думаю в данном случае прав муж)))linsa пишет:
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что фэйки нельзя опробировать, или надо какие-то поддельные документы для этого, что тоже уголовно наказуемо...
Или я совсем жизни не знаю, как часто говорит мой муж, и у нас - всё возможно
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Лена ,как всегда ваш браслет необыкновенный!Очень понравился.Цветовая гамма такая весенняя,сочная.Браво! А русалка вообще чудо.Одним словом, Софи Лорен,как кто-то написал.Тоже хочуElena_Premudraya пишет: "Волшебный лес" в котором живут тролли, русалка и разные зверушки.
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Мария*** пишет:думаю в данном случае прав муж)))linsa пишет:
Может я ошибаюсь, но мне казалось, что фэйки нельзя опробировать, или надо какие-то поддельные документы для этого, что тоже уголовно наказуемо...
Или я совсем жизни не знаю, как часто говорит мой муж, и у нас - всё возможно
У Вас отличное чувство юмора))) Хоть Вы меня и огорчили по сути... Выход тогда покупать на Перлене, как минимум. Но оттуда тоже шлют без бирок
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
У них правила торговли ювелиркой другие - бирок изначально не предусмотрено и не только в инет магазинах...linsa пишет: Выход тогда покупать на Перлене, как минимум. Но оттуда тоже шлют без бирок
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
И не собиралась, моя ошибка, у него в описании написано, что размер без замка, а я думала длинна с замком, как обычно, я и не читала описание)). ну написала ему, он сказал, что поменяет без проблем. Но я уже решила обрезать у нас.Выдумка пишет:Я влезу немного не по теме, хочу сказать что не надо писать отрицательный отзыв Коллекту, ну что не то прислали и все в таком духе. Они за плохие отзывы тут же вносят человека в черный список и при попытке сделать следующий заказ ОТКАЗЫВАЮТ!Лагерта пишет:Девушки, нужен совет! что мне делать с браслетом от коллекта, он мне прислал огромный). Варианта 2, первый слать ему, но это долго, а второй-уменьшить у ювелира. кто нибудь второй вариант делал? не отвалилось потом ничего?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
Да, серьезный товарищКиса пишет:Вот такие,даже ротик как у тупилака сделан)Пандорийка пишет:
А можно фото масок посмотреть? Очень интересно
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
Мария*** пишет:Всего лишь подозрения? )) Я как только увидела новый приход товара в магазин, сразу отписала, что дело нечисто. Опробировать можно все что угодно, это всего лишь подтверждение, что шармы сделаны из серебра. По поводу гладких шармов, тоже самое я писала про Любовь слепа, абсолютно лысый кот, и в Питере и в Москве. Цветы по месяцам с другим жемчугом, и как писали в ВК, роза июня из этой поставки не подходит на браслет Пандоры (моя подходит). Моя знакомая, которая покупает тролль, но не профи в нем, сказала мне, что к примеру чашка выглядит легковесной, по сравнению с той, кот. у нее. Тяжело муранки подделать? Полная ерунда. Проконсультируйтесь у нашей Юли. Так 7 чакр, которых я видела целый мешок, не внушили мне доверия((( . Я тоже прикупила на этой распродаже, но изделия старого образца, в подлинности которых я не сомневаюсь, хотя практически на всех не видать лазерного клейма. Мое личное мнение, что последние 2 поставки в Охотку и Галерею - фейковые((. Продавцы сами говорят - таких , как я ( которым нужен оригинал) единицы, остальным все равно, скидка все перевешивает(caleva-la пишет:
У меня есть подозрения, что популярные бусины все таки мешают с подделками. Камни, муранки, цветы по дням рождения - оригинальные, их труднее производить, а вот чисто серебро ....
Попробовала померить на пандоровский барслет купленную (правда еще до последней поставки) в Галерее розу июня - не лезет! А должна.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девочки, а мне вот сейчас пришла СМС из Ереван-Плаза - приглашают на новую ВЕСЕННЮЮ коллекцию! Верить ли в чудо? Очень нравилась по картинкам одна муранка оттуда...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, с возвращением. Мы скучали без тебя. Лесной волшебный браслет у тебя получился очень ярким, очень насыщенным. После того, как ты упомянула о русалке на ветвях я подумала о поэзии Пушкина. О Лукоморье, о волшебстве и сказке с чародеями и волшебными существами в лесной чаще. У тебя уже был браслет о ранней осени. Они для меня очень созвучны. Не останавливайся на достигнутом. Порадуй нас трилогией...
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Пришла... а почему не верить??? Я была вчера и мне обещали прислать смс, когда будет завоз. Вот и прислали... какие сомнения у вас?Nelvit пишет:Девочки, а мне вот сейчас пришла СМС из Ереван-Плаза - приглашают на новую ВЕСЕННЮЮ коллекцию! Верить ли в чудо? Очень нравилась по картинкам одна муранка оттуда...
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Elena_Premudraya пишет:
красиво и очень привлекает внимание
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лена, КАК ты это делаешь?? Это прекрасно, дух захватывает, представляю, как это еще краше на самом деле!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Вика, спасибо! для воплощения лесной темы у тролля прямо раздолье, так что мы с тобой удачно выбрали направление!
Леночка-Oslik спасибо! да, это тролль с тремя стеклышками, точнее, там по кругу 3 разных троллиных мордочки с тремя стеклышками - стекла разного цвета и, совершенно верно, третья с дихростеклом - это "троица". Очень мне нравится дихро, так переливается загадочно и не навязчиво, глаз очень цепляет, мой во всяком случае, особенно на солнце
Аллусик, спасибо! мне очень приятно!
Марина, спасибо за такие красивые ассоциации!
Полина, спасибо! желаю скорее найти свою Софи Лорен
Лера, спасибо! лестные ассоциации а остановится на достигнутом я бы и рада, но что-то не получается
Светлана, спасибо!
Ириша спасибо, мне конечно очень приятно, но чему же тут не получится из таких дивных составляющих! Слава дизайнерам тролля!
Леночка-Oslik спасибо! да, это тролль с тремя стеклышками, точнее, там по кругу 3 разных троллиных мордочки с тремя стеклышками - стекла разного цвета и, совершенно верно, третья с дихростеклом - это "троица". Очень мне нравится дихро, так переливается загадочно и не навязчиво, глаз очень цепляет, мой во всяком случае, особенно на солнце
Аллусик, спасибо! мне очень приятно!
Марина, спасибо за такие красивые ассоциации!
Полина, спасибо! желаю скорее найти свою Софи Лорен
Лера, спасибо! лестные ассоциации а остановится на достигнутом я бы и рада, но что-то не получается
Светлана, спасибо!
Ириша спасибо, мне конечно очень приятно, но чему же тут не получится из таких дивных составляющих! Слава дизайнерам тролля!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Я попробовала сейчас розу из Перлена надеть на браслет Пандора(купила подруге в подарок в Меге несколько дней назад- все с биркой и т.д) -не лезет.elen_sm пишет:Мария*** пишет:
Всего лишь подозрения? )) Я как только увидела новый приход товара в магазин, сразу отписала, что дело нечисто. Опробировать можно все что угодно, это всего лишь подтверждение, что шармы сделаны из серебра. По поводу гладких шармов, тоже самое я писала про Любовь слепа, абсолютно лысый кот, и в Питере и в Москве. Цветы по месяцам с другим жемчугом, и как писали в ВК, роза июня из этой поставки не подходит на браслет Пандоры (моя подходит). Моя знакомая, которая покупает тролль, но не профи в нем, сказала мне, что к примеру чашка выглядит легковесной, по сравнению с той, кот. у нее. Тяжело муранки подделать? Полная ерунда. Проконсультируйтесь у нашей Юли. Так 7 чакр, которых я видела целый мешок, не внушили мне доверия((( . Я тоже прикупила на этой распродаже, но изделия старого образца, в подлинности которых я не сомневаюсь, хотя практически на всех не видать лазерного клейма. Мое личное мнение, что последние 2 поставки в Охотку и Галерею - фейковые((. Продавцы сами говорят - таких , как я ( которым нужен оригинал) единицы, остальным все равно, скидка все перевешивает(
Попробовала померить на пандоровский барслет купленную (правда еще до последней поставки) в Галерее розу июня - не лезет! А должна.
Поэтому я бы не стала 100% утверждать, что роза должна лезть, а если не лезет то фейк. В моем случае тогда получается или Перлен торгует фейками, или Пандора в Москве как-то не такая.
Елена, Ваш браслет просто сказочный. Так и представляется лес во всем великолепии зеленых красок.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, как всегда чудесный браслет! Такой таинственный, манящий. Очень красиво.
Надя, бэнгл меня добил. Итак себя сдерживаю, чтобы не купить лимитную муранку, но теперь, видимо придется ее купить.
Надя, бэнгл меня добил. Итак себя сдерживаю, чтобы не купить лимитную муранку, но теперь, видимо придется ее купить.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ой, Мил, спасибо Бери лимитку, бери! Она волшебная, очень от всех других отличается, там цветы прям махровые внутри.Засимыч пишет:Лена, как всегда чудесный браслет! Такой таинственный, манящий. Очень красиво.
Лена, зеленый браслет великолепен. Сегодня увидела тебя в живую, он прям твой! Фея леса
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Лена, лес вышел по-настоящему волшебный- глаз не оторвать
elen_sm- Pandora-Гуру
Наталья, вы меня успокоили, спасибо! А то я уже подумала, что моя роза неправильная.Нутик пишет:Я попробовала сейчас розу из Перлена надеть на браслет Пандора(купила подруге в подарок в Меге несколько дней назад- все с биркой и т.д) -не лезет.elen_sm пишет:
Поэтому я бы не стала 100% утверждать, что роза должна лезть, а если не лезет то фейк. В моем случае тогда получается или Перлен торгует фейками, или Пандора в Москве как-то не такая.
Вообще все эти разборки фейков-не фейков крадут часть троллевского волшебства, которое я почувствовала покупая самый первый браслет и бусины.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Не было меня на форуме почти неделю,сейчас все посмотрела-почитала, Надежда -ваши браслеты просто нет слов, одни эмоции, так красиво, сочетаемо, элегантно
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
Елена, очень с Вами согласна) Уж в магазине-то покупая хочется не мучаться подозрениями и шарить с лупой, будто ты в метро с рук покупал...
Спасибо, НаташаНутик пишет: Не было меня на форуме почти неделю,сейчас все посмотрела-почитала, Надежда -ваши браслеты просто нет слов, одни эмоции, так красиво, сочетаемо, элегантно
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Леночка приехала!!!Ура !Я ждала,я знала,что ты нас порадуешь очередной красотой !!!!Я сегодня как на работе в обед открыла тему,так и обалдела от красоты ,не могла дождаться вечера ,что бы прийти домой и написать тебе слова восхищения!Как же красиво!!!Настоящий Волшебный,зачарованный лес!!!!Столько зелени средь зимы !!!!Лена и конечно можно сослаться,что красоту делают дизайнеры тролля,но не надо скромничать ,ты очень чувствуешь тролля и у тебя получаются изумительные браслеты !Elena_Premudraya пишет:
Тоже хочу немного похвастаться. Скачущий курс смешал все мои планы и поменял местами природные сезоны, этот браслет я планировала начать собирать весной, давно хотелось что-то насыщенно зеленое, цвета конца мая, когда листва и трава самые свежие и сочные, муранки и камушки подбирались постепенно. Еще хотела кое что из faerybeads сюда, но вовремя опомнилась и успела прихватить на последней перленовской распродаже и до повышения цен основные запчасти - в качестве подарка на новый год от любимого мужа.
Тема - довольна очевидна и решение ее не из оригинальных, но мне нравится вариация на тему "Волшебный лес" в котором живут тролли, русалка и разные зверушки. Из обновок тролль-большеног, тоже стеклышко изначально не такое хотела, а зеленоватое, но увидев этого не смогла с ним расстаться, стеклышко меняет цвет в зависимости от угла зрения. Компания звериков - белка, олененок, заяц и сокол. Ну а остальные персонажи - приехали погостить из "Лесного озера", не очень люблю переставлять бусины с места на место, но, что поделаешь. Может быть когда нибудь и разведу их на 2 браслета на пмж, но пока пусть путешествуют. Неожиданно тут хорошо устроилась русалка. Я была глубоко убеждена, что она лучше всего соло и на коже, но глянула у Марины, как она хорошо смотрится у замочка и тоже решила попробовать. Результат в сочетании с замком-деревом очень понравился, получилось, что "русалка на ветвях сидит" почти что ну а теперь много фото
Еще мне понравились как разместились на браслете Русалка и троллик который лезет(не помню как его правильно ).Очень лаконично,синхронно обвивают своими руками основу браслета ,так и хотят подтянуться по выше,что бы ничего не пропустить,что бы получше разглядеть чудеса происходящие в Волшебном лесу!!!
А я свой лес отложила до лучших времен...Просто я не могу угнаться за всеми хотелками!Идей много ,но бусины покупаю хаотично,конечно из хотелок,но уж больно долго не могу собрать задуманное по темам.Скидки путают все карты !Так еще и Х-тролля начала! Но очень надеюсь,что у нас в стране все наладится в ближайшем будущем(и не переубеждайте меня,тут я оптимист )и мы опять будем себя безудержно баловать своими троллями !!!
Полина,это я написала ,это у меня русалочка -Софи !!!Моя уж точно очень похожа !!!Полина Гудкова пишет:
Лена ,как всегда ваш браслет необыкновенный!Очень понравился.Цветовая гамма такая весенняя,сочная.Браво! А русалка вообще чудо.Одним словом, Софи Лорен,как кто-то написал.Тоже хочу
elen_sm- Pandora-Гуру
У меня вообще такой интересный опыт сложился, в частности, с покупкой Пандоры он-лайн у официально признаных тут на форуме надежных магазинов.linsa пишет:
Елена, очень с Вами согласна) Уж в магазине-то покупая хочется не мучаться подозрениями и шарить с лупой, будто ты в метро с рук покупал...
От коллекта один раз (хотя я и покупала у него всего раза 3) пришел шарм настолько брак, что уже даже пересортом это невозможно было считать. И размером отличался, и не один деффект присутствовал. Ну показала в теме фейков - единогласно провозгласили, что оригинал, но бракованный. Хотя у меня мнение совсем другое (я считаю чистый фейк, да еще и дефектный). Потом покупала в Перлен и Джевелхат одинаковые разделители. А пришли настолько разные, что я была поражена. Причем перленовский был похож на официальное фото, а джевелхатовский - нет Ну меня это не сильно беспокоило, носила себе и не волновалась. С перлена тоже уже не помню какой шарм приходил с явным дефектом. Это задолбаешься каждый раз обратно отправлять.
Муранки покупала, белые зигзаги. Один в Финляндии, один в Питере в оф магазине. Потом уже на фото неожиданно заметила, что они отличаются по размеру - питерское было чуть толще и почти без зигзагов, точнее там такая полоска-волосинка, вот ее почти не было, только местами. Когда покупала - не заметила.
Я к чему это? Я не знаю как там с Троллем, я всего полтора месяца им владею. Но Пандора себя вообще не особо утруждает качеством и стандартизацией. И кривенько может быть, и размерами отличаться, да много каких нюансов есть.
И если каждый завиток пересчитывать и пересматривать, то так и до паранойи недолго дойти. В конце концов это просто бусины для настроения. Может быть кому-то обереги. Тут каждый сам вкладывает свой смысл. А если обсуждать качество изготовления, то все магазины продают часть шармов с браком. Какой-то заметен, какой-то не сразу. Со всеми полагающимися документами. Значит можно так делать, и сами бренды это нисколько не волнует.
А мы с лупами каждую бусину обнюхиваем. А это просто украшения. Причем себестоимость у них может не как у китайских подделок, но в любом случае много ниже магазинной цены. Золото вон хоть как капиталовложение может сгодиться, а серебро это?
Я в ювелирном салоне купила подвеску-котика с голубыми глазами-топазами за 200руб Проба, документы на камни - все есть. А рыбка пандоровская сколько теперь стоит? Вот так вот.
Чтоб не голословно, фото кота
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Какая прЭлесть ! Ювелир так точно изобразил испуг у котенка!elen_sm пишет:
Я в ювелирном салоне купила подвеску-котика с голубыми глазами-топазами за 200руб Проба, документы на камни - все есть. А рыбка пандоровская сколько теперь стоит? Вот так вот.
Чтоб не голословно, фото кота