Prosto-Mariya пишет:Самая старая среди вас - я
опытная, самая опытная)))))))))) смотри личку- телефон тебе кинула
Prosto-Mariya пишет:Самая старая среди вас - я
Ага, а еще я мудрее стануБонифастик пишет: а завтра ты станешь еще опытнее, да?????? я правильно понимаю??)
Маш, сколько будет-то?Prosto-Mariya пишет:Ага, а еще я мудрее стануБонифастик пишет: а завтра ты станешь еще опытнее, да?????? я правильно понимаю??)
Белочка пишет:Девочки, а если разный товар от одного продавца, то доставка же не должна суммироваться?
Да, про него! Она вообще не уменьшилась!!!Бонифастик пишет: если ты про чехол- то да, китайцы не любят объединять доставку, но должны! в смысле сумма почти не уменьшется но посылка то одна!!!
это ж фейк?Бонифастик пишет: не вы посмотрите как быстро работают! уже и подвески и пряничного мальчика соорудили"!
http://www.ebay.com/sch/holhouse/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
КоZо4ка пишет:это ж фейк?Бонифастик пишет: не вы посмотрите как быстро работают! уже и подвески и пряничного мальчика соорудили"!
http://www.ebay.com/sch/holhouse/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Катюш, давно пора купить еще один браслет и разделить шармы на два!Бонифастик пишет: девочки я в расстройствах! теперь чтобы повесить все свои новые поступления мне надо снять минимум 3 шарма с браслета- а я не знаю какие((((((((( вот горе то какое!!!!!!!!)))))))
Белочка пишет:Катюш, давно пора купить еще один браслет и разделить шармы на два!Бонифастик пишет: девочки я в расстройствах! теперь чтобы повесить все свои новые поступления мне надо снять минимум 3 шарма с браслета- а я не знаю какие((((((((( вот горе то какое!!!!!!!!)))))))
Я поняла, что мне кожаный нравится, когда на нем всего один шарм. Я на нем бабочек ношу.Бонифастик пишет:Белочка пишет:Катюш, давно пора купить еще один браслет и разделить шармы на два!Бонифастик пишет: девочки я в расстройствах! теперь чтобы повесить все свои новые поступления мне надо снять минимум 3 шарма с браслета- а я не знаю какие((((((((( вот горе то какое!!!!!!!!)))))))
дак я и пытаюсь купить второй серебрянный! у меня же еще три кожанных
Белочка пишет:
Я поняла, что мне кожаный нравится, когда на нем всего один шарм. Я на нем бабочек ношу.
А я предлагала тебе купить!!!! Сейчас бы уже звенела ими!Бонифастик пишет:мммм башня.........сограда..........ммммммм
Белочка пишет:А я предлагала тебе купить!!!! Сейчас бы уже звенела ими!Бонифастик пишет:мммм башня.........сограда..........ммммммм
Кать, я в среду приеду за руной, ок?