Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Фев 2015 - 21:55

Nimfalina пишет:
    Надюша, носи с удовольствием, под красивый розовый браслетик, розовые сережки и брульянты боярышниковые Lol!
    Женечка,тебе сто пятьсот моих спасибо!!! Kiss И за колечко,и за вкусную шоколадку!!!!Хотела есть по малюсенькому кусочку,но как то сразу два кусочка заглотнула,а на дворе ночь,нельзя,но так хочется Very Happy

vezelka пишет:Надюша, поздравляю тебя с приобретенными богачествами Kiss Kiss Kiss  Все такое нежное Love
    Надюша,спасибо Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Фев 2015 - 22:02

AllaR пишет:[
    Ой, Надюш, я чуть все не пропустила  Embarassed
    Девочки, спасибо - рада была помочь.
    Надь, а размер колечка то как, подошел? И конечно, присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам - отличный комплкт, красивый браслет - полная гармония  Up  Glass  И вроде уж полностью собран или будешь еще впихивать невпихуемое?   Lol!
    Алла,тебе тоже мой низкий поклон за организацию Very Happy
    Размер подошел,на левой руке отлично на указательном пальце,а на правой можно и на средний одевать.Я теперь хоть чуть-чуть в размерах ориентируюсь.
    Очень удивило,что кольцо везде идет цилиндром,в советских же кольцах со стороны пальца они плоские,а тут нет.Сначала было не привычно,а сейчас уже не чувствую.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Фев 2015 - 22:12

danavi2012 пишет:[
    Надя, замечательные приобретения!!! Все очень красиво!!! Applause Flower
    Наташенька,спасибо Flower Flower Flower

Honeybee пишет:
    galina пишет:Надя ! Прими и мои поздравления ! Kiss  Замечательный комплект получился . Applause  Я надеюсь , ты на этом не остановишься ? Wink

Надюша, я к Галюше присоединяюсь! Не останавливайся на достигнутом, друг мой! Комплект- "ох!" и "ах!"!!! Applause Applause Applause
    Танюша,моя дорогая подруга,спасибо,что разделяешь со мной радость от моих приобретений Kiss Я буду и дальше покорять вершины собирательства.Обещаю Very Happy

Oslik пишет:Надя, поздравляю!    Applause  Applause  Applause Комплект красивущий получился! Браслетик растет и хорошеет прямо  на глазах. Сплошные раритеты!  Есть ли еще какие-то хотелки? Или  уже все собрано?
    Леночка,спасибо Flower Хотелок еще море,тут вопрос в другом,какую первой покупать)))Сейчас могу точно сказать,что с розового цвета я соскакиваю и перехожу на голубой. Very Happy

Капризза пишет:
    Надя! Я знаю, что тебе нужно!!! Колечко талисман с розовым опалом!
    Да,Танюша,или талисман,или похожее на него но только гладкое.Я видела в снятых с производства.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Фев 2015 - 22:22

Nemi пишет:      Надюша. Поздравляю с  бусинками)))) Это я так сокращенно называю наши боХачества))) Опалы просто класс. Как колечко по размеру?
    Леночка,спасибо Kiss Если бы не ты,то я бы не скоро решилась на покупку сережек,а твой подарочек в виде жемчужных основ быстро решил дело в нужную сторону Very Happy
    Ждем тебя на прогулке,как погода наладится,буду тебе в живую хвастаться Very Happy

Malden пишет:
    Надежда, шикарный браслет! Kiss  Shocked
    Столько сразу мной желанных шармиков, только мне не по карману они по настоящим ценам.  Cool  Вот может упадёт к моим ногам чемодан с деньгами к дню рождению и тогда.... queen
    Поздравляю с покупками.[/quote]
    Спасибо большое Flower Все шармики желанные обязательно появятся,у меня они тоже потихоньку собирались.Я даже и не думала,что смогу найти некоторые их них,спасибо девочкам нашим Flower

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 2 Фев 2015 - 22:35

Elza пишет:
    Надюша! Какой комплект чудесный! Applause  Поздравляю!!! Flower Flower Flower
    Как всё гармонично сочетается))) Эти розовые муранки лучше всех других подходят к Капелькам с розовыми опалами.
     И ещё хочу поздравить с приобретением кольца Боярышник! Это кольцо стало символом последней январской распродажи. Большинство из нас теперь с таким колечком ( и я не исключение!Happygirl )
    Елена,спасибо Flower Рада слышать тебя и похвалу моих сокровищ)))Мне вот тоже очень понравилось,как перекликаются разделители с муранками,хотя в конструкторе полная какофония,а не сборка.Очень отличается.
    По моему боярышник у нас будет,как символ причастности к нашей секте Very Happy
    Марина Спб пишет:Ну что Надежда , натряслась богатствами ? Всех поразила ? 
    Я тебе еще утром сказала , какое все прекрасное и как тебе идет Smile 
    Но тогда я еще не знала про шоколадку ! 

Поздравляю тебя с кусочком счастья ! 
    Уверена, что несмотря на злопыхательство некоторых , явно завидующих, ты ее уже съела Smile
    Маринка,спасибо Very Happy Flower
    Я медленно растягиваю удовольствие,аж самой себе завидую в пожирательстве такой вкусняшки Very Happy
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Вт 3 Фев 2015 - 3:33

Denna пишет:
     Надежда, красивые у Вас обновочки! И серьги так сочетаются с браслетом. Теперь к Вашим разделителями и серьгам еще колечко с розовым опалом по акции Embarassed
    Спасибо Flower Flower Flower
    Вот,у меня тоже это мысль приходила в голову,купить колечко с опалом,только надо высокое.Буду коллективному разуму  обращаться)).                                                                       Если Вы имеете ввиду не плоское, то оно как раз такое. Оправа камня немного отстоит от колечка, оно не приплюснутое, а как на ножке.
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вт 3 Фев 2015 - 4:52

agentnadin07 пишет:
    У меня с Перлена пришел первый разделитель с опалом слегка персикового оттенка,а вот Соня и Катюша,как сговорились,прислали удивительно красивые,  чисто розовые  опалы в разделители и в сережках.
    С колечками будем работать Very Happy

Надюша, у меня в одном-единственном разделителе сочетаются камешки холодного и тепловатого тона. Lol! Натурпродукт, что делать, так даже симпатичнее, видно, что камни живые. Wink
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вт 3 Фев 2015 - 5:24

Машуль (Rurikovna), спасибо Kiss , я тоже не ожидала, что наступит "розовый день" в который я Love без ума Lol!

Мари (Mariamik), как хорошо что в году 365 дней)))) можно менять браслет по настроению)) мне тоже очень нравится первый вариант, он более лаконичный, и не такой "девочковый" как второй Lol!

Юля (Julia-007), Flower спасибо, моя идея с туннелем и сердцем видимо удалась, очень приятно читать))))

Елена (ElenaYar), спасибо! я стала фанатом цветовых дополнений))

Наталья (*Honey*), Happygirl спасибо, подруга и правда меня удивила! особенно вдвойне приятно, когда сначала получаешь одну коробочку, не подозревая о второй, радуешься как ребенок, и тут вторая Happy

laNast, Dance спасибочки!

MashuriK, спасибо Flower Flower Flower

Наталья (Натали81), спасибо Kiss так приятно, когда разделяют твою любовь Very Happy

Denna, спасибо Flower люблю когда вещи сочетаются с урашениями))

Женя (Nimfalina), Happygirl какое прекрасное название зефирный)))) приятное сравнение Love
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вт 3 Фев 2015 - 5:27

Eraety пишет:Не выдержала и купила первые колечки-талисманы  Lol! (третьей была куплена бирюза в подарок)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 XLU1lvx

Ира! УПАЛ Shocked поднялся.. еле встал...)))

красиво! очень! у меня еще нет колец от пандоры, я минималист (обручалка и помолвочное), но после таких фото Love
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ФишиК Вт 3 Фев 2015 - 5:28

agentnadin07 пишет:Всех поздравляю с замечательными  покупками и потрясающими сборками!!! Любуюсь!!Flower
    А у меня пришли мои покупочки с последней распродажи.Спасибо огромное Жене и Катюши за помощь!!
    Их нового сережки и колечко,и еще вкусная шоколадка Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 G8JYdVSYOTI

люблю нежно эти розовые мураночки, в живую они смотрятся еще вкуснее))
    Svmensh
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор Svmensh Вт 3 Фев 2015 - 5:34

Eraety пишет:Не выдержала и купила первые колечки-талисманы  Lol! (третьей была куплена бирюза в подарок)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 XLU1lvx

Очень красиво смотрятся на пальчике. По картинкам вообще не впечатлили, а в живую просто прелесть. Applause Поздравляю с покупочкой.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 3 Фев 2015 - 5:34

agentnadin07 пишет:Всех поздравляю с замечательными  покупками и потрясающими сборками!!! Любуюсь!!Flower

А у меня пришли мои покупочки с последней распродажи.Спасибо огромное Жене и Катюши за помощь!!
    Надежда, очень рада что сережки нашли свой домик Flower  долго на них смотрела, но мне то ни к чему... Опалов нет и не планирую... А здесь они просто расцвели Flower
    Желаю подобрать колечко к сету Flower
    И боярышнику тоже шармики, сережки и подвесочку. Чтобы ему не скучно было Lol!
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Вт 3 Фев 2015 - 6:45

ФишиК, Svmensh Девочки, спасибо! Если брать, то сейчас, в начале акции, пока есть несколько колец с одним и тем же камнем в одном размере - камешки все разные по цвету, я выбирила те, что поярче - желтый с зелененьким сплошное веселье! Hobby
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 3 Фев 2015 - 8:28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 G8JYdVSYOTI
    Надежда, поздравляю с обновками!!! Flower Flower Flower
    Очень красивый комплект собрался! Осталось только соединительной цепочкой разжиться, для надежности! Kiss
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Вт 3 Фев 2015 - 8:28

Показываю дочкин браслет - начали собирать в ноябре
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 O1YcZGrgJjs

Часть куплена на Рулала, часть - на Перлене...
    Только вот незадача, браслет купила на Перлене и не обратила внимание, что он продается без лепестка... А теперь ребенок страдает - "добрые" подружки говорят, что ненастоящий браслет... Отдельно нигде этот лепесток не продается... я уж думаю, может, ювелиру заказать?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 3 Фев 2015 - 9:00

ФишиК пишет:

люблю нежно эти розовые мураночки, в живую они смотрятся еще вкуснее))
    Вот,согласна полностью))По картинке в инете,я бы их в жизни не купила,а на браслете они очень хорошо смотрятся,как камушки натуральные,очень благородно)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 3 Фев 2015 - 9:08

kit-key пишет:
    Надежда, очень рада что сережки нашли свой домик Flower  долго на них смотрела, но мне то ни к чему... Опалов нет и не планирую... А здесь они просто расцвели Flower
    Катюша,и тебе мои сто пятьсот спасибо Flower Very Happy
    Что в последний день,буквально перед закрытием распродажи урвала мне сережки!!!Люблю их нежно)Они красивые и легкие,для меня это очень важно)
    Боярышник буду собирать.Очень жду следующую акцию)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 3 Фев 2015 - 9:11

inano4ka пишет:
    Очень красивый комплект собрался! Осталось только соединительной цепочкой разжиться, для надежности! Kiss
    Настюша,спасибо Flower
    С соединительной цепочкой даже не знаю,нужна ли она мне.Я человек не молодой и нервный,будет крутиться на браслете или переворачиваться,а я буду ее обратно возврашать и психовать Very Happy
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 3 Фев 2015 - 9:16

agentnadin07 пишет:
    inano4ka пишет:
    Настюша,спасибо Flower
    С соединительной цепочкой даже не знаю,нужна ли она мне.Я человек не молодой и нервный,будет крутиться на браслете или переворачиваться,а я буду ее обратно возврашать и психовать Very Happy
    Зато безопаснее!!! Тем более такая красота собралась, я вон недавно половину Тролля в раздевалке фитнеса разбросала, а всё потому что не было цепочки! А Пандору мне вообще страшно без цепочки носить, половину бусин уже и не найти/не купить! Мне кажется, что биколорная с сердечками или биколорная с клипсами-цветочками отлично браслет дополнят. Wink
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 3 Фев 2015 - 9:49

Настя, тут оффтопик оффтопик, но я тоже тролля без цепочки ношу, мне замки карабины казались надежными...как у тебя это приключилось? Замок раскрылся?можешь в тем тролля ответить?
    Может, надо бежать за соед. Цепочкой!!!!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 3 Фев 2015 - 9:55

Anello пишет:Настя, я понимаю-оффтопик, но я тоже тролля без цепочки ношу, мне замки карабины казались надежными...как у тебя это приключилось? Замок раскрылся?
    Сама цепочка (тоненькое ушко у маленькой части замка) повернулась неудачно. И получается, что само ушко на маленький карабин надавило, и он открылся. Это произошло, когда я кофту одевала. Когда просто на руке висит-происшествий не было. Да и не вывернется так цепочка в обычном состоянии. Я все замки перед началом их использования плоскогубцами сжимаю, чтобы зазоры уменьшить. Crazy Crazy Crazy
    Но вот от открытия карабина только цепочка спасет!
    Так что я на все браслеты их купить хочу. И всем рекомендую теперь!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 3 Фев 2015 - 9:59

Поняла! Спасибо, тоже куплю, ношу полные браслеты и лучше подстраховаться. На Пандоре цепочка для меня мастхэв, иначе надевать-снимать браслет опасно и не очень удобно. Надя,настоятельно  рекомендую!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 3 Фев 2015 - 10:00

inano4ka пишет:
    Зато безопаснее!!! Тем более такая красота собралась, я вон недавно половину Тролля в раздевалке фитнеса разбросала, а всё потому что не было цепочки! А Пандору мне вообще страшно без цепочки носить, половину бусин уже и не найти/не купить! Мне кажется, что биколорная с сердечками или биколорная с клипсами-цветочками отлично браслет дополнят. Wink
    Настя,спасибо,буду думать.
    Может летом кто нибудь приедет к нам с цепочкой,посмотрю,поверчу и решу)))
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 3 Фев 2015 - 11:05

agentnadin07 пишет:
    kit-key пишет:
    Катюша,и тебе мои сто пятьсот спасибо Flower Very Happy
    Что в последний день,буквально перед закрытием распродажи урвала мне сережки!!!Люблю их нежно)Они красивые и легкие,для меня это очень важно)
    Боярышник буду собирать.Очень жду следующую акцию)))

Не за что Надежда Flower
    Я все равно носилась по Москве за клипсами маме и сестреFlower Flower Flower
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Вт 3 Фев 2015 - 12:44

Всем привет!) Давненько я тут не хвасталась, катастрофически не хватает времени на сообщения, но на форум частенько захожу, любуюсь Вашими обновочками, радуюсь за всех Вас и вдохновляюсь новыми идеями!  sorry  Love

Покупаю сейчас мало, два браслета собрала, третий пока что не хочу. Если честно, меня пугает, что надо будет каждый день делать выбор "Какой надеть?" Lol!

Но вчера я проснулась и неожиданно подумала о грядущем подорожании и решила, что мне срочно необходимо кольцо-талисман с аметистом, о котором я раньше никогда даже и не думала. Давно хотела кольцо с асимметричным аметистом, в окружении циркониев, но меня смущало, что редко куда такую красоту смогу носить...
    В общем, побежала в Энтер, успела купить по старой цене, еще и частично "Спасибо от Сбербанка" расплатилась, так что вообще супер вышло! Happygirl

Ну и интуиция меня не подвела, в итоге у меня сложился аметистовый комплект, вполне пригодный для каждодневного ношения. Эти подвесы с аметистами успела ухватить на прошедшей распродаже! Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 4913911m Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 4914934m Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 31 4906505m

P.S. Извините за много букв, пишу редко, но много, аххах)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23