Я браслет планирую покупать. Только не пойму, что там за шармы? Как приценивается то...Tritra пишет:
есть желающие поучаствовать в акции с браслетом №3?
+100
ЕлеNa
)))Оксана(((
vezelka
Lika_Rominova
Shmulia
Miu
Marisansa
k.t.rina
Скворчик
HelgRid_NL
Лелишна
Lessa47
Honeybee
чума
oprincessa
Olesik
AllaR
Выдумка
Елена317
Natashkin
LuAnAchi
Arcobalena
simpampon
Катя Ш.
laNast
Ириска
genmay
Капризза
Wirta
Elenka79
Slewd
Нелли
Tatiana_Zh
Red_Happiness
Zaishka
ElenaYar
Наташа К
Катрин Ди
danavi2012
Ooolga
Evgenija_1988
Мария***
Irisha
MashuriK
Лора 07
Vanda
lady_in
colourinyourcheeks
Sovyshka
Olga10014
Ets
Xemnos
Nimfalina
Natali
May be
AnnaY
Booom
Baby Drew
Busini4ka
Ileniya
a_olga
*Honey*
Весна
Пандорийка
Натата
Elenka
Isky
маргарин
Хелен
Нутик
ЕленаФил
Merise
Denna
Alinyshka
Malenaslon
lupena
Nikatyu
Эль Драко
Kukolka
Julia-007
Malden
Ямалка
Rurikovna
Элина
Mila67
inano4ka
SantaFe
Eraety
Марина Спб
agentnadin07
olgavdobr
OlgaU
Tritra
malina0811
Арина де Реналь
kit-key
anastasia-masya
Касана
Кяярме
с_Марса
Участников: 104
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 876
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 877
Там вроде два разделителя по 5900 , а в середине похоже на внутреннее свечение, хотя не фактЕлеNa пишет:Я браслет планирую покупать. Только не пойму, что там за шармы? Как приценивается то...Tritra пишет:
есть желающие поучаствовать в акции с браслетом №3?
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 878
А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 ))) А посередине Цветы ко дню рождения
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 879
может быть и такЕлеNa пишет:А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 ))) А посередине Цветы ко дню рождения
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 880
Alinyshka пишет:Кто-нибудь понимает, что там за шармы? Я кроме муранок больше ничего не могу идентифицировать....
ПС а вообще какие-то скучные наборчики - можно было поинтересней сделать...
Tritra пишет:может быть и такЕлеNa пишет:А мне показалось, что на фото разделители Вьюнок по 4900 ))) А посередине Цветы ко дню рождения
На первом браслете шармы из "осени - мистические цветы с черной эмалью и цветочный замочек-сердце.
На последнем в центре точно не цветок ко дню рождения - тоже склоняюсь к свечению и сердечкам.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 881
AllaR пишет:Alinyshka пишет:Кто-нибудь понимает, что там за шармы? Я кроме муранок больше ничего не могу идентифицировать....
ПС а вообще какие-то скучные наборчики - можно было поинтересней сделать...Tritra пишет:
может быть и так
На первом браслете шармы из "осени - мистические цветы с черной эмалью и цветочный замочек-сердце.
На последнем в центре точно не цветок ко дню рождения - тоже склоняюсь к свечению и сердечкам.
Маловата скидка... 2950 замок+ 3950 цветы + 3900 браслет = 9800 / получается типо муранка за 1100 , ну и подарок дадут
чума- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 882
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6
Печалька ничего не нада. Да и не скооперируешься, совсем не интересные шармы. Будем ждать. Дала себе слово- теперь покупать только по акциям.
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 883
lupena пишет:AllaR пишет:
Маловата скидка... 2950 замок+ 3950 цветы + 3900 браслет = 9800 / получается типо муранка за 1100 , ну и подарок дадут
Какой подарок дадут?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 884
Никакой, либо браслет по акции, либо покупка отдельно+ролл в подарок.Елена317 пишет:lupena пишет:
Какой подарок дадут?
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 885
Ну может быть дадут, 8 марта все таки, и скидка не особо большая выходит. Перед новым годом же дарили и снежинкау и шкатулку круглую.vezelka пишет:Никакой, либо браслет по акции, либо покупка отдельно+ролл в подарок.Елена317 пишет:
Какой подарок дадут?
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 886
Люд,а с чего ты взяла про подарок?Я вот тоже считала,скидка совсем получается маленькая,не очень и интересные акцииlupena пишет:AllaR пишет:
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 887
В том то и дело.. Купленныйvezelka пишет:Никакой, либо браслет по акции, либо покупка отдельно+ролл в подарок.Елена317 пишет:
Какой подарок дадут?
Товар по акции не входит в др акцию
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 888
lupena пишет:Ну может быть дадут, 8 марта все таки, и скидка не особо большая выходит. Перед новым годом же дарили и снежинкау и шкатулку круглую.vezelka пишет:
Никакой, либо браслет по акции, либо покупка отдельно+ролл в подарок.
В некоторых магазинах браслет, шарм и снежинку упаковывали в круглую шкатулку. Но не во всех. В Белой Даче упаковывали в коробочку и никаких шкатулок не давали, хотя на витрине снежинка браслет и шарм лежали именно в шкатулке. Это, видимо, от магазина зависит.
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 889
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться с шармами на первом браслете... Если не сложно по артикулам. Не смогла определить шармики. Хочу попробовать заказать через Ентер. Пока Ентер не объявляли об участии в этой акции, но надеюсь что будет.
Р.S. Браслет с замочком сердечко?
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 890
Ага, щазз. Все акции - на обычные браслеты (замок-бочонок). Браслеты с сердечком и так неплохо разбирают, мне кажется :-))))))Оксана((( пишет:
)))Оксана(((- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-06
- Сообщение 891
Alinyshka пишет:Ага, щазз. Все акции - на обычные браслеты (замок-бочонок). Браслеты с сердечком и так неплохо разбирают, мне кажется :-))))))Оксана((( пишет:
ох гореее (хнык-хнык) :-(...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 892
В контакте появилась некая информация про кольца на 1 марта. Я так понимаю она не совсем проверенная
Сообщение взято отсюда (не мое):
https://vk.com/mypandora2014
Девчонки!!! ? Грандиозная информация!!! Решила под занавес поучаствовать в акции с талисманами, поехала в свой любимый салон! Девушка консультант просто золото, рассказала про акцию с кольцами на 1 марта, показала стенд с распродажными колечками и предложила его сфоткать, как назло у меня сел тел, но многие я запомнила! Дак вот, будут участвовать кольца талисманы, все кроме бирюзы, по цене 1090р, то есть 1+1+1=3270р, тогда как по акции 1+1=3=4700р! И предложила оставить мне 3 талисманчика до 1 марта, что бы я их выгоднее купила! ? Просто слов нет какой замечательный консультант! Спрашивайте, присылайте фотки интересующих колечек, скажу будут ли участвовать, ток цену к сожалению не подскажу!!!
Мне нравится3Поделиться
Сообщение взято отсюда (не мое):
https://vk.com/mypandora2014
Девчонки!!! ? Грандиозная информация!!! Решила под занавес поучаствовать в акции с талисманами, поехала в свой любимый салон! Девушка консультант просто золото, рассказала про акцию с кольцами на 1 марта, показала стенд с распродажными колечками и предложила его сфоткать, как назло у меня сел тел, но многие я запомнила! Дак вот, будут участвовать кольца талисманы, все кроме бирюзы, по цене 1090р, то есть 1+1+1=3270р, тогда как по акции 1+1=3=4700р! И предложила оставить мне 3 талисманчика до 1 марта, что бы я их выгоднее купила! ? Просто слов нет какой замечательный консультант! Спрашивайте, присылайте фотки интересующих колечек, скажу будут ли участвовать, ток цену к сожалению не подскажу!!!
Мне нравится3Поделиться
Последний раз редактировалось: Нутик (Пт 27 Фев 2015 - 16:57), всего редактировалось 1 раз(а)
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 893
Ира, ну я просто так подумала, что дадут. Эти браслеты весь март будут продавать, а если еще купить со 2 по 8, то возможно еще и ролл обломится. Хотя может и правда зажмуТ.Tritra пишет:Люд,а с чего ты взяла про подарок?Я вот тоже считала,скидка совсем получается маленькая,не очень и интересные акцииlupena пишет:
Последний раз редактировалось: lupena (Пт 27 Фев 2015 - 16:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Tritra- Познавшая истину
- Сообщение 894
Люд,это надо очень консу понравится,чтоб сразу в двух акциях поучаствоватьlupena пишет:Ира, ну я просто так подумала, что дадут. Эти браслеты весь март будут продавать, а если еще купить со 2 по 8, то возможно еще и ролл обломиться. Хотя может и правда зажмуТ.Tritra пишет:
Люд,а с чего ты взяла про подарок?Я вот тоже считала,скидка совсем получается маленькая,не очень и интересные акции
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 895
Нутик,только серебряные участвуют в акции?
Вот эти не запомнили будут?
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190849
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190836P
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190860
и дорожки интересуют
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/rings#!190860
и дорожки интересуют
Последний раз редактировалось: Elenka (Пт 27 Фев 2015 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 896
Это не мое сообщения -я его из контакта скопировала...Там дальше идет обсуждение. Про биколоры, золото тишина-вроде ничего не будетElenka пишет:Нутик,только серебряные участвуют в акции?
и дорожки интересуют
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 897
Аааааааа))) Понятно) Я в группе той не состою-не посмотретьНутик пишет:Это не мое сообщения -я его из контакта скопировала...Там дальше идет обсуждение. Про биколоры, золото тишина-вроде ничего не будетElenka пишет:Нутик,только серебряные участвуют в акции?
и дорожки интересуют
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 898
Вот блин...
Только из магазина, где купила талисманы. Мне должны были сделать перемещение и привезли совсем страшный камень, хотя я сама ездила и выбирала.
В итоге купила третье кольцо, чтобы кому-то подарить или тут пристроить.
Слов нет как обидно, видели же девочки как я мучаюсь...
Только из магазина, где купила талисманы. Мне должны были сделать перемещение и привезли совсем страшный камень, хотя я сама ездила и выбирала.
В итоге купила третье кольцо, чтобы кому-то подарить или тут пристроить.
Слов нет как обидно, видели же девочки как я мучаюсь...
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 899
Только я подумала, что те кольца, что я хочу, вряд ли будут участвовать в акции, тут такая инфа! Как раз нужен один талисман. Видимо, в воскресенье не получится поспать подольше
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 900
Нам нужно товарищей с Владивостока подключить - они первые подробности акции в магазине узнают..