Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 17:19

lady_in пишет:Это конечно частично свеженаеденое, но все равно греет душуSmile))
    Мне еще 3 кг и буду себя чувствовать человеком! Я на работу выхожу 16 февраля, надо выглядеть хорошоSmile)
    Дашуль, если хочешь ещё 3, то обязательно получится!!! На работе все упадут в обморок от твоей красоты!!! Поздравляю!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 17:20

Кальмаров - всем! Happygirl
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 27 Янв 2015 - 17:20

vezelka пишет:Надюша, для тебя - кальмар:
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 9d07009e4612
    Ой,Надь, какая вкусичка.Ты что ли только что его сделала?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 17:26

Tritra пишет:
    АгаSmile мой ужин.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 17:34

А у меня дорадо и сибас замороженные... забыла достать. Ухватила по 169р перед НГ.
    Пришлось баклажан с помидорками и чесночком в мультю закинуть. Но кальмар будет стоять перед глазами))).
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 27 Янв 2015 - 17:37

vezelka пишет:
    Tritra пишет:
    АгаSmile мой ужин.
    Я тоже от такого вкусного ужина не отказалась бы,confused аж слюной чуть не подавилась. Какая ты молодец Applause Applause
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 27 Янв 2015 - 17:40

Тааак, а я пошла в магазин за продуктами, будет точно что-то рыбное....Надя, твой ужин очень аппетитно выглядит!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 27 Янв 2015 - 17:41

Надя, а внутри кальмара что? Он на гриле запечен? Рецепт в студию! Или ты уже его рассказывала, а я пропустила? Очень аппетитно выглядит.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 17:45

Irisha пишет:Надя, а внутри кальмара что? Он на гриле запечен? Рецепт в студию! Или ты уже его рассказывала, а я пропустила? Очень аппетитно выглядит.
    Ириш, пару страниц назад отмотай, там писала, запекаю в фольге, потом раскрываю и гриль включаю.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 27 Янв 2015 - 17:51

Надя, красота какая! Тебе бы кулинарные книги писать! Так вкусно описала своих кальмарчиков!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 27 Янв 2015 - 18:01

Ой, а я никогда не готовила кальмаров. Надо попробовать.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 27 Янв 2015 - 18:15

olgavdobr пишет:Совет №2 - для Нади и всех желающих Smile Надя, я тебе писала, что обычно начинала с пациентами с подробного пищевого дневника и его анализа. С тобой мы эту стадию почти пропускаем. Следующая стандартная рекомендация абсолютно для всех, независимо от сопутствующих факторов: детские столовые приборы, т.е. ложка не больше обычной десертной, а то и меньше. Чайная - это уже экстрим. Чего этим добиваемся: едим медленнее. Почему говорят, что из-за стола надо вставать с чувством легкого голода, потому что пища еще не успевает начать перевариваться. Если едим медленнее, то за то же время, что и обычно первые кусочки успеваю расщепиться до таких составляющих, которые через кровь дают сигнал в мозг в центр насыщения. Съедается меньше, а чувство насыщения наступает быстрее. Ведь встать из-за стола с чувством легкого голода весьма сложно.

Оля, очень дельные советы! А что такое пищевой дневник? Записывать все , что съела? А как потом это проанализировать?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 18:45

Надюшааааааааааа!!!!!Хочу вот такого кальмара!!!
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 Silk-cut-cigarettes-fat-lady-small-97354
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 18:49

Oslik пишет:
    olgavdobr пишет:Совет №2 - для Нади и всех желающих Smile Надя, я тебе писала, что обычно начинала с пациентами с подробного пищевого дневника и его анализа. С тобой мы эту стадию почти пропускаем. Следующая стандартная рекомендация абсолютно для всех, независимо от сопутствующих факторов: детские столовые приборы, т.е. ложка не больше обычной десертной, а то и меньше. Чайная - это уже экстрим. Чего этим добиваемся: едим медленнее. Почему говорят, что из-за стола надо вставать с чувством легкого голода, потому что пища еще не успевает начать перевариваться. Если едим медленнее, то за то же время, что и обычно первые кусочки успеваю расщепиться до таких составляющих, которые через кровь дают сигнал в мозг в центр насыщения. Съедается меньше, а чувство насыщения наступает быстрее. Ведь встать из-за стола с чувством легкого голода весьма сложно.

Оля, очень дельные советы! А что такое пищевой дневник? Записывать все , что съела? А как потом это проанализировать?
    Лен,в двух словах.
    Заводишь тетрадочку и в нее записываешь,что ешь.Каждый кусок в рот и на карандаш)))
    А потом посмотри внимательно,что ты ешь)))
    Сама же знаешь,что полезно,что вредно)
    Можешь и подкорректировать,от чего то отказаться)
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 27 Янв 2015 - 18:53

agentnadin07 пишет:Хочу вот такого кальмара!!!
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 Silk-cut-cigarettes-fat-lady-small-97354
    А фигуру такую не хотите? Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 27 Янв 2015 - 19:58

Очень интересная и полезная тема! Поделюсь и своим опытом. У меня наследственная склонность к полноте: все родственники толстые, да и бабушка меня в раннем детстве кормила насильно: за маму, за папу, кашка плачет... Особенно толстой я, правда, никогда не была, но в школе худые подружки называли меня жирной, было обидно Sad В 14 лет я весила 56 кг при росте 160 и стала худеть с подростковым максимализмом - перестала есть практически вообще Lol! Приготовленные мамой завтрак и обед спускала в унитаз, а за общим ужином складывала еду в карман и потом туда же - в унитаз. Это, конечно, неправильно, но здоровый желудок справился, и до сих пор с ним никаких проблем. На такой диете я быстро похудела до 52 кг, хотела 50, чтобы было рост минус 100, но вес больше не снижался, даже если я вообще ничего не ела.
    В 18 лет я вышла замуж, успокоилась и начала есть, но взвешивалась каждое утро и за весом следила. В результате прибавила 2 кг. Опытным путем я выяснила: чтобы мой вес не превышал эти 54 кг, мне нужно съедать в день 1700 калорий. Очень скоро я запомнила калорийность всех продуктов, которые я ем, и считала калории в уме, не записывая (чтобы было проще, я калорийность делила на 10 и округляла - небольшие числа легче складывать).
    После родов я быстро вернулась к своим 54 кг, но, приблизившись к 40 годам, прибавила еще 2 кг при прежней калорийности. Итак, я опять весила 56, и это меня не устраивало! Поскольку от них избавиться самостоятельно мне не удалось (юношеский радикализм был уже утрачен Lol!), я пошла на фитнес. В фитнес-клубе я прошла индивидуальное тестирование (штангенциркулем измеряют жировые отложения во всех местах и закладывают эти данные вместе с весом, ростом и возрастом в компьютер, меряют пульс до физической нагрузки, сразу после и через 10 минут) и для меня составили мою собственную программу занятий и диету: при занятиях 3-4 раза в неделю - 40 г жира, 230 г углеводов и 1725 калорий в день (сколько белка - не помню, потому что много - его ограничивать мне не приходилось). Вручили толмуд - в каком продукте сколько белков, жиров, углеводов и калорий (его я уже тоже помню наизусть, но в уме уже не считаю - слишком много цифр, приходится записывать). Если на финес ходить 1-2 раза в неделю - можно есть 1500 калорий, а если не ходить - 1200. Поскольку мне этого мало, так с тех пор я и хожу на фитнес 3-4 раза в неделю с перерывом на лето и заграничные поездки, и в это время сразу набираю эти пресловутые 2 кг.
    Тем, кто не любит фитнес, хочу сказать, что я всяческий спорт вообще ненавижу, но люблю танцевать, а в клубах танцевальных направлений полно: латина, стрип-данс, R`n`B, хип-хоп, фолк, хореографи, пилатес-дэнс... Но на силовые занятия тоже хожу, потому что в моем возрасте надо не просто худеть, а мышцы подкачивать. Силовые занятия тоже разные, и можно выбрать что-то более-менее по вкусу. И еще надо искать своего тренера, к которому ходишь с удовольствием, - они все разные. И я бы посоветовала по своему опыту маленькие клубы, где на занятии - 10-12 человек и тренер может подойти, измерить пульс и сказать: отдохни, просто походи, а не большие залы, где тренер орет в микрофон и физически не может за всеми уследить.
    После первого в своей жизни занятия я еле доползла до дома, но на следующий день весила на 1 кг меньше (тренер сказала, что это вода ушла), и это стало хорошим стимулом.
    Еще помню мой первый день на фитнес-диете Very Happy Я позавтракала как обычно: творог, пирожное и несколько чашек кофе со сливками и сахаром... И на этом у меня закончились жиры (они всегда заканчиваются первыми Crying or Very sad ). Я пошла в магазин искать продукты без жира и вернулась с пивом и зефиром... Это был мой обед. Потом, конечно, я научилась соблюдать нужные пропорции. Ничего нового не скажу: рыба, морепродукты, куриная грудка, овощи, фрукты, каши, не самые жирные молочные продукты и сыр (которого в России больше нет!), овощные супы (можно на курином или мяском бульоне), оливковое или подсолнечное масло... В принципе, можно все: и шоколад, и пирожные, и жареную свинину, но - каждый кусок взвесил и подсчитал жиры... если 40 - значит, в этот день больше ничего жирного.
    Самое в этом печальное то, что, несмотря на фитнес, с каждым прожитым годом надо есть чуть-чуть меньше, чтобы удерживать прежний вес Sad Но чем меньше ешь, тем меньше хочется (и наоборот). Голод надо перетерпеть один раз, а потом уже легче. И надо себя чем-нибудь занять, чтобы не думать о еде. Сейчас мне помогает Пандора: когда я бегаю из магазина в магазин за нужными шармами, про голод не вспоминаю. На работе тоже раз в неделю такой цейтнот, что чаю выпить некогда. От интернета бывает не отклеиться (но тут надо соблюдать два принципа: не есть в комнате и не выходить в интернет на кухне  Lol! ). Книги и фильмы попадаются интересные. Но перед сном я обязательно выпиваю ряженку, иначе от голода не усну (если только не падаю от усталости).
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 27 Янв 2015 - 20:16

Oslik пишет:

Пищевой дневник на первом этапе - это было средство доказательства неправды для пациенток, которые говорят, что едят мало и толстеют Lol! Было всегда очень забавно читать, ведь почти все полные дамы говорят, что они, ну совсем ничего не едят. А в итоге - три раза в день картофельное пюре, несметное количество чаев и прочих перекусов на работе, самый писк, на мой взгляд, селедка на ночь. Кстати, селедку с утра регулярно дают в больницах на завтрак с пресловутым картофельным пюре. У нас в ординатуре одна доктор выбирала дежурства с субботы на воскресение из-за того, что по воскресениям такой селедочный завтрак давали, а деж.терапевт на пищеблоке пробу снимает (и с собой в ординаторскую тарелку с едой дают).
    Затем, если худеть с подсчетом калорий, то пищевой дневник, как уже девочки сказали, помогает на первых порах прикинуть, сколько чего есть.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 27 Янв 2015 - 20:20

Тем, кто на диете, для настроения

Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 200zar6
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 27 Янв 2015 - 20:25

Капризза пишет:Тем, кто на диете, для настроения

Applause Applause Lol! Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 27 Янв 2015 - 20:28

Капризза пишет:Тем, кто на диете, для настроения

Болталка для похудеек! (1) - Страница 25 200zar6

Кстати, если худеть правильно, то сначала уменьшаются объемы нижней половины организма Smile Мой первый опыт в похудании других - моя сокурсница по мед.училищу. Она была болезненно полной, но худеть начала по правилам, а не на экстремальных диетах. Помню, она шутя мне жаловалась, что из одежды начала вываливаться, а на работе никто ничего не замечает, т.к. лицо стало меняться чуть позже.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 28 Янв 2015 - 2:26

Оля, такое тебе большое спасибо, что находишь на нас время! и как ты все успеваешь? и семья-дети, и наука, и пациенты, и мы ещеSmile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 28 Янв 2015 - 7:41

Irisha пишет:Оля, такое тебе большое спасибо, что находишь на нас время! и как ты все успеваешь? и семья-дети, и наука, и пациенты, и мы ещеSmile

Пациентов сейчас, слава богу, нет. Я до конца апреля еще в "декрете". Wink А сюда захожу, когда от своей науки психовать начинаю. Кстати, супруг сказал, чтобы я сейчас даже и не пыталась худеть, т.к. мозги требуют глюкозу в большом количестве. Причем в отличие от других органов мозгам глюкоза из депо, которые есть в организме, не годится. Им подавай свежую, быстро добытую из жратвы. Я вспоминаю, что когда училась, во время сессий все время шоколад на столе держала. Так что, девочки, если у кого сейчас большие мозговые напряги, похудание лучше оставить на потом, как это ни печально.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 28 Янв 2015 - 7:47

Нам повезло!!! Свой врач на форуме. Спасибо, Оля!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Ср 28 Янв 2015 - 9:04

Арина де Реналь пишет:Нам повезло!!! Свой врач на форуме. Спасибо, Оля!

Да тут таких много...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 28 Янв 2015 - 9:15

olgavdobr пишет:
    Арина де Реналь пишет:Нам повезло!!! Свой врач на форуме. Спасибо, Оля!

Да тут таких много...
    А пишешь только ты Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39