Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (1) - Страница 3 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 10:08

Rurikovna пишет:Хорошую тему, девочки, вы подняли Smile
    Нашла интересный калькулятор ИМТ http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html

Машенька,спасибо за ссылку! Мой индекс 23. Хоть угрозы для здоровья нет,как там написано. Все равно хочу весить 67 (рост 183).
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 23 Янв 2015 - 10:08

anastasia-masya пишет:
    вот я и боюсь.....что как забеременею, и потом не смогу скинуть лишние Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad вот я заранее и готовлюсь Lol! Lol! чтобы не критично потом было Smile Smile уж очень я люблю свои шмутки Embarassed Embarassed Embarassed

Настя, не бойтесь!
    Не все так страшно.
    Я поправляться начала с первого дня беременности, потому что очень худенькая была (голодное студенчество Lol! )
    Но попец рос только из-за того, что я втихаря булки лопала, потому что нервничала из-за проблем на работе.
    Похудела не сразу.
    Но это отдельная история.

А вот когда дитятке было 6 лет, я сбросила чуть больше 10 кг! Happy
    Теперь при 164 см роста вешу 54-56 кг. (они у меня скачут туда сюда, потому что я сладкоежка Love )

Если иметь силу воли и не есть лишних углеводов, то вес при беременности лишний уйдет сразу после родов.
    А как начнете наматывать километры с коляской, так вообще сгорит все ненужное Lol!
    Просто надо сразу настроить себя на то, что какое-то время любимые вещички будут в отпуске Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Янв 2015 - 10:10

Кяярме пишет:
    Машенька,спасибо за ссылку! Мой индекс 23. Хоть угрозы для здоровья нет,как там написано. Все равно хочу весить 67 (рост 183).

Анечка, да не за что, моя хорошая Kiss Kiss Kiss
    Я посмотрела свой индекс... если брать вес который тогда намерила эндокринолог, то у меня анерексия, а если смотреть по весу, что я взвешиваюсь у подруги на весах, то просто недостаточный вес, это лучше анерексии Smile
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 23 Янв 2015 - 10:12

Кяярме пишет:
    Isky пишет:

Соя, соевое молоко, сырой протеин с органическим белком)
    На iherb таких штук полно)
    Беееее! Пробовала когда-то давно- мерзость,как по мне. Но я с детства вегетарианец,при виде мясных продуктов испытываю легкое отвращение,без белка не страдаю. Просто интересно было узнать))

Не все так плохи)

Мой любимый вот этот
    http://ru.iherb.com/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089

Как молочный коктейль получается, на работе в шейкере (тоже с айхерб) с молоком мешаю)
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 23 Янв 2015 - 11:48

Rurikovna пишет:Хорошую тему, девочки, вы подняли Smile
    Нашла интересный калькулятор ИМТ http://www.mcvita.ru/know/table_massa.html
    Надюша vezelka, я как всегда тобой восхищаюсь! Молодец ты Applause

Машенька, тоже посчитала))) спасибо за ссылочку!!! Flower У меня индекс 22 с копейками, пишет, что норма, ура Happygirl , плюшки могу оставить Lol!
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пт 23 Янв 2015 - 11:56

Касана пишет:
    anastasia-masya пишет:
    вот я и боюсь.....что как забеременею, и потом не смогу скинуть лишние Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad вот я заранее и готовлюсь Lol! Lol! чтобы не критично потом было Smile Smile уж очень я люблю свои шмутки Embarassed Embarassed Embarassed

Настя, не бойтесь!
    Не все так страшно.
    Я поправляться начала с первого дня беременности, потому что очень худенькая была (голодное студенчество Lol! )
    Но попец рос только из-за того, что я втихаря булки лопала, потому что нервничала из-за проблем на работе.
    Похудела не сразу.
    Но это отдельная история.

А вот когда дитятке было 6 лет, я сбросила чуть больше 10 кг! Happy
    Теперь при 164 см роста вешу 54-56 кг. (они у меня скачут туда сюда, потому что я сладкоежка Love )

Если иметь силу воли и не есть лишних углеводов, то вес при беременности лишний уйдет сразу после родов.
    А как начнете наматывать километры с коляской, так вообще сгорит все ненужное Lol!
    Просто надо сразу настроить себя на то, что какое-то время любимые вещички будут в отпуске Wink
    хорошо...на отпуск для вещичек я согласна Happygirl Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 23 Янв 2015 - 12:06

Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов 2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею Twisted Evil
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 23 Янв 2015 - 12:12

Rurikovna пишет:
    Кяярме пишет:

Анечка, да не за что, моя хорошая Kiss Kiss Kiss
    Я посмотрела свой индекс... если брать вес который тогда намерила эндокринолог, то у меня анерексия, а если смотреть по весу, что я взвешиваюсь у подруги на весах, то просто недостаточный вес, это лучше анерексии Smile

Cпасибо, Машенька, за ссылку, я тут в свете тревог наших девочек занервничала было, но напрасно: раз индекс показывают "гармонию", то и беспокоиться не о чем!
    А я смотрела на фотографию, где ты показываешь кольцо с родолитами (прости, что не написала ничего- была в разладе с собой) и восхищалась твоими тонкими запястьями. Машуня, ты- модель просто! Но все- равно поднимайся к норме, я не буду за тебя волноваться! Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 23 Янв 2015 - 12:20

vezelka пишет:
    anastasia-masya пишет:девчонки.... Smile Smile какая хорошая тема Smile Smile Smile а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч Embarassed Embarassed включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки Laughing Laughing и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
    Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьSmile
    Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
    Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.

Надя, благо форум женский, а вот качки и спортмены прибежали бы сразу! У меня сын такую гадость есть не станет, хотя наверно тренер скоро намекать начнет насчет диеты белковой(он гребец, "мясо" на костях растить надо)

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 23 Янв 2015 - 13:17

Какая тема хорошая!
    Надя, молодец!!! Вот это да!!! Я во время беременности поправилась на 17 кг ,как муж говорит, Винни была. После родов пока грудью кормила не худелось, а потом килограммы сами ушли, но 5 лишних осталось, вот от них никак не могу избавится ,сладенькое люблю))).
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пт 23 Янв 2015 - 13:17

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:
    Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьSmile
    Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
    Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.

Надя, благо форум женский, а вот качки и спортмены прибежали бы сразу! У меня сын такую гадость есть не станет, хотя наверно тренер скоро намекать начнет насчет диеты белковой(он гребец, "мясо" на костях растить надо)

Одна уже прибежала Lol! Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 23 Янв 2015 - 13:22

Honeybee пишет:
    Cпасибо, Машенька, за ссылку, я тут в свете тревог наших девочек занервничала было, но напрасно: раз индекс показывают "гармонию", то и беспокоиться не о чем!
    А я смотрела на фотографию, где ты показываешь кольцо с родолитами (прости, что не написала ничего- была в разладе с собой) и восхищалась твоими тонкими запястьями. Машуня, ты- модель просто! Но все- равно поднимайся к норме, я не буду за тебя волноваться! Flower

Танечка, моя милая, родная, ты не волнуйся за меня!!! Kiss Kiss Kiss К норме стараюсь подняться, да пока как-то организм не особо хочет, чуть что, сразу кузькину мать мне показывает Lol! А все нервы гадские!
    Спасибушки тебе, моя хорошая, за твои теплые слова! Все наладится! Я в это очень сильно верю!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 23 Янв 2015 - 13:33

Isky пишет:
    Natashkin пишет:

Одна уже прибежала Lol! Lol! Lol!
    Ну между прочим, если купить в спортивном магазине банку изолята (разновидность протеина) и намешать его с обезжиренным молоком, то отличный ужин для ленивых, но худеющих женщин получится! Lol!
    Главное потом больше ничего не есть!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 23 Янв 2015 - 14:03

Калерия пишет:Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов  2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею Twisted Evil

Лера!
    Пора-пора!
    Ужин отдаем врагу, фрукты на второй завтрак, конфетами и булками с печеньками пусть тоже враги попы кормят и к лету отращивают...

Ну а мы, обновленные, постройневшие, энергичные и уверенные в себе будем смело сбрасывать в апреле теплые одежки иииии покупать новые джинсы на размер меньше!!! Happy
    (а может и на два Cool )
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 23 Янв 2015 - 14:14

Касана пишет:
    Калерия пишет:Надя, какой впечатляющий результат! Это сколько скинула и за какое время? Напиши поподробнее, пожалуйста. Я вот после родов  2 раза худела на 25 кг. А после третих никак не начну сбрасывать. Ленивая и не замотивированная стала. Нужен хороший пинок. Девочки, хоть вы поругайте, чую что пора уже давно, а все сама себя жалею Twisted Evil

Лера!
    Пора-пора!
    Ужин отдаем врагу, фрукты на второй завтрак, конфетами и булками с печеньками пусть тоже враги попы кормят и к лету отращивают...

Ну а мы, обновленные, постройневшие, энергичные и уверенные в себе будем смело сбрасывать в апреле теплые одежки иииии покупать новые джинсы на размер меньше!!! Happy
    (а может и на два Cool )
    Вот спасибо! Хочу джинсы на 2 размера меньше уже сильно Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 23 Янв 2015 - 14:16

Наташ, а подробности. Что делала? Сколько времени на это ушло?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 14:24

Лер, больше чем на 50 кг. За 1,5 года примерно. Считала калории, сейчас уже на автомате практически.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Янв 2015 - 14:57

Вот так вот... Это что ж теперь получается- НЕ ЖРАТЬ НОЧЬЮ??? 
    А вы молодцы, вовремя тему сделали, до лета время есть ещеSmile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 23 Янв 2015 - 15:06

У меня вес такой же, только я чуть ниже 174, с лета на 11 кг похудела.
    я на гормонах сижу, у меня очень тяжело вес уходит, и даже нервы не помогают.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Янв 2015 - 15:07

Хорошо высоким! На вас  вес так равномерно и красиво распределяется..
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 23 Янв 2015 - 15:09

Irisha пишет:Хорошо высоким! На вас  вес так равномерно и красиво распределяется..
    ага, особенно в области попы. Имплантанты не нужны))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 23 Янв 2015 - 15:15

У меня приятельница весила почти 130 кг, за полгода скинула 60 кг, ест 5-6 раз в день, порция от 50 до 100гр.
    Говорит была онкология, сидела на гормонах, а теперь вылечилась и вот так быстро начала худеть. А я ее мужа видела в метро, он с молодухой целовался, вот думаю, узнала наверное и решила взять себя в руки.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 23 Янв 2015 - 15:17

У нас дом в старом фонде, каждый день на 5 этаж и не раз, не помогает, конституция такая, живота нет, все на попе и бедрах.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 23 Янв 2015 - 15:34

О! Наталья красотка! 
    Я почти по такой же схеме худею, только порции стараюсь одинаковые делать в завтрак-обед-ужин.

Последний раз редактировалось: lady_in (Пт 23 Янв 2015 - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 23 Янв 2015 - 15:42

Какие девчонки то у нас молодцы, оказывается. Kiss Уважаю силу духа! Надо брать с вас пример. А то у меня из прекрасного только украшения и остались Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:50