Очень жду советов и рекомендаций!!
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 626
Re: Болталка для похудеек! (1)
Оль,СПАСИБО,что находишь на нас время!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 627
Оль, хоть я не худеющая, хотя не помешало бы, но с большим удовольствием читаю ваши сообщенияagentnadin07 пишет:Оль,СПАСИБО,что находишь на нас время!!
Хотела бы вас поблагодарить за то что находите время и каждый раз что то новое советуете нам
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 628
Девочки, отчитываюсь по сыру. Была в магазине, сделала фото и взяла на пробу.
До 15 февраля скидка 10:
Верхний сыр- производство наше. Ещё они сказали, что был Уругвай... но я их "обрадовала", что такой совсем не нужен))).
Рядом лежит Дор блю... Германия по 1250 кажется.
До 15 февраля скидка 10:
Верхний сыр- производство наше. Ещё они сказали, что был Уругвай... но я их "обрадовала", что такой совсем не нужен))).
Рядом лежит Дор блю... Германия по 1250 кажется.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 629
Ну что записываемся на закупку сыра ?
Марина покупает эту , как ее , головку, режет и нам по всей стране рассылает
Девочки, скидка же !
Марина покупает эту , как ее , головку, режет и нам по всей стране рассылает
Девочки, скидка же !
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 630
Оля, спасибо тебе большое от всех худеющих и интересующихся.
Мне подруга с которой я в институте питания 12 лет назад подружилась рассказала, что мало того, что тарелка должна быть маленького размера, так и еще цвет лучше голубой или синий. Психологически оранжевый и коричневый вызывают аппетит, а от синего такого эффекта не наблюдается. Я могу с этим согласиться, так как изучала в свое время психологию рекламы.
Мне подруга с которой я в институте питания 12 лет назад подружилась рассказала, что мало того, что тарелка должна быть маленького размера, так и еще цвет лучше голубой или синий. Психологически оранжевый и коричневый вызывают аппетит, а от синего такого эффекта не наблюдается. Я могу с этим согласиться, так как изучала в свое время психологию рекламы.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 631
Калерия пишет:Оля, спасибо тебе большое от всех худеющих и интересующихся.
Интересно-о... Ну да, холодный цвет подсознательно должен со льдом ассоциироваться, ну и все чуйства и желания сразу заморозятся...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 632
Еще вспомнила, что очень важна сервировка красивая, даже если кушаешь в одиночестве. Опять не могу с этим не согласиться. Прямо из холодильника больше съесть можно (проверено не раз лично).
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 633
Лера, наверное, это потому, что пока красиво насервируешься, то и есть уже не так будешь хотеть. Вообще, я на институт питания как на медицинское учреждение большой зуб имею.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 634
Оля, а посоветуй адекватный калькулятор калорий? я какой-то установила себе, но он считает как-то неправильно, не совпадает с ощущениями.. Вчера насчитал мне 690 ккал за день, а я вовсе не голодала.. или это полезная еда действительно столько "весит"?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 635
А что кушала?Irisha пишет:Оля, а посоветуй адекватный калькулятор калорий? я какой-то установила себе, но он считает как-то неправильно, не совпадает с ощущениями.. Вчера насчитал мне 690 ккал за день, а я вовсе не голодала.. или это полезная еда действительно столько "весит"?
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 636
Юль, все полезное грудка кур, овсянка на воде, немного кураги и чернослива, кефир, кофе черный, суп овощной. Яблоко, пара мандаринок.Все без соли, с травками
- Сообщение 637
Тут не из чего взяться калориям Углеводов нет вообще, кроме овсянки, яблок и мандаринок. Овсянки сколько было в сухом виде, если столовыми ложками мерить, например?Irisha пишет:Юль, все полезное грудка кур, овсянка на воде, немного кураги и чернослива, кефир, кофе черный, суп овощной. Яблоко, пара мандаринок.Все без соли, с травками
- Сообщение 638
Мне нравится приложение Lifesum, там можно считывать штрихкоды продуктов и вводить их в разных единицах измерения.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 639
Овсянки без соли больше 30 гр не завариваю, она невкуусная
Приложение попробую, спасибо!
Приложение попробую, спасибо!
- Сообщение 640
А если в овсянку добавить ягод? Или яблочко с корицей. Вместо овсянки рис можно или гречку. На овсянке не нужно зацикливаться. Вообще 30 гр это мало. И в течение дня у тебя больше углеводов нет. Откуда организму взять энергию для нормальной жизнедеятельности?
- Сообщение 641
И вот хоть убейте меня, но зачем совсем убирать соль?
- Сообщение 642
Это только на первые дни, чтобы вывести излишки воды из организма. Многи сразу худеют кг на 2-3.Пандорийка пишет:И вот хоть убейте меня, но зачем совсем убирать соль?
"Натуральные продукты содержат некоторое количество соли, поэтому даже если вы вынуждены придерживаться бессолевой диеты (которая рекомендуется при заболеваниях почек, сердца и при гипертонии), скорее всего вы сможете компенсировать дефицит хлорида натрия за счет продуктов, ведь минимальная суточная потребность в соли всего — 4-6 г."
Соль конечно нужно, в умеренных количествах. Вот например в сыре она есть, если есть кусочек небольшой сыра, то думаю что этого хватит.
Я например использую смеси перцев и трав с добавкой очень маленького количества морской соли.
Может Оля посоветует: купила черную соль, она лучше или всё равно???
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 643
Юля, про соль я из академического интереса пробую продукты без соли, мне прикольно, что некоторые гораздо вкуснее, чем ожидаешь!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 644
Только совсем не убирай соль, это тоже вредно.Irisha пишет:Юля, про соль я из академического интереса пробую продукты без соли, мне прикольно, что некоторые гораздо вкуснее, чем ожидаешь!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 645
Сколько нового я здесь узнаю Никогда бы не подумала,что можно есть прямо из холодильника.Калерия пишет: Прямо из холодильника больше съесть можно
- Сообщение 646
Аня, сыр не впечатлил?Кяярме пишет:Сколько нового я здесь узнаю Никогда бы не подумала,что можно есть прямо из холодильника.Калерия пишет: Прямо из холодильника больше съесть можно
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 647
Марина,как же не впечатлил,когда в магазинах только российский! Спасибо за инфу! Сейчас знакомые решат,едут ли они в Италию,если нет- то я в Куркино)) А если они поедут,то обещают привезти. Итальянский все-таки лучше литовского.Арина де Реналь пишет:
Аня, сыр не впечатлил?
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 648
На то и порешила
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 649
Надя, не буду, спасибо. Классная аватарка!vezelka пишет:Только совсем не убирай соль, это тоже вредно.Irisha пишет:Юля, про соль я из академического интереса пробую продукты без соли, мне прикольно, что некоторые гораздо вкуснее, чем ожидаешь!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 650
Где же наша агент Надежда? Неужели забросила правильное питание?? Надя,ау! Я скучаю!