" />
Сегодня вот с таким ходила)
А вообще внимательно к вашим идеям приглядываюсь, я то пока троллеман с месячным стажем) просто распродажа удачно подвернулась... Надеюсь в следующем январе так же повезет)
Еden пишет:Девушки-участницы флеш-моба "даешь вальтера-стопперы", все ваши "спасибо" складываю к коробочку для бабочек. За всех искренне рада.
Я так же из пакета брала и бирки не на все есть) но с лупой и терпением все пробы нашлись)elen_sm пишет:
Прямо интересно стало, как же в Москве продают. Девочки, у вас даже браслеты опломбированы?? У нас в точке все бусины по пакетикам лежат, их оттуда и достают. Может там и бирки лежат, я никогда особо не обращала внимания.
Я пока еще не дошла до стадии исследований с лупой Но, чувствую, еще почитаю про всякое страшное и тоже побегу смотреть, что же там у меняСветланика пишет:Я так же из пакета брала и бирки не на все есть) но с лупой и терпением все пробы нашлись)elen_sm пишет:
Прямо интересно стало, как же в Москве продают. Девочки, у вас даже браслеты опломбированы?? У нас в точке все бусины по пакетикам лежат, их оттуда и достают. Может там и бирки лежат, я никогда особо не обращала внимания.
Ух ты, какие интересные! А я издалека иногда видела, что какая-то хрустальная капелька, но что там троллики еще ни разу не разглядела!Ирис пишет:и вот
тролль для ушей)
Ой, классные какие !!!! Поздравляю с покупкой!!! А в ушке покажешь, очень интересно, ни у кого еще не виделаИрис пишет:и вот
тролль для ушей)
Капризза пишет:Ой, классные какие !!!! Поздравляю с покупкой!!! А в ушке покажешь, очень интересно, ни у кого еще не виделаИрис пишет:и вот
тролль для ушей)
Присоединяюсь! Очень богато смотрится. Мне на витрине они очень понравились, но к сожалению я такую вещь носить не сумею(((elen_sm пишет:Ух ты, какие интересные! А я издалека иногда видела, что какая-то хрустальная капелька, но что там троллики еще ни разу не разглядела!Ирис пишет:и вот
тролль для ушей)
Поздравляю!
о, не сообразила , видимо уже спать пора)))elen_sm пишет:Капризза пишет:
Ой, классные какие !!!! Поздравляю с покупкой!!! А в ушке покажешь, очень интересно, ни у кого еще не видела
А там же второе фото как раз в ушах, только у меня на экране оно на боку лежит Чудесные сережки, таких еще не видела!
elen_sm пишет:Девочки из Питера, кто-нибудь видел стопперы Вальтера у нас? Я сегодня зашла к ним в Галлерею, консультанты сделали большие глаза, мол таких у нас никогда не продается. Куды же бечь теперь?
Извините за флуд, ну очень надо
Светланика пишет:Присоединяюсь! Очень богато смотрится. Мне на витрине они очень понравились, но к сожалению я такую вещь носить не сумею(((elen_sm пишет:
Ух ты, какие интересные! А я издалека иногда видела, что какая-то хрустальная капелька, но что там троллики еще ни разу не разглядела!
Поздравляю!
Светланика пишет:Наталья(Ирис), покажите, пожалуйста, в браслете от левого края третью, четвертую и пятую бусины) т.е. композицию с ними и бусинами)
Из тех бусин которые на елке)
vezelka пишет:Рылась тут намедни в своих завалах и нашла Провидца, который лежит уже пол года как. Как вы его носите? Бусина большая, я никак его удобно приткнуть не могу, у него так сильно полы накидки торчат, что хоть за напильник берись.
Ирис пишет:и вот
тролль для ушей)
первый забег впечатляет принимайте мои поздравленияИрис пишет:девочки, можно я вас попугаю фотками с распродажи? ) это первый забег
" />
давно хочу черно-белый браслет, вот бусины приобрела, а идеи пока нет. ношу пока с совой
" />
Светланика пишет:" />
Получилось!)
Ирис пишет:второй забег выкладывать не буду, т.к. эта поставка предана анафеме)))
выложу лучше предновогодние покупки
муранки от эльфбидс
" />
Ирис пишет:и вот
" />
тролль для ушей)
" />