Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Болталка для похудеек! (1) - Страница 29 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор Касана Пт 30 Янв 2015 - 18:55

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Куриная грудка с квашеной капустой)))Мне посыпать голову пеплом или ничего страшного? Very Happy
    А с квашеной капустки пить не захочется? doubt И не будет ли отечности с утра doubt

Аня, надо уснуть раньше, чем пить захочется! Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 18:56

Кяярме пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Куриная грудка с квашеной капустой)))Мне посыпать голову пеплом или ничего страшного? Very Happy
    А с квашеной капустки пить не захочется? doubt И не будет ли отечности с утра doubt
    Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 30 Янв 2015 - 19:44

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:
    Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))

А ела детскими столовыми приборами?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 30 Янв 2015 - 20:05

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:
    Можно ведь и с горкой))).
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 20:06

olgavdobr пишет:
    agentnadin07 пишет:

А ела детскими столовыми приборами?
    Ела обычными приборами,детские только ложки серебряные в наличии.)
    Но я иного покрикивала на домашних(типа-иди физику пиши,купи завтра огурцов свежих....)так,что еда была не спешная Very Happy
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пт 30 Янв 2015 - 20:06

Арина де Реналь пишет:
    agentnadin07 пишет:
    И несколько тарелок Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 30 Янв 2015 - 20:09

Tritra пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    И несколько тарелок Lol!

Хватит вам издеваться! Лучше поддержите товарища. Надя, иди покупай детский набор. А то придется суп чайной ложкой есть.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 20:10

Арина де Реналь пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Это как?)))
    Грудки поставить стоймя или штабелями сложить,по другому они на десертной тарелки не лягут.
    Хорошая идея Very Happy
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 30 Янв 2015 - 20:11

agentnadin07 пишет:
    Кяярме пишет:[кие="agentnadin07"]
    Но я скромно положила,так,что бы и грудка и капустка на десертной тарелки поместились)))[/quote]

А с горкой?))  Почему-то вспомнилось, что когда в Москве открылись "Елки палки" и к телеге разрешалось делать только один подход, какие горы некоторые умудрялись на тарелку наваливать Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 20:13

olgavdobr пишет:
    Tritra пишет:
    И несколько тарелок Lol!

Хватит вам издеваться! Лучше поддержите товарища. Надя, иди покупай детский набор. А то придется суп чайной ложкой есть.
    Ладно,мне все равно надо,а то внук,ест сам и ему не очень удобно взрослыми приборами орудовать)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 30 Янв 2015 - 20:14

lupena пишет:

А с горкой?))  Почему-то вспомнилось, что когда в Москве открылись "Елки палки" и к телеге разрешалось делать только один подход, какие горы некоторые умудрялись на тарелку наваливать Lol!

Как мы к Троллю. Один подход - и горка муранок. Wink

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 20:15

Нет!!!
    Все лежало у меня ровненько на тарелочки,без выпуклостей!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 30 Янв 2015 - 20:16

Надя, а Та, по чьему рецепту ты пекла новогоднее печенье, на ужин ела вилкой стакан кефира. В годы спортивной молодости, когда ей приходилось вес блюсти. Но это уже экстрим.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 30 Янв 2015 - 20:19

olgavdobr пишет:
    lupena пишет:

Как мы к Троллю. Один подход - и горка муранок. Wink

Да уж) скорей бы уже все распродажи закончились) а то еще пара подходов и... Я сегодня уже глаз положила на кожанный из новой коллекции сине-серый и думала, что бы продать ненужного)
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 30 Янв 2015 - 20:21

olgavdobr пишет:Надя, а Та, по чьему рецепту ты пекла новогоднее печенье, на ужин ела вилкой стакан кефира. В годы спортивной молодости, когда ей приходилось вес блюсти. Но это уже экстрим.
    А еще я слышала, что его жевать надо, кифир) а некоторые даже воду жуют 5-10 раз 1 глоток
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 20:21

olgavdobr пишет:Надя, а Та, по чьему рецепту ты пекла новогоднее печенье, на ужин ела вилкой стакан кефира. В годы спортивной молодости, когда ей приходилось вес блюсти. Но это уже экстрим.
    Меня тогда в дурку сдадут точно!!
    А в истории болезни напишут:Ест жидкое вилкой и горячечный бред о бусинках))) Very Happy
    Так,что я лучше за детским прибором схожу и внуком прикроюсь,типа ему очень надо)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 30 Янв 2015 - 20:26

Люда, кефир вилкой ели для того, чтобы создать растяжение времени и иллюзию того, что ты что-то ешь. Никаких других подоплек.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 30 Янв 2015 - 21:21

Я дабы удлинить процесс поглощения пищи, решила попробовать есть китайскими палочками. Не помогло. Мечу еще быстрее. Правда суп есть палками не пробовала. Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 30 Янв 2015 - 21:25

dashulya пишет:Я дабы удлинить процесс поглощения пищи, решила попробовать есть китайскими палочками. Не помогло. Мечу еще быстрее. Правда суп есть палками не пробовала. Lol!
    Суп можно и трубочкой выпить)))Считай таже палочка))) Very Happy
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 30 Янв 2015 - 21:28

Хорошая идея, надо попробовать! Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 31 Янв 2015 - 14:10

Всем привет, после болезни возобновила пешие прогулки. Стараюсь не меньше 3 км в день ходить. Значительно сократила поглощение хлебных изделий. Хотела написать прекратила, но вам врать не буду. Ем сухарики из хлеба крупного помола типа "здоровье". По весам не много ушло - 3, 5 кг. А вот по объемам (что меня больше устраивает) начала вспоминать где была талия Lol! . Буду продолжать, энергии прибавилось.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 31 Янв 2015 - 14:25

Калерия пишет:Всем привет, после болезни возобновила пешие прогулки. Стараюсь не меньше 3 км в день ходить. Значительно сократила поглощение хлебных изделий. Хотела написать прекратила, но вам врать не буду. Ем сухарики из хлеба крупного помола типа "здоровье". По весам не много ушло - 3, 5 кг. А вот по объемам (что меня больше устраивает) начала вспоминать где была талия Lol! . Буду продолжать, энергии прибавилось.
    Лерочка,ты молодчинка!!!
    Я топчусь на месте,но вес не растет.Тоже радует)))Стараюсь приучить организм не орать,что он хочет жрать в ночи))))
    Днем ем все,но порции уменьшила)))
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 31 Янв 2015 - 14:27

Лера,молодец! Kiss Главное,не останавливаться на достигнутом!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 31 Янв 2015 - 17:02

Надюша, Анечка, спасибо, мои хорошие! Мне так нужны ваши добрые слова! Flower Flower Flower
    Но пинать тоже не забывайте хорошенечко, а то халтурить начну, я ленивая ужасно. Энергия прямо прет. Тролль+похудение - мои приоритеты на сегодняшний день.
    После конечно семейства моего, ну это как у всех, основа основ. Я для них тоже стараюсь. Помню к дочке старшенькой в школу приходила, ей очень приятно было, что у нее такая мама стройная и энергичная. Хочется вернуть часть былой легкости в прямом и переносном смысле. Сегодня мальчишки мои на коньках пошли, вот думаю может тоже рискнуть здоровьем по бортику пройтись неспешно в шлеме как у вратаря Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 31 Янв 2015 - 17:13

Калерия пишет:Надюша, Анечка, спасибо, мои хорошие! Мне так нужны ваши добрые слова! Flower Flower Flower
    Но пинать тоже не забывайте хорошенечко, а то халтурить начну, я ленивая ужасно. Энергия прямо прет. Тролль+похудение - мои приоритеты на сегодняшний день.
    После конечно семейства моего, ну это как у всех, основа основ. Я для них тоже стараюсь. Помню к дочке старшенькой в школу приходила, ей очень приятно было, что у нее такая мама стройная и энергичная. Хочется вернуть часть былой легкости в прямом и переносном смысле. Сегодня мальчишки мои на коньках пошли, вот думаю может тоже рискнуть здоровьем по бортику пройтись неспешно в шлеме как у вратаря Lol!
    Нет,Лер,не рискуй,лед твердый,еще что нибудь сломаешь с нашим весом.Лучше чеши по магазинам,пока твои катаются. Удовольствие получишь и подвигаешься активно))))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53