Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор ЕлеNa Пт 27 Фев 2015 - 13:07

Tritra пишет:Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 36 Ci6B3j7U5ng
    есть желающие поучаствовать в акции с браслетом №3?
    Я браслет планирую покупать. Только не пойму, что там за шармы? Как приценивается то...
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 36 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор Tritra Пт 27 Фев 2015 - 13:11

ЕлеNa пишет:
    Tritra пишет:Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 36 Ci6B3j7U5ng
    есть желающие поучаствовать в акции с браслетом №3?
    Я браслет планирую покупать. Только не пойму, что там за шармы? Как приценивается то...
    Там вроде два разделителя по 5900 , а в середине похоже на внутреннее свечение, хотя не факт
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Пт 27 Фев 2015 - 13:16

А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 ))) А посередине Цветы ко дню рождения
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 27 Фев 2015 - 13:25

ЕлеNa пишет:А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 )))  А посередине Цветы ко дню рождения
    может быть и так Cool
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 27 Фев 2015 - 13:31

Alinyshka пишет:Кто-нибудь понимает, что там за шармы? Я кроме муранок больше ничего не могу идентифицировать....

ПС а вообще какие-то скучные наборчики - можно было поинтересней сделать...

Tritra пишет:
    ЕлеNa пишет:А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 )))  А посередине Цветы ко дню рождения
    может быть и так Cool

На первом браслете шармы из "осени - мистические цветы с черной эмалью и цветочный замочек-сердце.
    На последнем в центре точно не цветок ко дню рождения - тоже склоняюсь к свечению и сердечкам.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 27 Фев 2015 - 13:42

AllaR пишет:
    Alinyshka пишет:Кто-нибудь понимает, что там за шармы? Я кроме муранок больше ничего не могу идентифицировать....

ПС а вообще какие-то скучные наборчики - можно было поинтересней сделать...

Tritra пишет:
    может быть и так Cool

На первом браслете шармы из "осени - мистические цветы с черной эмалью и цветочный замочек-сердце.
    На последнем в центре точно не цветок ко дню рождения - тоже склоняюсь к свечению и сердечкам.

Маловата скидка... 2950 замок+ 3950 цветы + 3900 браслет = 9800 / получается типо муранка за 1100 , ну и подарок дадут
    чума
    чума
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-25

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 36 Empty Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор чума Пт 27 Фев 2015 - 14:07

Печалька Sad ничего не нада. Да и не скооперируешься, совсем не интересные шармы. Будем ждать. Дала себе слово- теперь покупать только по акциям.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Пт 27 Фев 2015 - 14:32

lupena пишет:
    AllaR пишет:

Маловата скидка... 2950 замок+ 3950 цветы + 3900 браслет = 9800 / получается типо муранка за 1100 , ну и подарок дадут

Какой подарок дадут?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 27 Фев 2015 - 14:34

Елена317 пишет:
    lupena пишет:

Какой подарок дадут?
    Никакой, либо браслет по акции, либо покупка отдельно+ролл в подарок.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 27 Фев 2015 - 14:47

vezelka пишет:
    Елена317 пишет:

Какой подарок дадут?
    Ну может быть дадут, 8 марта все таки, и скидка не особо большая выходит. Перед новым годом же дарили и снежинкау и шкатулку круглую.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 27 Фев 2015 - 14:51

lupena пишет:
    AllaR пишет:

Люд,а с чего ты взяла про подарок?Я вот тоже считала,скидка совсем получается маленькая,не очень и интересные акции
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Пт 27 Фев 2015 - 14:53

vezelka пишет:
    Елена317 пишет:

Какой подарок дадут?
    В том то и дело.. Купленный
    Товар по акции не входит в др акцию
    Natali
    Natali
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-10

Сообщение автор Natali Пт 27 Фев 2015 - 14:56

lupena пишет:
    vezelka пишет:
    Ну может быть дадут,  8 марта все таки, и скидка не особо большая выходит. Перед новым годом же дарили и снежинкау и шкатулку круглую.

В некоторых магазинах браслет, шарм и снежинку упаковывали в круглую шкатулку. Но не во всех. В Белой Даче упаковывали в коробочку и никаких шкатулок не давали, хотя на витрине снежинка браслет и шарм лежали именно в шкатулке. Это, видимо, от магазина зависит.
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Пт 27 Фев 2015 - 15:19

Всем доброго времени суток! Smile Помогите разобраться с шармами на первом браслете... Если не сложно по артикулам. Не смогла определить шармики. Хочу попробовать заказать через Ентер. Пока Ентер не объявляли об участии в этой акции, но надеюсь что будет. Rolling Eyes  
    Р.S. Браслет с замочком сердечко?
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Пт 27 Фев 2015 - 15:30

)))Оксана((( пишет:
    Ага, щазз. Все акции - на обычные браслеты (замок-бочонок). Браслеты с сердечком и так неплохо разбирают, мне кажется :-)))
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Пт 27 Фев 2015 - 15:37

Alinyshka пишет:
    )))Оксана((( пишет:
    Ага, щазз. Все акции - на обычные браслеты (замок-бочонок). Браслеты с сердечком и так неплохо разбирают, мне кажется :-)))

ох гореее (хнык-хнык) :-(...
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 27 Фев 2015 - 16:19

В контакте появилась некая информация про кольца на 1 марта. Я так понимаю она не совсем проверенная
    Сообщение взято отсюда (не мое):
    https://vk.com/mypandora2014

Девчонки!!! ? Грандиозная информация!!! Решила под занавес поучаствовать в акции с талисманами, поехала в свой любимый салон! Девушка консультант просто золото, рассказала про акцию с кольцами на 1 марта, показала стенд с распродажными колечками и предложила его сфоткать, как назло у меня сел тел, но многие я запомнила! Дак вот, будут участвовать кольца талисманы, все кроме бирюзы, по цене 1090р, то есть 1+1+1=3270р, тогда как по акции 1+1=3=4700р! И предложила оставить мне 3 талисманчика до 1 марта, что бы я их выгоднее купила! ? Просто слов нет какой замечательный консультант! Спрашивайте, присылайте фотки интересующих колечек, скажу будут ли участвовать, ток цену к сожалению не подскажу!!!
    Мне нравится3Поделиться

Последний раз редактировалось: Нутик (Пт 27 Фев 2015 - 16:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Пт 27 Фев 2015 - 16:45

Tritra пишет:
    lupena пишет:

Люд,а с чего ты взяла про подарок?Я вот тоже считала,скидка совсем получается маленькая,не очень и интересные акции
    Ира, ну я просто так подумала, что дадут. Эти браслеты весь март будут продавать, а если еще купить со 2 по 8, то возможно еще и ролл обломится. Хотя может и правда зажмуТ.

Последний раз редактировалось: lupena (Пт 27 Фев 2015 - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tritra Пт 27 Фев 2015 - 16:51

lupena пишет:
    Tritra пишет:
    Ира, ну я просто так подумала, что дадут. Эти браслеты весь март будут продавать, а если еще купить со 2 по 8, то возможно еще и ролл обломиться. Хотя может и правда зажмуТ.
    Люд,это надо очень консу понравится,чтоб сразу в двух акциях поучаствовать
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пт 27 Фев 2015 - 16:53

Нутик,только серебряные участвуют в акции?
    Вот эти не запомнили будут?
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190849
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190836P
    http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190860
    и дорожки  интересуют

Последний раз редактировалось: Elenka (Пт 27 Фев 2015 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 27 Фев 2015 - 16:55

Elenka пишет:Нутик,только серебряные участвуют в акции?
    и дорожки  интересуют
    Это не мое сообщения -я его из контакта скопировала...Там дальше идет обсуждение. Про биколоры, золото тишина-вроде ничего не будет
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пт 27 Фев 2015 - 16:56

Нутик пишет:
    Elenka пишет:Нутик,только серебряные участвуют в акции?
    и дорожки  интересуют
    Это не мое сообщения -я его из контакта скопировала...Там дальше идет обсуждение. Про биколоры, золото тишина-вроде ничего не будет
    Аааааааа))) Понятно) Я в группе той не состою-не посмотреть
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Пт 27 Фев 2015 - 16:59

Вот блин...
    Только из магазина, где купила талисманы. Мне должны были сделать перемещение и привезли совсем страшный камень, хотя я сама ездила и выбирала.
    В итоге купила третье кольцо, чтобы кому-то подарить или тут пристроить.
    Слов нет как обидно, видели же девочки как я мучаюсь...
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Пт 27 Фев 2015 - 19:24

Только я подумала, что те кольца, что я хочу, вряд ли будут участвовать в акции, тут такая инфа! Как раз нужен один талисман. Видимо, в воскресенье не получится поспать подольше Cool
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Сб 28 Фев 2015 - 3:24

Нам нужно товарищей с Владивостока подключить - они первые подробности акции в магазине узнаютSmile..

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:42