Бедная ГаляМарина Спб пишет:Я не просто тихий шопоголик , а активно совращающий окружающих
Как то в компании приятней тратить деньги , и понимать, что ты не одна такая дурочка
Благо в эту распродажу я не одинока !!!
Тут некого совращать не надо , все такие
Однако, Галина в магазине проявила завидное самообладание , и отказалась скупать со мной за компанию лошадей и верблюдов ....Глядя на ее золотой браслет я поняла, что мой дар убеждения тут не подействует
Через день я выяснила , что Касана спокойно сидит себе в Оренбурге и знать не знает , что нужно бегать по магазинам ! Объяснив ей динамику цен на нефть, курса евро и центовую политику Пандоры , я лишила ее спокойствия и получила обещание немедленно ринутся в салон
Но акций там не было ! Мы решили писать жалобу и обратили взоры к ентеру .
Ентер ответил платной доставкой , превышающей стоимость шнурка
Да , Касана согласилась только на шнурок ...
И так как мы в ответе за тех кого совращаем, я презрев честь и совесть , вырвалась из дома в магазин ....
Помятуя прошлый визит в магазин, где я рядом со стильной Галиной выглядела просто Фросей Бурлаковой , я все таки частично накрасилась, отмыла зеленку и сняла кофту с Микки Маусом
Надеясь , что консультанты будут на меня так же влюбленно смотреть ...
Зря...
Нет у них уважения к тем кто выбирает шнурки по 490 р
У меня бы тоже не было , поэтому я срочно стала отсылать фото текстильного браслета с замком шариком яркого оранжевого цвета ! Касана согласилась
Следующие пол часа мы обсуждали и переписывались про размер браслета, измерили все размеры, вешали шармы и все такое . Девушка было готова на все лишь бы я уже убралась подальше . Я думаю что золотые браслеты у них покупают с меньшими проблемами
Просто пришел, увидел и купил !
Определившись, я наконец перешла к главному делу !
Ведь помощь другу была уловкой подсознания для организации похода в магазин ...,
Потому что там был он !!!
Я увидела его еще в прошлый раз... И потеряла покой ...
Галя тогда сказала , что это миленько , ну в общем как и про маяк
Мне этого было мало ! Я терзала ее пару дней , с требованием признать , что это шедевр ювелирного искусства и мне он очень нужен !!!
Усталая Галя согласилась ...я возликовала и организовала операцию ...
+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 401
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 402
Надя, ,я то же про это подумала!!!
У Гали железные нервы...
У Гали железные нервы...
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 403
Марина, кулон ПРЕКРАСЕН!
Поздравляю с таким замечательным трофеем
А у меня вечером муж спросил: "Мы сегодня за Пандорой не поедем?"
Поздравляю с таким замечательным трофеем
А у меня вечером муж спросил: "Мы сегодня за Пандорой не поедем?"
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 404
Девы, вы просто супер!
И я такая же мне в колечки 50-52 тоже схуднуть надо.. 54 было подарено сестре, я из нег выпадаю совсем..))
Марина, повествование - высший класс!!
И поздравляю с покупкой! К подвеске точно есть разделители, кулоны, серьги и кольцо.. еще и с разными камушками бывают.. у сестры что-то из них есть как раз.
Оля
И я такая же мне в колечки 50-52 тоже схуднуть надо.. 54 было подарено сестре, я из нег выпадаю совсем..))
Марина, повествование - высший класс!!
И поздравляю с покупкой! К подвеске точно есть разделители, кулоны, серьги и кольцо.. еще и с разными камушками бывают.. у сестры что-то из них есть как раз.
Оля
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 405
Вот и она моя буковка N, какая же она прелестая спасибо тебе моя дорогаяAida1907 пишет:Повторю)AllaR пишет:
Двочки, так хочется посмотреть, а не вижу
" />
Что-то не так повернулось
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 406
Марина,я точно знаю что к твоему кулону есть серьги-основы и пара разных вариантов подвесочек для этих основ!!!
[img][/img]
[img][/img]
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 407
[img][/img]
- Сообщение 408
Колечко еще есть, что-то у меня картинки не вставляются.Vanda пишет:Марина,я точно знаю что к твоему кулону есть серьги-основы и пара разных вариантов подвесочек для этих основ!!!
" />
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 409
Еще есть шармы-подвески!
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 410
Ну вообще в идела 64кг при таком росте, ну и меньше тоже хорошо.........хотя сама постоянно за фигурой слежу.......Рост 169см вес 56кг так вот хочу еще на пару кг похудеть Хотя мои так говорят блин останутся одни глаза и Бюст............lady_in пишет:А вообще я сейчас 68,5, при росте 174. Эндокнолог сегодня сказала норм. Но для себя я норм, когда я 65 и менее. В идеале 62-60. Похудейте кто-нибудь меня
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 411
Марина, ну, ты, конечно железная леди...
Сперва стойко пытала нашу Галину , потом стойко не купила, потом стойко мучила себя и в результате сдалась! Когда я нахожусь под впечатлением чего-то, то уже и мой здравый смысл засыпает, а ,уж, умные других я не слышу точно Поэтому если хочу ни могу, то покупаю и все, аргументы не сработают, остановить может только отсутствие средств или необходимость денег на очень веские поводы, что перенести нельзя. А все я это к тому, что подвеска действительно очень симпатичная Я на нее смотрела еще летом на распродаже английской, она мне к такой подвеске на браслете в виде одного цветка подходит. Поздравляю, что ты купила то, что запало в душу Считаю, что ее можно обыграть разными способами - носить совместно с цепочкой черненой, можно добавить в центр подвески какую-нибудь висюльку, можно и шармики (разделители цветочные) на шнурок по краям подвески нацепить да и самостоятельно она будет смотреться стильно. Уверена, что ты найдешь ей достойное применение.
Сперва стойко пытала нашу Галину , потом стойко не купила, потом стойко мучила себя и в результате сдалась! Когда я нахожусь под впечатлением чего-то, то уже и мой здравый смысл засыпает, а ,уж, умные других я не слышу точно Поэтому если хочу ни могу, то покупаю и все, аргументы не сработают, остановить может только отсутствие средств или необходимость денег на очень веские поводы, что перенести нельзя. А все я это к тому, что подвеска действительно очень симпатичная Я на нее смотрела еще летом на распродаже английской, она мне к такой подвеске на браслете в виде одного цветка подходит. Поздравляю, что ты купила то, что запало в душу Считаю, что ее можно обыграть разными способами - носить совместно с цепочкой черненой, можно добавить в центр подвески какую-нибудь висюльку, можно и шармики (разделители цветочные) на шнурок по краям подвески нацепить да и самостоятельно она будет смотреться стильно. Уверена, что ты найдешь ей достойное применение.
- Сообщение 412
А какое кольцо к этому кулону подойдет
П.С. Девочки, вдруг кто увидит со скидкой, дайте знать. Моя мечта
- Сообщение 413
Во, я его и имела ввиду! Очень красивое кольцо!Julia-007 пишет:А какое кольцо к этому кулону подойдет
Юль, это у англичан надо ловить.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 414
Ой простите за флуд,давайте отдельную тему про похудение мне актуально очень очень,к лету 10 кг хочу убрать
- Сообщение 415
Надя, когда англичане были щедрыми и фунт был отличный, я пожалела денег и купила первые свои биколоры, на кольцо и на подвеску тогда не хватило. Теперь страшно жалею, потому что выходило все по 5000р за каждую позицию. Потом и на ирландком сайте продавали, но им сперва я не доверяла. В результате подвеску купила на распродаже немецкой, но уже дороже, а кольцо так и осталось в планах. Тут в магазине его мерила и еле сняла, только цена остановилаvezelka пишет:Во, я его и имела ввиду! Очень красивое кольцо!Julia-007 пишет:А какое кольцо к этому кулону подойдет
- Сообщение 416
Да, цена на него, прямо скажем, не гуманная совсем. Юля, впереди 8 марта!!!! Надо окружающих навести на "нужные" подарки"Julia-007 пишет:Надя, когда англичане были щедрыми и фунт был отличный, я пожалела денег и купила первые свои биколоры, на кольцо и на подвеску тогда не хватило. Теперь страшно жалею, потому что выходило все по 5000р за каждую позицию. Потом и на ирландком сайте продавали, но им сперва я не доверяла. В результате подвеску купила на распродаже немецкой, но уже дороже, а кольцо так и осталось в планах. Тут в магазине его мерила и еле сняла, только цена остановилаvezelka пишет:
Во, я его и имела ввиду! Очень красивое кольцо!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 417
+1Санчоус пишет:Ой простите за флуд,давайте отдельную тему про похудение мне актуально очень очень,к лету 10 кг хочу убрать
- Сообщение 418
Вот знаешь, как-то не наводятся они пока. Только самые близкие помогают в нелегком деле - пандоромании, остальные тихонько обходят стороной.vezelka пишет:Да, цена на него, прямо скажем, не гуманная совсем. Юля, впереди 8 марта!!!! Надо окружающих навести на "нужные" подарки"Julia-007 пишет:
Надя, когда англичане были щедрыми и фунт был отличный, я пожалела денег и купила первые свои биколоры, на кольцо и на подвеску тогда не хватило. Теперь страшно жалею, потому что выходило все по 5000р за каждую позицию. Потом и на ирландком сайте продавали, но им сперва я не доверяла. В результате подвеску купила на распродаже немецкой, но уже дороже, а кольцо так и осталось в планах. Тут в магазине его мерила и еле сняла, только цена остановила
Но есть надежда на распродажи летом, вдруг свезет.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 419
Создала тему во флудильне,пойдемте туда,чтоб тут не "мусорить"MashuriK пишет:+1Санчоус пишет:Ой простите за флуд,давайте отдельную тему про похудение мне актуально очень очень,к лету 10 кг хочу убрать
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 420
Девочки ! Всем спасибо !
Галину мне тоже жалко - ну не повезло ей , живем в одном городе
Если кто тут захочет ее заменить ( я все время буду всякую чушь спрашивать) , то пожалуйста !
Только не Света! Это будет конец шопоголика ...
Кольцо шикарно, но цена не адекватна - 14 000
Серьги на сайте висят как снятые с производства , цена не известна , судьба тоже (
Подвеску не видела , Юля покажи как нибудь
Ты меня очень поняла ! Тут такой простор для фантазии, а если Троль ожерелье с ониксом скомпоновать ...
Мне что то нужно именно на цепочку , может разделители анютины глазки ?
Или он из другой оперы?
Буду рада советам бывалых и тех кто что то такое в магазинах видит !
Если кто тут захочет ее заменить ( я все время буду всякую чушь спрашивать) , то пожалуйста !
Серьги на сайте висят как снятые с производства , цена не известна , судьба тоже (
Ты меня очень поняла ! Тут такой простор для фантазии, а если Троль ожерелье с ониксом скомпоновать ...
Или он из другой оперы?
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 421
Марина!!!!!!!! Я к тебе завтра выезжаю !!!Марина Спб пишет:Девочки ! Всем спасибо !
Или он из другой оперы?
Я Света-кайфоломщик ,гроза всех "страшных" шопоголиков!!!
Так что,встречай!!!
Кстати,жить я пару дней буду то же у тебя ,так что плюшки отменяются ,морковку и яблоки привезу с собой!!!
- Сообщение 422
Vanda пишет:Марина,я все стесняюсь спросить ,а есть что-то,что тебе не надо???Марина Спб пишет:
Наташа, ты уже наверное сладко спишь , а мне теперь географию средней полосы всю ночь изучать ....и гадать что за цветки и разделители ....и главное ВДРУГ оно мне нада !!!!
Я просто вчера прикупила кое что и теперь совет нужен ....
Может быть ты уже угомонишься ???
Нельзя же так все бездумно скупать,с криком,ой... Оно мне нада
Света , а что я такого купила ?
Я больше кричу !
Ну маячок ,ну люблю я их , в этом году все маяки на острове Менорка объехали
Ну колечко и подвеску с аметистом , ну люблю я их , они к троллю подходят
Ну собственно и все !
Люди, вон килограммами скупаются , а я чуть чуть ....
Я еще конечно телефонную будку в одном соседнем с Воронежем городе хочу ...
Ну люблю я их, у меня и фото с ней есть в Лондоне ...
Но буду держаться !!!!!!
- Сообщение 423
Какой оказывается страшный город, этот Санкт-Петербург Марина и Света-кайфоломщик - встречайте! уже в вашем городе!Vanda пишет:Марина!!!!!!!! Я к тебе завтра выезжаю !!!Марина Спб пишет:Девочки ! Всем спасибо !
Или он из другой оперы?
Так что,встречай!!!
Кстати,жить я пару дней буду то же у тебя ,так что плюшки отменяются ,морковку и яблоки привезу с собой!!!
- Сообщение 424
Vanda пишет:Марина!!!!!!!! Я к тебе завтра выезжаю !!!Марина Спб пишет:Девочки ! Всем спасибо !
Или он из другой оперы?
Так что,встречай!!!
Блин ....
Света я тебе всегда рада !
( надо быстро все доесть , а пандору перепрятать )
Оля! А мы с тобой вчера хотели штрудель съесть ...
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 425
Не,Надюша,ну а как вот таких шопоголичек остановить?!vezelka пишет:Какой оказывается страшный город, этот Санкт-Петербург Марина и Света-кайфоломщик - встречайте! уже в вашем городе!Vanda пишет:
Марина!!!!!!!! Я к тебе завтра выезжаю !!!
Так что,встречай!!!
Куда не глянь,все ей что-то напоминает и маяк,и верблюды,и ....
Поэтому я и еду в Питер,надо на Маринку смирительную рубаху надеть и плюшку ей в рот засунуть,ой нет,засуну я ей лучше морковку,она полезней,а то плюшку она проглотит не пережевывая !!!