Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Болталка для похудеек! (1) - Страница 15 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:12

agentnadin07 пишет:
    Так,Света,по критиковала,макарошки с курочкой,а взамен,что предложила? Very Happy
    Макароны чуть сбрызнутые оливковым маслом! Чего тут непонятного? Lol! Только я настаиваю на итальянских макаронах из твердых сортов пшеницы Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:14

agentnadin07 пишет:Глумитесь,издеваетесь Crazy
    Я вот сегодня правильно питалась.Теперь чуть пьяная сижу Cool
    Гуляли в Балаклаве,купили у рыбаков ставридку,нажарили и  с салатиком поела.В честь правильного питания выпила бокальчик "Рубина Херсонеского"
    Нормальная такая диета! Попировала и это называется воздержанием Lol! Я тоже так хочу! Crying or Very sad
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 16:20

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Так,Света,по критиковала,макарошки с курочкой,а взамен,что предложила? Very Happy
    Макароны чуть сбрызнутые оливковым маслом! Чего тут непонятного? Lol! Только я настаиваю на итальянских макаронах из твердых сортов пшеницы Embarassed
    Как то это грустно и звучит и выглядит.Может хоть сырку потереть?))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:30

agentnadin07 пишет:
    Как то это грустно и звучит и выглядит.Может хоть сырку потереть?))
    Наденька,это чудесно выглядит! Просто вы во власти стереотипов)) Сыр все-таки лучше отдельно,я так думаю. Хотя,учитывая то обстоятельство,что сыра с жирностью 17 процентов нынче днем с огнем не найти,лучше им особо не увлекаться.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 25 Янв 2015 - 16:35

Одна из моих любимых паст-чесночная. Варишь спагетти, когда почти готово- разогреваешь на сковороде оливковое масло, кидаешь 2-3 разрезанных пополам зубчика чеснока, ждешь несколько секунд пока чеснок отдаст аромат, добавляешь в масло молотый перец (я смесь перцев люблю), можно свежие травки какие есть в доме (петрушка, кинза). Во всю эту масляную смесь выворачиваешь спагетти, 30 сек подсушиваешь на большом огне.
    Вкуууусно, никаких сыров не надо))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:38

Аня,шикарный рецепт! Applause Я тоже что-то подобное делаю. Вообще,изгаляюсь с макаронами,как могу)) Летом с помидорами или с овощами,зимой с чесноком готовлю. И правда- никаких сыров не надо!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 16:44

Кяярме пишет:Аня,шикарный рецепт! Applause Я тоже что-то подобное делаю. Вообще,изгаляюсь с макаронами,как могу)) Летом с помидорами или с овощами,зимой с чесноком готовлю. И правда- никаких сыров не надо!
    Ага,сама с овощами глушишь макарошки,а мне с капелькой масла? Razz
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 16:47

Anello пишет:Одна из моих любимых паст-чесночная. Варишь спагетти, когда почти готово- разогреваешь на сковороде оливковое масло, кидаешь 2-3 разрезанных пополам зубчика чеснока, ждешь несколько секунд пока чеснок отдаст аромат, добавляешь в масло молотый перец (я смесь перцев люблю), можно свежие травки какие есть в доме (петрушка, кинза). Во всю эту масляную смесь выворачиваешь спагетти, 30 сек подсушиваешь на большом огне.
    Вкуууусно, никаких сыров не надо))
    "И ты, Брут! " я так ждала,что вот ты сейчас напишешь про бекон,сливки и пормезан..... Cool
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 25 Янв 2015 - 16:49

Вы чего, девочки??SmileSmileSmile зашла сюда мотивировать себя не жрать на ночь, а тут.. Рецептики макарошек... С чесночком вкуууусно.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:54

agentnadin07 пишет:
    Ага,сама с овощами глушишь макарошки,а мне с капелькой масла? Razz
    Надя,с овощами летом,сейчас какие овощи?)) А летом как-то вообще по овощам маньячу,так что макароны в это время года крайне редко ем,в основном для мужа готовлю)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:56

agentnadin07 пишет:бекон,сливки и пормезан..... Cool
    Надя,из этих слов в вашей памяти должен остаться только пармезан! Сливок и бекона( Affraid Affraid ) не существует!! alien
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 16:57

Irisha пишет:Вы чего, девочки??SmileSmileSmile зашла сюда мотивировать себя не жрать на ночь, а тут.. Рецептики макарошек... С чесночком вкуууусно.
    В Красноярске сейчас 12 ночи! Какая мотивация?Lol! Lol! Спать пора Lol! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 25 Янв 2015 - 16:58

Аня, а в кофе тоже нельзя немного сливок или молока? Без сахара, конечно! Или про кофе тоже забыть?Sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 17:00

Irisha пишет:Аня, а в кофе тоже нельзя немного сливок или молока? Без сахара, конечно! Или про кофе тоже забыть?Sad
    Я же не диетолог Embarassed Сама кофе пью,но без каких-либо добавок. И только натуральный,не растворимый!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 25 Янв 2015 - 17:02

Аня, про 12 ночи ты права.. Вот в это время как раз и начинается: чайку попить перед сном, бутербродик, фруктик с книжкой.. Думаю, чем заменить все эти радости!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 17:08

Irisha пишет:Аня, про 12 ночи ты права.. Вот в это время как раз и начинается: чайку попить перед сном, бутербродик, фруктик с книжкой.. Думаю, чем заменить все эти радости!
    Ириша,но это же ужас! В 12 ночи есть нельзя- это и не диетолог знает! Держись! Я в тебя верю!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 25 Янв 2015 - 17:15

ДержусьSmile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 17:20

Irisha пишет:ДержусьSmile
    Молодец! Very Happy Про кипяток говорить не буду,меня Надя с этой идеей раскритиковала))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Янв 2015 - 17:26

Девочки, знаете какое самое лучшее средство на ночь? чай травяной 7 трав спокойствия называется Smile вкусный, пьется хорошо и спишь не плохо... правда, мне не особо помогает, у меня в последнее время нервы просто на пределе, того и гляди в дурку загрохочу... но в спокойные времена, выпил и похавать не тянет и спать хочется, под книжечку какую душевно засыпаешь...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 17:32

Rurikovna пишет:Девочки, знаете какое самое лучшее средство на ночь? чай травяной 7 трав спокойствия называется Smile вкусный, пьется хорошо и спишь не плохо...
    Машенька,а где его покупают? В аптеке? Мне спокойствие необходимо!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 25 Янв 2015 - 17:38

Девочки, на ночь таблетку глицина под язык. Замечательно!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 17:54

Кяярме пишет:
    Irisha пишет:ДержусьSmile
    Молодец! Very Happy Про кипяток говорить не буду,меня Надя с этой идеей раскритиковала))
    Мне свекровь рассказывала.Она блокадница.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Вс 25 Янв 2015 - 17:54

Мне кто-то из врачей шепнул, что нельзя глицином увлекаться...
    Как-то он на мозг плохо действует. Я погуглила и такого начиталась, что теперь глицин только дитятке даю.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 25 Янв 2015 - 17:57

Lol! Не, Мариночка, чтобы перестать хотеть совершить набег на холодильник, надо как минимум две таблеточки глицина Smile
    Анечка, моя хорошая, на сколько я помню, такой чай я покупала в обычном магазине в отделе все для диабетиков Smile Но, помнится мне, что и в аптеках можно найти такой чай! Состав в нем очень хороший Болталка для похудеек! (1) - Страница 15 2s659co
    вот так вот выглядит пачка Smile я сейчас завариваю сразу два пакетика, так лучше Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 17:59

Кяярме пишет: Сама кофе пью,но без каких-либо добавок.!

Кяярме пишет: Мне спокойствие необходимо!

Арина де Реналь пишет:Девочки, на ночь таблетку глицина под язык. Замечательно!

Касана пишет:Мне кто-то из врачей шепнул, что нельзя глицином увлекаться...
    Как-то он на мозг плохо действует. Я погуглила и такого начиталась, что теперь глицин только дитятке даю.
    А может кофеек с сахаром,сливками и ликерчиком? Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:24