Марина Спб пишет:Я не просто тихий шопоголик , а активно совращающий окружающих
Как то в компании приятней тратить деньги , и понимать, что ты не одна такая дурочка
Благо в эту распродажу я не одинока !!!
Тут некого совращать не надо , все такие
Однако, Галина в магазине проявила завидное самообладание , и отказалась скупать со мной за компанию лошадей и верблюдов ....Глядя на ее золотой браслет я поняла, что мой дар убеждения тут не подействует
Через день я выяснила , что Касана спокойно сидит себе в Оренбурге и знать не знает , что нужно бегать по магазинам ! Объяснив ей динамику цен на нефть, курса евро и центовую политику Пандоры , я лишила ее спокойствия и получила обещание немедленно ринутся в салон
Но акций там не было ! Мы решили писать жалобу и обратили взоры к ентеру .
Ентер ответил платной доставкой , превышающей стоимость шнурка
Да , Касана согласилась только на шнурок ...
И так как мы в ответе за тех кого совращаем, я презрев честь и совесть , вырвалась из дома в магазин ....
Помятуя прошлый визит в магазин, где я рядом со стильной Галиной выглядела просто Фросей Бурлаковой , я все таки частично накрасилась, отмыла зеленку и сняла кофту с Микки Маусом
Надеясь , что консультанты будут на меня так же влюбленно смотреть ...
Зря...
Нет у них уважения к тем кто выбирает шнурки по 490 р
У меня бы тоже не было , поэтому я срочно стала отсылать фото текстильного браслета с замком шариком яркого оранжевого цвета ! Касана согласилась
Следующие пол часа мы обсуждали и переписывались про размер браслета, измерили все размеры, вешали шармы и все такое . Девушка было готова на все лишь бы я уже убралась подальше . Я думаю что золотые браслеты у них покупают с меньшими проблемами
Просто пришел, увидел и купил !
Определившись, я наконец перешла к главному делу !
Ведь помощь другу была уловкой подсознания для организации похода в магазин ...,
Потому что там был он !!!
Я увидела его еще в прошлый раз... И потеряла покой ...
Галя тогда сказала , что это миленько , ну в общем как и про маяк
Мне этого было мало ! Я терзала ее пару дней , с требованием признать , что это шедевр ювелирного искусства и мне он очень нужен !!!
Усталая Галя согласилась ...я возликовала и организовала операцию ...
И вот он , мой трофей !!!
Это кулон на шнурке ( о, да у меня есть шнурок!!!)
С черной шпинелью и золотом ( ну чуть чуть )
Я в Пандоре не спец ...
Что это такое не знаю ...
Подскажите , что к нему еще есть ?