Добро пожаловать на форум !!!
Очень интересно посмотреть Ваши богатства!!!
чума пишет:Добрый день любопытствующим, заядлым, гуру! Меня зовут Анжелика. Читаю форум давно, море полезной и интересной информации! Спасибо всем за советы и красоту." Больна" Пандорой чуть больше года.
Начиналось,наверное, как и у всех: покупка сета к Новому году ( Дед Мороз/ шишка/ ёлочка со стразиками и понеслось...... Буду рада влиться в Ваши ряды!
Rurikovna пишет:чума пишет:Добрый день любопытствующим, заядлым, гуру! Меня зовут Анжелика. Читаю форум давно, море полезной и интересной информации! Спасибо всем за советы и красоту." Больна" Пандорой чуть больше года.
Начиналось,наверное, как и у всех: покупка сета к Новому году ( Дед Мороз/ шишка/ ёлочка со стразиками и понеслось...... Буду рада влиться в Ваши ряды!
Анжелика, добро пожаловать на форум
Спасибо , осваиваюсь...в поисках авотарки....профиль в надлежащий вид хочу привестиNatali N пишет:Анжелика, добро пожаловать! Здесь очень интересно
Лариса, приятно познакомитьсяПрокофьева Анастасия пишет:Всем привет! Меня зовут Настя. Очень давно нашла этот форум но никак не решалась зайти и наконец свершилось)))) очень хочу попасть в Ваши ряды Пандороманочек. Всегда сидела только в контакте там девушек уже много знакомых и тут как я вижу они тоже есть Пандору собираю уже больше года. Насобирала уже 6 браслетов... а хотелки все не заканчиваются
Спасибо, за тёплый приёмdanavi2012 пишет:Всем новеньким добро пожаловать!!! Очень рады!!
Рада знакомству! несмотря на занятость, буду стараться не пропадать.Olga пишет:Давно не была на форуме. Всем новеньким, добро пожаловать!
Скворчик пишет:Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия,я алкоголик, собираю свой первый, чувствую, что не последний, браслет. Форум читаю давно, нашла его в период, когда задавалась вопросом - нужна ли мне Пандора? Нужна! Собираю историю про себя и свою маленькую дочку, браслет и первые шармики были подарены родителями как раз на ее рождение. Приятно со всеми познакомиться!
Скворчик пишет:Всем доброго времени суток! Меня зовут Юлия,я алкоголик, собираю свой первый, чувствую, что не последний, браслет. Форум читаю давно, нашла его в период, когда задавалась вопросом - нужна ли мне Пандора? Нужна! Собираю историю про себя и свою маленькую дочку, браслет и первые шармики были подарены родителями как раз на ее рождение. Приятно со всеми познакомиться!
yaseniza пишет:Здравствуйте! Меня зовут Ксения) Я обожаю серебро, просто всей душой чувствую, что это мой металл. Хочу пообщаться с единомышленниками, а то уже стыдно близким постоянно рассказывать о своих грандиозных планах по закупке пандоры
yaseniza пишет:Здравствуйте! Меня зовут Ксения) Я обожаю серебро, просто всей душой чувствую, что это мой металл. Хочу пообщаться с единомышленниками, а то уже стыдно близким постоянно рассказывать о своих грандиозных планах по закупке пандоры
Ксения, приятно познакомиться.yaseniza пишет:Здравствуйте! Меня зовут Ксения) Я обожаю серебро, просто всей душой чувствую, что это мой металл. Хочу пообщаться с единомышленниками, а то уже стыдно близким постоянно рассказывать о своих грандиозных планах по закупке пандоры
Наталья, добро пожаловать!Natyly пишет:Добрый день, девочки. Вот и я попалась в сети Пандоры. Зовут Наталья, люблю всякие красивости