+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Вика, Надежда, спасибо вам большое!
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Татьяна, красивая весна и чувствуется вами по-настоящему любимая
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
У меня вопрос возник к обладателям большой бабочки.
В каком месте на ней стоит лазерное клеймо?
Никак не могу найти, все облазила с лупой, даже намека не вижу(((
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,красота то какая!!!Янтарь обожаю,полюбила утролля,да еще шикарные троллевские цветы!!!!Очень красиво !Так женственно !elen_sm пишет:А я хочу своими янтариками похвастать Ну и собранным цветочным браслетом заодно. Большая часть бусин куплена до всяких распродаж, но за это любима даже больше Заодно купленное год назад колечко нашло себе веселую компанию
Татьяна,молодец!!!Так удачно соеденила два бренда,очень гармонично получилось и правда весной повеяло!Татьяна B пишет:Дорогие троллеманы и миксоманы,а также пандоролюбы,в вашем полку прибыло
Пандоролюбом я стала не так давно,а именно 12 декабря прошлого года я купила себе свой первый бэнглс со звездой...
Но уже через месяц я переключилась на Тролля...а тут так удачно в Тролле начались распродажи и...понеслась душа в рай
в первый заезд 4 февраля я купила себе Февральскую фиалку(на большее денег не было,т.к. з/п была только 5 ,а это был типа как последний день распродажи,
поэтому хоть одну хотелку,но хотелось купить )
вот она моя красотулечка
Солнышко,травка,цветочки,бабочки и цветочек с горным хрусталём-я родилась в апреле...Моя Весна
Ира,а ты какое клеймо ищешь ?Российское? У меня бабочка с Акрона,там проба и LAA на дужке снаружи,сбоку.Ирина пишет:У меня вопрос возник к обладателям большой бабочки.
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
elen_sm пишет:Татьяна B пишет:
Солнышко,травка,цветочки,бабочки и цветочек с горным хрусталём-я родилась в апреле...Моя Весна
Таня, прекрасный браслет, действительно очень весенний! Очень красиво и сбалансированно!
У меня создалось впечатление, что именно серебро пандоры довольно сложно сочетать с серебром тролля, потому что уж очень они и по эстетике и по энергетике отличаются. А на вашем браслете вот прямо все как надо. Ни убавить, ни прибавить. Поздравляю!
Спасибо! Я с вами полностью согласна
Не получается всех поименно поблагодарить,я ещё плохо разбираюсь на форуме,поэтому скажу сразу ВСЕМ большое спасибо за оценку моего первенца
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
elen_sm пишет:А я хочу своими янтариками похвастать Ну и собранным цветочным браслетом заодно. Большая часть бусин куплена до всяких распродаж, но за это любима даже больше Заодно купленное год назад колечко нашло себе веселую компанию
Леночка, какая красота! Янтарь и цветочки - солнце и лето!
И колье с янтарем потрясающе смотрится!
Ты янтарики вживую выбирала или по интернету заказывала?
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Да, российское клеймо. Не вижу его(
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
elen_sm пишет:А я хочу своими янтариками похвастать Ну и собранным цветочным браслетом заодно. Большая часть бусин куплена до всяких распродаж, но за это любима даже больше Заодно купленное год назад колечко нашло себе веселую компанию
Кстати, чтоб 2 раза не вставать - купила вальтеровские стопперы (в дополнение к троллевским). Хочу сказать, что хотя визуально они смотрятся лучше, но на бэнгле оригинальные сидят плотнее и тем самым более удобны. На обычных браслетах наверное не так принципиально, но на бэнглах вальтеровские у меня регулярно сдвигаются со всей композицией В общем, для бэнглов для меня оригинальные пока предпочтительнее.
Лена, потрясающий у Вас комплект получился! Браво! Янтари восхитительны!
Татьяна, поздравляю с оттроливанием! Браслет очень гармоничный получился! Свежий, настоящая весна!Татьяна B пишет:Дорогие троллеманы и миксоманы,а также пандоролюбы,в вашем полку прибыло
Пандоролюбом я стала не так давно,а именно 12 декабря прошлого года я купила себе свой первый бэнгл со звездой...
Но уже через месяц я переключилась на Тролля...а тут так удачно в Тролле начались распродажи и...понеслась душа в рай
в первый заезд 4 февраля я купила себе Февральскую фиалку(на большее денег не было,т.к. з/п была только 5 ,а это был типа как последний день распродажи,
поэтому хоть одну хотелку,но хотелось купить )
вот она моя красотулечка
Ну,а вчера поехала ещё раз в Охотный ряд докупить к своему весеннему браслету солнышко и травку и тут я узнала,что Тролль на Пандору не лезет аааааааааааааа
пришлось взять стартовый набор...замок понятное дело нужен цветочный,но их уже все раскупили...поэтому представляю на ваш суд свой первый браслетик
elen_sm- Pandora-Гуру
Oslik пишет:elen_sm пишет:А я хочу своими янтариками похвастать Ну и собранным цветочным браслетом заодно. Большая часть бусин куплена до всяких распродаж, но за это любима даже больше Заодно купленное год назад колечко нашло себе веселую компанию
Леночка, какая красота! Янтарь и цветочки - солнце и лето!
И колье с янтарем потрясающе смотрится!
Ты янтарики вживую выбирала или по интернету заказывала?
Спасибо большое! Янтари все живьем покупала в нашем питерском магазине, по акции только две штучки урвала, но зато и самые красивые!
elen_sm- Pandora-Гуру
Трям пишет:
Лена, потрясающий у Вас комплект получился! Браво! Янтари восхитительны!
[
Спасибо!!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Наташа - для тебя:
король-королева поближе
король-королева поближе
Просто бенгл
elen_sm- Pandora-Гуру
Наталья В. пишет:
Лена,красота то какая!!!Янтарь обожаю,полюбила утролля,да еще шикарные троллевские цветы!!!!Очень красиво !Так женственно !
[
Наташа, спасибо большое! Троллевские янтари были моей самой первой хотелкой. Очень рада, что во-первых, обошлась малой кровью А во-вторых, что результат мне так нравится!
Остатки Пандоры еще получается на колье миксовать, но вообще понимаю, что Тролль меня с потрохами заполучил, в сторону Пандоры даже смотреть больше не хочется
Татьяна, поздравляю с оттроливанием! Браслет очень гармоничный получился! Свежий, настоящая весна! [/quote]
Спасибо,мне очень приятно
Это, так сказать проба пера, думаю ещё подкупить пару-тройку цветочков в Тролле и собрать браслет по-новому...
тем более мне вчера было сказано по секрету что акцию продляют и на этой неделе ожидается привоз бусин...может быть получится купить то,чего не было вчера из моих хотелок
Спасибо,мне очень приятно
Это, так сказать проба пера, думаю ещё подкупить пару-тройку цветочков в Тролле и собрать браслет по-новому...
тем более мне вчера было сказано по секрету что акцию продляют и на этой неделе ожидается привоз бусин...может быть получится купить то,чего не было вчера из моих хотелок
elen_sm- Pandora-Гуру
vezelka пишет:Просто бенгл
Вы меня просто в самое сердце этой красотой поразили!! Обалденно смотрится!
Потрясающе!!!!!!
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Присоединяюсь. Лаконично, элегантно...Татьяна B пишет:vezelka пишет:Просто бенгл
Потрясающе!!!!!!
Елена, Татьяна, Ирина - спасибо
Трям- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-14
Ох, красота какая! Это просто крышеснос!vezelka пишет:Наташа - для тебя:
король-королева поближе
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Никогда не была любительницей синего, но эти бусины шикарны!!! Нестареющая красота у меня на первом месте в хотелках! И камни чудесные!!! Такого глубокого синего цвета)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Надя!!! Я не устану восхищаться и рассматривать каждую детальку!vezelka пишет:Наташа - для тебя:
король-королева поближе
10.02.2015
Это не просто бенгл,это....БЕНГЛ- СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ !!!Шикарно,что еще сказать !!!!
Надя,тебе не стыдно так : Просто бенгл,просто осень,просто сапфиры .. Издеваешься,все у тебя так простоvezelka пишет:Просто бенгл
Это не просто бенгл,это....БЕНГЛ- СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ !!!Шикарно,что еще сказать !!!!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Надюша, бенгл просто волшебный! Лазуриты отлично с лимиточками сочетаются!
Настя,а это у Нади лазуриты?А я думала просто сапфиры !