+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 726
Re: Болталка для похудеек! (1)
Тук-тук.. а сюда можно тем, кто все такое неправильное ел и даже пил красное вино, стыдно сказать, со свининой..а?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 727
Irisha пишет:Тук-тук.. а сюда можно тем, кто все такое неправильное ел и даже пил красное вино, стыдно сказать, со свининой..а?
Если винцо с мяском, без картошки фри,то как по мне это аскетизм
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 728
Надя, даже без хлеба! С салатом из травы и фасоли. А потом десерт, тирамису, яблочный пирог,
из тарелки подруги, немножко брауни из тарелки мужа.. Неделя куриных грудок без соли отошла как не было не буду взвешиваться!
из тарелки подруги, немножко брауни из тарелки мужа.. Неделя куриных грудок без соли отошла как не было не буду взвешиваться!
- Сообщение 729
Ну,так День рождения,только раз в годуIrisha пишет:Надя, даже без хлеба! С салатом из травы и фасоли. А потом десерт, тирамису, яблочный пирог,
Танцы и Ночь любви ,могут исправить ситуацию)))
Ты поняла,куда я тебя послала???
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 730
Ага.. Меня туда уже зовут!
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 731
Ой! Ириша я тебя не успела поздравить , а ты уже уходишь
Но ночь любви важнее , желаю тебе ее хорошо провести
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 732
Ладно, уговорила. Пойду круги наматывать без коньков.agentnadin07 пишет:Нет,Лер,не рискуй,лед твердый,еще что нибудь сломаешь с нашим весом.Лучше чеши по магазинам,пока твои катаются. Удовольствие получишь и подвигаешься активно))))Калерия пишет:Надюша, Анечка, спасибо, мои хорошие! Мне так нужны ваши добрые слова!
Но пинать тоже не забывайте хорошенечко, а то халтурить начну, я ленивая ужасно. Энергия прямо прет. Тролль+похудение - мои приоритеты на сегодняшний день.
После конечно семейства моего, ну это как у всех, основа основ. Я для них тоже стараюсь. Помню к дочке старшенькой в школу приходила, ей очень приятно было, что у нее такая мама стройная и энергичная. Хочется вернуть часть былой легкости в прямом и переносном смысле. Сегодня мальчишки мои на коньках пошли, вот думаю может тоже рискнуть здоровьем по бортику пройтись неспешно в шлеме как у вратаря
- Сообщение 733
А что грусть в голосеКалерия пишет:
Ладно, уговорила. Пойду круги наматывать без коньков.
Покатаешься ещё ,сбросишь вес(чуть-чуть осталось),оденешь юбочку мини и звездой вспорхнешь на лед
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Сб 31 Янв 2015 - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 734
Ириша, конечно, в день рождения можно все! А взвешиваться не надо.
А я сегодня приготовила Боннский суп по Дашиному рецепту. У меня этот рецепт был, но без лука, и назывался он суп кинозвезд. Я подумала, что с луком мужу больше понравится. Сварила пятилитровую кастрюлю (сельдерея много было) и сказала мужу, что это ему на неделю и больше я ничего готовить не буду, пока он не постройнеет до объемов кинозвезды. Муж покрошил в тарелку говядины, которую я сварила кошке, и батон, и сказал, что очень вкусно
А я сегодня приготовила Боннский суп по Дашиному рецепту. У меня этот рецепт был, но без лука, и назывался он суп кинозвезд. Я подумала, что с луком мужу больше понравится. Сварила пятилитровую кастрюлю (сельдерея много было) и сказала мужу, что это ему на неделю и больше я ничего готовить не буду, пока он не постройнеет до объемов кинозвезды. Муж покрошил в тарелку говядины, которую я сварила кошке, и батон, и сказал, что очень вкусно
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 735
Марина, спасибо, дорогая! (цитируя тебя: "извините за неровный почерк" )Марина Спб пишет:Ой! Ириша я тебя не успела поздравить , а ты уже уходишь
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 736
Деятельный мужик, мой бы еще пельмешек сыпанул!Хелен пишет:Ириша, конечно, в день рождения можно все! А взвешиваться не надо.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 737
Калерия пишет:Всем привет, после болезни возобновила пешие прогулки. Стараюсь не меньше 3 км в день ходить. Значительно сократила поглощение хлебных изделий. Хотела написать прекратила, но вам врать не буду. Ем сухарики из хлеба крупного помола типа "здоровье". По весам не много ушло - 3, 5 кг. А вот по объемам (что меня больше устраивает) начала вспоминать где была талия . Буду продолжать, энергии прибавилось.
Лера, много и не должно быстро уходить, даже при значительном количестве лишних килограммов. В качестве физ.нагрузки - именно ходьба для начала. Но 3 км - мало. Когда "послеболезние" уйдет окончательно увеличь немного километраж. Ты живешь в квартире или доме? Если в квартире, то на каком этаже? Только не думай, что я хочу тебя отлучить от лифта, если ты им пользуешься (еще рано!).
- Сообщение 738
Я в доме живу. У меня ужасная отдышка начинается от подъема по лестнице. По прямой могу целый день ходить, а вот лестница это только по крайней нужде. Я помню жили мы на 22 этаже, я возвращаюсь с коляской-люлькой и все лифты встали. Подождала полчасика и на 22 этаж с коляской поднялась уж не знаю как. Но это же бейбик есть хотел, а так нимагу. Лучше пристрелите.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 739
Лера, это прямое подтверждение тому, что добавлять физкультуру рано. Постепенно увеличишь километраж, когда потеря веса стане ощутимой, тогда будешь думать, что можно еще (лучше всего - плавание).
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 740
Хелен пишет:Ириша, конечно, в день рождения можно все! А взвешиваться не надо.
я, простите, встряну... точно помню, что этот суп должен быть с большим количеством лука. я варила пару раз давно, одну луковицу резала и еще 2 или 3 целиком в кастрюлю кидала.
да, и еще, кому м.б. интересно...я когда-то по молодости и по дури сидела на вино-сырной диете. мне ее посоветовала одна очень экзальтированная знакомая прима оперного театра)) так вот, вино должно быть белое, сыр твердых сортов. диета длится что-то около недели. кроме этого есть ничего нельзя! несколько раз в день - небольшой кусочек сыра и пару глотков вина. ну я еще чай пила без ничего, т.к. без чая не могу жить вообще...короче, не похудела я, понятно. но это постоянное состояние "подшофе", в котором надо было на учебу и работу ходить, до сих пор помню))
больше ни на каких диетах в жизни не сидела. лучше спортом буду заниматься и есть что и сейчас, но из маленькой тарелки детской вилочкой. хотя вот очень мне нравится высказывание великой Раневской "есть можно все, но голой и перед зеркалом". надо попробовать))
- Сообщение 741
Наташа, хорошая идея от примадонны оперной. Но можно спиться если подсесть на такую диету (шутка).
Оля, а подбавить километраж это сколько? У меня и так ступни уже пузырями и дубленые стали, можно без обуви по улице ходить
У меня еще и спина иногда болит от 3 км.
Оля, а подбавить километраж это сколько? У меня и так ступни уже пузырями и дубленые стали, можно без обуви по улице ходить
У меня еще и спина иногда болит от 3 км.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 742
Все во мне прекрасно, я, как Карлсон, нравлюсь сама себе и даже небольшие изъяны, за которые цепляется мой взгляд и пощипывает рука мужа, объясняются заниженной талией моих джинсов, а не лишними 5 килограммами.
Но вот ведь досада- все худеют на форуме, а я- не в теме! Это гложет меня изнутри и накладывает отпечаток на мой образ жизни. Я теряю аппетит. С понедельника по пятницу, как кролик, ем брокколи и цветную капусту, 4 минуты в микроволновке и- обед готов. Утром ем овсянку, вечером почти не ем. Жужжу мужу про здоровое питание и правильный образ жизни. В среду, по дороге в аэропорт (ездили встречать семью сестры, что возвращалась из отпуска в Колумбии) рассказывала ему мой "пищевой дневник" за сегодня. Посетовала, что сахар он мне в чай положил напрасно, хоть и не размешивал... Он пообещал и впредь вредить, т.к. "тело надо холить и лелеять, и он не собирается быть толстым в одиночестве!". Хотя, проблем с лишним весом у него тоже нет.
Сегодня, у нас еще суббота, я ходила к дантисту. Даже не завтракала, у кого перед таким визитом аппетит не пропадет?! Потом поехали мультиварку покупать, ну, типа, чтоб питаться правильно- надо готовить правильно. Потом в магазин за "правильными" ингридиентами для здорового питания. Приехали домой. Заморозка от вмешательства доктора отошла, аппетит внезапно проснулся и понеслось... Я сочетала несочетаемое, ела жареную картошку, дважды "догонялась" кексом, что пекла накануне, дабы порадовать домашних. Да, был еще кофе с коньяком!.. Муж у меня варит потрясающий кофе...
Короче, все насмарку! Мультиварку так и не открыли... В понедельник снова попробую, начну с чистого листа... А знаете, что меня подкосило? В магазине бытовой техники на полу были расставлены модели весов, и я, сами понимаете, не могла пройти мимо... Так вот, я неделю питалась о-о-чень правильно, а вес- то остался один в один! Мне казалось, что у меня щеки впали, пальцы похудели, ан нет- обман зрения, весы не врут!
Но вот ведь досада- все худеют на форуме, а я- не в теме! Это гложет меня изнутри и накладывает отпечаток на мой образ жизни. Я теряю аппетит. С понедельника по пятницу, как кролик, ем брокколи и цветную капусту, 4 минуты в микроволновке и- обед готов. Утром ем овсянку, вечером почти не ем. Жужжу мужу про здоровое питание и правильный образ жизни. В среду, по дороге в аэропорт (ездили встречать семью сестры, что возвращалась из отпуска в Колумбии) рассказывала ему мой "пищевой дневник" за сегодня. Посетовала, что сахар он мне в чай положил напрасно, хоть и не размешивал... Он пообещал и впредь вредить, т.к. "тело надо холить и лелеять, и он не собирается быть толстым в одиночестве!". Хотя, проблем с лишним весом у него тоже нет.
Сегодня, у нас еще суббота, я ходила к дантисту. Даже не завтракала, у кого перед таким визитом аппетит не пропадет?! Потом поехали мультиварку покупать, ну, типа, чтоб питаться правильно- надо готовить правильно. Потом в магазин за "правильными" ингридиентами для здорового питания. Приехали домой. Заморозка от вмешательства доктора отошла, аппетит внезапно проснулся и понеслось... Я сочетала несочетаемое, ела жареную картошку, дважды "догонялась" кексом, что пекла накануне, дабы порадовать домашних. Да, был еще кофе с коньяком!.. Муж у меня варит потрясающий кофе...
Короче, все насмарку! Мультиварку так и не открыли... В понедельник снова попробую, начну с чистого листа... А знаете, что меня подкосило? В магазине бытовой техники на полу были расставлены модели весов, и я, сами понимаете, не могла пройти мимо... Так вот, я неделю питалась о-о-чень правильно, а вес- то остался один в один! Мне казалось, что у меня щеки впали, пальцы похудели, ан нет- обман зрения, весы не врут!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 743
Таня, ты очень красивая, но не сдавайся! Худей с нами!
У меня тоже 3,5 кг лишних в области талии, и низкие джинсы также подчеркивают их наличие, и они тоже нравятся моему мужу, но мне без них было лучше. И я тоже ем меньше обычного уже неделю, а вес прежний. Но по своему опыту я знаю, что вес при нескольких избыточных килограммах стоит-стоит, а потом все же идет вниз. А еще инструктор по фитнесу, которая меня худела, говорила, что вес у женщин не снижается во второй половине цикла, когда организм готовится к возможной беременности и накапливает жирок на всякий случай, но накануне первой фазы все уйдет! У меня всегда так. А на фитнесе рекомендуют худеющим в первой половине цикла ходить на аэробные занятия, чтобы сжигать жир, а во второй - качать мышцы, потому что сжигать жир бесполезно.
И еще эта тренер мне говорила, что раз в неделю надо есть все что хочется (пирожное-мороженое), но в небольших количествах. Иначе все равно сорвешься. А если знать, что скоро будет пирожное, можно и капусту недельку погрызть, поглядывая на календарь
У меня тоже 3,5 кг лишних в области талии, и низкие джинсы также подчеркивают их наличие, и они тоже нравятся моему мужу, но мне без них было лучше. И я тоже ем меньше обычного уже неделю, а вес прежний. Но по своему опыту я знаю, что вес при нескольких избыточных килограммах стоит-стоит, а потом все же идет вниз. А еще инструктор по фитнесу, которая меня худела, говорила, что вес у женщин не снижается во второй половине цикла, когда организм готовится к возможной беременности и накапливает жирок на всякий случай, но накануне первой фазы все уйдет! У меня всегда так. А на фитнесе рекомендуют худеющим в первой половине цикла ходить на аэробные занятия, чтобы сжигать жир, а во второй - качать мышцы, потому что сжигать жир бесполезно.
И еще эта тренер мне говорила, что раз в неделю надо есть все что хочется (пирожное-мороженое), но в небольших количествах. Иначе все равно сорвешься. А если знать, что скоро будет пирожное, можно и капусту недельку погрызть, поглядывая на календарь
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 744
Лена, какая восхитительная идея! "Знать, что скоро будет пирожное..".
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 745
Это не я придумала -это тренер, которая людей худеет Она говорила, что периодически радовать себя чем-то вкусненьким в разумном количестве надо обязательно, иначе неизбежны срыв и жор
- Сообщение 746
О,Танюша,ты с нами!!!
Я прям начинаю чувствовать плечо друга идущего в дружной колоне худеющих)))
А мультю,я обожаю.Для меня это наверное по значимости, второй электроприбор в доме,первый-стиралка,а вот мультя вторая)))Настолько она облегчает мне жизнь)))
Я прям начинаю чувствовать плечо друга идущего в дружной колоне худеющих)))
А мультю,я обожаю.Для меня это наверное по значимости, второй электроприбор в доме,первый-стиралка,а вот мультя вторая)))Настолько она облегчает мне жизнь)))
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 747
Надь , а холодильник ?
Это же лучший друг !!!!
Причем знаешь прекрасно что там лежит, а всегда открываешь и что то ищешь с надеждой ....
Это же лучший друг !!!!
Причем знаешь прекрасно что там лежит, а всегда открываешь и что то ищешь с надеждой ....
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 748
Вот после этих слов я очень засомневалась в квалификации тренера. Уж извините.А если знать, что скоро будет пирожное, можно и капусту недельку погрызть, поглядывая на календарь Very Happy
- Сообщение 749
Марин,я имела в виду,прибор облегчающий труд по дому.Холодильник,я при всем желание не заменюМарина Спб пишет:Надь , а холодильник ?
Это же лучший друг !!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 750
У меня долгое время на холодильнике висел листок с надписью "СТОЙ! В холодильнике злая собака!"Марина Спб пишет:а холодильник ?
Это же лучший друг !!!!