Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 9 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 21:46

Nemi пишет:
    agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
    До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))

Надя, рост твое спасение. Я видела тебя в живую и не сказала бы, что у тебя лишний вес.
    Ой,Леночка,спасибоFlower Это я хорошо замаскировалась Very Happy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 23 Янв 2015 - 21:50

Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было  уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!

Ага, легла спать в 12. А утром проснулась без будильника в 5 утра от жуткого чувства голода и от того что желудок чувствую, как будто там его центрифугой скрутило. Поворочалась, встала, сожрала булку и тогда спокойно снова уснула  Very Happy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 23 Янв 2015 - 21:50

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

А я и не говорю, что это хорошо Smile Надя, я сейчас опять тебе буду дифирамбы петь. Вот ты написала, что без мяса жить не можешь - и это правильно! Человек - по своей природе хищник. Я когда-то в журнале с ТВ-программой наткнулась на откровения Амалии Мордвиновой, Гольданской, она же Амалия&Амалия по поводу вегетарианства. Так вот, она писала, что кишечник человека по строению ближе к травоядным. Ха-ха, три раза! Как раз-таки вся пищеварительная система человека, включая зубы, гораздо больше похожа на хищных зверей. между прочим, отсюда же вытекает про пожрать на ночь. Хищник он ведь как  - задрал зверюшку, сожрал и спать, и ему хорошо! К этому я, конечно, не призываю, но делать слишком большой перерыв между последней едой и сном могут себе позволить только очень здоровые люди. Кстати, в одном весьма грамотно спланированном исследовании выяснили, что на фоне ночной гипогликемии (снижение уровня сахара в крови, что происходит, если есть задолго до сна) часто кошмары снятся.
    Засмущала Embarassed
    По поводу перерывов больших, еще хочу предостеречь тех, кто после 18 не ест, даже если вы будете питаться супер правильно, все равно можете спровоцировать холецистит или панкреатит, поэтому не больше 3 часов до сна кушайте, особенно ночные жители, не обязательно лопать по 200 грамм мяса, но небольшой перекус себе организовывайте, иначе ваша поджелудочная вам быстро помашет ручкой.
    Надюша,не большой перекус!!! Это точно!!!
    Но,перекус... А ведь не которые наровят нажраться на ночь!!! Lol!
    Под перекусом подразумевается легкая пища,типа творога,легкого салатика и т.п.
    Я ведь правильно понимаю???
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 21:51

Irisha пишет:Ольга, вот точно, про кошмары, а еще и не уснешь с пустым желудком! Вот у нас почти пять утра, мне в восемь на работу, сеять "разумное, доброе, вечное", а я не сплю, потому что не ем..Sad
    Ты училка?))))Из педсекты?)))Я тебя боюсь!!!У меня психотравма,20 лет родительских собраний!!!И как тут не кушать вкусняшки?))) Very Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 23 Янв 2015 - 21:51

Девочки, все не осилила, напишу про мою маму. Ей 67 лет, она стройная, подтянутая, очень выносливая. Спокойно может на велике 30 км проехать. Так вот, ее рост 168, вес в пределах 60-65 колеблется. Практически с 30 лет ест с блюдца, небольшими порциями и 5-6 раз в день, постепенно тарелки уменьшала. После 8 вечера не ест, не любит мясо, с удовольствием ест молочку, летом на своем огороде, вениками буквально, ест пряные травы, выращивает очень много сортов, также овощные салаты, много ест рыбы, творог, каши. И еще всегда говорит, что организм просит, то она и ест. Хорошо выглядит и ей не дашь ее возраст. Носит 46 размер одежды.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:53

Anello пишет:Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было  уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!

Ага, легла спать в 12. А утром проснулась без будильника в 5 утра от жуткого чувства голода и от того что желудок чувствую, как будто там его центрифугой скрутило. Поворочалась, встала, сожрала булку и тогда спокойно снова уснула  Very Happy
    После занятий нужно есть белок, а не яблочко, оттуда и чувство голода, энергию затратила, нужно для строительства мышц нужное вернуть.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:54

Vanda пишет:
    vezelka пишет:
    Засмущала Embarassed
    По поводу перерывов больших, еще хочу предостеречь тех, кто после 18 не ест, даже если вы будете питаться супер правильно, все равно можете спровоцировать холецистит или панкреатит, поэтому не больше 3 часов до сна кушайте, особенно ночные жители, не обязательно лопать по 200 грамм мяса, но небольшой перекус себе организовывайте, иначе ваша поджелудочная вам быстро помашет ручкой.
    конечно, но не углеводный перекус, иначе смысла в нем нет
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:56

Vanda пишет:
    vezelka пишет:
    Засмущала Embarassed

Не, не перекус. Нормальный ужин в соответствии с принципами сбалансированного здорового питания и режимом работы и питания каждого конкретного индивидуума Wink за 2 часа до сна.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Янв 2015 - 21:57

agentnadin07 пишет:
    Irisha пишет:Ольга, вот точно, про кошмары, а еще и не уснешь с пустым желудком! Вот у нас почти пять утра, мне в восемь на работу, сеять "разумное, доброе, вечное", а я не сплю, потому что не ем..Sad
    Ты училка?))))Из педсекты?)))Я тебя боюсь!!!У меня психотравма,20 лет родительских собраний!!!И как тут не кушать вкусняшки?))) Very Happy
    Надя, я не училка, не бойсяSmile
    И не ищи отмазки для вкусняшек! Салат- вкусняшка!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 23 Янв 2015 - 22:08

vezelka пишет:
    Anello пишет:Ой, у меня что было вчера (я как раз из тех, кто поздно приходит домой и кушает на ночь). Вчера поужинала легко в 6.30, пошла в спортзал, а после сил не было  уже снова поесть, да и не хотелось. Съела пол яблока и легла спать, думаю, вот какая я молодец счас как похудею!

После занятий нужно есть белок, а не яблочко, оттуда и чувство голода, энергию затратила, нужно для строительства мышц нужное вернуть.
    Согласна, но кусок мяса или яичницу или фасоль тоже так поздно не хочется...Подумываю насчет порошкового белка, делать белковые коктейли на ночь в таких случаях.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 22:15

Irisha пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надя, я не училка, не бойсяSmile
    И не ищи отмазки для вкусняшек! Салат- вкусняшка!
    Я пытаюсь себя в этом убедить!!!Сегодня 1-0 в мою пользу))))Но война только начинается))))) Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:17

Vanda пишет:
    agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
    До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))
    Надя,ты ростом 180 см???!!! Shocked
    Вот это ДААА!!! А я обещала тебе по попе надавать... Lol!
    Все,все .. Беру свои слова назад Lol! Lol! Lol! !!!
    Мир,дружба,Пандора!!! Lol! Lol! Lol!

Она и тут всех лупит?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 22:19

Марина Спб пишет:
    Vanda пишет:
    Надя,ты ростом 180 см???!!! Shocked
    Вот это ДААА!!! А я обещала тебе по попе надавать... Lol!
    Все,все .. Беру свои слова назад Lol! Lol! Lol! !!!
    Мир,дружба,Пандора!!! Lol! Lol! Lol!

Она и тут всех лупит?
    А как же)))Мать командирша ))) Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:22

И тебе морковкой грозит ?
    Ты же сама жена военного !!!!
    Дай отпор !
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 22:27

Марина Спб пишет:И тебе морковкой грозит ?
    Дай отпор !
    Не,мне а-та-та по попе обещала!Не страшно!!!Только попа колыхаться будет дня три,дискомфорт,но для хорошего человека не жалко))) Very Happy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 23 Янв 2015 - 22:31

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:И тебе морковкой грозит ?
    Дай отпор !
    Не,мне а-та-та по попе обещала!Не страшно!!!Только попа колыхаться будет дня три,дискомфорт,но для хорошего человека не жалко))) Very Happy
    Надюш, попа не колыхаться будет , а наоборот накачиваться Happygirl
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 22:33

Tritra пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Откуда знаешь? Very Happy
    А ты шалунишка,однако!!! Very Happy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 23 Янв 2015 - 22:36

agentnadin07 пишет:
    Tritra пишет:
    Откуда знаешь? Very Happy
    А ты шалунишка,однако!!! Very Happy
    Так, не девочка уже Happygirl мне годков то не 15 Razz
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:37

Ой, не могу!!!!
    Надя , у нее еще и муж в командировке и ей срочно леденец понадобится !!!
    SmileSmileSmile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 23 Янв 2015 - 22:39

Марина Спб пишет:Ой, не могу!!!!
    SmileSmileSmile
    Ты у нас прямо везде, куда не зайду doubt
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 22:41

Tritra пишет:
    Марина Спб пишет:Ой, не могу!!!!
    SmileSmileSmile
    Ты у нас прямо везде, куда не зайду doubt

Не, не везд. Я ей вчера во флудилке пост специально повесила, а она и не взглянула.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:42

Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
    Посмотри !!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 22:43

Марина Спб пишет:Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
    Посмотри !!!
    Угу, и таки ловко увильнула от ответа, что же ей муж на НГ подарил??!!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 23 Янв 2015 - 22:44

Света похоже спить....
    Баю бай...
    Пойду налью чайку и откопаю плюшку и по интернет магазинам пробегусь яSmile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 23 Янв 2015 - 22:44

Марина Спб пишет:Да я тебя сегодня звала янтарь в море собирать !
    Посмотри !!!
    Ты почему всем рассказала про сосачки? Twisted Evil
    Теперь очередь тоже за ними будет doubt В Елец все поедут angry

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:40