vezelka пишет:Это вам для стимуляции, все видели, но если есть очень захочется, открывайте и смотрите
2 года назад
сейчас
Видели!
Офигевали!
И даже сейчас - снимаю просто перед вами шляпу!!!
vezelka пишет:Это вам для стимуляции, все видели, но если есть очень захочется, открывайте и смотрите
2 года назад
сейчас
2 года назад
сейчас
vezelka пишет:Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьanastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
суперрррvezelka пишет:Это вам для стимуляции, все видели, но если есть очень захочется, открывайте и смотрите
2 года назад
сейчас
Нет, Ксюш, Whey protein, дорогой какой то, это мне посоветовали, но т.к. я параллельно боролась с приступом панкреатита, то мне его врач запретил, вообще растворимый белок, а потом уже не понадобился, в общем стоит, без 1 ложки.Isky пишет:vezelka пишет:
Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствовать
Фрукты на ужин лучше не надо, они плохо перевариваются, лучше просто один белок, тогда вес уйдет еще быстрее, и голодно не будет.
Кстати, кто из Москвы, у меня стоит огромная банка растворимого белка, заказывала на айхерб, открыла и попробовала 1 ложку, безвкусный, может надо кому, отдам, только забирать из дома тер-но Текстильщики-Кузьминки.
Случайно не Total Soy |Meal Replacement от Naturade?)
вот и муж говорит.....совсем доходяга ты у меня)))))) а фрукты, так это я или киви ем или ананас и мандарины........другие не люблю....причем как сказать ем три мандаринчика или 2-е киви.а больше и не охото зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всегоvezelka пишет:Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствоватьanastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Вам худеть то и не надо, но для остальных любителей фруктов на ночь напишу, фрукты как отдельный прием пищи, тем более вечером это неправильно, т.к. калорий в них достаточно, и углеводов много, мандаринки и ананас вас удивят К тому же быстро перевариваются, дальше бурление, газы и ощущение голода. Фрукты лучше распределить в течении для, в качестве перекуса, но не кушать по кг., а последний прием пищи делать белковым. Это же не обязательно чистое мясо, есть куча вариаций даже для вегетарианцев.anastasia-masya пишет:вот и муж говорит.....совсем доходяга ты у меня)))))) а фрукты, так это я или киви ем или ананас и мандарины........другие не люблю....причем как сказать ем три мандаринчика или 2-е киви.а больше и не охото зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всегоvezelka пишет:
Я вешу столько же, при росте 163, больше не надо худеть, а то как доходяга, все таки выпуклости должны присутствовать
anastasia-masya пишет:
зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всего
anastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Ага...сидишь и так хорошо..........попиваешь кружечку чая............ключевой момент : Главное чтобы никто не отвлекалКасана пишет:anastasia-masya пишет:
зато люблю пустой час зеленый с молоком без сахара..без всего
Как я вас понимаю!!!
Вкуснючий вечерний зеленый чаек и чтоб никто не отвлекал - блаженство!!!
И никакой еды не надо
Оль,напиши,как правильно рассчитывать вес.Может мне и худеть не надоolgavdobr пишет:И, кстати, формула "рост-вес-100" не очень хороша для определения нормального веса,как и любые расчеты, не учитывающие возраст (и беременности), не совсем корректны.
вот я и боюсь.....что как забеременею, и потом не смогу скинуть лишние вот я заранее и готовлюсь чтобы не критично потом было уж очень я люблю свои шмуткиolgavdobr пишет:anastasia-masya пишет:девчонки.... какая хорошая тема а я вот постоянно хочу похудеть.....так вот мои говорят что мне не надо(у меня 169см рост и вес 56-56,5кг), а я думаю еще пару киллограм.......зато очень Люблю крутить обруч включи свой сериал любимый Отчаянные домохозяки и давай вечером крутить по 30-40минут......вроде смотришь и время быстрее бежит..а так я вместо ужина или фрукты или первое......уходит медленно но верно
Настя, кто Вам говорит, что худеть не надо - абсолютно правы! Я бы еще посоветовала и прибавить пару килограммов. В 30 лет у меня была разница рост-вес -13, при росте 161. Мне тогда совершенно не казалось, что я избыточно худа. Тем более что оставалось постспортивное наследие в виде еще не исчезнувших мышц, широких плеч и т.п. А сейчас я смотрю на фотографии тех лет и вижу мордочку с кулачок и выпирающие ключицы. И, хотя после трех родов лишние килограммы присутствуют, мне совершенно не хочется возвращаться к прежнему бараньему весу. И, кстати, формула "рост-вес-100" не очень хороша для определения нормального веса,как и любые расчеты, не учитывающие возраст (и беременности), не совсем корректны.
ИМТ написал,что 30,и как бы выше нормы вес,но не спросил мальчик я или девочка,сколько мне лет и если у меня дети.А это все факты в мою защиту?olgavdobr пишет:Надя, для начала посмотри по ИМТ - индекс массы тела. Есть куча онлайновых калькуляторов. Из простых вариантов - он более точный (особенно вариантыс учетом пола и возраста, хотя они и неофициальны).
agentnadin07 пишет:ИМТ написал,что 30,и как бы выше нормы вес,но не спросил мальчик я или девочка,сколько мне лет и если у меня дети.А это все факты в мою защиту?olgavdobr пишет:Надя, для начала посмотри по ИМТ - индекс массы тела. Есть куча онлайновых калькуляторов. Из простых вариантов - он более точный (особенно вариантыс учетом пола и возраста, хотя они и неофициальны).
vezelka пишет:Нет, Ксюш, Whey protein, дорогой какой то, это мне посоветовали, но т.к. я параллельно боролась с приступом панкреатита, то мне его врач запретил, вообще растворимый белок, а потом уже не понадобился, в общем стоит, без 1 ложки.Isky пишет:
Случайно не Total Soy |Meal Replacement от Naturade?)
А какие вариации для вегетарианцев? Просто я вегетарианец и мне кажется,что белка в моем рационе очень мало,в основном углеводы- каши,картофель,спагетти. Выпечку на дух не переношу,белый хлеб не ем никогда,но имею одну слабость- сыр! Хотя сейчас доедаем остатки Олтерманни,а потом уже буду от сыра отвыкать- российский в рот не лезет((vezelka пишет:а последний прием пищи делать белковым. Это же не обязательно чистое мясо, есть куча вариаций даже для вегетарианцев.
2 года назад
сейчас
Кяярме пишет:А какие вариации для вегетарианцев? Просто я вегетарианец и мне кажется,что белка в моем рационе очень мало,в основном углеводы- каши,картофель,спагетти. Выпечку на дух не переношу,белый хлеб не ем никогда,но имею одну слабость- сыр! Хотя сейчас доедаем остатки Олтерманни,а потом уже буду от сыра отвыкать- российский в рот не лезет((vezelka пишет:а последний прием пищи делать белковым. Это же не обязательно чистое мясо, есть куча вариаций даже для вегетарианцев.
Беееее! Пробовала когда-то давно- мерзость,как по мне. Но я с детства вегетарианец,при виде мясных продуктов испытываю легкое отвращение,без белка не страдаю. Просто интересно было узнать))Isky пишет:
Соя, соевое молоко, сырой протеин с органическим белком)
На iherb таких штук полно)