Olga10014 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оля. Поклонницей Пандоры являюсь чуть больше года. Очень нравится Ваш форум, буду очень рада к Вам присоединиться
Ольга, добро пожаловать на форум!!!
Olga10014 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оля. Поклонницей Пандоры являюсь чуть больше года. Очень нравится Ваш форум, буду очень рада к Вам присоединиться
Olga10014 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оля. Поклонницей Пандоры являюсь чуть больше года. Оче6нь нравится Ваш форум, буду очень рада к Вам присоединиться
kit-key пишет:Olga10014 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оля. Поклонницей Пандоры являюсь чуть больше года. Оче6нь нравится Ваш форум, буду очень рада к Вам присоединиться
Добро пожаловать, Оля
Мы Вам очень рады, покажете свою коллекцию?
Она, наверное, довольно большая....
добро пожаловатьOlga10014 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Оля. Поклонницей Пандоры являюсь чуть больше года. Очень нравится Ваш форум, буду очень рада к Вам присоединиться
марина.тен пишет:Девочки, всем привет! Меня зовут Марина, живу в Саратовской области. Я еще совсем-совсем новичок , муж подарил на предстоящие праздники браслет, соединительную цепочку и колечко . Очень рада со всеми познакомиться!
Марина, добро пожаловать к нам на форум и в таинственный, завораживающий мир Пандоры!марина.тен пишет:Девочки, всем привет! Меня зовут Марина, живу в Саратовской области. Я еще совсем-совсем новичок , муж подарил на предстоящие праздники браслет, соединительную цепочку и колечко . Очень рада со всеми познакомиться!
марина.тен пишет:Девочки, всем привет! Меня зовут Марина, живу в Саратовской области. Я еще совсем-совсем новичок , муж подарил на предстоящие праздники браслет, соединительную цепочку и колечко . Очень рада со всеми познакомиться!
Тома, добро пожаловать!Romashka пишет: Всем Привееет из Питера!!!
Меня зовут Тома, являюсь поклоннцей pandora меньше года, с тех пор, как мне на день Рождения подарили браслетик и 2 шармика - Эдельвейс и шар Паве. И понеслась...
Julia-007 пишет:Тома, добро пожаловать!Romashka пишет: Всем Привееет из Питера!!!
Меня зовут Тома, являюсь поклоннцей pandora меньше года, с тех пор, как мне на день Рождения подарили браслетик и 2 шармика - Эдельвейс и шар Паве. И понеслась...
Я думаю, что многие собирались изначально покупать на определенные события или собирать из подарков, но этому очень тяжело сбыться У меня терпения не хватает, особенно в первое время, когда покупала все в московских салонах Удачи в собирательстве, с сестрой даже интереснее этот процесс.
OlgaU пишет:Тома, еще раз добро пожаловать
Рада знакомству
марина.тен пишет:Оля, спасибо, взаимно!
Тома, привет новичкам от новичков !
Romashka пишет: Всем Привееет из Питера!!!
Но честно скажу, первое время я думала так- буду собирать шармики, только если мне подарят, но потом меня зацепило. А когда сестренке подарили браслетик, мы стали на пару собирать, изучать тему, сайт, каталоги и группу в фейсбуке. А потом я случайно нашла Вашу группу, когда искала прошлогодние акции, чтобы понять примерно, в каких числах бывают акции перед Новым годом ))) и о, чудо! 3 шарма по цене 2, во время работы, побросав все дела, мчимся в ТРК Южный Полис, благо народу там вечно мало. И покупаем 2 снежинки и письмо Санте. Ну в общем, как-то так я Вас нашла и зачиталась!!! давайте дружить))) !!! Спасибо Всем всем за интересную информацию, советы.