет:Здравствуйте.
Меня зовут Ева. Увлекаюсь Пандорой с конца декабря. К вам заглянула несколько дней назад узнать о проводимых акциях... и задержалась, видимо, надолго.