Калерия пишет:Наташа, Оля, очень рада за вас, что купили анютины глазки. Они чудесные. Я их поискала сегодня и нашла по 14 евро. Кому надо - пишите в личку. Магазин проверенный.
Лерочка, я знала, что все получится поздравляю
Калерия пишет:Наташа, Оля, очень рада за вас, что купили анютины глазки. Они чудесные. Я их поискала сегодня и нашла по 14 евро. Кому надо - пишите в личку. Магазин проверенный.
Еden пишет:Девушки-участницы флеш-моба "даешь вальтера-стопперы", все ваши "спасибо" складываю к коробочку для бабочек. За всех искренне рада.
Oslik пишет:Надя, еще раз спасибо!
Стопперы просто замечательные. Они такие маленькие, внимание от бусин не отвлекают. Мне наверное еще парочка нужна.
Лера, поздравляю с приятным приобретением)) когда хочешь, потом ищешь, находишь, ждешь и потом получается то, что хотела или даже лучше-это маленькое счастье и победа))Калерия пишет:Наталья, поздравляю с такими замечательными покупками. Сережки необычайно хороши. Вот уж они то точно с харизмой!
Девочки, я сегодня получила своих King & Queen! Счастью моему нет предела! Ждала ее очень долго и вот она теперь моя!
Я думала, что она не крупная, поэтому была готова заранее. Ждала что-то типа феечки по размерам. Но ее размер меня приятно удивил. Вполне себе можно разглядеть и Короля и Королеву .
Фото выкладывала уже, продублирую еще раз
Моя с зелеными стеклами. Кстати очень подошла к моему большеногу. Переливается очень ярко. Вообщем, делюсь с вами моей радостью!
Если надо, могу на браслете показать. Он у меня почти готов.
Калерия пишет:Наталья, поздравляю с такими замечательными покупками. Сережки необычайно хороши. Вот уж они то точно с харизмой!
Девочки, я сегодня получила своих King & Queen! Счастью моему нет предела! Ждала ее очень долго и вот она теперь моя!
Я думала, что она не крупная, поэтому была готова заранее. Ждала что-то типа феечки по размерам. Но ее размер меня приятно удивил. Вполне себе можно разглядеть и Короля и Королеву .
Фото выкладывала уже, продублирую еще раз
Моя с зелеными стеклами. Кстати очень подошла к моему большеногу. Переливается очень ярко. Вообщем, делюсь с вами моей радостью!
Если надо, могу на браслете показать. Он у меня почти готов.
Дракончик милый, его жалко)) Но почему ,, пасхальный,,????? Как это??caleva-la пишет:А я нашла на просторах интернета живую фотку пасхального дракона
жутко милый!
caleva-la пишет:А я нашла на просторах интернета живую фотку пасхального дракона
жутко милый!
caleva-la пишет:А я нашла на просторах интернета живую фотку пасхального дракона
жутко милый!
Олечка, спасибо !!!!! Он действительно, очень милый, и как будто замерз и стучит зубкамиOlgaU пишет:Танюша, поздравляю с покупочкой!! Это самый милый тупилак, из всех кого я видела Очаровательный зубастик
Ангела- в студию!!
У ангелочка на самом деле милое ангельское личико!! Поздравляю еще раз,ТанюшаКапризза пишет:Олечка, спасибо !!!!! Он действительно, очень милый, и как будто замерз и стучит зубкамиOlgaU пишет:Танюша, поздравляю с покупочкой!! Это самый милый тупилак, из всех кого я видела Очаровательный зубастик
Ангела- в студию!!
Ангела? Только вместе с тупилаком, парочка, ангел и демон)))
Даш, спасибо ! Ангел с цифрой оказался гораздо милее моего ангела без цифры, тот как гномик. Но все равно его люблюdashulya пишет:Татьяна, поздравляю с новыми бусинами! А ангелочка под номером 13 показать?
Капризза пишет:Даш, спасибо ! Ангел с цифрой оказался гораздо милее моего ангела без цифры, тот как гномик. Но все равно его люблюdashulya пишет:Татьяна, поздравляю с новыми бусинами! А ангелочка под номером 13 показать?
Точно, он малыш настоящий, спасибо, дорогая !!!OlgaU пишет:
У ангелочка на самом деле милое ангельское личико!! Поздравляю еще раз,Танюша
Оль, спасибо !!! Замочек от ювелираOoolga пишет:Таня!Замочек!! Какая красота!!! Невероятная!!
Капризза пишет:Похвастаюсь своими обновками, не показывала еще. Наконец то доехала моя посылочка с Акрона!!! А в ней ангел с цифрой 13 и тупилак (Марина, привет ). Тупилак поселился на кожаном браслете, по-моему, удачно устроился
kit-key пишет:vezelka пишет:Рылась тут намедни в своих завалах и нашла Провидца, который лежит уже пол года как. Как вы его носите? Бусина большая, я никак его удобно приткнуть не могу, у него так сильно полы накидки торчат, что хоть за напильник берись.
Надюш, не надо напильником...Провидец он хороший Я его авторскими мурано с 2х сторон окружила и ок... Не впивается... Основа у меня сейчас другая на 2 см меньше, мне впритык, максимум 1 бусина войдет и ничего. Если нужно на руке попозже сфоткаю
Катя, так красиво! Муранки красивые и форма необычная.kit-key пишет:vezelka пишет:Рылась тут намедни в своих завалах и нашла Провидца, который лежит уже пол года как. Как вы его носите? Бусина большая, я никак его удобно приткнуть не могу, у него так сильно полы накидки торчат, что хоть за напильник берись.
Надюш, не надо напильником...Провидец он хороший Я его авторскими мурано с 2х сторон окружила и ок... Не впивается... Основа у меня сейчас другая на 2 см меньше, мне впритык, максимум 1 бусина войдет и ничего. Если нужно на руке попозже сфоткаю