Кяярме пишет:А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утраagentnadin07 пишет:
Куриная грудка с квашеной капустой)))Мне посыпать голову пеплом или ничего страшного?
Аня, надо уснуть раньше, чем пить захочется!
Кяярме пишет:А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утраagentnadin07 пишет:
Куриная грудка с квашеной капустой)))Мне посыпать голову пеплом или ничего страшного?
Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))Кяярме пишет:А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утраagentnadin07 пишет:
agentnadin07 пишет:Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))Кяярме пишет:
А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утра
Можно ведь и с горкой))).agentnadin07 пишет:Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))Кяярме пишет:
А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утра
Ела обычными приборами,детские только ложки серебряные в наличии.)olgavdobr пишет:agentnadin07 пишет:
Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))
А ела детскими столовыми приборами?
И несколько тарелокАрина де Реналь пишет:Можно ведь и с горкой))).agentnadin07 пишет:
Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))
Tritra пишет:И несколько тарелокАрина де Реналь пишет:
Можно ведь и с горкой))).
Это как?)))Арина де Реналь пишет:Можно ведь и с горкой))).agentnadin07 пишет:
Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))[/quote]agentnadin07 пишет:А с квашеной капустки пить не захочется? И не будет ли отечности с утраКяярме пишет:[кие="agentnadin07"]
Ладно,мне все равно надо,а то внук,ест сам и ему не очень удобно взрослыми приборами орудовать)))olgavdobr пишет:Tritra пишет:
И несколько тарелок
Хватит вам издеваться! Лучше поддержите товарища. Надя, иди покупай детский набор. А то придется суп чайной ложкой есть.
lupena пишет:
А с горкой?)) Почему-то вспомнилось, что когда в Москве открылись "Елки палки" и к телеге разрешалось делать только один подход, какие горы некоторые умудрялись на тарелку наваливать
Да уж) скорей бы уже все распродажи закончились) а то еще пара подходов и... Я сегодня уже глаз положила на кожанный из новой коллекции сине-серый и думала, что бы продать ненужного)olgavdobr пишет:lupena пишет:
А с горкой?)) Почему-то вспомнилось, что когда в Москве открылись "Елки палки" и к телеге разрешалось делать только один подход, какие горы некоторые умудрялись на тарелку наваливать
Как мы к Троллю. Один подход - и горка муранок.
А еще я слышала, что его жевать надо, кифир) а некоторые даже воду жуют 5-10 раз 1 глотокolgavdobr пишет:Надя, а Та, по чьему рецепту ты пекла новогоднее печенье, на ужин ела вилкой стакан кефира. В годы спортивной молодости, когда ей приходилось вес блюсти. Но это уже экстрим.
Меня тогда в дурку сдадут точно!!olgavdobr пишет:Надя, а Та, по чьему рецепту ты пекла новогоднее печенье, на ужин ела вилкой стакан кефира. В годы спортивной молодости, когда ей приходилось вес блюсти. Но это уже экстрим.
Суп можно и трубочкой выпить)))Считай таже палочка)))dashulya пишет:Я дабы удлинить процесс поглощения пищи, решила попробовать есть китайскими палочками. Не помогло. Мечу еще быстрее. Правда суп есть палками не пробовала.
Лерочка,ты молодчинка!!!Калерия пишет:Всем привет, после болезни возобновила пешие прогулки. Стараюсь не меньше 3 км в день ходить. Значительно сократила поглощение хлебных изделий. Хотела написать прекратила, но вам врать не буду. Ем сухарики из хлеба крупного помола типа "здоровье". По весам не много ушло - 3, 5 кг. А вот по объемам (что меня больше устраивает) начала вспоминать где была талия . Буду продолжать, энергии прибавилось.
Нет,Лер,не рискуй,лед твердый,еще что нибудь сломаешь с нашим весом.Лучше чеши по магазинам,пока твои катаются. Удовольствие получишь и подвигаешься активно))))Калерия пишет:Надюша, Анечка, спасибо, мои хорошие! Мне так нужны ваши добрые слова!
Но пинать тоже не забывайте хорошенечко, а то халтурить начну, я ленивая ужасно. Энергия прямо прет. Тролль+похудение - мои приоритеты на сегодняшний день.
После конечно семейства моего, ну это как у всех, основа основ. Я для них тоже стараюсь. Помню к дочке старшенькой в школу приходила, ей очень приятно было, что у нее такая мама стройная и энергичная. Хочется вернуть часть былой легкости в прямом и переносном смысле. Сегодня мальчишки мои на коньках пошли, вот думаю может тоже рискнуть здоровьем по бортику пройтись неспешно в шлеме как у вратаря