Ой,Леночка,спасибо Это я хорошо замаскироваласьNemi пишет:agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))
Надя, рост твое спасение. Я видела тебя в живую и не сказала бы, что у тебя лишний вес.
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 201
Re: Болталка для похудеек! (1)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 202
Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!
Ага, легла спать в 12. А утром проснулась без будильника в 5 утра от жуткого чувства голода и от того что желудок чувствую, как будто там его центрифугой скрутило. Поворочалась, встала, сожрала булку и тогда спокойно снова уснула
Ага, легла спать в 12. А утром проснулась без будильника в 5 утра от жуткого чувства голода и от того что желудок чувствую, как будто там его центрифугой скрутило. Поворочалась, встала, сожрала булку и тогда спокойно снова уснула
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 203
Надюша,не большой перекус!!! Это точно!!!vezelka пишет:Засмущалаolgavdobr пишет:
А я и не говорю, что это хорошо Надя, я сейчас опять тебе буду дифирамбы петь. Вот ты написала, что без мяса жить не можешь - и это правильно! Человек - по своей природе хищник. Я когда-то в журнале с ТВ-программой наткнулась на откровения Амалии Мордвиновой, Гольданской, она же Амалия&Амалия по поводу вегетарианства. Так вот, она писала, что кишечник человека по строению ближе к травоядным. Ха-ха, три раза! Как раз-таки вся пищеварительная система человека, включая зубы, гораздо больше похожа на хищных зверей. между прочим, отсюда же вытекает про пожрать на ночь. Хищник он ведь как - задрал зверюшку, сожрал и спать, и ему хорошо! К этому я, конечно, не призываю, но делать слишком большой перерыв между последней едой и сном могут себе позволить только очень здоровые люди. Кстати, в одном весьма грамотно спланированном исследовании выяснили, что на фоне ночной гипогликемии (снижение уровня сахара в крови, что происходит, если есть задолго до сна) часто кошмары снятся.
По поводу перерывов больших, еще хочу предостеречь тех, кто после 18 не ест, даже если вы будете питаться супер правильно, все равно можете спровоцировать холецистит или панкреатит, поэтому не больше 3 часов до сна кушайте, особенно ночные жители, не обязательно лопать по 200 грамм мяса, но небольшой перекус себе организовывайте, иначе ваша поджелудочная вам быстро помашет ручкой.
Но,перекус... А ведь не которые наровят нажраться на ночь!!!
Под перекусом подразумевается легкая пища,типа творога,легкого салатика и т.п.
Я ведь правильно понимаю???
- Сообщение 204
Ты училка?))))Из педсекты?)))Я тебя боюсь!!!У меня психотравма,20 лет родительских собраний!!!И как тут не кушать вкусняшки?)))Irisha пишет:Ольга, вот точно, про кошмары, а еще и не уснешь с пустым желудком! Вот у нас почти пять утра, мне в восемь на работу, сеять "разумное, доброе, вечное", а я не сплю, потому что не ем..
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 205
Девочки, все не осилила, напишу про мою маму. Ей 67 лет, она стройная, подтянутая, очень выносливая. Спокойно может на велике 30 км проехать. Так вот, ее рост 168, вес в пределах 60-65 колеблется. Практически с 30 лет ест с блюдца, небольшими порциями и 5-6 раз в день, постепенно тарелки уменьшала. После 8 вечера не ест, не любит мясо, с удовольствием ест молочку, летом на своем огороде, вениками буквально, ест пряные травы, выращивает очень много сортов, также овощные салаты, много ест рыбы, творог, каши. И еще всегда говорит, что организм просит, то она и ест. Хорошо выглядит и ей не дашь ее возраст. Носит 46 размер одежды.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 206
После занятий нужно есть белок, а не яблочко, оттуда и чувство голода, энергию затратила, нужно для строительства мышц нужное вернуть.Anello пишет:Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!
- Сообщение 207
конечно, но не углеводный перекус, иначе смысла в нем нетVanda пишет:Надюша,не большой перекус!!! Это точно!!!vezelka пишет:
Засмущала
По поводу перерывов больших, еще хочу предостеречь тех, кто после 18 не ест, даже если вы будете питаться супер правильно, все равно можете спровоцировать холецистит или панкреатит, поэтому не больше 3 часов до сна кушайте, особенно ночные жители, не обязательно лопать по 200 грамм мяса, но небольшой перекус себе организовывайте, иначе ваша поджелудочная вам быстро помашет ручкой.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 208
Vanda пишет:Надюша,не большой перекус!!! Это точно!!!vezelka пишет:
Засмущала
Не, не перекус. Нормальный ужин в соответствии с принципами сбалансированного здорового питания и режимом работы и питания каждого конкретного индивидуума за 2 часа до сна.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 209
Надя, я не училка, не бойсяagentnadin07 пишет:Ты училка?))))Из педсекты?)))Я тебя боюсь!!!У меня психотравма,20 лет родительских собраний!!!И как тут не кушать вкусняшки?)))Irisha пишет:Ольга, вот точно, про кошмары, а еще и не уснешь с пустым желудком! Вот у нас почти пять утра, мне в восемь на работу, сеять "разумное, доброе, вечное", а я не сплю, потому что не ем..
И не ищи отмазки для вкусняшек! Салат- вкусняшка!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 210
Согласна, но кусок мяса или яичницу или фасоль тоже так поздно не хочется...Подумываю насчет порошкового белка, делать белковые коктейли на ночь в таких случаях.vezelka пишет:После занятий нужно есть белок, а не яблочко, оттуда и чувство голода, энергию затратила, нужно для строительства мышц нужное вернуть.Anello пишет:Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!
- Сообщение 211
Я пытаюсь себя в этом убедить!!!Сегодня 1-0 в мою пользу))))Но война только начинается)))))Irisha пишет:Надя, я не училка, не бойсяagentnadin07 пишет:
Ты училка?))))Из педсекты?)))Я тебя боюсь!!!У меня психотравма,20 лет родительских собраний!!!И как тут не кушать вкусняшки?)))
И не ищи отмазки для вкусняшек! Салат- вкусняшка!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 212
Vanda пишет:Надя,ты ростом 180 см???!!!agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))
Вот это ДААА!!! А я обещала тебе по попе надавать...
Все,все .. Беру свои слова назад !!!
Мир,дружба,Пандора!!!
Она и тут всех лупит?
- Сообщение 213
А как же)))Мать командирша )))Марина Спб пишет:Vanda пишет:
Надя,ты ростом 180 см???!!!
Вот это ДААА!!! А я обещала тебе по попе надавать...
Все,все .. Беру свои слова назад !!!
Мир,дружба,Пандора!!!
Она и тут всех лупит?
- Сообщение 214
И тебе морковкой грозит ?
Ты же сама жена военного !!!!
Дай отпор !
Дай отпор !
- Сообщение 215
Не,мне а-та-та по попе обещала!Не страшно!!!Только попа колыхаться будет дня три,дискомфорт,но для хорошего человека не жалко)))Марина Спб пишет:И тебе морковкой грозит ?
Дай отпор !
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 216
Надюш, попа не колыхаться будет , а наоборот накачиватьсяagentnadin07 пишет:Не,мне а-та-та по попе обещала!Не страшно!!!Только попа колыхаться будет дня три,дискомфорт,но для хорошего человека не жалко)))Марина Спб пишет:И тебе морковкой грозит ?
Дай отпор !
- Сообщение 217
Откуда знаешь?Tritra пишет:Надюш, попа не колыхаться будет , а наоборот накачиватьсяagentnadin07 пишет:
Не,мне а-та-та по попе обещала!Не страшно!!!Только попа колыхаться будет дня три,дискомфорт,но для хорошего человека не жалко)))
А ты шалунишка,однако!!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 218
Так, не девочка уже мне годков то не 15agentnadin07 пишет:Откуда знаешь?Tritra пишет:
Надюш, попа не колыхаться будет , а наоборот накачиваться
А ты шалунишка,однако!!!
- Сообщение 219
Ой, не могу!!!!
Надя , у нее еще и муж в командировке и ей срочно леденец понадобится !!!
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 220
Ты у нас прямо везде, куда не зайдуМарина Спб пишет:Ой, не могу!!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 221
Tritra пишет:Ты у нас прямо везде, куда не зайдуМарина Спб пишет:Ой, не могу!!!!
Не, не везд. Я ей вчера во флудилке пост специально повесила, а она и не взглянула.
- Сообщение 222
Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
Посмотри !!!
Посмотри !!!
- Сообщение 223
Угу, и таки ловко увильнула от ответа, что же ей муж на НГ подарил??!!Марина Спб пишет:Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
Посмотри !!!
- Сообщение 224
Света похоже спить....
Баю бай...
Пойду налью чайку и откопаю плюшку и по интернет магазинам пробегусь я
Баю бай...
Пойду налью чайку и откопаю плюшку и по интернет магазинам пробегусь я
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 225
Ты почему всем рассказала про сосачки?Марина Спб пишет:Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
Посмотри !!!
Теперь очередь тоже за ними будет В Елец все поедут