Машенька,спасибо за ссылку! Мой индекс 23. Хоть угрозы для здоровья нет,как там написано. Все равно хочу весить 67 (рост 183).Rurikovna пишет:Хорошую тему, девочки, вы подняли
Нашла интересный калькулятор ИМТ http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 51
Re: Болталка для похудеек! (1)
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 52
anastasia-masya пишет:
вот я и боюсь.....что как забеременею, и потом не смогу скинуть лишние вот я заранее и готовлюсь чтобы не критично потом было уж очень я люблю свои шмутки
Настя, не бойтесь!
Не все так страшно.
Я поправляться начала с первого дня беременности, потому что очень худенькая была (голодное студенчество )
Но попец рос только из-за того, что я втихаря булки лопала, потому что нервничала из-за проблем на работе.
Похудела не сразу.
Но это отдельная история.
А вот когда дитятке было 6 лет, я сбросила чуть больше 10 кг!
Теперь при 164 см роста вешу 54-56 кг. (они у меня скачут туда сюда, потому что я сладкоежка )
Если иметь силу воли и не есть лишних углеводов, то вес при беременности лишний уйдет сразу после родов.
А как начнете наматывать километры с коляской, так вообще сгорит все ненужное
Просто надо сразу настроить себя на то, что какое-то время любимые вещички будут в отпуске
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 53
Кяярме пишет:
Машенька,спасибо за ссылку! Мой индекс 23. Хоть угрозы для здоровья нет,как там написано. Все равно хочу весить 67 (рост 183).
Анечка, да не за что, моя хорошая
Я посмотрела свой индекс... если брать вес который тогда намерила эндокринолог, то у меня анерексия, а если смотреть по весу, что я взвешиваюсь у подруги на весах, то просто недостаточный вес, это лучше анерексии
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 54
Кяярме пишет:Беееее! Пробовала когда-то давно- мерзость,как по мне. Но я с детства вегетарианец,при виде мясных продуктов испытываю легкое отвращение,без белка не страдаю. Просто интересно было узнать))Isky пишет:
Соя, соевое молоко, сырой протеин с органическим белком)
На iherb таких штук полно)
Не все так плохи)
Мой любимый вот этот
http://ru.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089
Как молочный коктейль получается, на работе в шейкере (тоже с айхерб) с молоком мешаю)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 55
Rurikovna пишет:Хорошую тему, девочки, вы подняли
Нашла интересный калькулятор ИМТ http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
Надюша vezelka, я как всегда тобой восхищаюсь! Молодец ты
Машенька, тоже посчитала))) спасибо за ссылочку!!! У меня индекс 22 с копейками, пишет, что норма, ура , плюшки могу оставить
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 56
хорошо...на отпуск для вещичек я согласнаКасана пишет:anastasia-masya пишет:
вот я и боюсь.....что как забеременею, и потом не смогу скинуть лишние вот я заранее и готовлюсь чтобы не критично потом было уж очень я люблю свои шмутки
Настя, не бойтесь!
Не все так страшно.
Я поправляться начала с первого дня беременности, потому что очень худенькая была (голодное студенчество )
Но попец рос только из-за того, что я втихаря булки лопала, потому что нервничала из-за проблем на работе.
Похудела не сразу.
Но это отдельная история.
А вот когда дитятке было 6 лет, я сбросила чуть больше 10 кг!
Теперь при 164 см роста вешу 54-56 кг. (они у меня скачут туда сюда, потому что я сладкоежка )
Если иметь силу воли и не есть лишних углеводов, то вес при беременности лишний уйдет сразу после родов.
А как начнете наматывать километры с коляской, так вообще сгорит все ненужное
Просто надо сразу настроить себя на то, что какое-то время любимые вещички будут в отпуске
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 57
Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов 2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 58
Rurikovna пишет:Кяярме пишет:
Машенька,спасибо за ссылку! Мой индекс 23. Хоть угрозы для здоровья нет,как там написано. Все равно хочу весить 67 (рост 183).
Анечка, да не за что, моя хорошая
Я посмотрела свой индекс... если брать вес который тогда намерила эндокринолог, то у меня анерексия, а если смотреть по весу, что я взвешиваюсь у подруги на весах, то просто недостаточный вес, это лучше анерексии
Cпасибо, Машенька, за ссылку, я тут в свете тревог наших девочек занервничала было, но напрасно: раз индекс показывают "гармонию", то и беспокоиться не о чем!
А я смотрела на фотографию, где ты показываешь кольцо с родолитами (прости, что не написала ничего- была в разладе с собой) и восхищалась твоими тонкими запястьями. Машуня, ты- модель просто! Но все- равно поднимайся к норме, я не буду за тебя волноваться!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 59
vezelka пишет:Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьanastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
Надя, благо форум женский, а вот качки и спортмены прибежали бы сразу! У меня сын такую гадость есть не станет, хотя наверно тренер скоро намекать начнет насчет диеты белковой(он гребец, "мясо" на костях растить надо)
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 60
Какая тема хорошая!
Надя, молодец!!! Вот это да!!! Я во время беременности поправилась на 17 кг ,как муж говорит, Винни была. После родов пока грудью кормила не худелось, а потом килограммы сами ушли, но 5 лишних осталось, вот от них никак не могу избавится ,сладенькое люблю))).
Надя, молодец!!! Вот это да!!! Я во время беременности поправилась на 17 кг ,как муж говорит, Винни была. После родов пока грудью кормила не худелось, а потом килограммы сами ушли, но 5 лишних осталось, вот от них никак не могу избавится ,сладенькое люблю))).
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 61
Одна уже прибежалаNatashkin пишет:vezelka пишет:
Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствовать
Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
Надя, благо форум женский, а вот качки и спортмены прибежали бы сразу! У меня сын такую гадость есть не станет, хотя наверно тренер скоро намекать начнет насчет диеты белковой(он гребец, "мясо" на костях растить надо)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 62
Honeybee пишет:
Cпасибо, Машенька, за ссылку, я тут в свете тревог наших девочек занервничала было, но напрасно: раз индекс показывают "гармонию", то и беспокоиться не о чем!
А я смотрела на фотографию, где ты показываешь кольцо с родолитами (прости, что не написала ничего- была в разладе с собой) и восхищалась твоими тонкими запястьями. Машуня, ты- модель просто! Но все- равно поднимайся к норме, я не буду за тебя волноваться!
Танечка, моя милая, родная, ты не волнуйся за меня!!! К норме стараюсь подняться, да пока как-то организм не особо хочет, чуть что, сразу кузькину мать мне показывает А все нервы гадские!
Спасибушки тебе, моя хорошая, за твои теплые слова! Все наладится! Я в это очень сильно верю!!!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 63
Ну между прочим, если купить в спортивном магазине банку изолята (разновидность протеина) и намешать его с обезжиренным молоком, то отличный ужин для ленивых, но худеющих женщин получится!Isky пишет:Одна уже прибежалаNatashkin пишет:
Главное потом больше ничего не есть!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 64
Калерия пишет:Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов 2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею
Лера!
Пора-пора!
Ужин отдаем врагу, фрукты на второй завтрак, конфетами и булками с печеньками пусть тоже враги попы кормят и к лету отращивают...
Ну а мы, обновленные, постройневшие, энергичные и уверенные в себе будем смело сбрасывать в апреле теплые одежки иииии покупать новые джинсы на размер меньше!!!
(а может и на два )
- Сообщение 65
Вот спасибо! Хочу джинсы на 2 размера меньше уже сильноКасана пишет:Калерия пишет:Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов 2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею
Лера!
Пора-пора!
Ужин отдаем врагу, фрукты на второй завтрак, конфетами и булками с печеньками пусть тоже враги попы кормят и к лету отращивают...
Ну а мы, обновленные, постройневшие, энергичные и уверенные в себе будем смело сбрасывать в апреле теплые одежки иииии покупать новые джинсы на размер меньше!!!
(а может и на два )
- Сообщение 66
Наташ, а подробности. Что делала? Сколько времени на это ушло?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 67
Лер, больше чем на 50 кг. За 1,5 года примерно. Считала калории, сейчас уже на автомате практически.Калерия пишет:Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов 2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 68
Вот так вот... Это что ж теперь получается- НЕ ЖРАТЬ НОЧЬЮ???
А вы молодцы, вовремя тему сделали, до лета время есть еще
А вы молодцы, вовремя тему сделали, до лета время есть еще
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 69
У меня вес такой же, только я чуть ниже 174, с лета на 11 кг похудела.
я на гормонах сижу, у меня очень тяжело вес уходит, и даже нервы не помогают.
я на гормонах сижу, у меня очень тяжело вес уходит, и даже нервы не помогают.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 70
Хорошо высоким! На вас вес так равномерно и красиво распределяется..
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 71
ага, особенно в области попы. Имплантанты не нужны))Irisha пишет:Хорошо высоким! На вас вес так равномерно и красиво распределяется..
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 72
У меня приятельница весила почти 130 кг, за полгода скинула 60 кг, ест 5-6 раз в день, порция от 50 до 100гр.
Говорит была онкология, сидела на гормонах, а теперь вылечилась и вот так быстро начала худеть. А я ее мужа видела в метро, он с молодухой целовался, вот думаю, узнала наверное и решила взять себя в руки.
Говорит была онкология, сидела на гормонах, а теперь вылечилась и вот так быстро начала худеть. А я ее мужа видела в метро, он с молодухой целовался, вот думаю, узнала наверное и решила взять себя в руки.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 73
У нас дом в старом фонде, каждый день на 5 этаж и не раз, не помогает, конституция такая, живота нет, все на попе и бедрах.
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 74
О! Наталья красотка!
Я почти по такой же схеме худею, только порции стараюсь одинаковые делать в завтрак-обед-ужин.
Я почти по такой же схеме худею, только порции стараюсь одинаковые делать в завтрак-обед-ужин.
Последний раз редактировалось: lady_in (Пт 23 Янв 2015 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 75
Какие девчонки то у нас молодцы, оказывается. Уважаю силу духа! Надо брать с вас пример. А то у меня из прекрасного только украшения и остались