Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 14 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 19:56

OlgaU пишет:
    agentnadin07 пишет:
    В смартах есть такая штука?

Ну на айфон скачала совершенно бесплатно приложение Здоровье. На самсунге у подруги тоже есть-завтра спрошу как называется если надо Dance реально хорошая штука у меня вроде особо во лжи не замечен-но если честно я не считала шаги то Lol! да и дистанцию рулеткой не меряла Lol! может и врет Wall
    Спроси конечно)Интересная штука)Я люблю ходить пешком.Считаю расстояние остановками.От остановки до остановки примерно 500 метров,это по нормативам так положено.))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 19:57

Вот от меня до Лены-Неми,две остановки-1км)))
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 24 Янв 2015 - 20:02

Ок. Спрошу и напишу. Так то остановками мне было бы наверное сложновато считать потому как я не только по прямой бегаю, а он считает все расстояния ( токмо надо не забывать его с собой таскать повсюду). Можно конкретную дистанцию отмерить, а можно за весь день ( он и графики рисует).
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 24 Янв 2015 - 20:15

Капризза пишет:
    vezelka пишет:
    Тань, натощак масло можно только при абсолютно здоровой поджелудочной, иначе потом белый друг тебя призовет к себе на беседу.
    Меня он может призвать даже при непривычном завтраке Lol! . Надь, а как лучше употреблять льняное масло, в моем случае?
    В перерывах между едой. А надо? вот прям надо? Тань жила без масла и еще 100 лет проживешьSmile
    Я такая же с завтраками, поэтому сначала пустой чай, а через час - 1,5 уже завтрак.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 20:17

Капризза пишет:Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить Ill , или его можно не на голодный желудок?
    Я по утрам не пробовала. Я его просто в салаты добавляю. Оно горькое какое-то. Я б не смогла его натощак проглотить. Да и не натощак тоже не смогла быLol! Первый раз я просто не смогла съесть салат с ним. А теперь мне с ним очень вкусно Love
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 20:18

agentnadin07 пишет:Юль,а макарошки из твердых сортов пшеницы с чем хомячить надо,с сыром,овощами?Я так понимаю мясо не катит?Макароны по-скотски нельзя?
    С куриной грудкой и овощами. Но куры побольше, а макарошек грамм 30. Взвешивать в сухом виде Wink
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 20:20

vezelka пишет:
    В перерывах между едой. А надо? вот прям надо? Тань жила без масла и еще 100 лет проживешьSmile
    Я такая же с завтраками, поэтому сначала пустой чай, а через час - 1,5 уже завтрак.
    Я хочу красоткой быть, с длинными густыми волосами, молодой упругой кожей Lol! , а то что то не нравлюсь я себе в последнее время Lol!
    вот и я, перед работой чай, а потом уже, на работе, что то ем.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 20:22

vezelka пишет:
    Капризза пишет:
    Меня он может призвать даже при непривычном завтраке Lol! . Надь, а как лучше употреблять льняное масло, в моем случае?
    Вот тоже хотела это сказать. Употреблять его с пищей вполне достаточно. Лучше потом орешков немного пожевать или семечек.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 24 Янв 2015 - 20:30

Капризза пишет:
    vezelka пишет:
    Я хочу красоткой быть, с длинными густыми волосами, молодой упругой кожей Lol! , а то что то не нравлюсь я себе в последнее время Lol!
    вот и я,  перед работой чай, а потом уже, на работе, что то ем.
    Ой, Тань, кидай в салат немного кедровых орешковSmile И купи витамин А в капсулах, твоя поджелудочная скажет тебе спасибо, вместе с волосами, и никаких мучений.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 24 Янв 2015 - 21:11

agentnadin07 пишет:Девы,макароны ни кто не ест?
    Я ем Very Happy Только итальянские,из твердых сортов,с оливковым маслом.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 21:15

vezelka пишет:
    Ой, Тань, кидай в салат немного кедровых орешковSmile И купи витамин А в капсулах, твоя поджелудочная скажет тебе спасибо, вместе с волосами, и никаких мучений.
    Надюша, спасибо огромное Kiss !!! Кедровые орешки люблю и от витамина А не Ill , так и сделаю.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 21:17

Капризза пишет:
    vezelka пишет:
    Надюша, спасибо огромное Kiss !!! Кедровые орешки люблю и от витамина А не Ill , так и сделаю.
    Есть вместе с витамином Е, даже лучше.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 24 Янв 2015 - 21:49

Я расстояние в остановках не считаю, могу по полям по лесам напрямки Crazy
    Я знаю сколько до моего места назначения (школа, работа).
    Некоторым в телефоне удобно. Nike+ Move для Iphone, например. Некоторые используют шагомеры.
    http://www.mobile-review.com/articles/2014/guide-bangles.shtml
    кому что удобнее.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 22:01

Пандорийка пишет:
    agentnadin07 пишет:Юль,а макарошки из твердых сортов пшеницы с чем хомячить надо,с сыром,овощами?Я так понимаю мясо не катит?Макароны по-скотски нельзя?
    С куриной грудкой и овощами. Но куры побольше, а макарошек грамм 30. Взвешивать в сухом виде Wink
    Ну,это прям музыка для худеющих)))Спасибо Flower

Калерия пишет:Я расстояние в остановках не считаю, могу по полям по лесам напрямки Crazy
    Я знаю сколько до моего места назначения (школа, работа).
    Некоторым в телефоне удобно. Nike+ Move для Iphone, например. Некоторые используют шагомеры.
    http://www.mobile-review.com/articles/2014/guide-bangles.shtml
    кому что удобнее.
    Я понимаю,что наличие Пандоры предполагает и наличие айфона,но бывают и исключения)))Буду мерить остановками Crazy
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 25 Янв 2015 - 14:36

Затишье тут.. Надя, ты как? Ослабла от голода или километраж наматываешь?Smile
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 15:19

Надя,знаю о вашем горе с Пэйпал и сочувствую! Главное,не сорваться на пироженки!! Держитесь,мы с вами!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 25 Янв 2015 - 15:20

Irisha пишет:Затишье тут.. Надя, ты как? Ослабла от голода или километраж наматываешь?Smile
    Так выходные, все тихо точат плюшки по окопам))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вс 25 Янв 2015 - 15:33

Anello пишет:
    Так выходные, все тихо точат плюшки по окопам))
    Какие там плюшки!))В Крыму не будет работать PayPal, Надя в расстройстве((
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 15:49

Глумитесь,издеваетесь Crazy
    Я вот сегодня правильно питалась.Теперь чуть пьяная сижу Cool
    Гуляли в Балаклаве,купили у рыбаков ставридку,нажарили и  с салатиком поела.В честь правильного питания выпила бокальчик "Рубина Херсонеского"(знаю,что под рыбу белое,но люблю красное),ударило в голову,база была слабенькая,но хорошоооооооооооооооооо Happy
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 14 CabyEmlgtdg
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 25 Янв 2015 - 15:55

agentnadin07 пишет:Глумитесь,издеваетесь Crazy
    Я вот сегодня правильно питалась.Теперь чуть пьяная сижу Cool
    Гуляли в Балаклаве,купили у рыбаков ставридку,нажарили и  с салатиком поела.В честь правильного питания выпила бокальчик "Рубина Херсонеского"(знаю,что под рыбу белое,но люблю красное),ударило в голову,база была слабенькая,но хорошоооооооооооооооооо Happy
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 14 CabyEmlgtdg
    Надя!!!!! А хурма какая-песня!!!!
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 25 Янв 2015 - 15:57

И пакет Пандоры на столе))). Посмотрела... у меня тоже-два))).
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 15:59

Арина де Реналь пишет:
    Хурьма не местная.)))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 25 Янв 2015 - 16:01

agentnadin07 пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Хурьма не местная.)))
    Я знаю... но эта очень вкусная! В этом году часто её беру. А Инкермановское вообще!!!! Красота!!!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 25 Янв 2015 - 16:03

Пандорийка пишет:

очень человеколюбивый подход )) и, конечно, если в целом сидеть на дефиците каллорий, то хоть сало с сахаром, но вот в контексте разумного питания эти продукты (мясо и макароны) все диетологи разводят по разным приемам пищи (не только для попы опасное, но и для желудка ведь тяжелое сочетание) ...по-моему, худеющим (а соответственно имеющим проблемы с весом) лучше вот такие сочетания изживать впринципе

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 25 Янв 2015 - 16:09

с_Марса пишет:
    Пандорийка пишет:

очень человеколюбивый подход )) и, конечно, если в целом сидеть на дефиците каллорий, то хоть сало с сахаром, но вот в  контексте разумного питания  эти продукты (мясо и макароны) все диетологи разводят по разным приемам пищи (не только для попы опасное, но и  для желудка ведь тяжелое сочетание) ...по-моему, худеющим (а соответственно имеющим проблемы с весом) лучше вот такие сочетания изживать впринципе

Так,Света,по критиковала,макарошки с курочкой,а взамен,что предложила? Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:47