Макароны чуть сбрызнутые оливковым маслом! Чего тут непонятного? Только я настаиваю на итальянских макаронах из твердых сортов пшеницыagentnadin07 пишет:
Так,Света,по критиковала,макарошки с курочкой,а взамен,что предложила?
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 351
Re: Болталка для похудеек! (1)
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 352
Нормальная такая диета! Попировала и это называется воздержанием Я тоже так хочу!agentnadin07 пишет:Глумитесь,издеваетесь
Я вот сегодня правильно питалась.Теперь чуть пьяная сижу
Гуляли в Балаклаве,купили у рыбаков ставридку,нажарили и с салатиком поела.В честь правильного питания выпила бокальчик "Рубина Херсонеского"
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 353
Как то это грустно и звучит и выглядит.Может хоть сырку потереть?))Кяярме пишет:Макароны чуть сбрызнутые оливковым маслом! Чего тут непонятного? Только я настаиваю на итальянских макаронах из твердых сортов пшеницыagentnadin07 пишет:
Так,Света,по критиковала,макарошки с курочкой,а взамен,что предложила?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 354
Наденька,это чудесно выглядит! Просто вы во власти стереотипов)) Сыр все-таки лучше отдельно,я так думаю. Хотя,учитывая то обстоятельство,что сыра с жирностью 17 процентов нынче днем с огнем не найти,лучше им особо не увлекаться.agentnadin07 пишет:
Как то это грустно и звучит и выглядит.Может хоть сырку потереть?))
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 355
Одна из моих любимых паст-чесночная. Варишь спагетти, когда почти готово- разогреваешь на сковороде оливковое масло, кидаешь 2-3 разрезанных пополам зубчика чеснока, ждешь несколько секунд пока чеснок отдаст аромат, добавляешь в масло молотый перец (я смесь перцев люблю), можно свежие травки какие есть в доме (петрушка, кинза). Во всю эту масляную смесь выворачиваешь спагетти, 30 сек подсушиваешь на большом огне.
Вкуууусно, никаких сыров не надо))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 356
Аня,шикарный рецепт! Я тоже что-то подобное делаю. Вообще,изгаляюсь с макаронами,как могу)) Летом с помидорами или с овощами,зимой с чесноком готовлю. И правда- никаких сыров не надо!
- Сообщение 357
Ага,сама с овощами глушишь макарошки,а мне с капелькой масла?Кяярме пишет:Аня,шикарный рецепт! Я тоже что-то подобное делаю. Вообще,изгаляюсь с макаронами,как могу)) Летом с помидорами или с овощами,зимой с чесноком готовлю. И правда- никаких сыров не надо!
- Сообщение 358
"И ты, Брут! " я так ждала,что вот ты сейчас напишешь про бекон,сливки и пормезан.....Anello пишет:Одна из моих любимых паст-чесночная. Варишь спагетти, когда почти готово- разогреваешь на сковороде оливковое масло, кидаешь 2-3 разрезанных пополам зубчика чеснока, ждешь несколько секунд пока чеснок отдаст аромат, добавляешь в масло молотый перец (я смесь перцев люблю), можно свежие травки какие есть в доме (петрушка, кинза). Во всю эту масляную смесь выворачиваешь спагетти, 30 сек подсушиваешь на большом огне.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 359
Вы чего, девочки?? зашла сюда мотивировать себя не жрать на ночь, а тут.. Рецептики макарошек... С чесночком вкуууусно.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 360
Надя,с овощами летом,сейчас какие овощи?)) А летом как-то вообще по овощам маньячу,так что макароны в это время года крайне редко ем,в основном для мужа готовлю)agentnadin07 пишет:
Ага,сама с овощами глушишь макарошки,а мне с капелькой масла?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 361
Надя,из этих слов в вашей памяти должен остаться только пармезан! Сливок и бекона( ) не существует!!agentnadin07 пишет:бекон,сливки и пормезан.....
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 362
В Красноярске сейчас 12 ночи! Какая мотивация? Спать пораIrisha пишет:Вы чего, девочки?? зашла сюда мотивировать себя не жрать на ночь, а тут.. Рецептики макарошек... С чесночком вкуууусно.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 363
Аня, а в кофе тоже нельзя немного сливок или молока? Без сахара, конечно! Или про кофе тоже забыть?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 364
Я же не диетолог Сама кофе пью,но без каких-либо добавок. И только натуральный,не растворимый!Irisha пишет:Аня, а в кофе тоже нельзя немного сливок или молока? Без сахара, конечно! Или про кофе тоже забыть?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 365
Аня, про 12 ночи ты права.. Вот в это время как раз и начинается: чайку попить перед сном, бутербродик, фруктик с книжкой.. Думаю, чем заменить все эти радости!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 366
Ириша,но это же ужас! В 12 ночи есть нельзя- это и не диетолог знает! Держись! Я в тебя верю!!Irisha пишет:Аня, про 12 ночи ты права.. Вот в это время как раз и начинается: чайку попить перед сном, бутербродик, фруктик с книжкой.. Думаю, чем заменить все эти радости!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 367
Держусь
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 368
Молодец! Про кипяток говорить не буду,меня Надя с этой идеей раскритиковала))Irisha пишет:Держусь
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 369
Девочки, знаете какое самое лучшее средство на ночь? чай травяной 7 трав спокойствия называется вкусный, пьется хорошо и спишь не плохо... правда, мне не особо помогает, у меня в последнее время нервы просто на пределе, того и гляди в дурку загрохочу... но в спокойные времена, выпил и похавать не тянет и спать хочется, под книжечку какую душевно засыпаешь...
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 370
Машенька,а где его покупают? В аптеке? Мне спокойствие необходимо!Rurikovna пишет:Девочки, знаете какое самое лучшее средство на ночь? чай травяной 7 трав спокойствия называется вкусный, пьется хорошо и спишь не плохо...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 371
Девочки, на ночь таблетку глицина под язык. Замечательно!
- Сообщение 372
Мне свекровь рассказывала.Она блокадница.Кяярме пишет:Молодец! Про кипяток говорить не буду,меня Надя с этой идеей раскритиковала))Irisha пишет:Держусь
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 373
Мне кто-то из врачей шепнул, что нельзя глицином увлекаться...
Как-то он на мозг плохо действует. Я погуглила и такого начиталась, что теперь глицин только дитятке даю.
Как-то он на мозг плохо действует. Я погуглила и такого начиталась, что теперь глицин только дитятке даю.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 374
Не, Мариночка, чтобы перестать хотеть совершить набег на холодильник, надо как минимум две таблеточки глицина
Анечка, моя хорошая, на сколько я помню, такой чай я покупала в обычном магазине в отделе все для диабетиков Но, помнится мне, что и в аптеках можно найти такой чай! Состав в нем очень хороший
вот так вот выглядит пачка я сейчас завариваю сразу два пакетика, так лучше
Анечка, моя хорошая, на сколько я помню, такой чай я покупала в обычном магазине в отделе все для диабетиков Но, помнится мне, что и в аптеках можно найти такой чай! Состав в нем очень хороший
вот так вот выглядит пачка я сейчас завариваю сразу два пакетика, так лучше
- Сообщение 375
Кяярме пишет: Сама кофе пью,но без каких-либо добавок.!
Кяярме пишет: Мне спокойствие необходимо!
Арина де Реналь пишет:Девочки, на ночь таблетку глицина под язык. Замечательно!
А может кофеек с сахаром,сливками и ликерчиком?Касана пишет:Мне кто-то из врачей шепнул, что нельзя глицином увлекаться...